2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう隠れた優良なんて残ってないと思う奴の数→

1 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 11:33:56
残すはブラックばかりのみ・・・

2 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 11:35:17
もともとないんだよ

3 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 11:35:18
2GET!

4 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 11:37:18 ?
2GET!

5 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 11:38:04
4,5月まではよさそうなとこいっぱいあったのにな

6 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 11:40:11
マジレスすると今月いっぱいが勝負だよ
残ってるところは残ってる

7 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 11:40:59
>>6
無い内定乙、具体的に言ってみ

8 ::2005/06/12(日) 11:42:50
やっぱ、無い内定なのわかっちいましたか?

9 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 11:45:12
>8
こらー、偽者め

10 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 11:45:27
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


★☆★読売巨人の清原和博をオールスターでキャッチャーに投票お願いします★☆★

          この夏最大の祭りイベント!
          2ちゃんねらは神様です
          是非この大イベントに参加してみませんか?
          みんなで一丸となり1つの事をやりとげる感動を是非一緒に味わいましょう。
          多数の参加者お待ちしております。


仮に1位にならなくても上位に食い込めれば清原に反省させる機会を与えることができます。
清原を反省させるためにもキャッチャー清原に投票してください。
ちなみに現在捕手部門7位と健闘しています。皆様の一票一票が力になります。
   

           ☆★☆ぜひ皆様の清き1日10票(PC:5票、携帯5票)を!!!☆★☆


          詳しくは↓↓↓

          本スレ:オールスターで清原を捕手選出しよう Part.6
            http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1118428526/

          まとめサイト
            http://www.geocities.jp/address_ichiran/



□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

11 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 17:04:54
で具体的にまだ残ってる優良ってどこ?

12 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 17:10:51
風俗関係  ただし女子限定

13 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 17:11:23
漏れの浮気相手に内定。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)