2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仕事】同期入社予定の女に惚れた奴【恋愛】

1 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 01:13:45
仕事と恋愛は両立するのか?
振られたときのことを考えると怖いんだが

2 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 01:14:41
2GET

3 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 01:16:01
3P

4 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 02:09:41
4sama

5 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 02:10:25
同士。総合職でしっかりしてる女は萌える

6 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 02:11:01
このスレでは懇談会後にヤったとかいう話はなしの方向で。

7 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 02:12:34
>>1
無理


8 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 02:13:48
まあ、とりあえず慎重にことを進めること。
学生気分で安易に恋愛しちゃいかん。

9 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 02:14:36



このスレッドは(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル&カムパニーリミテドが買収しました




10 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 02:26:38
まぁ彼女がライバル会社に内定した俺よりだいぶいいと思うよ。

11 :10:2005/06/18(土) 02:42:40
俺:ライブドア内定
彼女:フジテレビ内定

12 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 02:44:11
でじま?

13 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 02:45:01
ちなみに漏れは懇談会に会った子に惚れたよ。でも期待うすかな。

14 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 02:47:33
まぁ、俺は東大のオニャノコに惚れたんだが。
どうしようもない

15 :10:2005/06/18(土) 02:53:11
>>11
そりゃライバルとして成立してないw
でももし彼女がフジテレビ内定(アナ以外)したら俺は若干引くよ。
なんか女のマスコミ勤務って…

16 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 02:57:16
>>10-11
自作ジエーン乙。

17 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 02:58:22
>>15
志村、なまえ

18 :10:2005/06/18(土) 02:59:42
>>11
>>15
自作自演バレバレw

19 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 03:01:23
ライバル企業?モンテとワタミか?

20 :10:2005/06/18(土) 03:02:55
いやごめん、本当に10ってことで10って書いた。
ちなみにライバルは損保でつ。

21 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 03:03:23
>>10-11 >>15 >>18

同一人物ハゲキモス www

以降仕切りなおしでどうぞ ↓↓

22 :21:2005/06/18(土) 03:05:16
>>10=20

11と15を書いた奴が間違えてたんだな。すまそ。



23 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 03:05:57
自演炸裂

24 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 03:06:18
ところで、入社までにはだいぶ時間があるけど
この間にアクションおこそうとする勇者はいるんだろうか?

25 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 03:08:47
この間にアクション起こすと成功しても入社前に終了する可能性も高いわけで…

26 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 03:08:48
間違いなくいる。特に民衆ノリの奴。

27 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 03:13:53
俺の知り合いの先輩、同期と付き合い始めて2ヵ月と言っていたから、
入社から半月で付き合い始めたんだわな。
ちなみに、自分らが第1号だが、すでに同期で付き合っているのが10人(5組)いるとさ。
俺も頑張ろうかな。

28 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 03:20:52
まあゴールまで行けばチャラになるんだろうな。
5組10人って関係ぐちゃぐちゃになって
下手すりゃあの人の性癖がとか陰(ry

29 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 03:25:16
優良だけどあまりレベルの高い会社じゃないので
同期の男とは結婚したくない私が来ましたよ。
同期の男はキープにして、一流企業の男の人と結婚したい。
顔だけはまともに可愛く男受けするので同期の男に狙われそう。
社外での出会いもあるかわからないし・・
どうすればいいのでしょう。

30 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 03:28:43
>>28
穴京大
>>29
男の本当の魅力は一流企業とか関係ない

31 :29:2005/06/18(土) 03:40:14
>>30
それはわかってるけど、やっぱり出来る男の人に
憧れちゃうよ。
自分と同レベルの男のことは尊敬できない気がする。

女性に美貌を求めても能力を求めない男性がいるのと同じように、
私は男の人の顔とか容姿とかはどうでもいいんですよ。そのかわり
頭のいいやり手の人がいい。

32 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 03:44:09
>>31
お前みたいな女は、・・なんか、好きだ。

33 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 05:33:21
なまいきな女が多いなここ
心配しなくてもおまえらなんかだれもねらわない

34 :2年目社員:2005/06/18(土) 08:15:27
6月に女の子が俺の担当のところに配属されてきたんだけど、超可愛い。
・(今時珍しい)黒髪
・背はあまり高くない(160くらい)
・素直(配属されたばっかりだから当たり前?)
・妹系(実際末っ子らしい)
ホント可愛かったんだよ。

けど、最近避けられ始めてるような感じがするんだ。
折れがいきなりがっついて、色々話し掛けてたりしたからキモがっちゃったのかな

35 :マサル:2005/06/18(土) 10:54:09
>自分と同レベルの男はいらない

自分の能力へのコンプレックスが感じられる
そしてそのコンプレックスを自分の能力以上の他人と付き合う(=好きにならせる)ことで埋めようとする精神的指向が見られる


人間らしいよ、あんたは。

36 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 10:59:47
>>34
新入社員なんて、みんな黒髪にしてるだろ

内実は、どこにでもいる若い子とかわんねーんだよ

37 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 11:14:08
>>34
たぶん避けられてるんじゃない?
新入社員は黒髪当たり前だし先輩に嫌われるのも
嫌だから素直にしてるけど実際心の中じゃ何考えてるのかわかんないよ。
会社の人とぐちゃぐちゃなるのいやだから変な男と仕事以外で
かかわるのは極力避けてリスク回避してるんだよ。

38 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 20:13:21
余りに早く総合職の女と付き合うと上から睨まれないか?

パンと違って長く働けるという前提で採用している訳だし。

39 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 00:00:34
好きになってしまった
どないしよ

40 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 00:04:27
>>39
どうしようもないよな、俺も

41 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 00:21:17
>>29
テラキモス

42 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 00:31:26
人を好きになれません。
愛って何だ?

43 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 00:33:34
ためらわないことさ。

44 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 01:00:35
あまり同じ職場での恋愛はおすすめできない。
アルバイトで体験したが、別れた時の自分と相手の立場が苦しい・・・
いま付き合ってる人も懲りずに同じ職場の人だが、まあ苦労するところ
あるよ、休み合わしたりするの。


45 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 01:17:57
>>44
同じ職場しか出会いがないから、性懲りも無くつきあってんの?

46 :44:2005/06/19(日) 01:36:06
>>45
うん。いまの彼女と付き合う前学校で付き合ってた人居たけど、
なんかうまくいってなくてその時彼女から告白されてのりかえた。
勢いみたいな感じで付き合ってもうて後々考えたら「あ、やってもうた」
とまた同じ職場の人と付き合ってもうた。

47 :45:2005/06/19(日) 01:56:18
でも同じ職場の人間のほうがわかりあえる面はあるんじゃん?
人間どうしても、その輪の中から好きな異性を見つけ出そうと
するらしいし。

まぁ同じ社内の女の方は付き合った時点から結婚!結婚!って感じだろうけど。
私 女だからわかる。責任取れよ〜ww

48 :就職戦線異状名無し:2005/06/19(日) 02:12:20
おっぱい

49 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 05:03:52
>>43
ギャバン乙

50 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 05:51:50
>>46
文体ワロタww

51 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 06:52:29
高学歴の女って最高だよな。

52 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 23:15:02
コネ入社の女って最高だよな。

53 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 04:43:35
age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)