2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

就職したいというか、キャッチャーになりたい

1 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 11:46:41
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


★☆★読売巨人の清原和博をオールスターでキャッチャーに投票お願いします★☆★

          この夏最大の祭りイベント!
          2ちゃんねらは神様です
          是非この大イベントに参加してみませんか?
          みんなで一丸となり1つの事をやりとげる感動を是非一緒に味わいましょう。
          多数の参加者お待ちしております。


仮に1位にならなくても上位に食い込めれば清原に反省させる機会を与えることができます。
清原を反省させるためにもキャッチャー清原に投票してください。
ちなみに現在捕手部門7位と健闘しています。皆様の一票一票が力になります。
   

           ☆★☆ぜひ皆様の清き1日10票(PC:5票、携帯5票)を!!!☆★☆


          詳しくは↓↓↓

          本スレ:オールスターで清原を捕手選出しよう Part.6
            http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1118428526/

          まとめサイト
            http://www.geocities.jp/address_ichiran/



□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

2 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 11:47:17
そんなことよりも、俺のノロケ話を聞いてくれ。

21にして初めて俺に彼女ができたんだが、3回目のデートの帰りに彼女の家の近くの公園で

俺「ねぇ、キスしてもいい?」
彼女「うーん・・・あの、その、えっと・・・。私キス初めてだから・・・。でも、その、うん、いいよ・・・」

座った状態から、片手は腰の後ろから肩に手をかけて、
もう片方の手で彼女の手をやさしくにぎりながらやさしくキス。

彼女「ふあ・・・。ふぅ・・・。」
はにかみながら、俺の目をとろんとした目で見つめる彼女。

俺「もう一度・・・しようか?」
彼女(小声で首をちょこんと動かして)「うん・・・」

エロゲみたいなシチュエーションで心底マジで彼女に萌え萌えでした(*´д`*)

3 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 11:48:09
>>2
それなんてエロゲ?

4 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 04:54:01
古田敦也=ふるだ
達川光男=たつかや
中村武志=なかむり
中嶋聡 =なかのしま
伊東勤 =いこう
村田真一=むらら
谷繁元信=たにちげ

さ、チミらはどんなキャッチャーになりたい?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)