2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2006年卒でインターンシップ受けれるとこある?

1 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 01:57:04
既に内定は出たが、新社会人になる前にインターンシップに参加したいの
ですが......。
ないでしょうか?
あるなら教えて下さい。
もう少し自己を高めたいのです。

2 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 01:57:29
ねえだす

3 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 01:57:55
3ゲット

4 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 01:58:24
>>2
結論、早っ。
ねえねえ、ほんとにないの?

5 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 01:59:37
ねえよボケ
クソスレ立てるな。

6 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 02:03:22
バイトでもしてください。
肉体労働で体力つけとけ。

7 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 02:03:27
>もう少し自己を高めたいのです。

ワロスwww
バイトでもしてろ

8 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 02:04:14
>1
なぜ三年の時にやらなかったのか?
インターンシップとは2、3年次対象。

以上

9 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 03:30:11
ある。楽天とかの比較的若いIT系なら受け入れてくれるところもあるよ

10 ::2005/06/21(火) 04:07:00
>>8
いや、3年の時に1つだけ受けたんだけど、何か物足りなくて。
実際に企業に入って踏み込んだ社会の情報が欲しいのです。

>>6
はい。バイトはするつもりです。体は鍛えますよ。

>>9
マジ?楽天?三木谷オーナー?どこで応募したらいいの?

ほんとにあるなら、このスレも需要があるね。

11 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 11:31:49
楽天は4年がいたなぁ。そのままそこの内定取った人もいた。

12 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 13:39:06
良スレあげ。私もあるなら行きたい。
4回生用のインターンシップサイトとかないのかな?

13 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 13:42:57
あるよ…>>9だけじゃなく、外資金融もあるね。長期になるけれど

14 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 13:44:19
自分で探せばいい

15 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 20:22:05
>>14
どう探せば見つかるの?

16 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 20:23:15
就活サイトにインターン情報載せてない有名企業みっけた人いる?

17 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 20:23:55
アルカイダ

18 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:00:14
>>17
>>17
>>17
>>17
>>17

おもんないよ。

19 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 16:17:42
インターンシップぅ?何それ?

20 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 19:16:35
池田糖化

21 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 23:51:34
期待あげ

22 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 19:40:39
リーマンって4年も受けてOK?

23 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 19:53:47
駄目らしい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)