2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内定があっても友達がいない人

1 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 19:35:26
内定の喜びを分かち合う友達がいない。
夏休みに一緒に旅行に行く友達がいない。
大学に一人も友達がいない。
もちろん童貞。

2 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 19:36:10
どっちもないwwwww

3 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 19:36:37
さざんがQさま

4 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 19:37:28
友達作れ
風俗逝け
sage

5 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 19:37:44
呼んだ?

6 :1:2005/06/20(月) 19:38:16
>>4
もう無理。
卒業旅行も一緒に区友達がいない。

7 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 19:40:58
OFF会旅行しようぜ

8 :1:2005/06/20(月) 19:41:21
去年のクリスマスイブはラブホにデリヘル嬢を呼んだ。
元情婦らしく、刺青がすごかった。

9 :1:2005/06/20(月) 19:50:43
先週は誰とも話さなかった。

10 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 19:53:14
友達はいないが彼女はいる
そんな俺がここにいてもいいですよね・・・

11 :1:2005/06/20(月) 19:53:39
彼女は友達に入る。
よってダメ。

12 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 19:56:46
>>1
m9(^Д^)プギャー

13 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 19:56:57
友達欲しいの?
彼女欲しいの?

14 :1:2005/06/20(月) 19:57:38
>>13
もちろん両方。
でもどちらかといえば彼女のほうが欲しい。
想い出を共有したい。

15 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 19:58:09
パトラッシュ・・・もう僕疲れたよ・・・

16 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 19:58:31
友達いなくても内定もらえるんだね

17 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 19:58:42
煽ろうと思ってスレ開いてみたが
1はなんか憎めない

18 :1:2005/06/20(月) 19:59:07
>>16
内定は3社からもらった。
もちろん大手ホワイト。

19 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 20:00:19
この1は友達として欲しくないな
さすがこんなスレを立てるだけある

20 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 20:01:22
このスレなによ。1を励ますの?同士が集まるの?

21 :1:2005/06/20(月) 20:01:49
>>20
同士。
励ましはいらん。

22 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 20:02:17
友達欲しいけど素直になれない1を檻の外から見守るスレ

23 :1:2005/06/20(月) 20:03:10
こうしてチャネラーからも嫌われる俺って・・・

24 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 20:03:45
>>17=1

25 :1:2005/06/20(月) 20:03:59
>>24
違う。

26 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 20:05:09
とりあえず励ましてやるよ

27 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 20:05:15
1は今までも友達一人もいなかったの?

28 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 20:05:38
ていうか大手から内定3個ももらえるなら
最低限、相手を不快にさせない程度のコミュ能力あるはずだろ?
なのに彼女はともかくとしても、友達ゼロスってどういうことよ、それ。

29 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 20:06:32
>>28
内定と友達ゼロのどっちかがネタ

30 :1:2005/06/20(月) 20:06:38
>>27
大学にはうわべだけの友達はいるが、遊びに行くとかは無い。


31 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 20:06:46
>>1まず内定先の職種は?

32 :1:2005/06/20(月) 20:07:17
>>31
メーカー

33 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 20:07:25
同士で集まってウダウダやっても
友達も彼女もできるワケねーじゃん。
傷の舐め合いがしたいだけですか?そうですか。

34 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 20:07:41
>>1
彼女のスペックは?

35 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 20:08:14
同情するなら友をくれ

36 :1:2005/06/20(月) 20:08:14
>>34
顔は問わない。
性格重視。

37 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 20:08:49
1さん、つまんないです

38 :1:2005/06/20(月) 20:09:39
>>37
人間的魅力に欠けるんだろうな。
楽しみといえば深夜のラジオぐらいだもんな。

39 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 20:10:59
>>1 休日は何を????

40 :1:2005/06/20(月) 20:11:49
>>39
本屋か一日家でだらだらPS2.

41 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 20:12:13
遊んだりする友達2,3人しかいないし
彼女もいないけど、どうってことないなぁ。。
基本、本読んだり、バイクで走り回ったり、楽器やったり。
メモリ10件しか入ってねえし。
内定は商社ね。

42 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 20:12:17
1、友達ほしい?

43 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 20:12:33
1に問いかけ
ゲームさえやれれば友達なんかいらないだろw
オンラインゲームやれよw


44 :1:2005/06/20(月) 20:13:13
一緒に旅行に行く友達が欲しい。
あとこのままいくと結婚式に誰も呼べない。

45 :1:2005/06/20(月) 20:14:10
>>43
オンラインをやると今以上にダメ人間になりそうだから
やらない。

46 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 20:14:22
入学式はでたのかよ?w

47 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 20:14:43
>>1
ここはお前の日記帳じゃ(ry

48 :1:2005/06/20(月) 20:14:46
>>46
出た。でも卒業式は出ない予定。

49 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 20:14:58
うるせーばか

50 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 20:15:53
ていうか、そんな生活してて友達も彼女もできる訳ないぽ。
勝手に向こうからやって来るもんでも、ましてや
落ちてるもんでもないんだから。

51 :1:2005/06/20(月) 20:16:20
>>50
じゃ、どうすればいい?

52 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 20:17:38
>>1正確悪いだろ?3回から友達になった奴もいるぞ

53 :1:2005/06/20(月) 20:18:45
>>52
性格が悪いというか極度の内向的性格。


54 :1:2005/06/20(月) 20:21:54
こういう俺でもGDやGWは得意だった。


55 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 20:22:53
友達が欲しいなら、共同共存の場所を見つけんのが一番じゃね。
今の時期からサークル入んのは無理だろうから
学外で同好会活動やってるとこ探して入るとかさ。
オシャレに気使うとか、バイトやってみるとか、できることは山ほどある。
でもお前面倒臭がってやらなそう

56 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 20:24:07
バイトしてみたら?

57 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 20:24:18
まあこんなスレ立てる時点である程度は友人ほしいと思ってるんだろうが、
他力本願なところが垣間見られますな

58 :1:2005/06/20(月) 20:25:11
>>55
アドバイスサンクス。
基本的に面倒臭がりやなんだよね。
最近の趣味はリクナビのフォトナビで好みの女を見つけて
それをおかずにオナルこと。
こんなんじゃ友達できねーよな。

59 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 20:25:22
5社しか受けないで得意も糞もry

60 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 20:26:08
>>58
さすがにキモス

61 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 20:27:01
>>58例えば??どんな画像??

62 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 20:27:48
ぼくはひとりじゃない
ぼくはひとりじゃない
ぼくはひとりじゃない
このままじゃいけない

63 :1:2005/06/20(月) 20:30:43
>>59
20社近く受けたが。
>>61
ttp://www.rikunabi2006.com/RN/cgi-bin/KDBG00800.cgi?KOKYAKU_ID=0035260001&MAGIC=&SEDAI_CD=06

64 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 20:34:50
>>63
このねーちゃんオカズにするのか?
お前AVもめんどくさがって借りに行かないタイプだろ

65 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 20:35:38
>>63 見れないぞ

66 :1:2005/06/20(月) 20:36:39
>>64
基本的に制服やリクスーが好き。
AVは借りまくってる。
人妻物が好き。

67 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 20:36:48
>>63 スマソ 見れた。

68 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 20:38:07
おぃおぃ普通に頑張っている姉ちゃんじゃねえかよ。なんとも感じないのだが

69 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 20:38:12
俺を色々濃くしたのが1だと思う。せつねえ

70 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 20:38:39
とりあえず1と仲良くなりたいと思える要素が無い

71 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 20:39:10
いや俺はワカるよ。イマジネーションの世界なんだな。ボッキンキン

72 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 20:40:01
バイトすれば普通に学校の友達よりまともなやつできるだろうが


73 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 20:40:03
>>1 お前と友達になったらどう楽しいのか言ってみ!

74 :1:2005/06/20(月) 20:40:59
ttp://www.rikunabi2006.com/RN/cgi-bin/KDBG00900.cgi?KOKYAKU_ID=0130101001&MAGIC=&SEDAI_CD=06&ALBUM_NO=8
こんな彼女が欲しい。

75 :1:2005/06/20(月) 20:41:57
右上の子ね

76 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 20:42:55
>>1 もうちょっとハードル上げてもいいんだぜ?w

77 :1:2005/06/20(月) 20:45:37
ttp://www.ntt.com/recruit/workstyle2006/index_1.html
上から4番目の人が好みなんだが。
なにかそそるものを彼女は持ってる。
バックで突いてみたい。
ブス専なんだろうな。

78 :1:2005/06/20(月) 20:55:05
ファイザーの人事エロかったな


79 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 20:55:56
あの、もういいです

80 :1:2005/06/20(月) 20:56:55
そんじゃさらば
80まで行くと思わなかったよ
今まで付き合ってくれた人ありがとう。

81 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 20:57:10
待て

82 :1:2005/06/20(月) 20:57:37
>>81
待った。
>>77 の評価頼む

83 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 20:58:45
77はブスではないと思う。
74は絶品

84 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 21:00:42
レスしてるやつらも友達いないのか



85 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 21:02:31
友達いない人、夏休みまじでどうする?

86 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 21:03:36
沖縄で長期のバイトしたり、海外旅行行ったり、実家帰ったりする

87 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 21:03:42
俺なら10番目のお姉さん

88 :1:2005/06/20(月) 21:05:12
このスレにいる方
>>77
の評価お願いします。
自分の女の趣味が変かどうか確かめたいんです。

89 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 21:06:57
うるせーよ!友達いないからってなれなれしく話しかけんな!

90 :1:2005/06/20(月) 21:12:43
 / ̄ ̄\
 | だまれ |                     _ /- イ、_
 \_   /     __        /: : : : : : : : : : : (
    \|      〈〈〈〈 ヽ     /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
            〈⊃  }     {:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::}
     ∩___∩  |   |      {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}  
  -= | ノ      ヽ !   !   、  l: :ノ /二―-、 |: ::ノ
    /  ●   ● |  /   ,,・_  | //   ̄7/ /::ノ
 -= |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・ ¨  〉(_二─-┘{/
   彡、   |∪|  /  、・∵ ’  /、//|  ̄ ̄ヽ
  / __  ヽノ /         /   // |//\ 〉
-=(___)   /         /    //   /\ /


91 :桧山:2005/06/20(月) 21:13:32
>89
ならてめーがレスすんなや

92 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 21:23:47
age

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)