2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● ちんこ・まんこが臭そうな芸能人 ●

1 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 11:38:36
MEGUMIって臭そう

2 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 11:40:12
222222222222222

3 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 11:47:58
ベッキーは臭い

4 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 11:48:40
ベッキーはそうでもないよ

5 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 11:59:34
上戸彩のまんこはチーズのにおい

6 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 12:24:08
田丸麻紀は意外と感度がいい

7 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 12:26:08
一番臭いのは>>1

8 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 12:28:04
花田家キッズ「PA-DASH」

パーマあたり過ぎかもよ、パーダッシュ
ちょっと喋り過ぎかもよパーダッシュ
言葉知らな過ぎかもよパーダッシュ
稽古おでこはげ過ぎかもよパーダッシュ
遺産取られちゃうかもよパーダッシュ

もう!ちょっとお母さん!花田家の家紋つけないで
もう!ちょっと勝さん!場所中仕掛けてこないでね
もう!ちょっとお父さん!部屋は任せたっていったじゃない
もう!ちょっと美恵子さん!離婚したいっていったじゃない

TV出すぎたかも、パーダッシュ
ヤオはヤバイかもよパーダッシュ
相撲界追放かもよパーダッシュ

もう!ちょっとみのもんた、借金のことは言わないで
もう!デーブスペクタ−、パーマの事を言わないで
もう!ちょっとやくみつる、ヤオネタで釣るの反則だ
もう!ちょっと理容師さん江口洋介風にっていったでしょ?

ちょっと喋りすぎたかもパーダッシュ
弟子をほっときすぎかもパーダッシュ
株は手に入らないかもパーダッシュ
恥じかいて儲けたかもよパーダッシュ
りえも呆れてるかもよパーダッシュ




9 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 14:35:57
宮○藍

10 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 15:41:57
あややはいいにおいだった

11 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 15:44:44
神田うの

12 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 15:47:08
飯島愛は発酵してそうですね。

13 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 15:48:55
国仲涼子は文句なくいい匂いがしそう

妄想すまそ

14 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 15:49:41
岩佐真悠子もいいにおいしてそう・・・

15 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 15:52:17
若槻千夏とかりんかとか下品な女は臭そう

16 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 20:24:09
これか?
糞スレってのは

17 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 20:25:18
まさに糞スレ

18 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 20:25:20
>>16
ようこそ客人

19 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 20:27:14
キングオブ糞スレ☆

20 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 20:30:06
1の日記帳にでもしろ

21 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 20:39:28
  ┏━┓  ┏━┓  ┏━┓    ┏┓       ┏┓┏━┓  ┏━┓      ┏┳┓      ┏┳┓
┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┓┗┛┏━┓ ┗┛┗┓┗┓┗┓┗┓  ┏╋╋┻━┳━┻╋╋┳┓
┃┏┛  ┃┏┛  ┃┏┛  ┗┛    ┃  ┃       ┗┓┃  ┗┓┃┏┛┗┫┏┓┣━┓┃┃┃┃
┃┗┓  ┃┗┓  ┃┗┓  ┏┓  ┏┛  ┗┓     ┏┛┃  ┏┛┃┗┓┏┣┛┃┃  ┃┃┃┃┣┓
┗┓┗┓┗┓┗┓┗┓┗┳┛┃  ┃┏━┓┃   ┏┛┏┛┏┛┏┛  ┃┃┃┏┛┃┏┛┣┛┃┃┃
  ┗━┛  ┗━┛  ┗━┻━┛  ┗┛  ┗┛   ┗━┛  ┗━┛    ┗┻┛┗━┛┗━┻━┻━┛

22 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 20:41:03
6月21日
今日ガクブルの奴らに糞スレ立てて怒られた
明日からもう少し控えようとおもた

23 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 23:47:49
http://www.katch.ne.jp/~takeshik/mousou/neko-venom/files/image004.jpg

24 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 23:50:29
小池栄子も洗ってなさそう

25 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 00:17:20
くさまんマンセー

26 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 00:27:20
くまさんに見えた・・・・・・・

27 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 01:57:50
YUKIってなんか臭そう…

28 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 17:16:35
スポーツ選手は総じて臭い

29 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 00:09:47
山田優は臭マン

30 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 01:11:44
就職・童貞板

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)