2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

働かないで暮らす方法を考える。

1 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 15:56:27
今大学生で内定もらったのはいいが、働く気はおきない。といって収入無いのはやばい。
なにかこう働かないで暮らす抜け道ってないのかのー。
ギャンブルは収支で考えると8割負けるようになってるし。なんかないかねー

2 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 15:59:46
矢野さんみたくネオニートかな。

3 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 16:02:24
東南アジアの無人島で、自給自足。

4 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 16:04:06
ネオニートってなによ?なんばするひと?

5 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 16:12:45
デイトレ
月極駐車場経営

6 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 16:18:17
>>3
働くより苛酷だとオモ。

何か無いかなー
不労所得が欲しいぜ。

7 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 21:34:53
今日架空請求がきた。ワンクリ詐欺??やつら月に億単位稼ぐらしいじゃん?なんか世の中納得できねーなー

8 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 21:36:41
まあ、犯罪ですからね
銀行強盗に納得いかないって言ってるのと同じ

9 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 21:37:06
まぁ彼らも働いてるしね。

10 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 21:39:42
株だろ!
俺はスイングで毎月300万は安定して稼いでる。
でも仕事はするけどね。

11 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 21:40:25
で抜け道はないのかね?この際楽して稼ぐ方法でもいいじゃん?

12 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 21:41:47
スイングとは??

13 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 21:42:29
>>10は糞

14 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 21:43:31
株式転がしたら?


15 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 21:43:56
株板行くと年収数千万クラスがごろごろしてるからオススメ

16 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 21:49:39
1、念を習得して世界を牛耳る(ハンターハンター)
2、サイヤ人になって世界を牛耳る。(ドラゴンボール)
3、デスノートで世界を脅す(デスノート)
4、ドラえもんがくるのを待つ。
5、この際ドラミちゃんでも可。


17 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 21:51:27
デイトレーダーになるしかねえな。

18 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 21:54:12
デイトレーダーも最初は金いるし、なにより確実じゃないからね。やっぱドラえもん
待ちが妥当かな。

19 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 21:56:07
23世紀まで、がんばって生きるぞ。
そしたらドラえもんが

20 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 21:58:56
来ないって。しょうがないって働くしかないって(泣

21 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 22:01:01
ttp://2ch.eucaly.net/2ch_neet.mp3

22 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 22:01:51
曙になったら、寝てても金もらえる

23 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 22:05:39
http://2ch.eucaly.net/2ch_neet.mp3

24 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 22:35:48


ヤフオク、株転がし、アフェリエイト

25 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 22:37:31
株板の人達は、
自分が損した話は絶対にしないからね…

26 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 00:18:32
卑怯に生きろ!!ズルクなれ!!

27 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 00:20:28
とりあえず、どんな方法であれ、3億円手に入れる
         ↓
       マンション新築
         ↓
  大家になって昼寝してたら家賃がころがりこむ暮らし


こんなもんしか思い浮かばん

28 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 00:21:43
プロになる。

29 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 00:22:47
ネットワークビジネス


30 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 00:28:12
地味に週に5日働くくらいしか思いつかん
だって凡人だもの

31 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 00:15:30
定番だけど
そこそこ貯金がたまったら、物価の安い国に行けば?

32 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 00:44:39
こだわりがあって発想力があるなら発明家

33 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 00:46:07
俺は株で100万を700万にした
運がよかっただけかもしれんが

34 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 22:16:02
>>10は石田さん

35 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 22:18:03
宝くじで一発当てよう

36 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 22:28:09
スロでもわりと当たるし平均すると毎月8万勝ちくらいだけど
ありゃ時間かかりすぎるからな・・

37 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 22:32:40
http://www.bmezine.com/tattoo/A10809/high/kanjionspine.jpg

38 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 00:21:23
男なら紐
女なら玉の輿を狙うしかね〜な。



39 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 00:23:59
先物

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)