2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【負け犬】俺を馬鹿にするスレ【人間の屑】

1 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 16:17:43
いまだに無い内定w
半分諦め気味w
周りは卒業旅行の計画始めたw
もちろん俺誘われずw
最近彼女にフラれたw
昨日メールしながら歩いていたら転んで骨折したw

さぁ、こんな俺をけなせ!
遠慮はいらない。

2 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 16:18:07
しっかりな


3 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 16:18:12
nigettt

4 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 16:18:23
俺はおまえの友達だよ

5 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 16:18:40
>>1
俺をけなせと書くと2ちゃんねるではがんばれといわれるぞw

6 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 16:18:42
>>1 ネタは貶せません。

7 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 16:20:29
>>1はもう内定もらってるだろうけどね。


8 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 16:20:44
最近キターっていいづらくない

9 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 16:21:10
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!っと

10 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 16:21:44
また釣りスレか

11 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 16:23:17
>>1 いちいちwがあることから全てが嘘で書かれている。
つまらんスレを立てたものだ

12 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 16:25:00
マゾの1がいると聞いて駆けつけました

13 :1:2005/06/15(水) 16:26:09
>>2
ありがd

>>4
おお同志よ。まだ探せば結構いるもんだな…

>>5
そのようだが、みんな遠慮するなよw

>>6,7,10
そんなこと言うなよ。俺を貶せ。さぁ!!

14 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 16:34:05
究極のマゾだな。。。

15 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 16:34:43
彼女がいたことがあるというだけで圧倒的にお前のほうが勝ち組

16 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 16:35:01
>>1
m9(^Д^)プギャー

このAAで埋まるだろうか

17 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 16:39:34
>>15
確かに。

m9(^Д^)プギャー


18 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 16:39:41
俺はお前か!

19 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 16:42:17
1は三菱商事内定なわけだが。

20 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 16:43:58
ばーか

21 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 17:16:52
>>昨日メールしながら歩いていたら転んで骨折したw

ここだけリアルな件について

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)