2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エリート】茨城大学の就職活動【エリート】

1 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/17(金) 13:44:27
茨城県が誇る、超エリート大学である茨城大学の輝ける就職を語るスレです。
マーチなどのバカ私大の皆さんでは到達できない、国立の就職実績の
数々を見ろ!!

2 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 13:45:54
>>1
どこの大学?


3 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/17(金) 13:46:22
>>2
茨城大学だから茨城にあるに決まってだろ?
このかっぺが!!


4 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 13:46:55
女の子が殺されたトコだよね。

5 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 13:47:19
>>1
同じ大学の者として恥ずかしいからやめてくれ。

6 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 13:47:51


田舎に帰れ



7 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/17(金) 13:48:21
国立コンプの私大君。荒らすのはやめてください。

8 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/17(金) 13:53:12
茨城あげ

9 :茨城人文:2005/06/17(金) 13:53:51
せっかく立てたのに荒れるからやめれ

10 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 13:54:03
大して頭良くない田舎の大学だろ…

融通利かない奴ばっかだし。

11 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 13:55:48
うわーイタイヤツが出てきたなぁ

12 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 13:56:53
はっきり言って明治や東農大にも負けてると思ってますが…

13 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 13:57:12
>>5
同意

14 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 13:57:30
>>1
わざわざガクブルにも出張してくんなお

15 :茨城人文:2005/06/17(金) 13:57:35
そんなことより報告会やろうぜ

16 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 13:58:28
暑くなってきたからなぁ
水分補給はしっかりね
あと外出るときには帽子を被りなさい

17 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/17(金) 13:58:35
>>9
俺たちエリートの輝かしい戦歴を見せてやろうぜ

18 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/17(金) 13:59:46
>>10
でたぁ〜ww 私立大学の学生ww 3教科〔もしくは2教科〕のインチキ
入試で偏差値を上げているバカに言われたくない。
俺たちは沢山の教科を勉強しているんだぞw
国立大学だぞ

19 :茨城人文:2005/06/17(金) 14:00:12
俺はそろそろっていうかもうすぐJCBから連絡入る予定
今現在はあんまいいとこから内定もらってない

20 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 14:00:17
エリート…ね(´_ゝ`)

21 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/17(金) 14:00:46
>>12
バカ言うな!!私大理系など、どこもクソだろ?
明治大学も東京農業大学もクソだ!!
国立理系だぞ!!


22 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/17(金) 14:01:25
俺は国立理系!!!国立理系だぞ!!

23 :茨城人文:2005/06/17(金) 14:01:45
コテ外して後で来るわ

24 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 14:01:45
>>1
無い内定で発狂したんですか?

25 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 14:02:59
イバ大って痛いヤツ多いのか?
今年の新人でイバ出身がウチの部署に配属になったのだが
コレが使えねぇヤツでさ
人事に文句言っといたよ
『来年度の求人、絶対にイバ大だけは辞めてくれ』ってさ

イバマンセーの>>1
早めに受診することを強くすすめる

26 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 14:03:31
>>18
分かったよ。…でも実習生見た限りでは頭良くなかったぜ?
すぐ泣くし。

27 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 14:05:24
http://www.yozemi.ac.jp/rank/gakubu/index.html
下から数えた方が圧倒的に早いって言うねw

28 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 14:06:20
70%かよ〜
玉川大にも負けてるんじゃねーの?w

29 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 14:06:52
馬鹿お前ら
壮大な釣りなんだよ

30 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 14:07:29
筑波行けなかったくせにwww

31 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 14:09:55
>>1が泣いて帰っていった件

32 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/17(金) 14:14:17
>>25
マーチ理系より上の国立理系である俺は
就職においてマーチ以上である。


33 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/17(金) 14:14:50
>>30
つくばなんか行こうと思った事はない。

34 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/17(金) 14:16:00
茨城大学の学生は自分の大学を貶めて それがカッコいいと思っている
奴等ばかりだ。
もっと自信を持ってくれ。
茨城大学文系は、マーチより上だ。
そして茨城大学理系は、理科大より上だ。


35 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 14:16:33
          .,Å、 
        .r-‐i'''''''''''i''''‐-、 
       o| o! .o  i o !o 
      .|\__|`‐´`‐/|__/| 
       |_, ─''''''''''''─ ,、 / _ 
     /              \ 
    /    /       \    i 
    |     ● (__人_) ●    | キングカワイソス 
    !                   ノ 
    丶_              ノ 



36 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/17(金) 14:16:33
俺たちはセンター試験を、あのセンター試験を乗り越えてきたんだぞ!!


37 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/17(金) 14:17:30
http://passnavi.evidus.com/search_univ/0150/subject.html

茨城大学の入試科目を見てくれ。
マーチより多いだろ?

38 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/17(金) 14:18:07
俺たちが仮に私大専願だったなら、マーチにも受かった。
そういう事ではないかね?違うか?

39 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 14:19:49
東大生の前で同じ事言ってみろよ。

 頭 悪 い

40 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/17(金) 14:20:30
俺たちは日当駒船のような鈍物と比較されることが多いが〔俺は日大落ちだが〕、
国立である事で、明治大学にも勝るとも劣らない。


41 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 14:22:10
37とか超ウケるw

42 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 14:22:37
おいおい
日大落ちが入れる大学かよwww

43 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/17(金) 14:22:38
センター試験が多いから、科目への比重が分散される。
俺は文系科目が得意だったから、日大落ちで茨城大合格した。
俺は理数系へと全ての力を尽力していれば、明治大学農学部。
いや、早稲田大学にも進学できたかもしれん。
文系科目を勉強しまくれば、早稲田大学文系も行けたはず。


44 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/17(金) 14:23:33
おーい。後は他の茨大生に任せる!!


45 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 14:23:49
センターなんて勉強しなくてもある程度は点取れるじゃん…
自慢になってねーぞ

46 :茨城人文:2005/06/17(金) 14:24:32
でも、ここの農学部さんの言うことは分かります。

47 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 14:24:34
マーチより多いだろ?
じゃねーよ!

48 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 14:25:18
筑波は手も足も出ないだろうな
日大落ちじゃw

49 :茨城人文:2005/06/17(金) 14:25:22
僕は勿論、日本大学にも受かりました。友達には法政に受かった子とかいます。
茨城大生はバカではないと思います。


50 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 14:25:49
法政で自慢してるところがDQN

51 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 14:26:12
法政なんて馬鹿でも入れるじゃんw

52 :茨城人文:2005/06/17(金) 14:26:20
>>48
筑波は行きたくないです。
茨大生は筑波には憧れていませんよ。
田舎ですから、都会の大学に憧れているんです。

53 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 14:26:42
茨城ごときで自慢するとは・・・
同じ駅弁生として悲しいな

54 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 14:26:48
>>1
茨城キリスト大に勝ってるとか自慢してたなw

55 :茨城人文:2005/06/17(金) 14:27:19
>>53
自慢したんではなくて、ネタかそれとも、茨城大学の学生に
自信を持って欲しかったんだと思います。

56 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 14:27:34
この大学だけは入んないでよかった

57 :茨城人文:2005/06/17(金) 14:27:48
46と49の茨城人文は偽者だから
もうコテつけて出てきたりしないし

58 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 14:28:02
>>27
マジで偏差値低いね

59 :茨城人文:2005/06/17(金) 14:28:13
>>54
茨城キリスト教大学ですか?
それなら、こっちの方が上ですね。

60 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 14:28:22
>>40 ???
よぉ、イバマンセーよ
お前、日大落ちてんの?んでイバ大?

つまりアレか
イバ大と日大との間には越えられない壁があると…


イバ大って馬鹿なんだね

61 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 14:28:35
これだから駅弁はwww

62 :茨城人文:2005/06/17(金) 14:29:12
あああああああなんかすごい湧いてるけど学歴話してる茨城人文は偽者だから
もう来ねぇよ!!

63 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 14:29:17
駅弁のDQNっぷりが露呈したスレだなw

64 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 14:29:28
>>61
お願いだから駅弁をひとくくりにしないで・・・
少なくとも漏れは身分わきまえてるつもりです

65 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/17(金) 14:29:56
またかよ。私大生が噛み付くなよ。うぜぇな。
茨城キリスト大学あたりだろ?お前らw

66 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 14:30:06
偽者ってか他のイバ大製だろ

67 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/17(金) 14:30:44
流通経済大学乙!!


68 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 14:30:55
どこだよ…茨城キリスト大って…

69 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 14:31:19
          .,Å、 
        .r-‐i'''''''''''i''''‐-、 
       o| o! .o  i o !o 
      .|\__|`‐´`‐/|__/| 
       |_, ─''''''''''''─ ,、 / _ 
     /              \ 
    /    /       \    i 
    |     ● (__人_) ●    | キングウザス 
    !                   ノ 
    丶_              ノ 



70 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 14:31:34
>>67
おまえそれガクブルスレで自分が言われてたじゃんw

71 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/17(金) 14:31:39
うぜぇよ。おめーら。そんなに茨大に喧嘩売るなよな。
ここは茨城大の就職スレだから荒らすなよ。
お前らの大学の就職スレ荒らすぞ!!


72 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 14:31:52
さすが駅弁w

73 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/17(金) 14:32:08
俺は喧嘩の火種になるから落ちるわ。
後は他の茨大生に任せた!!


74 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 14:32:17
自分で荒らしてる事に気が付いてない>>1

75 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/17(金) 14:32:36
ってか名無しで書き込むし。
有益な情報があったらくれ。
そんじゃあ

76 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 14:33:11
低脳大学だなここは

77 :イバ大4年:2005/06/17(金) 14:34:10
>>1
無い内定だろ?
正直に言えばいい情報を教えてあげる

78 :名無しさん@茨城大:2005/06/17(金) 14:34:22
おっ。茨大スレ立ってるじゃん。
>>1さん乙カレー

79 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 14:34:57
久しぶりに大物が出現したな

80 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/17(金) 14:35:53
>>77
無い内定ではないけど、教えてくれ。

81 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 14:35:53
言ってること全てから馬鹿のオーラが滲み出てるね

82 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/17(金) 14:36:51
>>77
大手企業から内定もらったわけではないが、そこそこの企業に内定貰った。
でも、情報だけはくれ


83 :イバ大4年:2005/06/17(金) 14:36:59
>>80
業界は?
あとどこ内定貰ってるの?
内定貰ってるところより良い所を教えてあげるよ

84 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/17(金) 14:37:54
>>83
恥ずかしくて言えない。
君は何学部?

85 :イバ大4年:2005/06/17(金) 14:38:53
同じ農
業界と偏差値だけでも教えれ

86 :名無しさん@茨城大:2005/06/17(金) 14:38:53
俺にも教えろ

87 :名無しさん@茨城大:2005/06/17(金) 14:39:45
農かよ。


88 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/17(金) 14:42:40
>>85
スーパー

89 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 14:43:24
IY乙

90 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/17(金) 14:43:37
俺は出版社とか行きたい。

91 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 14:44:20
俺は茨城出身のマーチだがイバ大は受かったけど蹴ったよ。

92 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/17(金) 14:44:21
食品会社か出版社。

93 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 14:44:36
>>90
畑違いもいいとこだなw農学部だけにさw

94 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/17(金) 14:44:53
>>91
俺もマーチ受かったら蹴るよ。

95 :イバ大4年:2005/06/17(金) 14:45:03
スーパーかよ…
ゴメン俺食品、化学、製薬なら分かるけど
力になれそうもないな

96 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/17(金) 14:45:24
>>93
そうか?

97 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/17(金) 14:45:57
>>95
いや、食品でもいいよ。化学でも製薬でも。
教えてくれ。

98 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 14:46:23
>>96
だって、出版だろ?まぁ、食品はともかくとしてだ・・・
現代農業でもかいてる出版社でもうけたらw

99 :イバ大4年:2005/06/17(金) 14:46:25
>>93
農学関係の出版社もあるぞ

100 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/17(金) 14:47:36
>>98
いや、化学でも製薬でも食品でも何でもいいから教えてくれ。
>>99
農学関係の出版社は嫌だ。
漫画を扱ってるところがいい。
講談社とか集英社とかww
絶対 無理だけどww

101 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 14:47:39
今更ながら茨城大農学部に悲哀が漂ってきたなwwwwwwwww

102 :茨大人文:2005/06/17(金) 14:47:45
イバ大からスーパーってなんかリアルで凹むorz

103 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 14:48:38
>>100
つーかもう終わってるよ
情報収集ぐらいしとけよ

104 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 14:49:02
おかめ納豆とかイバ大農は強そうだが?

105 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 14:49:04
スーパーwwwwww

106 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/17(金) 14:49:49
>>103
終わってるも何も。
茨城大学からそんな企業に入れるわけがないw

107 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 14:50:20
伊庭大脳学部必死だなw

108 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/17(金) 14:50:40
バカにされた。だから言いたくなかったのに。
俺はもう来ないよ。
恥ずかしいし。
情報だけ聞きに来ただけだし
さようなら

109 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 14:50:59
>>106
マーチわんさかいるぞ
マーチに勝ってるんだろうがよ

110 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 14:52:32
おい!がんばれイバ農!

111 :名無しさん@茨城大:2005/06/17(金) 14:52:49
>>109
マーチからそんな一流企業にいけるんですか?

112 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 14:52:55
スーパーもいいじゃん!
食品の営業とかこき使えるんだぜ
お前が商品買わなきゃ向こうはクビだから
ペコペコ頭下げるぞ
よかったな勝ち組だよ

113 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 14:53:45
普通に行けるよ

114 :名無しさん@茨城大:2005/06/17(金) 14:54:12
ここにいる皆さんの学部はどこですか?
俺は教育です。

115 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 14:54:20
>>112
お前そのメールウケるw

116 :名無しさん@茨城大:2005/06/17(金) 14:55:18
俺も三科目に絞って勉強していたら、マーチとかに進学できたかもしれない。
そしたら、大手企業にいけたかもしれない。


117 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 14:55:18
>>1
お前はイバ大の誇りだよ!
負けないで俺たちの代表として戦ってくれ!!

118 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 14:55:42
あっはっは

119 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 14:56:13
>>116
お前じゃ無理だよ
人間としてアレだし

120 :名無しさん@茨城大:2005/06/17(金) 14:56:42
でも、茨城大学の文系って日本大学の文系よりは就職いいんですよね?

121 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 14:56:59
>>1は勝ち組

122 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 14:57:36
>>120
日大文は社長が一番多いところ

123 :名無しさん@茨城大:2005/06/17(金) 14:57:53
>>19
ちょっとしか書き込んでいないのに、どうして人間がどうこうの
いえるんですか?
面接とかでも、ちょっと話しただけで
人間をかってに決めるのはおかしすぎます!!


124 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 14:58:07
>>1さんと付き合いたいですっ!

125 :名無しさん@茨城大:2005/06/17(金) 14:58:51
間違えました。>>119に対するレスです。
>>122
日本大学ぐらいなら合格している茨城大生は多い筈ですが。


126 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 14:58:58
>>123
その書き込みからお前のダメッぷりが滲み出てるよ

127 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 14:59:42
そりゃ日大すら受からなかったら終わりだろ…

128 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 14:59:48
>>123
民衆で熱くなるタイプだなw

129 :名無しさん@茨城大:2005/06/17(金) 15:00:10
>>1
もっと話そうぜ

130 :名無しさん@茨城大:2005/06/17(金) 15:00:53
茨城大学は一応、国立ですので、凄いバカは入れないと思います。
一応、センター試験で数学を課すので、数学が出来ない私大文系の
日大とかよりはずっと勉強が出来る生徒が多いと思います。


131 :名無しさん@茨城大:2005/06/17(金) 15:00:53
茨城大は最高ですよ
負け惜しみは止めてください!

132 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 15:01:50
センター数学なんて馬鹿でも70%くらい取れるだろw
自慢になってねーぞww

133 :名無しさん@茨城大 :2005/06/17(金) 15:02:42
駅弁のエリートに対する嫉妬は醜いですよ

134 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/17(金) 15:03:36
みんな、国立の誇りを取り戻してくれたみたいだな。
そうだ。私大はクソだ!!
お前らは学内では伊庭大の悪口ばっか言ってたのに、こういうスレを立てると
伊庭大を擁護しようとして、勇ましいぞ。
田舎だけど、WINNYを開発した男が卒業した大学だぞ。
伊庭大は!!凄いんだ。
誇りを持ってくれ。



135 :名無しさん@茨城大:2005/06/17(金) 15:03:36
>>1
僕も同じ業界志望です!
アドバイスがあったらお願します!!

136 :1ではない茨農生:2005/06/17(金) 15:05:24
頑張れ!!

137 :茨城大生:2005/06/17(金) 15:05:35
お前ら同じ大学の人間として恥ずかしいから止めてくれ…
どう考えたってマーチの方が上じゃねーか
お前らホントどうかしてるぞ

138 :1ではない茨農生:2005/06/17(金) 15:06:32
>>137
文系は日大クラスですが、理系はマーチより上です!!


139 :俺も茨城大生:2005/06/17(金) 15:06:52
宇都宮大にも負けてる俺たちがマーチ様よりも上なんて…
おこがましいにも程があるだろ…

140 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 15:07:00
茨城ワロス

141 :1ではない茨農生:2005/06/17(金) 15:08:43
>>139
宇都宮大学よりは上です!!〔きっと 多分 恐らく〕
弘前大学よりも上です!!


142 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 15:09:01
都内の大学ですが常陽総合職スコーンと蹴らせていただいた。

143 :1ではない茨農生:2005/06/17(金) 15:09:18
サンデー毎日で主要大学30で選ばれました!!


144 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 15:10:24
サンデー毎日って微妙・・・

145 :茨城大生:2005/06/17(金) 15:10:48
理系の方がウンコやん…

146 :茨城大生:2005/06/17(金) 15:11:38
宇都宮より下だよ…

147 :1ではない茨農生:2005/06/17(金) 15:11:40
島根大学より上です!!
群馬大学より上です!!
鳥取大学より上です!!
琉球大学より上です!!
秋田大学より上です!!
秋田県立大学より上です!!
高知大学より上です!!


148 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 15:12:18
www

149 :1ではない茨農生:2005/06/17(金) 15:12:27
>>146
ソースを持ってきてください!!

150 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 15:13:04
>>149
お前が持って来いボケ

151 :1ではない茨農生:2005/06/17(金) 15:14:59
鹿児島大学より上だし、佐賀大学よりも上ですよ。
岩手大学にだって負ける気がしない。
北見工大なら完璧、うちの工学部のほうが上でしょ?

152 :1ではない茨農生:2005/06/17(金) 15:15:47
岩手大学は獣医があるから、負けるけど。
獣医以外の農学部なら、茨城大学の農学部の方が上です。

153 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 15:15:55
どうでもいいよ

154 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/17(金) 15:16:51
>>153
お前のほうがどうでもいいよ

155 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/17(金) 15:17:12
>>152
今度、飯食いに行こうか?

156 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 15:17:20
>>27見てみろ宇都宮と同等

157 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 15:18:28
>>27見たところ結構農学部でも結構ウチより下あるね
安心した

158 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/17(金) 15:19:32
http://www.yozemi.ac.jp/bunpu/kokkoritsu/index.html

ここで見たほうが分かりやすい。
宇都宮大に負けてる・・・。
これは屈辱だが、まあ僅差だろ?

159 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 15:19:58
文系は宇都宮に何とか勝ってるな
よかったぁ

160 :イバ公:2005/06/17(金) 15:20:33
頼むから、恥ずかしいまねはやめてくれ。
俺たちは自分が底辺であることを自覚している。


161 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/17(金) 15:21:25
偏差値とかくっだらねぇ!!いつまでもそんなことにこだわってんなや。
カッコわりぃぞ!!


162 :茨大農:2005/06/17(金) 15:21:31
農学部が一番低いやん…orz

163 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/17(金) 15:21:47
>>160
一番こだわってんのはあんただろ?w

164 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/17(金) 15:22:11
>>162
気にするな。
何かの間違いだ。

165 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 15:22:34
一番拘ってやヤツが何をw

166 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/17(金) 15:22:47
でも、俺は国立理系だし、マーチに未練たらたらの茨城文系よりはマシ。

167 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 15:22:48
このスレワロスwwwwwwwww

168 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 15:23:07
>>163


169 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/17(金) 15:23:45
腐っても、俺は国立理系。


170 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/17(金) 15:24:26
マーチ文系〔経済学部を除く〕よりは数学とか出来るし。


171 :茨城人文:2005/06/17(金) 15:24:28
>>166
お前ふざけんなよ!
史ねこのクズ

172 :茨城人文:2005/06/17(金) 15:25:06
農学部はウチの大学の恥だ

173 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 15:25:31
腐ったらダメだろ

174 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/17(金) 15:25:37
>>171
就職が悪いじゃん。
マーチコンプがみっともない。

文系で駅弁行く奴はアホだよ。
俺みたいに理系なら駅弁行くのが普通だけど。


175 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 15:26:15
マーチ文系のほうが普通に数学出来るだろうね
真面目に

176 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 15:26:57
>>174
最低だなお前

177 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 15:27:20
>>174
人間としてクズだ

178 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/17(金) 15:27:34
俺は三科目だけ一生懸命勉強したら、そこそこの都心部の私大理系くらいなら
入れたよ。自信はある。
でも、私大理系って金かかるうえに、なんか駄目っぽいじゃん。
国立理系だと、学費は安いし、そこそこ出来る。
だから、俺みたいな国立理系は悪くは無い。
でも人文の奴等とかアホすぎw

179 :茨城人文:2005/06/17(金) 15:28:04
みなさん駅弁がこんなヤツばっかりだとは思わないで下さいね…

180 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 15:28:07
最初から読んだら伊庭脳の鼻っ柱の挫かれぶりにワロスwwwwwww
伊庭脳がんばれ。【巨岩が動く】スレの内帝王なき今、スターになれるのは
お前しかいない!wwww

181 :茨城人文B:2005/06/17(金) 15:28:26
うへぇwww

182 :茨城人文B:2005/06/17(金) 15:29:54
農学部さん。酷すぎwwwwwテラワロスwww
俺たちのこと、そんな目で見てたんですか?

183 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 15:30:17
農学部入るなら下位駅弁より明治だなぁ
玉川大だったら駅弁行くけど

184 :茨城人文B:2005/06/17(金) 15:30:57
>>183
君は茨城で4年も暮らす自信ある?

185 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 15:31:04
マーチ上位のほうが就職有利だから駅弁蹴るよ
普通に

186 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 15:31:11
良スレ緊急浮上

187 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 15:31:32
常陸多賀マソセー

188 :茨城人文B:2005/06/17(金) 15:31:36
すげぇ田舎だぜwwwwwwなーんもやることねぇよww
本屋すらねぇんだぞwww


189 :茨城人文:2005/06/17(金) 15:32:20
つーかスーパーに言われたくないなぁ
俺ですらメーカーのランキングに乗ってるところ内定出てるのに

190 :茨城人文B:2005/06/17(金) 15:32:20
>>185
アホかww 茨城大学でマーチ受かるヤツなんかすくねぇよ。
みんな、マーチに蹴られてんだよ。


191 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 15:32:48
日立から水戸まで授業を受けに通う大学はここですよね?

192 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 15:33:00
茨城大の人は講義ない日は何して遊ぶんだ?

193 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 15:33:40
スーパーだという現実を棚に上げて粋がる>>1は哀れ

194 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 15:33:50
慶応法蹴り茨大人文の漏れは激しく勝ち組

195 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/17(金) 15:34:13
>>189
あ?スーパーからは内定貰ったけど、行く気ねぇよ。
内定が決まったところだけ言ってみただけだろ?
お前みたいにレベルの低いトコ受けてないから〔スーパー以外〕
決まらないだけw


196 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 15:34:29
お前ら伊庭脳と玉川脳だったらどっち?

197 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 15:34:50
そうか、伊庭脳は無い内定なのか。(´・ω・`)カワイソス

198 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 15:35:04
>>195
スーパー受けてるやん…

199 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/17(金) 15:35:05
>>193
だからさー。スーパーなんか行かないって。
蹴る気まんまんだし。


200 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 15:35:41
スーパー蹴ったらニートですよ

201 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 15:36:00
じゃあ何処に行くんですか?
もう大きいとこの選考はそろそろ終わりますよ?

202 :イバ公:2005/06/17(金) 15:36:31
>>194
法政落ちがほとんどのわが大学にそんな輩はおりません。

203 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 15:36:36
つーかイバ大じゃ院に行かないのね
国立上位の農なら大体院まで行くよな
普通

204 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 15:37:34
明大農ですが東大院目指してます

205 :茨城人文B:2005/06/17(金) 15:37:40
>>203
国立上位って?〔藁〕

206 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 15:38:27
>>204
だいたい君みたいなのが普通だよね
上位国立は
明治だと珍しいかも知らんが

207 :茨城大学農:2005/06/17(金) 15:39:13
文系はだまってるクズ

208 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 15:39:37
茨城大学 卒業者数,就職決定者数,大学院進学者数は,学部別に次のとおり。
人文?・187・21 →420−〔187+21〕がニートの数です。
教育?・195・40
理?・97・97
工?・295・220
農?・66・60


209 :茨城大学:2005/06/17(金) 15:40:29
俺たちは神だ!!
東大よりも凄いんだよ!!
お前らなんか俺たちから見ればゴミクズ以下なんだよ!!!

210 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 15:41:18
無い内定が暴れてますね

211 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 15:41:52
茨城大学人文 420人 就職187人 大学院 21人 ニート 212人


212 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 15:42:16
こんなDQN大g存在したとは…

213 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 15:43:38
ニート予備校茨城支部生乙

214 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 15:44:25
茨城大学 教育 373人  就職 195人 大学院 40人
ニート 138人

農学部 148人 就職66人 大学院 60人 ニート 22人

215 :茨城大:2005/06/17(金) 15:45:03
かっかっかっ!
俺たちの凄さを思い知ったか
愚民ども

216 :茨城人文B:2005/06/17(金) 15:45:31
まあ、茨城大学人文は就職が悪いからな。茨城大学が東京にあったら
就職はもっと良かったと思うぞ。

217 :茨城人文B:2005/06/17(金) 15:46:10
茨城県自体が土地柄、就職がよくないうえに、人文だからな。

218 :茨城大:2005/06/17(金) 15:46:20
>>214
だよな普通は国立農って言ったら院行かなくちゃ勝ちにはなれんのよ
>>1はシュウカツしてる時点で負け組み

219 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 15:47:03
>>1が泣いて出て行った件

220 :茨城人文B:2005/06/17(金) 15:47:17
俺たちの半分はニートになる。
だが、考えようによっては2人に1人は就職できるという事だ。
ちなみに、人文学部で、大学院に行っている奴等とかニートと変わらないからw


221 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 15:48:41
これ全てネタだろ?

222 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/17(金) 15:48:44
人文はクソだな。

223 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 15:49:19
>>222
お前が一番糞だよw

224 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 15:49:42
文系修士は確かにおhるな

225 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 15:49:54
ニートならまだスーパーの方がいいと思うよ
親御さん泣くよ?

226 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 15:50:18
とりあえず伊庭脳は進路決まったらここにちゃんと書き込めよなwwwwww

227 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 15:50:34
>>222
クンクンだよ

228 :名無しさん@茨城大:2005/06/17(金) 15:50:37
>>221
お前が知らない世界を全てネタと決め付けるな!!
茨城大学の掲示板に来い

229 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 15:51:37
>>228
上げるなクズ

230 :名無しさん@茨城大:2005/06/17(金) 15:51:38
お前ら、茨城大ちゃんねるに来いや!!
何がネタじゃ!!ボケが!!
うちの大学じゃ!!

231 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 15:51:47
>>228
掲示板のアドレス貼れや


232 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 15:52:35
なんかよくわからないんでうんこ置いておきますね


                     人
                   ノ⌒ 丿
                _/   ::(
               /     :::::::\
               (     :::::::;;;;;;;)
               \_―― ̄ ̄::::::::::\
               ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
              (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
             / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
            (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
            \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


233 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 15:52:39
>>230
ごめん日本語勉強してからもう1回書き込んで

234 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 15:53:04
>>228
掲示板とやらをここに連れて来い

235 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 15:53:12
スーパーサイヤ人乙

236 :名無しさん@茨城大:2005/06/17(金) 15:53:13
http://www.mc.ccnw.ne.jp/aikyou/

ここの茨城大学のところに入れ。

237 :茨城大学人文B:2005/06/17(金) 15:54:25
農学部って殺人事件が起こったところじゃん。

238 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 15:54:38
池沼だらけのスレはここですか?

239 :TX:2005/06/17(金) 15:54:57
俺、茨城大生だけど、サントリーに内定したよWW

240 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 15:55:05
>>237
知らんがな

241 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 15:55:29
>>236
伊庭代ちゃんねるに書き込んできますた

242 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 15:55:40
次から次にDQNが来るな
この大学は

243 :イバ大生:2005/06/17(金) 15:56:18
最高なんだよイバ大はよ!!!!!!!

244 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 15:56:41
─────────────‐
━━━mm━━━━━━━━━
 ||| lll | |    人  ガラッ
     | |   (__)   ||| ________
  |||  | | (____)   /
     \\( ・∀・ ) < おやじ!冷やしうんこ下痢だくで!
      \     \ \
||| ガラッ  )    ト、ヽ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |||   /     ( | | |||
━━━━━━━━━mm━━━
─────────────‐


245 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 15:58:04
>>239
妄想乙
とりあえず病院の予約しとけ

246 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 15:58:43
松屋で白米と豚汁を食いたいんだが
「豚汁はごはん単品とセットにはできません」とか言いやがる
いつも豚飯と豚汁を食ってるわけだが肉イラナス

247 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 16:00:55
茨城ってなんですか?

248 :名無しさん@茨城大:2005/06/17(金) 16:00:58
>>246
史ね

249 :茨城大学農学部:2005/06/17(金) 16:01:01
>>1
俺と同じ大学 同じ学部。


250 :名無しさん@茨城大:2005/06/17(金) 16:01:34
馬鹿ばっかりだな他大学は

251 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 16:01:37
   


      終了







                イバ氏ね

252 :茨城大学農学部:2005/06/17(金) 16:01:43
>>247
地方にある底辺国立大学

253 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 16:03:15
俺もスーパー内定w

254 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 16:03:24
茨城にうまれなくてよかった

255 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 16:03:55
あはあは

256 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 16:04:01
訛りがださすぎる
だっぺってwwwwwwwwwwwwwwww

257 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 16:04:39
暴走族か茨城大か
みたいな?

258 :茨城大学農学部:2005/06/17(金) 16:05:33
>>254
俺は関西から茨城大学に来た。

259 :茨城大学農学部:2005/06/17(金) 16:06:29
俺は兵庫県から茨城大学に来た。

260 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 16:06:53
つくば国際
常磐 国際  
作新学院


261 :茨城大学農学部:2005/06/17(金) 16:07:28
落ちます。また後で来ます。

262 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 16:07:32
磯山さやか最高!!

263 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 16:08:10
エリートwww

264 :茨城大学農学部=関西からの留学生 ◆XRElcuM7/M :2005/06/17(金) 16:08:18
またくるぜ

265 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 16:08:38
>>1がいないと面白くないな

266 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 16:08:42
茨大ピンキリだな…だが学生の話を聞いていると低脳だったりする。
結局田舎だからな。
井の中の蛙だろw

267 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 16:08:57
このスレが妙に早い件について

268 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 16:09:14
作新って茨城なんだ

269 :茨城大学農学部=関西からの留学生 ◆XRElcuM7/M :2005/06/17(金) 16:09:24
>>1
また話しようぜ!!
俺も国立であるという理由だけで茨城に来た!!
近畿大学農学部に行けばよかった!!
毎日、後悔している。
それでは・・・。
すぐ戻ってくるぜ

270 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 16:09:51
茨城の私大ってどんな感じ?
偏差値とか

271 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 16:10:32
うおおお

272 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 16:11:11
エリートです

273 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 16:14:00
さくしんって栃木だと思ってるもれ

274 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 16:15:44
茨城はカスばっかだということはわかった

275 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 16:16:43
茨城キリスト教大学
茨城県立医療大学
茨城大学
筑波学院大学
つくば国際大学
筑波大学
東京家政学院筑波女子大学
常磐大学
流通経済大学

作新は栃木


276 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 16:16:59
>>茨城大学
( ´д)ヒソヒソ(´д`)ヒソヒソ(д` )

277 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 16:17:37
要するに筑波以外はカスってこったな

278 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 16:19:59
茨城は東北だという件について

279 :茨大生:2005/06/17(金) 16:26:33
一足遅かったかぁ

280 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 16:36:38
>>279
( ´д)ヒソヒソ(´д`)ヒソヒソ(д` )<きもちわるくね?>>279

281 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 16:42:41
キモス

282 :伊波代生:2005/06/17(金) 16:48:38
ウチのガッコは国立底辺ですよ。
頭悪い(学力ではなく人間的に)ヤツいっぱいいるし。

でもなぁこれだけは言わせてもらう。
お 前 ら が 大 好 き な ウ ィ ニ ー 作 っ た ヤ ツ は 茨 大 生 だ ぞ 。

283 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 16:52:37
雑魚

284 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 16:59:12
>>282
ウィニーって何?便利なもの?

285 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 17:01:48
亭主の好きな赤烏帽子

286 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 17:02:16
>>285
死んだ夫のだろwwwwwwwwww

287 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 17:03:56
>>286
知らなかった人乙w

288 :茨大生@工学部:2005/06/17(金) 17:04:06
変なのが迷惑掛けてすいません。
普通のヤツはもっとマシなので勘弁してやってください。

>>282
あれは驚愕の事実だった…。
え?嘘?ウチ?みたいなw


289 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 17:05:03
>>287
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

おまえセンスねーよw

290 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 17:05:27
亭主の好きな赤烏帽子
1 :就職戦線異状名無しさん :2005/06/17(金) 17:02:34
お前ら俺に従いやがれ

291 :茨大生@工学部2号:2005/06/17(金) 17:15:36
農学部で理系と言われてもいまいちピンと来ないのは俺だけ?

292 :茨城大学農学部=関西からの留学生 ◆XRElcuM7/M :2005/06/17(金) 17:16:13
さあてあげるぞ。

293 :茨城大学農学部=関西からの留学生 ◆XRElcuM7/M :2005/06/17(金) 17:17:53
帰ってきたぜ。俺は1浪茨城大学農学部。
現役で近畿大学農学部合格していたが、国立大学に行きたかったので
辞退した。
浪人したが、まったく勉強せず近畿大学農学部落ち。
もう駄目かと思われたが、ダメもとに茨城大学農学部を受けた。
合格。

294 :茨城大学農学部=関西からの留学生 ◆XRElcuM7/M :2005/06/17(金) 17:19:22
現役の頃、近畿大学農学部に行った友達が、一流国立大の大学院に進学した。
それを知った時、俺は泣いた。


295 :茨城大学農学部=関西からの留学生 ◆XRElcuM7/M :2005/06/17(金) 17:20:27
国立大学理系という甘言につられて、辛く厳しい毎日を送った。
正直言って、大学には不満はない。
大学には不満はないが、田舎すぎる!!


296 :茨城大学農学部=関西からの留学生 ◆XRElcuM7/M :2005/06/17(金) 17:21:43
茨城大学よりも関西の私立大学に行っておけば良かった。
2浪でもいいから、2浪しておけば、神戸大学農学部に行けたかもしれない。


297 :茨城大学農学部=関西からの留学生 ◆XRElcuM7/M :2005/06/17(金) 17:24:13
茨城大学には不満はない。大学には不満はないし、俺のレベルからすれば
上々の大学だと思う。
でも、田舎すぎる。
田舎すぎるんだ。
想像を絶する光景。
俺は田舎のわけ分からん荒野で棒立ちになったぞ。
こんなところで4年間暮らさないといけないなんて。
関西で就職できねーし。


298 :いばらっぎー:2005/06/17(金) 17:25:45
うん。

299 :茨城大生:2005/06/17(金) 17:30:18
私立大学の嫉妬が凄いなww
まあ俺たちの就職活動について語るか。

300 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/17(金) 17:31:17
>>299
私立大学の学生は常に国立コンプに苦しんでいるからな

301 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/17(金) 17:33:17
>>297
農学部は田舎すぎるよな。どうにかならんか?

302 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/17(金) 17:34:56
茨城が東京にあったらマーチ以上というのには賛成!!


303 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/17(金) 17:41:02
おい!!茨城大生出て来い!!

304 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 17:42:07
>>301
いろんなスレでうざい

305 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/17(金) 17:43:25
>>304のレス。どう思う??みんなぁ。

306 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 17:43:45
>>304
お前の方がうざい

307 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 17:44:12
>>304
最悪な気分になりました…。

308 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/17(金) 17:44:41
>>304
おい。お前はどこの大学だ?

309 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/17(金) 17:45:19
>>304は茨城キリスト教大学w かわいそーw

310 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 17:45:46
おい自演あほ死ね

311 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 17:45:48
>>309
氏ね


312 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/17(金) 17:46:16
>>310
お前が氏ねよ。

313 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/17(金) 17:46:54
茨城キリスト教大学の分際で、国立茨城大学にたてつくなよ。

314 :茨大ちゃんねるから来ますた:2005/06/17(金) 17:48:33
茨城大学がみんなこういう人だとは思わないでください。
一部の生徒にこういう人がいるんです。
ストレスもたまっているみたいなんで、放置してください。

315 :茨大生@工学部:2005/06/17(金) 17:48:41
つか、今の時期にこんなスレ立てても殆どのヤツはもう決まってるし…。
就活も大抵は推薦だし。今更何を語れと?


316 :茨大ちゃんねるから来ますた:2005/06/17(金) 17:49:44
>>315
茨城大学は工学部以外にも色々な学部があるんですよ。
推薦が貰えるのは工学部だけでは?

317 :茨大生@工学部:2005/06/17(金) 17:49:51
>>314
スマソ、思わず書き込んでしまった。


318 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 17:49:56
まあネタスレだろ

319 :茨大生@工学部:2005/06/17(金) 17:51:01
>>316
確かに…。
そういう意味じゃ工学部は悪くないよ。
日立に隔離されるがw


320 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/17(金) 17:51:43
>>317
うっす。どんどん書き込んでくれ。
>>318
ネタじゃないぞ。
茨城大学を舐めるなよ。カス。

321 :45=福井大学の星:2005/06/17(金) 17:54:22
>>320
おい。お前。人の大学のスレまで荒らしに来るなよ。カス

322 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 17:54:36
お前もうスーパーに決めたのか?就職先

323 :45=福井大学の星:2005/06/17(金) 17:56:19
>>322
え?この農学部君。スーパーなの?w

324 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 17:58:54
>>323
>>88

325 :45=福井大学の星:2005/06/17(金) 17:59:26
理系なのにスーパーってカッコわる。


326 :45=福井大学の星:2005/06/17(金) 18:00:13
内定ゼロの俺よりはマシか。

327 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 18:26:02
>>326
ワロス

328 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 19:47:38
煽り役がいないと盛り上がりませんね

329 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 21:57:19
じゃぁ、そのスーパーに融資しに行くわ。

330 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 03:01:36
いばらき?いばらぎ?

331 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 09:45:18
>>142
舐めるなよ。マーチでも入れない奴いるぞ。

332 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 12:44:08
>>294
そんなに悲観的になることはないと思います。
個人のやる気次第でどうにでもできると思いますよ。
現に、茨大出身で司法書士になった人やロースクールにいく人もいますから。
茨大生は馬鹿じゃありません。


333 :伊波代生:2005/06/18(土) 14:20:22
>>284
2ちゃん初心者はヘタに書き込まない方がいいよ。

334 :人社4年:2005/06/18(土) 17:20:59
人文はアホ。
もしこれ見てる受験生いたら、茨城大は絶対受験するな!
ほんと後悔するから。
この掲示板みてるだけでもアタマ悪いのが分かるでしょ?


335 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 17:33:32
>>334
どうせ筑波に吸収されるだろ

336 :茨城やろう:2005/06/18(土) 22:41:52
頭が悪いのはいいんですよ。頭が悪いのは。


337 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/18(土) 23:02:37
>>336
ようやく落ち着いたな。


338 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/18(土) 23:03:04
茨城やろうはどこの学部?俺は農学部ww


339 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 23:04:10
おっ。>>1また来たのか。イバ大ちゃんねるに貼り付けまくれよ。
俺が貼り付けてやろうか?
ちなみに俺は理学部。


340 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/18(土) 23:04:46
人いないかな。

341 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/18(土) 23:05:17
>>339
いばらっぎー!!


342 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 23:08:26
>>341
イバイバ

343 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/18(土) 23:09:28
>>342
おう。茨大ちゃんねるに貼り付けまくってきてくれん?

344 :筑波OB:2005/06/18(土) 23:18:13
茨大生が粋がっているのを見ると
普段味わえないような優越感に浸れます。

345 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/19(日) 12:14:09
国立理系のエリート。やっぱり理系は国立っしょ。

346 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/19(日) 12:16:50
サンデー毎日の主要30大学にノミネートされた茨城大学に威光を見ろ!!

347 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/19(日) 12:18:49
オレオレ詐欺グループの内部抗争で4人の死体が出てきた・・・か。
茨城クオリティww


348 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/19(日) 12:20:19
おい!!誰か書き込めよ。

349 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 12:48:29
茨城大学を目指している受験生です。
茨城大学って就職が悪いんですか?

350 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 12:50:08
就職だけではなく、○○○も悪いよ

351 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/19(日) 12:50:18
>>349
全然悪くない。君もHNを付けてくれないか?

352 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 12:50:53
ここさいばらきのすれだっぺか?

353 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 12:51:53
>>348
お前ヒマなんだろ。就活しろよ。
それともスーパーに決めたのかよ。

354 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/19(日) 12:52:03
>>352
なぁにぃ。なまってんだが・・。おめー。そんなんじゃあ東京モンにバカにされっぞ。

355 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/19(日) 12:52:50
>>353
俺は公務員になる。

356 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/19(日) 12:53:10
今から公務員試験の勉強するぞ。

357 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 12:53:42
>>354
うわあ〜おめさとうきょうの色にそまっじまっだだべが?

358 :受験生:2005/06/19(日) 12:54:28
これでいいですか?

359 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 12:54:56
>>356
来年受験?

360 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/19(日) 12:56:44
>>358
トリップ頼む。

〔例〕#kao66とか #バカ包茎 #fajoa
とか
#←この半角英数字のシャープ記号の右横に色々な言葉を組み合わせて
自分だけのオリジナル認識記号を作ってくれ。
偽者がうざいから

361 :受験生 ◆oD3UNIA7CY :2005/06/19(日) 12:57:40
これでできてますか?

362 :受験生 ◆wPmkITzEMw :2005/06/19(日) 12:58:09
これでいいですか?

363 :受験生 ◆IVtxG0MNs2 :2005/06/19(日) 12:58:39
できましたか??

364 :受験生 ◆wPmkITzEMw :2005/06/19(日) 12:58:50
茨城大学か他の駅弁大学辺りを狙っています。

365 :受験生 ◆XgoK6CuuWs :2005/06/19(日) 12:59:03
ちゃんとなりましたか?

366 :受験生 ◆oD3UNIA7CY :2005/06/19(日) 12:59:34
茨城大学の就職状況はどうなんですか?

367 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/19(日) 12:59:56
おおっ。いっぱい来たな。
茨城大学はいい大学だぞ。みんなは学部はどこに行きたいの?

368 :受験生 ◆XgoK6CuuWs :2005/06/19(日) 13:00:03
大学の近くに遊ぶところとかありますか?

369 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/19(日) 13:00:26
>>366
大手企業からひっぱりだこ。

370 :受験生 ◆XgoK6CuuWs :2005/06/19(日) 13:00:30
僕は一応農学部志望です。

371 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 13:01:22
>>367
喜んでるのかよw
誰でもいいのか

372 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/19(日) 13:01:26
>>368
いっぱいあるよ。
スーパーとか。


373 :受験生 ◆oD3UNIA7CY :2005/06/19(日) 13:01:55
僕も農学部ですね。

374 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 13:02:14
なあ、ここって就活スレじゃなかったのか?

375 :受験生 ◆oD3UNIA7CY :2005/06/19(日) 13:02:29
茨城で今流行ってるものって何ですか?

376 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/19(日) 13:02:48
>>370
うん。農学部か。俺の後輩だな。
農学部は入りやすくていいぞ。
学科はどこらへんに入りたい??
ここだけの話。センターさえ良ければ、2次の勉強しなくていい。

377 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 13:03:07
>>374
いや、ネタスレだろ

378 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/19(日) 13:03:46
>>375
たまごっち。

冗談だ。流行っているもの?
うまい棒かな?


379 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 13:04:37
受験生大量発生にワロス

380 :茨城大志望受験生 ◆wPmkITzEMw :2005/06/19(日) 13:04:53
茨城大生さん!!茨城大学に行きたいと思っています。
でも、僕は数学が出来ないんですけど、大丈夫ですか?

381 :受験生 ◆oD3UNIA7CY :2005/06/19(日) 13:06:13
>>378
そうなんですかー
僕は今は群馬に住んでるんですけど茨城大に魅力を感じまして。
よく分からないですけどうまい棒が流行ってるってすごいですね。

382 :茨城大志望受験生 ◆wPmkITzEMw :2005/06/19(日) 13:06:27
茨城大学って田舎にあるそうですが、田舎というのはやっぱり暮らしにくい
でしょうか?

383 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/19(日) 13:07:41
>>381
うまい棒はおいしいからな
>>382
住めば都

384 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/19(日) 13:08:20
空気がおいしいし、のんびりできるからいいよ

385 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/19(日) 13:09:54
大学受験はセンター試験の対策のみやっとけ。
センター試験さえそこそこ点を取れたら、確実に受かる。

386 :受験生 ◆oD3UNIA7CY :2005/06/19(日) 13:11:39
何割センターで取れば受かりますか?

387 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/19(日) 13:14:54
>>386
んー。分からん。6割強取っておけば間違いないと思う。
俺は5割強しか無かったが受かったし。

388 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/19(日) 13:16:07
6割取っておいたら受かる。

389 :受験生 ◆oD3UNIA7CY :2005/06/19(日) 13:16:09
>>387
えー本当ですか?
じゃあもう勉強しなくてもいいや

390 :茨城大学農学部 ◆eaeLnvg1l6 :2005/06/19(日) 13:16:59
>>389
じゃあ遊びまくれw


391 :受験生 ◆oD3UNIA7CY :2005/06/19(日) 13:19:10
やったーこれで夢の夏休みだー

392 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 13:40:33
誰か詐称喚問しろよ
明らかにニセモノだろ。
コイツは。

393 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 13:46:09
受験生が就職板のこんな過疎スレ見るかよ。
お前ら釣られすぎ。

394 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 14:19:20
茨城大>>>東大、京大ですよね?

395 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 14:50:39
このスレワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>394
自明

396 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 14:51:59
山梨大>>>茨城大>>>東大、京大ですよね?


397 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 15:23:42
農学部・・・阿見か・・・近所だな。茨大いかないで
青学行ってよかったよ。1を見てると

398 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 04:11:42
茨大人社内定5つ。

399 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 11:04:35
フリーターやニートになる卒業生が毎年4割発生する茨城大学

400 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 18:21:02
県内学校の校長教頭の殆どは茨大卒

401 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 22:39:07
>>383
住むなら都

402 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 23:46:18
茨城大学生
井の中の蛙

403 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 23:51:10
茨城大は関東の国立大なのに就職が悪い。
下手すれば高崎経済よりも悪いぞ?
マーチ・成成明独あたりと比べて劣っているとも思えないが。

404 :人社:2005/06/21(火) 01:05:59
人社
入試、前期はセンター試験のみだから茨城大人社一本に絞りセンター対策してればアホでも受かる。
偏差値53くらいだと思うが、実際は50切ってるのでは。
周りは中途半端な高校出身のやつ多いし。
ばーか

405 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 01:22:03
高経は意外に入るのむずいぞ

406 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 18:28:00
>>405
茨大は思ったより入るの簡単だぞ

407 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 22:13:30
どんぐりのせいくらべ

408 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 10:42:04
外食、流通に入る友人が多い。
それで喜んでる。
プライドとか無いのか?

409 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 12:51:49
就職の悪さで新聞にも載ったもんね、最近。
農だけど、周りでスーパーとか小売とか多いよ。
地元に絶対帰るって人がめちゃくちゃ多いし。
農家の子息はそもそも就活しないしね。

場所や学歴など決して有利にはならないけれども、何よりも
学生側に就職意欲が無い。のんびりしてるなんて言葉で美談にされてるけど。

410 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 20:32:40
お前らに教えてやる。
関東の国公立は東大東工一橋以外はほぼマーチと同じ扱いだ。
外大筑波横国千葉が多少有利になることはあっても。

つまり茨大の奴は東京で就職活動すればあんまり不利になることは無い。
特に農学部の奴は東京に近いんだから。
水戸や日立の奴も関西の奴に比べたら全然いいんだから。

411 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 01:43:04
>>410
確かに東京に近い方がいい。
関西からこっち来て良かったと思った。
茨城が良いかどうかはまた別だけどw


412 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 03:14:34
>>410
でもやっぱり東京に行くのにお金と時間かかるよ。
特急使うわけにもいかないからね。

413 :茨城大学はエリートなのに・・・・:2005/06/23(木) 20:19:16
何故だ?

414 :茨城大学はサンデー毎日が選んだ30の国公立大学の一つ!!:2005/06/23(木) 20:25:57
サンデー毎日が選んだベスト30の国公立大学の中に入る程
のエリートであるにも関わらず・・・
私大文系型・・・・2科目だか3科目しか勉強していない
もしくは推薦で入ったマーチ文系如き、愚物に後塵を拝する理由が
分からない。
茨城大学は文系でも、数学や理科を勉強しています!!
マーチは数学や理科を勉強していません。
どう考えても 茨城大学の学生の方が能力は上でしょう。
これはおかしいです!!
企業の皆さん・・・。どうして優秀な頭脳を持つ
国立である茨城よりも・・・法政如き愚物を取るんでしょうか?
ちなみに俺は法政に受かりました!!でも蹴ったww
私大なんか行きたくないからww
俺の友達も法政に受かったけど蹴ったそうです。



415 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 20:28:10
>>414
その30の大学キボンヌ

416 :茨城大学はサンデー毎日が選んだ30の国公立大学の一つ!!:2005/06/23(木) 20:30:08
>>415

サンデー毎日が選ぶ国公立大学主要30大学

国立大
北海道大、東北大、茨城大、筑波大、埼玉大、千葉大、
東京大、東京医科歯科大、東京外語大、東京工業大、
東京芸術大、一橋大、横浜国立大、新潟大、金沢大、信州大、
静岡大、名古屋大、京都大、大阪大、神戸大、岡山大、
広島大、山口大、九州大、鹿児島大

公立大
高崎経済大、東京都立大、大阪府立大、大阪市立大

         サンデー毎日2003年2/23号
http://www.mainichi.co.jp/life/family/syuppan/sunday/2003/0223/index.html

このような結果になりました。サンデー毎日を買えば
FAXでバックナンバー情報を引き出せます。


417 :茨城大学はサンデー毎日が選んだ30の国公立大学の一つ!!:2005/06/23(木) 20:31:48
茨城大学最強!!!
琉球も秋田も弘前ですら俺の力を止められん!!


418 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 20:37:54
いばだい(藁
左遷だろ?w

419 :茨城大学はサンデー毎日が選んだ30の国公立大学の一つ!!:2005/06/23(木) 20:38:28
>>418
ベスト30ですぞ。

420 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 20:46:15
へーよかったなぁ。
世間様は誰も評価してねーよ

東北弁みてーなズーズー弁話してるやつだけ。
すごいと思ってるのはw

421 :茨城大学はサンデー毎日が選んだ30の国公立大学の一つ!!:2005/06/23(木) 20:48:17
どうしてそんなに酷いことを言うんですか?
茨大はまともな大学ですよ。
俺は法政だって蹴ってますし。
法政蹴りの友人も多いですよ。


422 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 20:51:11
明治蹴りもいるよ

423 :茨城大学はサンデー毎日が選んだ30の国公立大学の一つ!!:2005/06/23(木) 20:51:42
茨城大学の学生はマーチを滑り止めにしている学生が多いんじゃないかな?
俺は法政を滑り止めにしていたけど、俺の友達は青山学院を蹴ったそうだし。

424 :茨城大学はサンデー毎日が選んだ30の国公立大学の一つ!!:2005/06/23(木) 20:52:07
>>422
はい。います!!


425 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 20:55:53
>>415

国公立大から30校も抜き出したら
ほとんどの大学が当てはまるよ・・・

426 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 20:58:30
可哀想(´Д⊂) ゴシゴシ
目を覚ませいばだい生!

427 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 21:02:03
1位 東大 2位 京大 ………… ○○位 茨大

428 :茨城大学はサンデー毎日が選んだ30の国公立大学の一つ!!:2005/06/23(木) 21:03:54
でも、明治大学の学生って分数の足し算が出来ないそうじゃないですか?
国立は入試に数学がいるんで、そういう事はないですよ

429 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 21:08:08
うん。でもイバ大生は
正確なイントネーションで日本語が喋れない。
まず日本語から勉強してね。

430 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 21:10:29
>>428
そんなやつは学校に一人とかでしょ?

まあ俺だったら明治行くなー
東京だし人数多いし、少なくとも努力すれば報われる環境だろうしね
目先の入試偏差値だけで大学を選ぶのはどうかと思うよ?

431 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 21:10:44
>>428
そんなやつは学校に一人とかでしょ?

まあ俺だったら明治行くなー
東京だし人数多いし、少なくとも努力すれば報われる環境だろうしね
目先の入試偏差値だけで大学を選ぶのはどうかと思うよ?

432 :茨城大学はサンデー毎日が選んだ30の国公立大学の一つ!!:2005/06/23(木) 21:10:45
>>429
あっ!!それ差別ですよ。
茨大生で方言なんか喋っている人は少ないですよ。
テレビが普及しているんで、変な方言なんて
殆どありません!!


433 :茨城大学はサンデー毎日が選んだ30の国公立大学の一つ!!:2005/06/23(木) 21:11:50
>>430
アホか!!俺だって明治受かったら明治行くわ!!


434 :茨城大学はサンデー毎日が選んだ30の国公立大学の一つ!!:2005/06/23(木) 21:12:44
いや、それは別として、茨大は過小評価されすぎ。


435 :茨城大学はサンデー毎日が選んだ30の国公立大学の一つ!!:2005/06/23(木) 21:13:45
俺も、こうやって煽ったりしたけど 実は本音ではない。
茨城大に来たことを凄く後悔している。


436 :茨城大学はサンデー毎日が選んだ30の国公立大学の一つ!!:2005/06/23(木) 21:14:40
まあ、就職がないってのはどうでもいいんだよ。
ただ、田舎が辛い。
かなり長い間、暮らしているけど
未だに田舎に慣れない。
ここが辛い。

437 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 21:14:46
あーなんか明治>茨城>法政みたいなランクなのね

よくわかんねーよ
あと茨城って関東なんだ


438 :茨城大学はサンデー毎日が選んだ30の国公立大学の一つ!!:2005/06/23(木) 21:17:07
>>437
いや、明治>法政>バカの壁>茨大
ってのが本音だ。
でも、なんかバカにされたのが悔しいから
法政を攻撃したんだ。
明治うかったら明治行くわ〜って言われたんで
そんなの当たり前じゃあって感じで
反発したから
ほころびが生じた。

439 :茨城大学はサンデー毎日が選んだ30の国公立大学の一つ!!:2005/06/23(木) 21:18:17
明治に受かったら明治に行く。そんなの当たり前だ。
当たり前のことを、俺だったら…とか言うから
耐えられずに反発してしまった。


440 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 21:22:48
>>439
ごっごめん・・・・
漏れ東工大だからそれが当たり前だって
さっぱりわからなかったんだよ・・・・



とか煽ってみる

441 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 12:42:11
でも理系はやっぱり国立っしょ。

442 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 14:04:04
理系はいいけど、文系で茨大はちょっと・・
就職は、東京の大学で程よく遊び、垢抜けたヤシの方が有利だよ。
世間ずれしてるほうがいいのかもな。

理系は就職はよくわからんけど、金銭面で親孝行だしいいんじゃね?

443 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 20:50:51
金銭面だけかよ。茨大の人いませんか?


444 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 21:13:22
>>442
それはそうだな。文系のキャンパスは水戸市中心部からも結構離れてるし。
ただ毎日水戸から東京まで行って就活はきついぞ。
往復4時間と言うのが・・・

445 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/25(土) 11:09:52
茨城内では筑波大がエリートです

446 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/25(土) 11:34:12
茨城大学はスーパーエリート

447 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/25(土) 14:24:53
スーパーニート


448 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/25(土) 14:30:21
スーパーの店員

449 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/25(土) 14:33:38
おいおい。
どっちもレベル低いぞ
つかイバラキってどこ?w

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)