2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【docomo】就活生の携帯【au】

1 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 18:05:47
おまいらの持ってる携帯の会社と機種名晒せや。

【会社】au
【機種名】W31S
【内定】無

2 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 18:06:59
こんなことして何になるんだ

3 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 18:08:18
糞スレ終了。携帯ヲタって一番寒い。

4 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 18:08:24
サンサンサンさわやか三組〜♪

5 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 18:10:00
カメラなしって今売ってる?
コンピュータ関係の企業がカメラ禁止なんだよ。

6 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 18:11:17
【会社】ツーカー
【機種名】ツーカーS
【内定】有

7 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 18:15:15
俺D901is
FOMA

8 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 18:16:50
>>1
おまいは俺か!

9 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 18:20:40
>>7
このミーハーが!

10 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 18:29:24
TK21

11 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 18:31:54
きもい

12 :[sage]:2005/06/12(日) 18:32:07
【会社】au
【機種名】A5507SA
【内定】有


13 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 18:36:20
なにがきもいの?病気?

14 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 18:39:15
【会社】WillCom
【機種名】京ポン
【内定】有
リクナビのエントリーを出先でやることで内定ゲッツに繋がりました

15 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 18:45:53
【会社】暴打
【機種名】802SH・茶(不具合対象品)
【内定】有

就活中に12人待ちで代替品使わされたり、修理に出してもらったのに直ってなくてまた10人待ちで代替品
使わされたりで、就活に専念したかったのに暴打ショップ4回も通ったよ。

16 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 18:49:42
だから何ですか、って感じだな

17 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 18:50:18
ボウダは坊だ。

18 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 18:51:59
【会社】DoCoMo
【機種】SH505IS
【内定】有


機種変じゃなくて、
新しく別会社にしたいんだけど、
内定先に迷惑かけるからこのままの方が良いのかな?

19 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 18:56:00
>>18
やるなら学生のうちの今にしとけ〜。会社入ってからは出来なくなるよ

20 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 18:56:07
【会社】ドコモ
【機種】N700i
【内定】有(3つ)

あう使ってる香具師に電話かけた時の「プップップッ」がむかつくんじゃー!

21 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 19:00:25
この前彼女とテレビ電話でHした。

22 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 19:01:08
お財布携帯でコンドーム買った

23 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 19:01:54
携帯のヴァイブで彼女逝かせた

24 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 19:04:24
着うたに紋舞蘭のあえぎ声登録した。

25 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 19:05:36
録画機能はハメ撮りに活用してる

26 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 19:06:31
俺の携帯の壁紙まんこのどアップ

27 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 19:08:09
【会社】あう
【機種名】A5406CA
【内定】有

3メガありますがカメラ使いません(><)
そろそろWINに変えます

28 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 19:08:11
携帯を会社のトイレに忘れたこんな世の中じゃ、

29 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 19:08:28
携帯を彼女のまんこに突っ込んだら臭くて使用不能になった

30 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 19:10:31
携帯をチンコに当ててバイブするのが趣味です。

31 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 19:12:29
水に濡れても大丈夫な携帯ってないの?

32 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 19:13:29
そんなに携帯大好きなら、携帯板活けや

33 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 19:15:08
リクスー娘の携帯番号ゲット

34 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 19:18:12
股間にあてるのが好きです

35 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 19:19:52
携帯あんまり古いの使ってる奴ってダサい。ズボラか貧乏人かのどちら

36 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 19:21:24
この前彼女いじってる所を携帯に見られた

37 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 19:22:58
携帯で逝ったことある?

38 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 19:23:12
携帯でイったことある?

39 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 19:25:01
ツーカー使ってる香具師見たこと無いな

トンガッタ香具師だろな

40 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 19:27:14
俺はツーカーだ。基本使用料1400円。
月々2000円くらいで納まってる。

41 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 19:32:27
安いな

42 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 21:06:22
メールしかしない俺にはツーカーって結構いい?

43 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 22:54:37
会社って何だよ。メーカー?キャリア?

44 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 22:57:22
【会社】TUKA
【機種名】TK41
【内定】無

45 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 02:01:51
【会社】ヴォだ
【機種名】V602SH
【内定】有

46 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 20:23:43
age

47 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 15:03:47
age

48 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 15:05:26
携帯を持ってない俺も参加させてください

49 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 16:00:05
【会社】tuka
【機種名】TK21
【内定】無


50 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 16:07:19
TV見れる・取れる
TV電話できる
音楽聴ける
ラヂオも聞ける
写メの撮影音(マナーでも)梨。
ムービー取れる。
しかし通話が出来ない漏れのケータイ

51 :トヨタ期間工:2005/06/15(水) 13:48:48
ベテラン出稼ぎ農民の豊田さんは、こう言って笑った。
きのう入った見習い工は、出勤せず1日で遁走か。
870 :出稼ぎ農民 豊田 :04/09/01 16:13 ID:2u0unwk+
ガソリンスタンド 元町店
「盆と正月には大量にやめる。」
「あんな怖い工場には地元のもんは、
 だれもいかんよ。死んでまうよ。
:自動車絶望工場 :2005/03/21(月) 22:01:05 ID:BtcaqRQR
68 :愛知県 トヨタの恐怖:05/02/26 00:26:02 ID:5x24CLu+
:トヨタ絶望工場 :04/09/22 20:21:33 ID:YgLCKp9l
「トヨタで死んだり、ケガしたりする話は良く聞くけどそれでラインが止まった
という話はきかんな」
「一人、二人死んでも生産上がったほうが儲かるからな」
「班長、組長には、手がないのが多いな」
「両手の指を落としてしまって、顔も洗えんという人もおった。水が漏ってしまうでな」
「プレスですべって、アゴひっかけただ。そんで顔がペロッとなくなったのが
いたよ。型は血でいっぱいだったとよ」
「昼休みに、鍛造機を掃除しててよ、あとでスウィッチ入れたら、腕や指が出て来た
のもあるよ。一人行方不明になってしまって」
「期間工で湯の中に落ちたのがいたぞ。こんなに膨れて、もうパンパンだったよ
可哀想にな」
昼休み時間、班長からディファレンシャルの工場で左手親指をつぶす事故が発生
したとの報告。


52 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 20:59:59
あなたの携帯もっさりしてませんか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)