2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キリンビール2

1 :ぐっさん大好き:2005/06/22(水) 21:14:16
キリンビールについてどんどん語ろう!!

2 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 21:15:55
会社のイメージとは裏腹に、営業は泥臭くとても辛い。

3 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 21:16:55
それはどんな業種でもそうでしょ?

4 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 21:18:39
www

5 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 21:55:20
あれ?
いつ消えたん?

6 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 21:58:43
各社の第3のビールをぜんぶ試したが、ビールじゃないね。
発泡酒まではとりあえずビールと呼んでもいいかと思ったものもあったが。
こんな味じゃあ、すぐに消えると思う。
だいたいアルコールが全然違うじゃん。
翌日頭が痛くなる粗悪アルコールだった。


7 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 21:59:37
06卒はもう採用しないの?

8 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 22:04:10
サントリーのサマーショットはかなり強敵。あまり宣伝されていないのがさいわい。





9 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 22:43:04
落ちました〜。
めちゃくちゃ残念です・・・。


10 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 22:18:34
キリンビバレッジ元社員ら逮捕=値下げ販売補てん金詐取−愛知県警

清涼飲料水製造販売のキリンビバレッジ(東京都千代田区)が値下げ販売した小売店などに
差額補てんしている制度を悪用し、約280万円をだまし取ったとして、愛知県警中村署は22日、
詐欺の疑いで、愛知県一宮市○○○、元同社中部支社卸営業担当係長○○○○容疑者(○○)
と岐阜市○○○○町、清涼飲料水販売業○○○○容疑者(45)を逮捕した。 
(時事通信)

11 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 22:20:58
中山美穂が出産後初CM

女優・中山美穂(35)のママ初仕事となるキリン「茶来」のCMが22日からオンエアされる。
02年6月に作家でミュージシャンの辻仁成(45)と結婚後はパリに移住。04年1月に長男十斗君
を出産後は育児に専念。輝きを増した美しさに注目が集まりそうだ。
撮影が行われたのは4月中旬。十斗君をパリに残し、単身2年ぶりに帰国。スタイルも出産前の
状態に戻し、収録に臨んだという。結婚後は海外でポスター撮影などは行ったが、今回が実質的な
女優復帰。撮影前は「どんな顔して出たらいい?」と緊張気味だったが、カメラの前に立つとすっかり
女優の顔。お茶を飲み「ただいま」と安らいだ表情を見せる姿が、久々のブラウン管への“ただいま”
を連想させる。6月3日の結婚3周年記念日には子供をベビーシッターに預け、辻とパリの和食
レストランで二人きりでお祝いの食事をしたという。今後CM数本の撮影が控えるが、パリの生活は
続けるといい、緩やかなペースでの復帰となる。
(デイリースポーツ)

12 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 20:07:01
人を大事にするいい会社ですね

13 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/25(土) 16:22:28
カルシミメティクス Coming soon

14 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/25(土) 16:23:32
おれのきりん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)