2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょwwwフロンティアで働きたいんだけどwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/06/23(木) 23:17:37
うはwww誰か入社方法教えてwwwwww


創業メンバー
http://masaru-san.seesaa.net/image/syuugou.jpg

参考URL
http://www.fujitv.co.jp/koiochi/index2.html

2 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 23:22:19
>>3以降の方へ 
申し訳ございませんが、この度は私が「2ゲット」させていただきました。 
多くの方が2を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。 

私は「2ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。 
「2!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「16ゲット」だった事もございました。 
このような失敗談も、今では良き思い出。 
2ゲッターの為の修行を1年以上積み、これだけの長文を記しても 
なんら問題無く皆様の憧れである「2」をゲット出来るまでに至りました。 
これも>>3以降の皆様のお陰でございます 

それでは、2をゲットさせていただきます。 
「2」。 



3 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 00:15:05
私も働きたいな・・
IT企業で働きたいとこのドラマを見て思ってしまった・・・w

4 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 17:04:49
>>5以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「4ゲット」させていただきました。
多くの方が4を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。

私は「4ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「4!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「16ゲット」だった事もございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
4ゲッターの為の修行を1年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「4」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>5以降の皆様のお陰でございます

それでは、4をゲットさせていただきます。
「4」。


5 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 17:05:24
ロマサガのフロンティアでジュエルビーストに殺されろ

6 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 17:46:56
一番軽いフロンティア〜

7 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 22:35:28
>>3
一緒に1から俺たちの会社を作るか?w

8 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/25(土) 11:36:57
鈴木ネジを志望します。

9 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/25(土) 11:44:37
>>8
俺も俺も

10 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/25(土) 12:46:52
>>7
うん!
作ろう!!
高柳おねがいしますw

11 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/25(土) 12:49:07
鈴木ネジにすれ

12 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/25(土) 12:53:04
一個2円のネジつくってくれ

13 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/25(土) 13:23:32
>>10
ちょwwwこんな駄スレ建てておいてあれだがwww

マジで作るよwwwwwwwwwwwwwwwwww


14 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/25(土) 13:27:07
http://search.yahoo.co.jp/bin/search?p=%A5%D5%A5%ED%A5%F3%A5%C6%A5%A3%A5%A2&fr=top&src=top

がんばって働け

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)