2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピーッ!】玉ちゃんファイト【ガンバレガンバレ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:48:22 ID:G2SWSvew
タ イ プ 羽根物
継続 回数 1回or2回or15回
出 玉 数 約400


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:53:26 ID:6RJt/6yU
2
おまえががんばれと何度思ったことか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:04:06 ID:G2SWSvew
ガンバレガンバレ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:24:41 ID:G2SWSvew
□□□□□□□□□□□
■■□□□□□□□■■
□□■□□□□□■□□
□□□■□□□■□□□
□□□□■■■□□□□
□□□□□■□□□□□
□□□□□□□□□□□

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:25:08 ID:b2M8kNkg
5


6 :位置に付いてーGO!:2005/06/19(日) 21:50:48 ID:KkJS4sU/
俺がよくいってた店、設置されてた当時に ニマンパツ越え結構あったなあ(((;゚Д゚)) 玉連装最高どれくらいなもんすかね?俺は六連が最高。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:32:21 ID:28MMMy/k
俺も6連が最高、ただ4・5回はある。
ところで回転体のランプが緑の時に入ったら15Rというのは本当ですか?
実践上は当たり判定のタイミングが微妙だと思うけど本当っぽいと感じるが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:55:40 ID:G2SWSvew
まじで

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:05:46 ID:G2SWSvew
最近、低換金2.5円の店より高換金の方が甘い釘が多い。
ハネってなめられてるんじゃねえのか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:15:39 ID:G2SWSvew
スピード系
収束しないのになんでこいつら確率の高い台打つんだ?
暇なのか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:22:22 ID:cXQGLGxw
たぬ吉なきあと、ヤクモノがカクヘンするのはいいアイデアだったな。
平和のおにぎりのもそうだったな。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:23:55 ID:cXQGLGxw
なんか奥に消える玉がむかついたけど。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:55:20 ID:Hs2NsqLq
うんあったあった。
やったあぽっけにひろったあと思ったら
下に落ちテンのね・・・
しかも勢いある時に(ネカセがすごいとき)ときおり
真ん中外れるでしょ!!
でも終日打ち込んで12箱出したときは気持ちよかった。
あ、ちなみに一時間で3箱もあるよ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)