2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見たところ1000円で40回くらいまわりそうな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 11:49:57 ID:w4UR8Ig6
湯けむりなんとかとかいうCR機がおいてある。
19時抽選。閉店まで打てる。3円交換。
打ったほうがいいの?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 11:51:08 ID:t1MIrayr
  / ̄      ̄\
  | |        | |   
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    人    |  |
      (;;;;;;;;;)  ブッリブリブリリリリリリ
      (;;;;;;;;;;;;;)
     ( ・∀・)
     ( >>1 )
     | ||
     (___)__) 

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 11:53:44 ID:ozo885Ra
CR湯けむりツアー殺人事件だったら打つべき
違うのだったらヌルー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 11:54:42 ID:3pJDHhuK
見たところはね。でも今の台はその釘では30がやっと。
理由はゲージの辛さ(液晶のでかさ)と3発戻し。
だから40なんてありえない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 11:58:40 ID:w4UR8Ig6
>>4
親指が入りそうなくらい開いてますがなにか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 12:13:49 ID:3pJDHhuK
>>5
そう、もちろんそのくらい開いてると思っての話。じゃないと君もこんなスレタイ立てないよね。
気持ちは分かるよ。でも回らないんだよ。それが現実。
ただし、ヘソ親指、ワープガバアキなら回る。ワープがガバアキでないかぎり無理!
寄りが多少開いてても、ワープが重要。でもワープは馬鹿開きはないでしょう。
ヘソが親指なんて今は珍しくないよw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 12:20:41 ID:rbGphNJ1
ボッタ店しか行ってない素人がいるな
40/Kなんてマジイベならある
素人はゲーセンでも行ってろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 13:05:18 ID:s7ymjeQi
チャッカーの釘が親指サイズまで開いてようが、MONOのケシゴムサイズまで
開いてようが、誘導釘がガチガチなら1回も回らない。
ついでにアタッカー付近とスルーもガチガチなら同じこった。素人は氏んでよし。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 20:50:47 ID:Iu9k1fLB
俺の親指想像を絶するくれーでけーぞ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:56:34 ID:oXUpaY/j
結果報告ヨロ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:45:56 ID:bzgsgCLJ
180度近くまで釘が開いてたらむしろ回らないけどな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:08:45 ID:C8vSLOPQ
153さん、ガンガレ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)