2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中野でパーラーの社員やってる漏れが来ましたよ?

1 :sage:2005/06/21(火) 01:15:37 ID:LW2QIG8x
聞きたいことある?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:18:23 ID:qDKZ40TU
3サイズ

3 :基本給30万円 ◆ln8o4fg9mo :2005/06/21(火) 01:19:15 ID:LW2QIG8x
まだ釘はイジらしてもらってないけどね

4 :( V )ライン ◆TJPAN2woaI :2005/06/21(火) 01:19:53 ID:W/S0einY
ない!!!!!!!!!!!!!!!!!!
板違いだし
夜遅すぎ
もう寝るぽ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 02:06:15 ID:8Cr15CId
パーラーって…
バナナパフェはありまつか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 02:19:17 ID:Q3DYmf9g
割り調整は釘のみですか、PCですか。

7 :基本給30万円 ◆ln8o4fg9mo :2005/06/21(火) 02:35:32 ID:LW2QIG8x
>>6
PC?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 02:37:31 ID:2hsjnet5
耳は悪くなりますか?

9 :基本給30万円 ◆ln8o4fg9mo :2005/06/21(火) 02:42:30 ID:LW2QIG8x
>>8
遊技代や店内に流してる有線もうるさいが、それに負けない音量にしてるインカム(トランシーバーみたいなもの)から音がうるさい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 02:42:47 ID:iqm4IA2A
給料いくら?

11 :基本給30万円 ◆ln8o4fg9mo :2005/06/21(火) 02:44:18 ID:LW2QIG8x
>>10
名前どおり

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 02:52:20 ID:2hsjnet5
仕事でつけるインカムって嫌だよね
すげー疲れる
パチ屋でのインカムってどんなやり取りしてるの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 03:05:13 ID:UbMKPTRQ
中野ですか?
新中野ですか?
中野新橋ですか?
長野県の中野ですか?

14 :基本給30万円 ◆ln8o4fg9mo :2005/06/21(火) 03:09:15 ID:LW2QIG8x
>>12
うちでは・・・
@お客さんが呼び出しボタンを押すとコース名を教えてくれる。
Aトラブルがでた台や券売機を教えてくれる
B関係者以外立ち入り禁止のドアをあけると教えてくれる

それと
「玉流します」
「休憩入ります」
「ABコース入ります」
「社員の方○○番台お願いします」
とか話して
「了解」とか答える

15 :基本給30万円 ◆ln8o4fg9mo :2005/06/21(火) 03:10:41 ID:LW2QIG8x
>>13
最寄り駅は東京の中野駅

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 03:12:37 ID:bG0SbAXM
台のお勉強とかしますか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 03:13:21 ID:bG0SbAXM
それと、スロで目押しできないと
ランクが下になるとかありません?w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 03:15:16 ID:bG0SbAXM
聞きたい事いっぱいあるんだけど、
あんまり聞くとまずいかな?

19 :基本給30万円 ◆ln8o4fg9mo :2005/06/21(火) 03:17:38 ID:LW2QIG8x
>>16
漏れはまだ下っ端で釘調整とかやってないから、確変中と時短中の判別ぐらいかな。

20 :基本給30万円 ◆ln8o4fg9mo :2005/06/21(火) 03:20:02 ID:LW2QIG8x
>>17
うちはパチンコ専門店です。
となり系列のスロット専門店があります。

21 :基本給30万円 ◆ln8o4fg9mo :2005/06/21(火) 03:21:35 ID:LW2QIG8x
>>18
別に何聞いてもいいよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 03:23:10 ID:/CDfFMQt
給料日後はやはり
回収モードなんですか?
また、その場合は25日頃からいつまで
回収モードは続きますか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 03:26:16 ID:bG0SbAXM
>>19-21
ありがとう。


んじゃーいろいろとw

腰痛めたりしませんか?
因縁つけられたりしませんか?
総勢で何人くらいで働いてるんですか?
別のお店に回されたりしません?
やっぱり裏にはトラブル時の為に怖い人が控えてるの?w
出禁者のリスト(写真付)があるってホント?
働いてる店にお友達は呼べないそうだけど、なんで?
ゴトについてのお勉強はしましたか?

24 :基本給30万円 ◆ln8o4fg9mo :2005/06/21(火) 03:31:19 ID:LW2QIG8x
>>22
うちではそんなことないよ。
あと前日が大赤字だったとしても、次の日からあからさまに釘閉めるとお客さんとんじゃうしね。

しいて言えば近日中に撤去予定の台はやっぱり閉めてるね。
あとイベントで特定の機種を開けたら、それ以外の機種を閉めてバランスをとっている。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 03:42:46 ID:/CDfFMQt
>>24
お答えありがとうございます。
そういうもんなんですね。
いつも月末は打たないようにしていたけど
今週の土日は行ってみよっと。

26 :基本給30万円 ◆ln8o4fg9mo :2005/06/21(火) 03:52:20 ID:LW2QIG8x
>>23
Q.腰痛めたりしませんか?
A.腰にはくるね・・・前の店ではギックリ腰になったし。

Q.因縁つけられたりしませんか?
A.たまにあります。でもお客さんなんで笑って対応しますけどね。

Q.総勢で何人くらいで働いてるんですか?
A.社員が6人、アルバイトが20人ぐらいかな

Q.別のお店に回されたりしません?
A.うちはチェーン店ではないのでないそうです

Q.やっぱり裏にはトラブル時の為に怖い人が控えてるの?
A.別にいないです。でも長年勤務してる上司はさすがに対応が手慣れてますね。

Q.出禁者のリスト(写真付)があるってホント?
A.組合からFAXで送られてきたゴト師の写真が貼ってあるぐらいかな。

Q.働いてる店にお友達は呼べないそうだけど、なんで?
A.うちでは家族や親戚は呼べないけど、友人は微妙かな。理由は甘釘台を教えたり、スタートチャッカーに玉入れてあげたりとか不正がおきやすいため。

Q.ゴトについてのお勉強はしましたか?A.系列のスロット専門店はゴト対策に大変らしいが、パチンコ専門店であるうちはそんなには求められてないかな。

27 :基本給30万円 ◆ln8o4fg9mo :2005/06/21(火) 03:57:26 ID:LW2QIG8x
>>25
ちなみに土日祝日は割数の関係から平日より釘をしめますよ。
イベントも平日は甘釘イベントをできますが、土日祝日は基本的にできません。

スロットの設定も一緒らしいです。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 04:16:28 ID:bG0SbAXM
>>26
親切な御回答ありがとうございます。

けっこう行ってる割には、
やっぱりまだパチ屋って未知の空間なんですよねw

29 :基本給30万円 ◆ln8o4fg9mo :2005/06/21(火) 04:19:27 ID:LW2QIG8x
>>28
いえいえ
店休で暇なんで他にもあれば答えますよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 04:26:32 ID:lQqz1qfb
パチンコは好きなんだけど、台の選び方も良くわからずほとんど勝てません。
こんな客は、店員さん達にまた来たよ…w なんて笑われたりしてるのかな。

31 :基本給30万円 ◆ln8o4fg9mo :2005/06/21(火) 04:40:40 ID:LW2QIG8x
>>30
基本的によく回る台を選ぶのが良いと思いますよ。
パチンコ雑誌などみて1000円で何回ぐらい回れば得なのか、どの釘が重要なのか知っとくだけでいいと思います。

各社ごとに乱数にムラを意図的に作ってたりするので、統計をとってみるのも良いかもしれません。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 04:47:45 ID:lQqz1qfb
30です。ご丁寧にありがとうございます。
なかなか回らないんです。自分が、下手だというのが最大の理由だと思うのですが。やっぱりある程度は勉強は必要ですね。
あんまり負けてばかりだと店員さんに馬鹿にされてそうで恥ずかしいです。

33 :基本給30万円 ◆ln8o4fg9mo :2005/06/21(火) 04:55:33 ID:LW2QIG8x
>>32
馬鹿にはしないと思いますよ。
スロットでボーナス確定するたび店員さんに目押しを頼んでる漏れは馬鹿にされてそうですが(w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 04:58:16 ID:2hsjnet5
社員や店長は予算いかないとプレッシャーかけられたりしますか

35 :基本給30万円 ◆ln8o4fg9mo :2005/06/21(火) 05:05:35 ID:LW2QIG8x
>>34
平社員の漏れには来ないですが、役職者は売上と粗利が悪いと相当言われるらしい。もちろんボーナスもなし。

系列店のスロット店が良いだけに肩身が狭い。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 05:16:39 ID:p+IZE9QA
最近パチ人口って減ってるみたいですけど、
実際働いている中で、総客数や客層の変化を実感される事がありますか?

あと、今までホールで起きた、一番ヤバかったトラブルってなんですか?

 

37 :基本給30万円 ◆ln8o4fg9mo :2005/06/21(火) 05:27:59 ID:LW2QIG8x
>>36
ここ1年で近隣の3店舗がつぶれ、もうすぐ中型チェーン店と大型チェーン店が1店舗づつやってくるらしいので正直厳しいですね。
客層は基本的に年輩の方が多いですが、エヴァや大海のおかげで若い人も増えてきましたね。
北斗には期待してます。

38 :基本給30万円 ◆ln8o4fg9mo :2005/06/21(火) 05:32:59 ID:LW2QIG8x
>>36
支配人と副店長が店の裏で親子ケンカして、支配人が右手骨折→入院→退社とかかな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 05:36:41 ID:bG0SbAXM
北斗は業界から出玉少タイプで、
猪木と同タイプなので成功しないって言われてますけどねw
でも私はスロ北斗のファンであり、パチファンなのでかなり楽しみ。


30万円さんにまた質問w

遠隔やってる、とかの情報はもちろん入ってこないでしょうが、
これって不自然じゃないか?みたいな事って起きたりします?

40 :基本給30万円 ◆ln8o4fg9mo :2005/06/21(火) 05:52:03 ID:LW2QIG8x
>>39
よく遠隔とか聞くけど、そうそう無いと思うよ。
ゴト師に裏ロムとか仕掛けられて挙動が、おかしいとかの方が多いんじゃない。

粗利は釘で調整できるしね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 06:03:24 ID:H2b7UE5V
常連客やバカ出しした客の写真あるの?
開店前並んでたオヤジが言ってたんで
「俺の写真も撮られてるぞー」って

42 :36:2005/06/21(火) 06:03:44 ID:p+IZE9QA
>>37 
私の地域では大型チェーン店に客が流れてる傾向があるみたいで、
小規模店等は悪循環にハマッてる感があります。
特に大型チェーン店の台が回るって訳ではないんですけど・・・
私もそうなんですが、やはり客が多いと安心するんでしょうね。

客層は一昔前に比べ、最近どこに行っても全体的にお年寄りが目立つ印象です。
相対的に若年層が減ってるだけかもですけど・・・
北斗で盛り返せるとイイですねっ!

>>38
(ノ∀`)アチャー下克上ですね・・・w


ご丁寧にありがとうございましたっ


43 :基本給30万円 ◆ln8o4fg9mo :2005/06/21(火) 06:13:08 ID:LW2QIG8x
>>41
沢山出したお客さんの記念写真を撮ってるお店もあるみたいだけど、ウチではやって無いかな。

44 :41:2005/06/21(火) 06:19:18 ID:H2b7UE5V
返答ありがとうございます。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 07:06:51 ID:qU9g9nlH
ふーん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 07:58:53 ID:CQtPYGbn
基本30万=副店長なんだろw
親は大事にしとけ

47 :狂落社員:2005/06/21(火) 08:50:54 ID:dnsSkXdO
ホルコンで島割りするってのはデフォなの?それは違法行為だという認識は
ないの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 08:57:46 ID:RgS6HHhr
よくみるさくらってあるけどあれって店側も承知でやってるの??

あと、イベントの日って毎日ってくらいあるけどほんとに出るの??

49 :基本給30万円 ◆ln8o4fg9mo :2005/06/21(火) 16:12:12 ID:LW2QIG8x
>>46
副店長の基本給は45万円です
店長よりもなぜか高い

50 :基本給30万円 ◆ln8o4fg9mo :2005/06/21(火) 16:15:45 ID:LW2QIG8x
>>47
島割りって何?
ちなみにホールコンピュータはマース製でした

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:30:25 ID:BwMm4Ac/
中野はたまに行きます

新台の選びは誰が決めてるんですか
メーカーやスペックなど
お客さんがリクエストしてきたりとかするんでしょうか

というか プリティバンド入れてください 毎日位行きます

52 :基本給30万円 ◆ln8o4fg9mo :2005/06/21(火) 21:33:48 ID:LW2QIG8x
>>51
うちでは新台選びは部長(店長の上)が決めています。

ちなみにCR新世紀エヴァンゲリオンは自分が推薦して入れてもらいました。
CR北斗の拳も出玉の少ないスペックに否定的ですが、頑張って伝承にするように説得しています(w

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:00:35 ID:/2wAzZyQ
羽根物とか現金機、羽根デジあるの?無かったら入れてね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:17:35 ID:7JcorzpQ
よその店でパチンコ打ちますか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:21:05 ID:jalDcVw+
>>50
島割知らない社員なんかいるかのかよw


脳内バイトくん乙

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:57:55 ID:ypuOb0yf
店バレバレのような気がするのだけど大丈夫?
中野で中規模のパチ専なんて所そうないと思うが

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:16:46 ID:sbj/UhGp
あげ


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:26:59 ID:qn3rKNFA
今日、西武警察で13Kほど勝たしてもらいました。
でも、この前は、40Kストレートでやられてます。

最近の機種は低確率だからつらいです。そこで、お願いです。
黄金ハンターとか、チョロQとかみたいな、100分の1位のST機を入れてください。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 07:20:28 ID:K139LBV+
ttp://us.news1.yimg.com/us.yimg.com/i/fifa/gen/afp/20050622/i/563276714.jpg

ほんとにろくでなしでワロスwwwwwwwwww



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 08:05:30 ID:fdEyDopP
>>55
つか、ホルコン厨乙w

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:29:45 ID:eT7XZGlP
あ?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)