2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平台…羽根物(羽物)について熱く語って情報交換☆

1 :500円で15Rの道:2005/06/14(火) 11:06:51 ID:qA/huw9a
レレレ・デビルマン・仮面ライダー・プッチモン・マジカペなんでもいいから語ってみんなで勝つぞ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 11:08:45 ID:qA/huw9a
私はレレレでVが逆サイドにあったらたたいて入れる!!あれは入る!! 釘はみれない!!みんな必勝法教えてくれ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 11:10:25 ID:xrU1SCWD
京楽産業の羽根シリーズが気になります
次の人形は何か?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 11:13:37 ID:qA/huw9a
どんどん新しいのわ出てほしいのでe

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 12:02:04 ID:DgN3wjQz
ニューギンのヤクモノは凄くイイと思うけど、
寄りが悪いので15Rでもあまり球が増えない。
京楽のヤクモノはワンパターンで飽きたが、
寄りが良いのでなんとかなる。
遊ぶならニューギン、勝てるのは京楽。
SANKYOのハネの開き方嫌い。
ニューギンのレディースオープン、リメイク希望。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 14:00:27 ID:xrU1SCWD
羽根は昔の8R機なら勝てたんだけど…
スーパーキャノン、初代ビッグシューター、鮫ザンス、
夕方に店へ行って終了台を1000円で開放して打てば負けなかった
今は羽根暗黒の時代だよ
ラウンド振り分けがある時点でアウト
嫁から小遣いをあまり貰えてなさげなリーマンが打ってるのをみると泣けてくる…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 16:56:54 ID:qA/huw9a
わかる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 01:28:28 ID:RRcEY/2j
俺は京楽が直営しているパチンコ店(サンシャイン栄)は好きですが、京楽が作る台は嫌いです
たぬ吉君からですよね。ROUND振り分けの羽根が広まったのは。
釘で勝てない羽根なんていらない
1R1R1R1R1R…普通にこんな連チャンもあるし、まるでセブンのモロボシ時短の連チャンのようだよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 07:17:40 ID:ZvOLyBaF
1Rと3R、15Rなんて振り分けありえないね。
15Rが連荘しないと勝てない・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 08:19:05 ID:fy9KM9El
ようは遠隔してるか知らんがされたら終わりだ…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 08:36:13 ID:uVs28sls
羽根モノは台移動自由の店で遊ぶに限る

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 09:46:03 ID:RRcEY/2j
>>11
台移動できない店あるんだー
そんな悪質店イクナイ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 16:01:20 ID:ANrCeNuI
とゆーか羽根はどこをみたらいい?釘?癖?初心者でもわかるように教えてエロイ人

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 17:29:20 ID:hUR9mMhJ
基本は釘だけど癖が重要になってくる機種は癖悪いといくら釘が良くてもやめたほうが吉

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 17:45:23 ID:kUH0M2nH
一昔前の西陣これ最高!
リメイクで出さないかなー?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 17:49:59 ID:BByApUHW
>>15
一昔前の西陣ってなぁに
おじょーずらんどとか?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 18:04:29 ID:qaOfFiDs
>>15
SANKYOのようにリメイクで出してくれればね・・・ヒット機種なんていくらでもあるだろうに。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 06:43:31 ID:XXoRmYt6
6/17(金)上野サイバースパークイベント〜羽根物KING〜全89台!
http://www.p-world.co.jp/tokyo/cyberspark-ueno.htm

でちゃうイベント〜羽根物KINGとは?
http://www.dechau.com/event/whatis.html

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 08:22:54 ID:UmvOORn6
大海わずか18台…神のホールだ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 10:45:19 ID:Uu/4abNt
プッチモンのたたくタイミングはいつだ?レレレはわかるが!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 11:45:12 ID:Uu/4abNt
このトピは盛り上がればみんな勝てるのだが…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 11:48:32 ID:XY46ILvs
ブンブン丸、ビックベル(?)好きだったなあ


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 13:50:14 ID:p1i217kj
>>20
ひったくりのコツとか万引きの技術を聞いてるようなもんだな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:25:54 ID:lDoH1S6C
【羽根物も】マーブルパーラー【スロットも】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1118993090/


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:50:45 ID:7D7+nB5g
基本スロット、出ないと羽根物という両極端を好むのです。
スロットで負けてると羽根物は神様のように千円で出る!もちろん、マイナスには
雀の涙だけど。
でも最初から羽根物行くとどうして出ない? どうして15Rが引けない?
こんな経験してる人、いる?


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:40:04 ID:Uu/4abNt
俺は最近いつも勝てない!!レレレはやるべきでない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:06:16 ID:T2Q2x510
>>25
んー・・・わかる!
初めはスロで大勝狙って最後はなぜか羽根の島w
この前の休みは金無いから羽根打ったら、結局10kも
使っちゃったよ。
スロのリッセト狙えばよかったなんていつも思うが・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:03:42 ID:iBj9Hqxu
ここだけの話…レレレは足に入った時にバネを調整すっから遠隔みたいなもん!!うつのはやめとけ!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)