2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらの就活打撃成績はどんなもんだ?

1 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 18:11:51
内定1つ→ホームラン1本
最終面接まで→3ベースor2ベース
2次(3次)まで→ヒット
1次まで→四死球
書類選考落ち→アウト
就活してません→振り逃げ
1社・1官庁受けるごとに1打席カウント

2 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 18:12:48
ドクターストップ

3 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 18:13:31
打率0.00

4 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 18:23:15

4打席
四死球1本
ホームラン3本

一浪一留でこの成績なら御の字でしょう

5 :1:2005/06/20(月) 18:28:16
1だが俺の場合は…

5打数4安打
内訳 HR3本2ベース2本1四死球
5打席って少ないか?公務員試験がまだ残ってるからアレだけど。
>>4
四死球って打席にカウントされないんじゃなかったっけ?

6 :桧山:2005/06/20(月) 18:29:59
やっと二球団から声がかかったよ

7 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 18:34:46
まだ試合にでたことないよ

8 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 18:36:14
20社以上受けてるから計算がまんどくせ

9 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 18:36:16
なんだ
1の自慢スレか

10 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 18:36:55
つまんないスレたてんなよ

11 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 18:37:00
秋採用で逆転サヨナラ満塁ホームランを狙い中

12 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 18:37:12
久しぶりにこんな糞スレ見たわw

13 :1:2005/06/20(月) 18:37:38
>>9
あほか。これじゃ規定打席に達して無いだろ。
うちの球団はある程度の打席にいかないとボーナスでないんだよ

14 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 18:39:30
つまらん言い訳キタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!

15 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 18:39:57
ユニークだが計算ややこしす
ちゃねらーの「まんどくさいことは嫌い」という心理を理解できなかった1は容量わるす
よくいわれるだろ、お前容量よくねーなって



これにて糞スレ終了

16 :桧山:2005/06/20(月) 18:41:24
ちなみに1はどこファン?

17 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 18:44:40
うちの球団はある程度の打席にいかないとボーナスでないんだよ
うちの球団はある程度の打席にいかないとボーナスでないんだよ
うちの球団はある程度の打席にいかないとボーナスでないんだよ

何これ?ある程度の打席ってどのくらい?20打席の俺はボーナスもらえるの?

18 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 18:57:16
別にたくさん点をとったらすごいってわけじゃないから判断に困る

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)