2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【涼しい】クールビズがOKな業界、企業【お洒落】

1 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 22:19:52
どこだ?

2 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 22:20:26
大手電機

3 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 22:21:55
>>1
おまいクールビズの意図わかってんのか?
お洒落や涼しいからやってんじゃねーんだよ

4 ::2005/06/14(火) 22:24:51
【温暖化防止に】クールビズがOKな業界、企業【ご協力を】
         ↑
こうしたかったが字数がオーバーしてしまったのだ

5 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 22:25:08
キヤノン導入するらしいぜ

6 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 22:28:33
普通にクーラーネクタイのほうがお洒落で涼しい

糸冬 了

7 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 22:33:13
クールビズ、内も導入してー

8 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 22:38:51
うちの会社はクールビズだよ。
さすがに営業部隊はスーツだけど。

9 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 22:48:10
ダ○エー。

男の社員さんはみんなクールビズ。
店内でもポップや放送で
「当店ではクールビズを推進しています。
節度ある服装を心がけますのでご理解の程よろしく」とクールビズ宣言。
あと、クールビズ社員割引制度もある。
風通しのいいワイシャツ、ノーネクタイで着るシャツ、夏向けの下着類が対象で
普通の社割りより割引率うp。

クールビズを推奨しまくり。
ダ○エーに就職汁!

10 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 00:08:37
ダ○エーに就職すれば懐もクールビズです。

11 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 00:09:38
F2は面接でクールビズ推奨です。

12 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 00:15:30
>>10 座布団いちまい

13 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 00:24:22
接客は難しいな。
ダイエーの結果が気になる。
ってか、ダイエーとかは光熱費浮かせる狙いもあるんじゃね?
客は暑くないのかな?

14 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 00:41:18
電力系はどこもクールビ図だろ。

15 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 22:03:59
>>13
店内はまあまあクーラー効いてる。
半袖だと少し寒いくらい。
光熱費ういてんのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)