2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来年ブラック入社に向けて練習するスレ

1 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 20:13:32
来年ブラック企業に入社が決まった人。
手始めにブラック企業のバイトして練習しとこうぜ。
モンテとかワタミはバイトの待遇は普通だから除外だ。
激務薄給のバイトをやれ!!
俺は手始めにビーイングに登録しますた。。。

来週からがんがるぜ!!
お前らも一緒にガンガろう!!
ちなみに内定先はピカチューです。。。。

2 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 20:15:24
ピカチュウって何?

3 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 20:19:10
光通信

4 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 20:19:43
適当に

光通信
光中心。
ピカー中心
ピカチュー

か?

5 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 20:21:58
★ボクを激ヅメしてください!!!★
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/974879838/

6 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 20:28:11
俺はグッドウィルに登録したよ。
今日はプールの更衣室をつくってきたよ。

7 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 20:38:05
グットウイルはやりようによっては楽に稼げるんだがなぁ
おまいには、内勤のスタッフとけんかすることを薦める

8 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 20:59:59
派遣系はDQNだよなあ

9 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 21:04:16
グッドウィルとかビーイングとかいろいろあるけど
どれがいい?なんでもいい?
バイトは親戚の会社でしかしたことないんだよな
だから短期で何でもいいからやってみたいんだよ

10 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 21:06:16
>>9
どっちもヤヴァイよ
モバイトドットコムにしとけ
気に入ったらずっと続けられるからw

11 ::2005/06/22(水) 22:06:00
>>7
研修の日から電話口でむっちゃキレましたが。
支店たたんだのにモバイトに名前残してる会社が悪いんだもん。
別の支店で研修受けるといったのに、「結局研修受けますか?」とか電話してきた内勤スタッフが悪いんだもん。
「お前なぁ、仕事するきあるんかオラ」っていった記憶がある。

12 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 22:51:31

奴らは日本語を理解できないからな
気の毒な人だと思ってやさしくしてやんな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)