2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新機種CR北斗の拳

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:04:58 ID:i9p5kAob
みんなでパチンコ北斗について語りましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:06:38 ID:bAiL3IF8
重複
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1119009547/

削除依頼しとけ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:06:42 ID:uiycqAEE
お前はもうだめぽ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:07:05 ID:8xgbRYhv


         |l| | |l| |
        _,,..,,,,_
       ./ ゚ 3  `ヽーっ
       l ゚ ll ⊃ ⌒_つ
        )`'ー---‐'''''"(_
        ⌒)   (⌒   ビターン
           ⌒

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:07:45 ID:8xgbRYhv





        _,,..,,,,,,_
       ./ ,' 3  `ヽーっ
       l   ⊃  ⌒_つ  
        `''ー---‐'''''"


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:08:06 ID:fNTxjh5F
某メーカーの台だな

7 :1:2005/06/17(金) 23:19:28 ID:i9p5kAob
北斗ファンとしてHITしてほしいです

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:27:38 ID:nuJ9E2F9
BIG中のボタン押しの時の「ホオ〜〜〜〜ウ ワタア!」
って声でるんかいの

後、リンの「ケーン!」
ってのもでるんかいの


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:31:27 ID:bAiL3IF8
>>8
ATはパチにはないのでいきなりバトルからスタート
ボタン「ケーン」は早押しすれば自分で出せる
放置すると3秒後に自動発動する

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:37:22 ID:nuJ9E2F9
>>9
なんだ無いのか
あれが好きなのにな、、


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:39:19 ID:bAiL3IF8
当然ながらバトル中にマミヤやバットなどの声も無し
バトル中のBGMはスロと一緒



12 :1:2005/06/17(金) 23:52:48 ID:i9p5kAob
一応ttp://www.sammy.co.jp/japanese/index.html

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:20:27 ID:HooAE35o
新機種じゃねぇだろ!
CR北斗の拳はとっくの昔に発売されてる

名称は正確に!
(CR北斗の拳BBFとCR北斗の拳MNV)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:41:23 ID:z+oxtAU+
新しくでたCR北斗の拳2の事だろ
[強敵] [伝承]の2個だと思うよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 01:10:52 ID:z+oxtAU+
勘違いしました悪い
伝承のほうが打ちたいなー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:38:40 ID:z+oxtAU+
ラオウ昇天させた人いないかな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:49:10 ID:XUoTUAbI
天上ない分スロよりキツイだろうな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:57:45 ID:EcUgZBIH
はっきりと言うね、うん。
パチスロ北斗の拳(サミー)を完全にパクった糞台、ウルトラセブン(京楽)よりはヒットしてほしいな。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:17:18 ID:krNfR6p2
ケンシロウがかつてジャギと呼んだ男兄!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:29:07 ID:LuGwTCQV
出玉や確変率は猪木ににてる感じですよね
北斗ファンは全員やるでしょうね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 13:18:59 ID:wNxxdZZz
猪木に似てるってことは時短無し?
激辛じゃん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 14:05:54 ID:1hXVZvV8
スロから人が流れてスロが手薄になる予感…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 14:11:32 ID:YGNa869i
演出見たさで試し打ちはするけどスロ打ちはスロに戻る
パチには金を投資する理由が見つけられんからな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 14:43:27 ID:vOoZBBpl
よく行くホール、一発タイプ入れそうでコェー

25 :誘導:2005/06/19(日) 17:24:34 ID:0vPKXplx
【七星ランプは】CR北斗の拳 2ツボ目【死んでいる】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1118573386/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:28:56 ID:LuGwTCQV
時短は全絵柄でありますよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:05:56 ID:wNxxdZZz
なんだ時短付いてるんだ〜っておい!確率きついな〜
猪木の確率に時短が付いて、やっと超激海と対等なんじゃないの?
何考えてんだろね?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:08:52 ID:wNxxdZZz
天井無い分スロよりキツイって、スロだって天井行ったらキツイぞ!ほぼ7万ストレートだし。まぁ子役落ちによっては6万ちょいだけど、ほぼ赤7だし追い掛けるメリット低いんだよ

23〜30/Kでやっとこ打てるくらいだろうな…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:42:43 ID:LuGwTCQV
でも一度の確変で平均出玉数は5000個超えますよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:11:45 ID:wNxxdZZz
そりゃあくまで確率でしょ。400回して単発だったらどーよ?

スロのガッツで証明されたのが
ITに入りやすい=パチで言えば当たりやすい>>ITに入りにくいが連荘しやすい=確率悪いが確変突入高い新基準機
の構図

しかも1/400に近いのに出玉ショボの80%って…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:25:48 ID:UE4FEOX5
だから初期型ばっか出すなよサミーちっとは変えてこいよ
なんで帝都〜修羅編のストーリーにしねんだ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:41:50 ID:mqKbVzAP
ユダ対決が楽しみ♪
スロのパチ化の逆もでるらしいね。
SANKYOからパチンコ玉でスロやるんだってさ。(@@;

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 13:44:31 ID:f8wsze2S
パロット
パチンコ玉5発1BET(1ゲーム15発)のスロット
レバースタートではなくボタンスタートでも良い
パチンコの島に設置
逆にいうとスロット専門店は設置不可

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:25:07 ID:rKHbq5Yf
パチンコなのかパチスロなのか意味が分からないし絶対売れないでしょうね
SANKYOさんはパチンコは最強だけどスロはセンス無いからな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 02:06:00 ID:Lg61L0B3
ボンバーパワフルはありだったがなぁ
あの連荘性
100G回せばいいだけの快感
鬼武者の256Gとか意味不明の域になる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 16:18:08 ID:vRJZ1Trk
ボンパワはたしかに凄かった
鬼武者はせいぜい吉宗と同じで196?までにしてほしかったな
鬼武者の千鬼モードはめちゃめちゃに凄いけどめったにいかないからなー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:45:01 ID:73xMc+wv
パロットがパチの島に置かれようが構わないし、当たり前だが、パチは基本的に換金率が低いので、それが一番やだ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:46:49 ID:vRJZ1Trk
パロットSAMMYのキングキャメルみたいにならないでほしいな

39 :誘導:2005/06/22(水) 14:45:22 ID:jEyWErQA
【七星ランプは】CR北斗の拳 2ツボ目【死んでいる】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1118573386/

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 16:55:38 ID:H2M0lHAa
ヒットしそう?
スロッターが飛びつくとは思わないし、
パチンカーがやけになってやりそうな感じもしないんだが・・・
猪木と同じことにならない?
多少はそれよりも良いかもしれないけど

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 17:04:12 ID:LwavHgdo
サンキョウがいくら頑張ったとこでサンヨーとサミーがもう手を組んじゃったからな
パロットは幻の機種になるだろ

42 :27歳の男性(柴田あゆみヲタ&ソニンヲタ&インリンヲタ):2005/06/22(水) 17:13:36 ID:7QiiBxTF
>>41
ヒント:SANKYOの第1弾パロットは既に注文殺到。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:54:04 ID:yn8YXqRI
まじかよ俺も>>41と同じ考えだったのに

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 19:40:14 ID:9FvJ1+ik
このスレ(・A・)微妙!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:59:50 ID:YCK6UJcV
>>41
それで出来た機種がスロ海ですか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 19:28:28 ID:jkP/uLtb
そうだよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)