2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオクでガセネタ業者を晒す集い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:45:50 ID:OAVs6SAl
大海物語魚群ドンピシャリ打法  ID : syber_kk
先週落札し、今週月曜からずーーと試してるが全く
のガセ。27000円以上もするネタかった俺がアホ
サポート対応とのことだがメル送っても一向に返事ナシ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:47:47 ID:l/wk1BYQ
とりあえずそのガセ打法とやらを晒せ
話はそれからだ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:57:53 ID:/Vf5VSbv
27000円で夢が見れて良かったじゃん(゚∀゚)
バグでもない限りゴト以外の攻略方なんて無いんだよ
(゚∀゚)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:10:23 ID:I+B7kZih
ヤフオクでガセネタ業者=全て
だから。はよ気づけ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:23:04 ID:PeJCC4Vv
ガセじゃないけどセブンの凸確、時短判別方なんての打ってる奴もいるな。
じじばばならともかくネットする奴なんて皆知ってるだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 01:03:04 ID:O9OgXkRh
ていうか、あのガセ情報買う人って居たんですね…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 01:09:14 ID:r+pWajGe
海物語系多すぎ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 02:26:10 ID:eUXHvhqk
>>6
実際に落札してる人は大抵さくら
信用させるために仲間内で落札or評価してます
>>1もネタ・・・だよな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 02:33:56 ID:ZGEZw4S3
>3
パチのゴトは店が仕込んで関係者のセットのみ可。
まぁ、今のパチはできねえから。
しったか君

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 05:54:30 ID:KBvLwf9y
>>9
V4も突破できますが?
知ったかさん w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 09:55:24 ID:D34+1IBG
普通に考えて、そんな情報流れたら撤去になると思う(・◇・)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 10:05:22 ID:D17YCoyi

そんな情報あったら誰にも言わずにやって1人でぼろ儲けできるべお
わざわざ手続きとかある面倒な事して儲けようなんておもわんべ
騙す方も悪いが騙される方も阿呆だっぺ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)