2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔面偏差値の計算方法

1 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 20:01:12
就職板でもかなり出てくる顔面偏差値の計算方法を考えてみた。
就職偏差値のように議論してくれ。

50からスタートして
@付き合ってどこまでしてか…C→±0、B→−5、A−15、
付き合ったことはあるがキスまでしてない→−20、
彼氏彼女いない歴=年齢→−25
A恋愛で付き合っていた人数×2、セフレは一人につき0.5
B告白された人数×1
C初対面でかなり気になるほどの大きなホクロやいぼがある→ひとつにつき→−5
Dニキビは数えるほど以下→+3、専用の薬を使っているほどひどい→−8
Eアイドル〜40歳代の有名人に似てるといわれた→+5
40歳代以上の有名人に似てるといわれた→−5
Fあぶらとりシートがないと生活できないほどの脂顔、
クリームを塗らないと生活できないほどの乾燥肌→共に−7

俺は@±0、A4×2=8、B4×1=4 D+5 F−7
で60とでた。少し高めかも、

2 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 20:01:49
携帯から2ゲト

3 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 20:01:49
('A`)

4 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 20:02:03
終了

5 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 20:02:24
また糞スレですか
いつも大変だね



6 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 20:03:09
>>1
テラワロス

7 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 22:38:55
こういう糞スレ立てる奴に限って童貞 

8 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 04:53:36
スレタイの割りにはひねりが足りないかな。
1〜7までで一つも笑えるとこがないよ。

9 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 05:01:38
くだらんなー

10 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 05:10:14
52.5

11 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 05:34:14
>>1
なぜDの項目で+5となるのか理解できない。

12 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 05:35:58
ちょっとした水増し

13 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 06:03:58
Eの条件もおかしい。
40歳代は+か−どっちだよ。

14 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 06:17:00
>>1は『偏差値』の意味判る?

15 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 06:32:48
有名人に似てるのはプラスなのか(笑)谷亮子もあり

16 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 12:49:34
65だ
よくトキオの松岡に似てるといわれるけど性格は内向的だ
俺みたいな男が好きな女も実は多くてよく告られる
内向的なのもみようによれば勝ち組なのかもな

17 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 13:21:02
点プレが低レベルすぎwww

18 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 13:28:04
71ですた


19 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 13:38:05
30・・・orz

20 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 12:44:30
■■誰にでも出来る!顔面偏差値算出法・男性版■■
 ※スタート値は50です。自己申告でお願いします。

【経験・経歴編】
@「彼氏彼女いない歴=年齢」→年齢の分だけマイナス
A「付き合った人数」→人数×1
B「告白された人数」→人数×2
C「今セフレがいる」→人数×1
D「100人斬り達成」→+20

【顔面・目元編】
@「目」明らかな二重(整形も可)→+3
    明らかな一重→ー2
    どちらでもない→±0
    目に力がある→+1
    羽生義治のような眼鏡→ー10
A「眉」手入れは意識している→+2
    生えっぱなし→ー5
    極端に薄い→ー4
    


21 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 12:44:51
【顔面・下部編】
@「鼻」よく高い鼻だと言われる→+4
    よくデカイ鼻だと言われる→ー2
    どちらでもない→±0
    鼻に脂は無い→+1
    よく鼻毛が出ていると言われる→ー5
A「唇」リップを常備するなど手入れは意識している→+1
    カサカサでよく血が出る→ー1
    タラコ→ー6
B「歯」自信を持って白く綺麗な歯だと言える→+2
    ヤニ、歯垢が目立つ→−4
    歯抜け→ー8
    至って普通だと思う→±0

【毛編】
@「髪の毛」お洒落な美容院を選んでいる→+3
      整髪剤を選んで買っている→+1
      髪型は気にしない→ー1
      天然パーマである→ー1
      茶髪はカッコいい→ー2
      ハゲている→ー3
A「他」ヒゲが濃い→ー2


漏れは65ですた。みなさんもどうぞー

22 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 13:47:25
@±0
A5×2+2×0.5
B2×1
C0
D+3
E+5
F0

合計71
キモメンなのにw

23 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 14:49:45
@±0、A2×2=4、4×0.5=2、B0×1=0、D+3、E+5

64
高いなwwww

24 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 15:55:43
ぽまいら!!ちゃんと計算汁!
キモメンが70オーバーなわけねーだろwwww
鼻毛鼻デカ羽生メガネ、しっかり加味して計算汁!!

25 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 16:02:45
おれイケメンだけどどうしても彼女できませんよ?

26 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 16:03:31
とりあえず>>1が童貞キモブサということはわかった

27 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 16:14:06
>>25
顔はイケ面でも喪前の心つまり内面はブサメンの可能性極めて高し

28 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 21:10:22
>>20>>21で計算したら44ですたorz
どうせブサメンです

29 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 22:23:04
藻れも44だった…orz
彼氏彼女いな(ryが痛いわな(>_<。)

30 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 22:26:56


44wwwwwwwwwwwwww

31 :22:2005/06/20(月) 22:33:40
【経験・経歴編】
@0 A5 B2 C0 D0

【顔面・目元編】
@+3+1 A+2

【顔面・下部編】
@+4 A0 B0

【毛編】
@+3+1−1 Aギャランドゥ-2

67。やっぱこれ、おかしいって。

32 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 01:39:18
1へぇ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)