2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SANKYO パロット CRP花月伝説ってどうよ??

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 10:47:17 ID:Fnhx8uDV
パチンコとパチスロが融合だってよ!!

http://www.sankyo-fever.co.jp/ir/pdf/press0506100.pdf

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 10:49:01 ID:bo20zYyv
( ´_ゝ`)フーン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 10:57:37 ID:PAxkxTm6


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 10:58:33 ID:3+dGO1Vu


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 09:07:54 ID:Qo2dar77

釘 の な い パ チ ン コ 台 な ん て 打 ち ま せ ん


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 14:34:31 ID:0bOiGuws
素チンコ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 05:03:48 ID:Bwx3bHLx
パロット覚えたてで、初めて大当たりしたとき
当たり玉を箱に入れて台の上に置こうとしたら
置くスペースが小さすぎて下にひっくり返ってしまった。
で、すぐに店員がきて変なマジックハンドみたいなもので
玉を集めていたが、露骨に迷惑そうな顔して
「おまえパロット童貞か?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 05:34:50 ID:DL8YsNLn
35が悪い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 05:37:11 ID:+N5jN9Cv
>>5
基本的にはこれはスロットだぞ?
初の5号機だからな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 06:11:59 ID:MoAC6CaZ
あれ?
呼び方はパロットじゃなくてスチンコだろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 08:14:23 ID:Qx2t31x+
>>9
でも、おおかたパチンコの島に入るんでしょ
パチンコ台の比率が下がったらたまらんよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:58:47 ID:AcPh00Nk
そうだな、スロはこれまで大幅に設置台数を伸ばしてきたが、パチはほとんど設置台数変わっていない。
これでパチの島まで削られたらたまらんよ、早く北斗や吉宗検定切れで撤去にならねーかな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 02:16:29 ID:aSY8ccJZ
てかコレって1G回すのに玉何個使うんだ?まさか三個じゃあるまいな…。三個だったら1Kで相当回るがそのぶん当たる確率も下がる訳だから、かなりの時間ぶん回してやっと当たり…みたいな現象が起こりそう。ほかにも
小役での払い戻しは何個?
天井はあるのか?

うーむ、謎だらけだ。コケるかもな、コレ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 03:24:43 ID:G5gfx4Jb
これがパロと略して呼ばれることになる機械か・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 03:41:26 ID:43ZOHo0D
玉が使えるのがメリットなんだから、当然、パチンコのシマに入るよな
どうせ俺が打たないウルトラセブンとかヤマトが死ぬ分にはまだしも、
コイツがST機にとって代わるようなら、暴れてもいいでつか?
玉が使えるメリットっつっても、店側だけの話だし
こんなん、いらん。スロット打ちたきゃコイン買う。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:36:55 ID:5wbOxTSz
http://www.sankyo-fever.co.jp/machine/sankyo-pl/file/pkg/top.html

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:43:16 ID:qBKhWEhh
>>10
それだ。素チンコ、生ってことですな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:59:19 ID:0Rz1J0FV
基本的にはスロットなんだろうけど連荘の仕組みがよくわからない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:31:21 ID:m8jJzgqN
>>18
連チャンの仕組みなんてない。
設定1で1/380の1発抽選。
要は現金パチの時短機(しかも大当たりの1/2で時短100回付き)なだけ。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:01:45 ID:emBv3M9v
目押しが苦手なんですけど大丈夫ですか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:16:17 ID:KKlyWrE1
パチは全部撤去
全部パロットでいいよ
もう回らないクギニハウンザリ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:18:36 ID:8Cr15CId
パチンコしか打たないから目押しとか気になるよ。あと、パロットてマヌケぽい名あ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:37:25 ID:jEUV6xJN
目押しは、タイミングが掴めるようになれば一発。
4コマまでは機械が調整して勝手にスベってくるから、
だいたいのタイミングで押せばだいじょぶ。

どうしても出来ないなら、店員呼べば揃えてくれるはず。

24 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 01:02:11 ID:LIymJv8h
>>23
要は慣れれば後は問題なし。
俺もスロの方はボーナス絵柄の目押し程度はすぐできるようになった。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:14:21 ID:jEUV6xJN
リール配列を見る限り、フリー打ちで取りこぼす子役は
チェリーだけみたいだ。
初心者に優しい仕様だと思われ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:34:07 ID:sYBGW220
手が汚れなくていいかも。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:34:42 ID:sYBGW220
パチコンよりはマシかな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 02:09:20 ID:8Cr15CId
何だか中途半端でヒットしなそう…スロットでいいじやん?漏れはパチ派だし

29 :18:2005/06/21(火) 07:12:11 ID:LwlDnkO9
>19
解説ありがとう。そんなの打って何が面白いのだろう。
設定6(1/261)だとしても確変がある分エヴァSN(1/262)のほうが
よっぽどいい気がするんですけど。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:38:54 ID:l0SsD9hp
>>29
そのぶん1K/40回は回るらしい。まだ打ってないから断定しないけど。
どっち取るかだよね。
パチと違って、1Kで回せる回数は安定してる。もっとも1K/40回回る
エヴァSNがあればそっち取るけどなw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:48:41 ID:5q6i/NjZ
5号機はボーナス以外目押しの必要は全くいらないからな
ボタン押すってだけで仕様はパチの一般電役と同じようなスペックしか作れない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 02:24:10 ID:yoiRE0Rm
これって結構昔から
企画あったよね

ほんとに出るんだな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 02:32:49 ID:+zuZZk7p
設定ってのは分かりにくい。

釘は目に見えるし、試し打ちすればわかる。

よって俺としては釘の勝ち。

だいたい、なんで玉でスロット打たなきゃならんのだ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 03:28:48 ID:Jo4bbV26
小役が揃った時玉が大量に出てきたりすんのかな?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 03:29:30 ID:Jo4bbV26
ちなみに俺は悪くない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 04:00:56 ID:8ATVyf8x
バグに期待。こういった変わり種って攻略法がみつかることあるし。
アレパチにもあったしな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 10:46:51 ID:BFdMc4YK
>>35 ワラタ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 12:19:36 ID:lXh0742O
歌とか画像が前と同じっぽいからヤダな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 14:27:41 ID:gXJ3eIv0
パロットの登場で今の形のパチンコは無くなっていくよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 14:59:55 ID:zYcvyJsi
やっと出ましたね。
裏物とか出て欲しい。
ぜひ打ってみたい。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:00:18 ID:gyVDCAFO
技術介入がないならスタートボタンだけにしたらいいと思う。
止めるのめんどくせー

42 :ID:knK4d4KP0:2005/06/24(金) 18:24:26 ID:9ezPazpi
スペックを見る限り、爆発力がまったく無い。
バカ勝ちはできないだろうね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 01:56:36 ID:7QIm1IbB
一回回すのに18個らしいが、
250玉だと、14回回せない計算ですね。
リプレイとかでどれだけ増えるのでしょうか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 02:39:15 ID:Y+snfiiL
一回回すのに必要なのは5玉*3ベットで15玉。
リプレイは規定で1/7.3以上の確率での当選が義務付けられていて、
当選すると前回と同じベット数でもう1プレイできる。玉は払い出されない。
1k250発/15玉=16P+10発余りで、16p回せばリプレイが平均2回はそろうので
小役が全くそろわなくても18Pは回せる計算。

実際には小役がそろう分も含めて1kで30P前後ってトコ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)