2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

布団vs徳田

1 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 00:59:00
俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。
俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。
俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。
俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。
俺の人生つまんね。  <⌒/ヽ-、___  俺の人生つまんね。 
俺の人生つまんね。/<_/____/ 俺の人生つまんね。
俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。
俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。
俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。
俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。

2 :鈴木 ◆1D5WErFDds :2005/06/24(金) 01:06:07
一酸化炭素と握手しよう
丘のように疲れきった君の身体
仕事は君を殺していく
これが最後の反抗だ
平穏な生活、平穏な生活
可愛い家

3 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 01:07:58
>>2
35点(100点満点)

4 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 01:10:01
俺は「男子ねん」と「男子蔵」が好きだな

5 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 01:14:13
>>3
>まで読んだ

6 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 01:20:40
生粋の無い内定
 
   布団

カモンベイ〜ベ

7 :法王:2005/06/25(土) 16:09:48
投げやりな徳田に応援メッセージ書いたげようよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)