2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジむかついた

1 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 10:22:27
朝、すき焼きしたんだが、母親が牛肉高かったからとか言って豚肉大量に買ってきやがった。
マジむかついたから鍋ひっくりかえして、なめてんのか?シネカスボケが!!今すぐ牛肉買いに逝って来いや!
と罵ってやったら、母親は泣きながら牛肉買いに逝ったわ(笑)

2 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 10:24:12
10000

3 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 10:24:31
周りの人たちに何か変化が起きるってあるかなあ。
なんかあんまりまじめに勉強ばっかしてたからすげえ目で見られてたことだけは確かだけど。
周りの人に影響って議論を通して、深いねえ、感動したよ
とかって思われることでしょうか?そんくらいしか思いつかない。

4 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 10:24:57
>>1
そして母親は死にました

5 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 10:25:50

母さんに謝れ
  子ねゃ

6 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 10:26:29
ツマンネ

7 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 10:27:06
>>1 スレをたてる必要があったかをもう一度考えろ。お前こそひっくり返されるぞw

8 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 10:27:42
ツマンネ

9 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 10:28:25
J( 'ー`)し たけし 今日焼肉です

(`Д)   うるさい死ね 牛肉じゃなかったら殺すぞ

J( 'ー`)し ごめんね。おかあさん貧乏だから 豚肉なの、ごめんね

(`Д)   はぁ?くたばれ、買いなおして来い

J( 'ー`)し 買いに行くから待っててね 

(`Д)   死ねくそ女

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            o
__        ゚ 
 母 |
 の |
 墓 |  ∴  ('A`)カーチャン..........
──┐ ∀  << )


10 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 10:29:19
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん

11 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 10:29:48
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん

12 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 10:30:04
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん

13 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 10:30:24
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん

14 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 10:30:49
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどのうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん

15 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 10:31:28
俺の今日の朝はそば

16 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 10:34:07
朝からすき焼きする家族。デブか?

17 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 10:35:17
デブオタニート

18 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 10:43:57
>>9
こういうの見ると胸が痛い
過去に似たようなことやってるからなんだろうな・・・
最近のお母さんは私が家事を少し手伝っただけでも凄く喜んでくれる
就職先も決まったし、これからは二人で仲良く生きたいと思う
いまはバイトしてお金貯めてます
夏に二人して旅行するつもり
馬鹿な娘だったけど、育ててくれてありがとう

19 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 10:44:45
( ´,_ゝ`)

20 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 10:48:56
うどん食いテーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

21 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 11:01:15
>>1
おまい本気でかわいそうだな。なんつーか同情する。

22 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 11:08:07
>>1
おまい本気でつまらないな。なんつーか同情する。

23 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 17:02:03
マジレスすると
アメリカでBSE牛がまた見つかって
国産牛肉はまだまだ値上がりしてますよ!

24 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 18:36:43
マジレスすると
>>1はBSE牛を食って
ヤコブ病になりますよ!

25 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 19:50:02
マジレスすると
>>1はBSE牛食って
プリオンでらけですよ!

26 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 23:10:28
ヒント:脳内ママン

27 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 23:48:35
マジレスすると牛肉より豚肉の方が美味くないか?
俺が貧乏舌なだけかもしれんが、どうも牛肉って好きになれない
俺は以前よりも吉野家に行くようになったけど、それもこれも豚丼という商品の存在がでかかったからだ

28 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 23:52:37
1はでぶ

29 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 23:53:00
やい!でぶ!!でてこい

30 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 00:05:35
ある大学生のイタイ就職活動日記

http://www.geocities.jp/acid_base5/

特撮ヲタク&痛いブログ。一度ご覧あれ。失笑モン。
BBSでの女の子に対する対応が鬼畜。ひでぇ


31 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 00:10:45
俺は1みたいな奴
正直嫌いじゃない

32 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 00:11:52
ただのでぶだろ

33 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 00:15:15
>>27
俺も豚の方が好き
だけど一番はやっぱ鳥かな

34 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 00:16:15
J( 'ー`)し たけし 今日焼肉です

(`Д)   うるさい死ね 牛肉じゃなかったら殺すぞ

J( 'ー`)し ごめんね。おかあさん貧乏だから 豚肉なの、ごめんね

(`Д)   はぁ?くたばれ、買いなおして来い

J( 'ー`)し 買いに行くから待っててね 

(`Д)   死ねくそ女

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            o
__        ゚ 
 母 |
 の |
 墓 |  ∴  ('A`)カーチャン..........
──┐ ∀  << )


35 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 00:17:31
でぶ

36 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 05:10:40
35匹も釣れるとは・・・・

37 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 05:11:56
少なすぎだろ

38 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 05:13:27
 ゙lliii,,,,,,,,,,,,,      llliiiii,,     lllii,,,,、   lll,,
  .,,ill!!!!゙゙゙゙゙       .'lllll°  .lllii,, ゙!llll    'lllllii
  .”  : : :           lllll     ゙゙lllll      .,illl!
lii _,,iiilllll゙゙゙!!liii,,      !lll|   .'llii .     .,illll
lllllll!゙°  .'lllll      ゙llll,,,,,iiiiill!!!!!l      ,,ill!゙         :
..゙゙゜     .,lllll    ..,,,iiil!!!゙゙゙″       .,illllilllllllliii,,      ,,ill
       ,lllll゜  ,,iil!l゙°         ,,illll!゙° 'lllll     ,,ill!
      ,,illlll° .lll!°          ,illl!゙`   .llll|   .,,illll
    ..,,,iill!!°  .゙!lii,,_      _、  iilll!゙     .lllll,,,,,,,,iiill!!゙
 _,,,,iiil!!゙゙’      ゚゙゙!!!!!lllllllllll!!!!!!!!  '!!l°     .゙゙゙!!!!゙゙゙


39 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 05:13:57
定期的にこういうスレ沸いてくるね
前は殴ってやったとかなんとかだっけ?
これはやはり、、、

カーチャンスレがないのが原因だ

40 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 05:14:29
>>39
あるだろ

41 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 05:19:04
____
\   /
 ( ━┏) ザンギへ げんきですか。今夜はすき焼きです。

 п
(`Д)   うるさい死ね 豚肉買ってくんな殺すぞ

____
\   /
 ( ━┏) ごめんね。ガイルお金ないから、ごめんね

 п
(`Д)   うるさいくたばれ、牛肉買ってこい
____
\   /
 ( ━┏) ガイル牛肉買ってくるから待っててね

 п
(`Д)   死ねくそガイル

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            o
__        ゚
 残 |   ____
 儀 |   \   /
 墓 |  ∴ (┓━) ヘッ、おれにけんかをうるなんて100ねんはやいぜ
──┐ ∀  << )


42 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 06:38:46
お前ら"( ´゜,_」゜)ヒッシダナ

43 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 07:10:22
でぶでてこい

44 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 07:28:24
いねーよ(^Д^)

45 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 10:15:38
元祖、でぶや、in就職板!

46 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 10:18:33
>>1
舞城王太郎のパクリ乙

47 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 10:33:31
阿修羅ガールおもしろい?なんかいまいちだったんだよなぁ…
短編はよかったけど。

48 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 10:36:02
俺のカーチャンは逆にメチャメチャ高い肉買ってくるんだよな〜
そんな金あったらあんまり違いわかんねーから安い肉買ってそのぶん小遣いくれや

49 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 10:41:03
まだ書き込んでるこいつらm9(^Д^)プギャーー

50 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 10:43:03


121 :就職戦線異状名無しさん :2005/06/14(火) 10:24:01
無い内定で最近気づいた自分の変化。
学内で群れて(サークル単位・ゼミ単位)授業に来て、
授業中もしゃべってる香具師らを見ると
グーで殴りたくなるもしくは高等部を蹴り飛ばしたくなるのは漏れだけか?


122 :就職戦線異状名無しさん :2005/06/14(火) 10:33:33
>>121
みんなです。珍しくともなんともない。


123 :就職戦線異状名無しさん :2005/06/14(火) 10:41:52
>>121
ハゲ同じ。自分もまだ学生なんだけど
就活始めると自分を棚に上げたうえで
学生が俺様集団のクソに見えてくる。
サークルとかゼミとか、群れていきがtってる香具師らを見ると
うわ、お子ちゃまがおままごとでもりあがっとるわ〜、ってな感じで。



51 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 10:47:13
>>1 氏ね。母親も大事にできないようなクズは社会には不要

52 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 15:49:54
ネタにマジレすするのです

53 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 15:51:57
このスレは微妙に加速傾向にあるw

54 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 15:54:33
つうか、1 氏ね

55 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 15:56:10
月曜の朝という事に皆さん気付いてください!何やってんだよW

56 :トヨタ期間工:2005/06/15(水) 13:47:49
ベテラン出稼ぎ農民の豊田さんは、こう言って笑った。
きのう入った見習い工は、出勤せず1日で遁走か。
870 :出稼ぎ農民 豊田 :04/09/01 16:13 ID:2u0unwk+
ガソリンスタンド 元町店
「盆と正月には大量にやめる。」
「あんな怖い工場には地元のもんは、
 だれもいかんよ。死んでまうよ。
:自動車絶望工場 :2005/03/21(月) 22:01:05 ID:BtcaqRQR
68 :愛知県 トヨタの恐怖:05/02/26 00:26:02 ID:5x24CLu+
:トヨタ絶望工場 :04/09/22 20:21:33 ID:YgLCKp9l
「トヨタで死んだり、ケガしたりする話は良く聞くけどそれでラインが止まった
という話はきかんな」
「一人、二人死んでも生産上がったほうが儲かるからな」
「班長、組長には、手がないのが多いな」
「両手の指を落としてしまって、顔も洗えんという人もおった。水が漏ってしまうでな」
「プレスですべって、アゴひっかけただ。そんで顔がペロッとなくなったのが
いたよ。型は血でいっぱいだったとよ」
「昼休みに、鍛造機を掃除しててよ、あとでスウィッチ入れたら、腕や指が出て来た
のもあるよ。一人行方不明になってしまって」
「期間工で湯の中に落ちたのがいたぞ。こんなに膨れて、もうパンパンだったよ
可哀想にな」
昼休み時間、班長からディファレンシャルの工場で左手親指をつぶす事故が発生
したとの報告。


57 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 14:51:50
>>50って、どこのスレのコピペ?

58 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 15:50:48
>1
なんてエロゲ?

59 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 22:54:48
でぶ

60 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 01:06:42
でぶあげ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)