2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GYAO】USENの栄光と挫折【日活買収】

1 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 02:16:44
ブラック企業にもノミネート。
その実態は??? USENに明るい未来は待っているのか???

2 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 02:18:00


3 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 02:19:42
日本USENなら優良なのにな・・・

4 ::2005/06/19(日) 02:20:00
ちなみにプランナーで内定あり。
個人的には信じてる。信じたい。かもーん400人採用。

5 ::2005/06/19(日) 02:22:26
親に言ったら、リアルに日本郵船に間違えられた。おめでとうと言われたよ。
ありがとうと答えたよ。



6 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 02:24:42
MOLに入ったらめでたいな。
USENは大量採用のブラックだったのか。。
どんな仕事すんだ?


7 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 02:28:50
よくしらんが、プランナーは花形のGAGAやら、カラオケ事業やら、モバイル事業やら
経理やら、人事をやるらしい。広すぎ。
セールスは有線放送やら、ブロードバンドやらの営業全般やるらしい。
プランナー40名にセールス360名かな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)