2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【就職】就職活動バトン【内定後】

1 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 01:07:52
今、流行ってるミュージックバトンに変わり、
就職活動バトンやってみませんか。
これから就職活動戦線を戦う後輩達に、アドバイスとして残してあげてください。

@(自分が受けた会社の数)「志望の業界も」


A(内定が出た会社)「なお、最終的に決めた会社には☆をつけてください。」

B(受けて印象の良かった会社5つ)


C(特別な思い入れのある会社)「悪印象も可」




2 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 01:08:09
2ゲット

3 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 01:08:20
2222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222げと


4 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 01:08:25
('A`)

5 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 01:09:21
まんどくせ

6 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 01:12:36
>>1
まず1がやってよ

7 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 01:20:19
@(自分が受けた会社の数)「志望の業界も」

50くらい。志望業界は金融。でもメーカーも受けた。

A(内定が出た会社)「なお、最終的に決めた会社には☆をつけてください。」

☆野村證券 大和証券 キーエンス コニカミノルタ アイシン みずほ りそな 

B(受けて印象の良かった会社5つ)

ねーよ

C(特別な思い入れのある会社)「悪印象も可」

証券業界全般

8 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 01:22:10
どうせネタ&自慢スレになるから終了

9 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 01:25:41
じゃあ俺も

@(自分が受けた会社の数)「志望の業界も」

50くらい。志望業界は金融。でもメーカーも受けた。

A(内定が出た会社)「なお、最終的に決めた会社には☆をつけてください。」

☆野村證券 大和証券 キーエンス コニカミノルタ アイシン みずほ りそな 

B(受けて印象の良かった会社5つ)

ねーよ

C(特別な思い入れのある会社)「悪印象も可」

証券業界全般

10 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 23:02:24
スターティンググリッドで3位だったのにタイヤのせいでリタイアかよ!

11 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/25(土) 10:41:13
>>9
証券全般が悪印象か。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)