2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRウルトラセブン大勝報告スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 05:29:44 ID:zVpnj5k6
見た聞いた体験した大勝を報告し
ウルトラセブンのすばらしい爆連性能を皆様に喧伝するスレです
爆出しされちゃったホール関係者地獄耳の業界関係者も大歓迎です


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 05:32:04 ID:Md8DbCkx
2げっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 05:38:21 ID:cdOX6AjI
こんなスレいらね
享楽、ホール関係が人気回復にガセネタ書いて射幸心を煽るくらいしか使い道ないて

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 06:02:13 ID:cdOX6AjI
>>1
そんな事より一刻も早く台枠を作り直した方がいいですよ
セブンを長く持たせたいなら、台枠入れ替えは必須


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 06:25:34 ID:fcrz9Lv8
>>4
俺も始めはあの台枠は糞だと思ったけど今は馴れた。

500円玉カッチリはまるし、玉を抜かなくても、うるさく催促されないし
レギュラーボーナスくらいの出玉なら抜かないで貯めとく。
確変・時短中の玉の増減の目安にもなる。

ちなみに最高53000発くらい。12時間打って最後の5時間で50000出た。




6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 06:28:17 ID:BdZ9DGrx
CRウルトラセブンは廃人製造機

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 06:35:57 ID:1f2PgmP8
狂楽は販売自粛キボン

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 06:38:21 ID:1f2PgmP8
このスレをセブン批判スレに変更キボン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 07:10:50 ID:QRtUTFYe
↑は凶落の手下


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 07:21:09 ID:BdZ9DGrx
CRウルトラセブン自殺者報告スレも必要だな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 07:35:55 ID:cdOX6AjI
>>10
立ててくれ

CRウルトラセブン事件報告スレ

内容:見た聞いた体験した事件を報告し ウルトラセブンの恐ろしいバクチ性能を皆様に喧伝するスレです 台破壊されちゃったホール関係者地獄耳の業界関係者も大歓迎です 自殺者はこなくていいです…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 10:31:08 ID:uyRb9WVS
俺からすればあんなに詰まらん台を、ただ連荘・賭博性に引かれて
長時間打ち続ける愚か者も、相当救いを必要としていると思うが。
享楽も親方日の丸企業じゃないんだし、法律が許す範囲でこういう賭博機を
出すのは問題ないというか、しょうがないんじゃないか?

ライダー以来こけまくりでしょ?
潰れちまったら、従業員に給料も支払えやしない。

本当に一番悪いのは、天下りとか癒着で、こんな機種を世に放つ上のやつらだよ。
どぎたねえ奴らだ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 17:57:11 ID:meB+bNXb
京ラク死ね、だな。
なにが打倒海物語だっての、TVに出てたあの井坂ってのは
自分でパチンコ打ったことあるのか?
こんな糞台世に出して俺の金返せ!!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 18:14:52 ID:GTsa5raK
18連時短中引き戻し19連ちょっと回して20連どうしても最後の敵は見れんかった…
でも、パチで初めて30万勝ったよ。帰るときびびった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 18:19:26 ID:Z79rlIsD
実録の漫画でも製作グループに普段パチやる奴が一人も居ないから責任者が激怒するってシーンがあった
だからだろうけど、確かに打ちにくいな
最悪だ、止め打ちとかやった事ねーんだろうな
社員はバカ丸出しだ
でも負けたのはお前が悪い
つーか、こんな甘い台で負けてる時点で人生の負け組!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 18:34:26 ID:50kbYQUO
>15
こんな甘い台って…

今あるパチではダントツの極悪台なんだが。 ヒキ強の自慢でつか?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 19:50:02 ID:r6I9nOdO
>つーか、こんな甘い台で負けてる時点で人生の負け組!
この言葉、一ヶ月後セブンを打ち続けてまた聞かせてくださいw


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 19:52:48 ID:BdZ9DGrx
>>15
稀に見る痛い香具師発見!
パチンカスがパチンカスにむかって、人生の負け組みとかのたまってるww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 20:11:37 ID:ct0yNLGL
6万ストレートで負けた次の日
8千円で14万の勝ち。
恐ろしい台だ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 20:49:40 ID:sU/0Hto6
近所の店で76連したって、広告に載ってた。そんなにすごい台なの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 20:52:37 ID:8zRuddBd
一日千円勝負で12日後についに初当たりが来ました。28連しますた。
でもドル箱にすると19箱でした。なかなか7で当たってくれなかった。

22 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/09(木) 20:56:04 ID:WTsceRRe
セブンいつもありがとう。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 20:57:06 ID:OwSLPO7+
どういたしまして

24 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/09(木) 20:59:35 ID:i1k73ZgD
ここは、セブンの大勝の妄想を書き込むスレですね。
 
こんな大勝したいということを書き込んでくださいね。
 
現実になればいいね。
 
つーか、俺はセブンはもう打たないが。 糞だから。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:00:35 ID:ZkVMiWbv
セブンよありがとう セブンは私を見捨てはしなかった、あ〜
オレオレオ ありがとうセブン(ありがとー)
オレオレオレオレ アイラブユーセブン(愛してるー)
私の願いは いつも変わらない 大当たりー、い〜

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:53:08 ID:iIvzkuri
うちの逝っている店で11万発出たぞ!
まいっちんぐ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 03:32:28 ID:/zx0kd1w
>>1>>2>>5>>9>>14>>15>>19>>20>>25>>26
社員乙津

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 08:29:51 ID:D1VJaQMS
京楽見てると『飛ぶ鳥を落とす勢い』を目のあたりにした気分になるね。
楽しくてしょうがないんじゃない?これだけうまくいくと。
「倒れても前のめりに」イケイケ驀進躍進の高度成長企業京楽最高。
産業革命だよ、パチ業界にとってウルトラセブンは

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 09:39:04 ID:Hnumugzl
享楽産業の社員さんはメトロン星人の足が見えかかって心臓バクバクだよ
しかもホークもポインターも無いチョップの4リーチ
リーチかかってます

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 10:24:41 ID:nDe9ptNV
>>29
挙げ句に、電撃アタックときたもんだ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 11:17:55 ID:wMpn8uKZ
82:18は確変:通常の比率かと思ってたんだが
どうやらこの台打った人の負け:勝ち比率のようだな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 12:11:30 ID:rSzV7Pm/
>>25
やりて〜!爆笑モアイ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 13:37:33 ID:Hnumugzl
>>31
それから更に
ちょい勝ち:大勝=16:2(12万換金したが10万使ってたら大勝と言わない)
大勝した人をこのスレ見てる人に絞り、更に書き込む人を絞ると本人の大勝報告は限りなく少ないはずだ
負け込んでセブンを憎んでる奴が、享楽が得する大勝報告スレに目的談を書く確率もかなーり低い

>>1なんか享楽関係者以外考えられない文章だ

2CH対策部がありそうなほど出没率高し

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 17:05:52 ID:Hnumugzl
目的→目撃

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:52:02 ID:3kStGIr3
セブンは、どの店行ってもガラガラだね。
大当たり履歴グラフ見たら、そりゃ怖くて打てないわ。
棒グラフがMAXまで行っているのに、連荘回数1、とか見ると笑うしかない。

36 :496:2005/06/10(金) 22:13:25 ID:+fx90u1N
コレ↓最強じゃない
http://www15.ocn.ne.jp/~m21/image/121810.jpg
大当り90回 最高49連チャン 出玉121,810発

北海道の等価交換の店だって
店は http://www.p-world.co.jp/hokkaido/mammoth21.htm


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:45:02 ID:6Lxwy8hJ
セブン10日前にバトル19回しましたキング嬢に即効殺されましたが
7万勝ち 最近は怖いのでまたエヴァZFに戻ってコツコツ稼いでます

38 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/10(金) 22:47:41 ID:yLaCmyQN
パチマガでは東北で77連達成したって書いてあるね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 07:50:26 ID:bliwstcQ
>>38
その影で、777、777人のパチンカーがセブンに退治されましたとさ(チャンチャン

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 13:10:25 ID:SZ1ADOnW
負ける奴の気が知れんわ
アホちゃう

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 14:48:19 ID:zPYzJE/O
昨日2Kで64連荘・・・ 50万勝ち〜 



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 15:06:17 ID:hyVpETZb
>>36
オマイあちこち貼ってるが店の人間か?
それ以降出て無いじゃん。出方も普通じゃないしw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 15:11:24 ID:h9SUMCNV
セブンはネット時代の申し子。
全国のほんの少数の爆裂話をネットに書き込まれただけで
それにつられてセブンを打ちに行く。

超爆裂するのは交通事故にあうよりも低い確率。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 15:17:14 ID:PDZTYxiY
こないだ15台ある等価の店で、合計して2千発の箱が113箱積まれてたけど
そのあと3日ほど全然出てない。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 15:23:23 ID:i8bOu5kj
実際俺の近所のホールは看板機種にしようと今だに3円交換で25回/1kキープしてくれてるし、今だけかも知れないが食えてはいるんだけどなあ。この台がどうのこうのより店選び間違ってない?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:05:03 ID:eLZtkZhz
>>45
漏れは正しいと思うぽ。
取り敢えずは廻せてナンボ派。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 18:06:30 ID:gszDemlp
>>45
マジいいな、その店
そういう考えてる店が近所にあれば良かったよ・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 19:39:14 ID:S7jmjwv4
某12万発店、突然複数台が当り出すもほとんどが単発終了w
そりゃ偏ることもあるよねwww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 21:31:39 ID:9VZqCFta
>43
まさにその通り。

確変継続しなきゃ地獄確定みたいな台に金突っ込む奴の気が知れない。
演出見たさに金入れるエヴァオタといい…







馬鹿なんじゃないの?

50 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/11(土) 21:35:29 ID:JaLruuf4
だな。
セブン、エヴァ この2機種を打つ奴は負け組みw
 
今後、セブンのようなアホらしい機種が出ないことを願うw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 21:49:13 ID:Co3n2V4y
つらいな
勝っている話を聞くと
こいつは絶対やばいって
エヴァといいセブンといい
尻の毛までむしり取られるぞ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:23:14 ID:fap0b6c0
負け組のアホばっかw
お前らのおかげで今日もショボながら15箱
何でこんな台で負けられんの?
バカ?
セブンごときで勝てないアホは生きてる価値なっしんぐ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:27:10 ID:S7jmjwv4
チンコスレって時々キチガイが出てくるなw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:29:39 ID:EWAu4PCH
確かに負けを遠隔とか、ホルコンのせいだ、と騒いでる負け組も見苦しいが
>>52
のようなアホはもっと見苦しいな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:34:36 ID:9VZqCFta
>52
おまえスレにレシート写メ取って毎日貼れや。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:36:22 ID:Co3n2V4y
>>52
ぜひ首吊って氏んでほしい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:41:26 ID:GfOfDn4O
6Kで115.8K勝ちだが
セブンだとあんまし勝った気がしないので
怖いでつ。

ちなみに突時&突確やら含めて
20連、4連、10連だったが
34回も当たって21箱って…
なんかメゲル!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:45:53 ID:O5AjAJK8
>55
君、頭いいね
妙に感心してしまった

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 01:24:33 ID:cl1EENdY
セブンは氏んで帰っていくんだろうか・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 14:40:36 ID:rVXbCeGV
はよ山洋のつまらん台なんか全部撤去してセブンに変えろよ
海なんかマジで時代遅れ
完全確率で勝てないとか言ってるオカルトバカはとっとと死んだ方がいい
さて今日も出しまくってくるかね!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 17:22:34 ID:icCSj1Gl
セブソのシマの半分が客飛び猪木

バトル中にドキドキしながら
『ウォー!ビーム出しやがった』とか
『やった足元赤いぜ』とか緊迫感に包まれて
打ってる訳だが、
後ろからバカ猪木の“ん???”が聞こえると
萎える!!!
早く猪木撤去しれ!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 18:27:00 ID:u/V4FIzZ
バトルにもう少しスピード感つうか躍動感があればなあ、なんかもっさりしてんだよな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 18:51:31 ID:2qGAsTjI
>>62
しかも展開がワンパターンすぎて退屈すぎる
せめて怪獣が先に仕掛けてきたら返し技を使ってリーチにするとか演出がほしい

また怪獣の攻撃を受けながらも踏ん張った後に反撃してくれないと
画面を見る気すらしないよ

といいつつ2日連続で同じ店の同じ台で計180k勝ち


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:39:59 ID:YS0SqeER
あー 32連チャン中確変閉店終了しちゃった ぜんぜんセブン負ける気がしなかったのに!
140K勝ちでした ありがとう 京洛さん 勝ち逃げします もう2度と打ちません

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:10:04 ID:2KGn7hmq
あの着ぐるみが萎える。
なにあの映像。ふざけてるの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:29:51 ID:OQrQvpmh
うわーい。確変拾ったよ!大当たり1、82回転の台が落ちていてランプは★。何も置いてないのを確認。1K投入ダンがカードを…しかし☆。モロチャン中リーチ外れ後ダンがカードを投げ☆、その後UBを引き最大はまり580でプラス160Kと楽しく打てました。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 01:46:30 ID:yHVIv6AX
1k投資で26連チャンしました。もうこんな事ないだろうなぁ・・・・・。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 02:15:41 ID:KG2numgK
セブン、エヴァ この2機種を打つ奴は負け組みwとか言ってるけど
引き弱いだけじゃないの。
セブンのおかげで70万以上は儲かってますけど。
ヤマト2やるより儲けやすいわよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 02:49:52 ID:M7qxs+TO
先週から初めてセブン打った
とりあえず4勝0敗 +200k

自分にとっては相性最高にいいみたい
また増台したし、しばらく稼がせてもらいます

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 02:50:21 ID:WI2X6jFt
>68
一年後に言え

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 02:54:57 ID:QW0epK04
>>69
>>70

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 02:59:28 ID:xMk06ZNY
どのくらいの釘で打ったか書こうや
とくに連日同じ店で打ってるやつの回転数/kが知りたいよ〜
交換率もね忘れずに〜

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 03:00:33 ID:xMk06ZNY
厳密にはこうな↓
連日同じ店で打ってるやつの回転数/kの推移が知りたいよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 03:05:25 ID:WI2X6jFt
>68
引き=運。
儲けやすい…馬鹿だな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 03:35:45 ID:uMusY5rU
今打ってるのは等価で1現金投資の時1k20〜22
15R一回の出玉で140〜150程度

それなりに勝ててる

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 03:57:39 ID:xMk06ZNY
>>75
お、さっそくありがとう。
俺も等価で20.7回の台を5日追っかけたけど、精神的に持たなかった...
3.3円以上23回以上ってとこが穏当なバランスだと思ってる。
なかなか釘が残らないけどね。吹けば即締まるし、店側の割より10%は
多く回してるはずだから、出なくても終日打つと締まる。
75もキツいだろうけど、頑張ってね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 04:12:29 ID:4CG7OGfl
この台、実質的大当たり確率1/625なんだよな
出玉の無い当たりで確率ごまかしてるだけで
1/476だからなんとかなるって騙されて打つやつ多すぎ
しかし巧妙な内規違反機だが検定通って出たのはすごいね

5万突っ込んだあと20連して6万取り返した
気分的には大勝ちなんだが虚しいよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 17:46:09 ID:Xq1FCHjp
バカは打つ権利無しwwwwwwwwwwwwww
チンカスは撤去間近の大海でも打っとれやwwwwwwwwwwwwwwwwww
セブンで勝てない奴は人にあらずwwwwwwwwwwwwwwwwww
うんこちゃん以下!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 18:48:45 ID:Jf+c50CF
>>77
実質的な初ボーナスは580分の1ぐらいだってさ。
625分の1ってのは突確や突時からのボーナスを考慮していない数字。
あんまり変わらないけどね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:04:38 ID:A7zjy3pr
今日は1412回転ハマって負けました(−17k)が、
実は10日ぶりの負けなんですよ。
セブン通算では60万ほど勝たせてもらってます。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:08:14 ID:4B5xGqfS
工作員がちらほらと・・・。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:14:07 ID:A7zjy3pr
>>81
工作員じゃないですよw
今日は全ツッパしてやられましたし・・・
そろそろツキが後退しつつあるような気も。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:20:19 ID:4PTg68Lm
もう回収に入ってるな。
仕事帰りにパチ寄ると大当たり数みてよくわかる。
朝からパチばっかやってるプー諸君にはわからんだろうが。
俺も21マソが11マソに減った。西部警察でちょい引き戻してるが
もう限界。北斗が出る頃にはもっと渋くなるだろうね。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:25:09 ID:2BRFfwmB
信じてもらえないと思うけど、今日68継続してるオッサン目撃した
見物客もいて目立ってたしアナウンスで
「ついに60連荘越え!おめでとうございます!」で客煽ってた

凄い人もいるもんだなって思った


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:26:43 ID:2ivGhrZ9
>>76
妥当だろ?穏当なんて言葉無いぞ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 01:23:01 ID:FnudhJeO
投資 20k 換金 90k 
今日は70kの儲け。
セブンの連荘ってすごいね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 03:39:34 ID:acwdSOKv
>>85
釣られないよん

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 03:53:18 ID:WADgulFc
投資57k 換金98.5k

バトル中に隣のフィリピーノ♂にナンパされる
フィ「すごいね〜 ナン箱だすね」
私「知らん セブンに聞け」
フィ「独りで来てる? 家近く?」
私「ティティ ナン フィリピーノ うぜ〜」
フィ「そんな言葉してる。あなた日本人違う」
その直後バトル終了、モロチャンでリーチも
掛からず・・・・・・・・

帰りに追っかけられたりしたらイヤなので時間を
稼ぐためにスロの島に潜伏。
2kでウィンちゃんピカピカ〜
結局、閉店まで深いハマリなく
BB8、RB13で20kになった。
ありがとう フィリピーノw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 04:03:36 ID:WADgulFc
あ 間違えた
20kじゃなくて2000枚ね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 05:05:02 ID:MmrWcoq6
セブン28連で139K
最高!!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 06:02:33 ID:KDlA8DzG
自己最高連荘記録達成
連荘数:52連荘
出玉数:82,984発(46箱)   
換金額:273,800円(30玉交換制)
収支額:270,800円

しっかし、他機種でこんだけ出したら、凄いめちゃ嬉しいけど
セブンの場合は、微妙な気分だね。
嬉しくなくはないけど、実際80連荘以上を2回目撃
60連荘、70連荘超えも多数目撃

これじゃ、52連荘なんて って思ってしまう。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 09:43:20 ID:xlPX0Ic9
このスペで時短77回しかも時短中の突時上乗せ無しは糞

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 10:11:34 ID:1wco4pzC
一日上限一万以下の投資で出たら一箱回して止め
持ち玉で追う回りも勇気もなく、たまたまの連でやっとこプラスにしてる状態。
誰かいい立ち回り教えてクレヨン

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 11:03:16 ID:WZ0MHWxf
>>93

漏れ3店舗を回って、そんな感じのやり方で20万取り戻したよ。

ただ、セブンの客が飛び始め、店が出さなくなって、もうだめぽ。

運良く結構儲かる時は当然だけど短い間での引き戻しが必要。
連荘して突確→突確、また連荘して更に突確を引いて連荘して閉店まで頑張ったよ。

あと爺婆見習ってチャンスボタン連打し始めた。
堪えるのとか、カットインが増えたような気がする。
コリン出現は、そのことに対するカモフラージュと読んだ。

やるな享楽。

95 :94:2005/06/17(金) 22:00:28 ID:WZ0MHWxf
それと初めて行くパチ屋ではセブン素人を装っている。

今日も、と言っても3店目だが、
昨日の今夜もドル箱を見て来た客を装って
セブンのシマの端に座って打ってきた。

そんなに回らないし、
バトル中でも持ち玉がどんどん減っていくのに、
客が多くて変だと思ったら、その店等価だったよ。

パンドンに負けて帰ってきた。
+118K

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:30:24 ID:xlPX0Ic9
お前ら
店が出さなくなってきたんじゃなくて
客がいないから出てないように見えるようになっただろ

97 :94:2005/06/18(土) 01:45:30 ID:Hc56VbnG
う〜ん。そうなのかな。

でも連荘が続かなくなってきているし、
明らかに初当たりが遅くなっている。

儲けている人間は一握りということか。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 02:00:45 ID:r6UnifYj
>>97
だからよ〜、アンタちゃんとデータを取ってるか?

データ取ってそれを理論値と照らし合わせてからモノ言いなよ。

初ボーナス1/600 平均5.6回だぞ?

俺なんて超ーーー嵌ってチョーーー連荘しない印象しか無いのに
ほぼ理論値どうりだぞ。大当たり足りてないけど。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 03:08:46 ID:1i8b8oGv
わっはっは 俺もチョーハマってチョー連荘せんね。
レギュからモロ時とかばっか。
3.3円で24/kあるんで、もうちょっと追っかけるけど、
この時期にこれだけ回ってることが返って怖い....
>>98はどれくらいの台で頑張ってる?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 03:22:13 ID:z4wi5WD/
セブンで24連荘。
投資3千円。
セブンで+75万円。
儲かるね。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 04:19:05 ID:z7pzLunU
みんな運がいいね。セブン当たる気がしない。新台入れ替え時にかなり回る台を打ったけど、今までトータル5000回以上回して当たりなし。突時は4回あったけど。10000回でも当たらない人の話を聞いたら怖くてもう打てない。なんでみんなそんなに引きが強いの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 04:30:58 ID:wHz6yE2E
俺の場合セブンは当たる気しないんじゃなくて、当たらない・・・

103 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/06/18(土) 07:59:10 ID:CSFU5vJB
もしかしたら、今日の夜 書き込むかもしれない。
 
もしかしたらね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 10:22:38 ID:loE4Szcb
大勝報告スレにもかかわらず大半のレスが不幸自慢と雑談というのが、
この台の極悪非道ぶりを如実に表している

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 10:26:39 ID:R73e3HqA
勝利報告スレまで荒らしに来る三洋社員がうざい
大海なんて撤去されるべき

106 :94:2005/06/18(土) 12:06:09 ID:Hc56VbnG
店のデーターはとっている。
理論値に近くなったから、もう駄目そうだと。orz

突時後の台を狙って10連か、
突時→突時→15連とか漁っていたんだけど、
それすらもできなくなってきた。        orz

漏れのスタイルは人に回して貰って、
そろそろ出そうな回転数を狙い、10kまでに出すパターンだから。
自分で回してたら儲からないよ。
回すの下手だしね。

昨日も初当たり〜大当たり4回目までと、
その後の400回転以上は人に回して貰ったから。

一昔前のハイエナなんですよ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 17:45:02 ID:AZytCszq
>106
セブン以外も含めてトータル収支はどのくらい?
その打ち方スタイルだとかなり厳しいでしょ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:49:08 ID:F8WLhJQn
セブンは連荘しますよ。
初当たりバトル1回戦で敗北というパターンが
ここ最近4連続してます。
すごい連荘性能です。




109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:02:32 ID:a8l4FVex
30万勝ったけどその後50万溶かした

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:06:09 ID:F8aE8MRa
大負け組の大馬鹿は勝ったときの事しか考えずにパチ打ちにいく
等価店で1/500の連荘機
・・・当然負ける罠wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:17:27 ID:F8WLhJQn
セブン9日うって
1勝8敗
セブン最高


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 20:59:51 ID:F8aE8MRa
>>105 
凶落の工作員は程度が悪杉
セブンVS大海じゃ
北チョンVSアメ公より分が悪いぞw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:02:34 ID:F8aE8MRa
アホ工作員↓うざい

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/06/17(金) 21:47:31 ID:MjSEa62f
パチンコ打ってて神が舞い降りた日

それは、CRぱちんこウルトラセブンL77 を導入時に初めて打った時

その日は、ほとんどの人に神が舞い降りたんじゃないかな

114 :94:2005/06/18(土) 21:58:43 ID:Hc56VbnG
>107

え〜とスーパーテレビを見てセブンを打ち始めて、
セブンが一杯の時はエヴァをうって、なんだかんだで
最初の1週間で2店舗で-200K。

それで今の打ち方に変えて10日間で3店舗を回って
負け分を取り返しました。

で、昨日4店舗目に手を出し、今日もうってきて
+100Kぐらいです。

1店舗のセブンで10Kぐらいまで、1日で2店ぐらいでうっていました。
片方が出ないと片方が出て、うまくいっていました。
あとなるべくシマの端でうっています。

セブンは13日連続で大当たりしていますが、
突時の後でも連荘しなくなってきており、もうだめそうです。

換金率は3 3.3 3.5 4辺りだと思います。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:57:00 ID:EecyNyWf
うちの店じゃセブンより 湯けむり紀行のほうが爆発しているんですが...

116 :98:2005/06/19(日) 03:48:23 ID:Ry8Dg0Ke
>>99
オイラは3円だけど下の通り。B店では約24/Kを打てた。10日間がんばった。

1日目、A店、投資9.5k 回収75k 初ボ7回・1/320 平均連4.7 21.8/k

2日目、A店、投資44k 回収17.5k 初ボ3回・1/914 平均連6 22.5/k   1950+77嵌りアリorz

3日目、A店、投資4k 回収150k 初ボ7回・1/234 平均連6.6 19.5/k

4日目、A店、投資45k 回収74.5k 初ボ3回・1/630 平均連7.7 22/k   ここまで+214.5k

ここまでの印象・「うはっ、セブンメッチャ甘なんじゃね?」で店を変える。







117 :98:2005/06/19(日) 03:48:50 ID:Ry8Dg0Ke
6/12 5日目、B店、投資79k 回収0 初ボ2回・1/1460 ! 平均連4 24/k   2170+77嵌りアリorz   

6/13 6日目、B店、投資6.5k 回収79k 初ボ5回・1/533 平均連6.6 24.3/k 2061+77嵌りアリorz

6/14 7日目、B店、投資73k 回収51k 初ボ4回・1/790 平均連4 24/k 2140+77嵌りアリorz

6/15 8日目、B店、投資95.5 回収11.5k 初ボ4回・1/780 平均連2.3 23.8/k 2207+77嵌りアリ orz

6/16 9日目、B店、投資17.5k 回収94k 初ボ2回・1/1095 !平均連16.5 23.7k 初パンドン!

6/18 10日目 B店、投資9.5k 回収205k 初ボ7回・1/162!平均連7.7 24.6k

トータル 投資384k 回収757.5k +373.5k(セブントータルでは480Kぐらい)こんなに金が動いてたのか・・・・

通常時回転数 23773回転 初ボーナス44回 初ボ確率1/540 平均連荘6.2回 UB・213 RB・59・・微妙にレグ多い
5〜8日目はマジでキツかった・・・もう、セブンはいいや・・・

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 03:53:50 ID:Ry8Dg0Ke
本スレの「最近連荘しない」「回収モード入ってる」「おかしい」

連発の輩に捧げる・・・・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:12:20 ID:Oq7JamUK
2万5千円で大当たりGET!そのまま35連チャン。その後280回転で8連チャン
を引き戻し、即辞め。19万5千円換金。でもあと30万くらいセブン負債残ってる。
うれしくもなんともない。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:51:03 ID:6p7Hh+ir
勝ってるうちにamazonでセブンのDVD買ってパチンコから足洗おうかと思います


いつまでもこんな台で勝負してると発狂しそうです




昨日 28k投資 105k換金
本日 10k投資 205k換金

以前のセブン負債はすべて償還してます...

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:10:32 ID:lLFO4+XC
今更、初の☆エナ。

3kでエナ・バトルスタート。
そっから15バトルして、△モロチャン→★モロチャン→★モロチャン→☆通常→6バトル。
大勝ではないが、ラッキーな午後でした。

でもあれね、☆通常挟むとバトルの回数とランプの数字が一致しないから
通りがかりのおっさん達に質問されまくり。
あげくの果てに、不審に思って近づいてきた店員に★☆△の説明する始末。
意外とまだ知らない人多いのね。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 10:09:34 ID:u0Odl2oa
先日1Kでエレキング倒して31連
タロウも初マンも見れて良かった

しかし両隣のおっさんとおばはん
この台を理解してくれ〜
「7で当たったのに普通に戻ったの?」
とかいちいち聞いてくるなw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 15:25:09 ID:0rjn+Sct
やったーーーーーーーーー!
連荘ではないけど93回出した記念カキコ
朝一、0.5kの3回転目、HFSから雷雲モードで三連続ビカで7リーチ
それが6連荘で、その後100回転目で10連荘、140回転目で22連荘
その後6とかワンセットとか何回かはさんで36連荘の18連荘で閉店です
最大嵌まりもバトル中の294回で、▲時短引き戻す、引き戻す。
★になったのは2回ぐらいでした。
アギラ直撃もみれたし、最高だったスよ!

店の報告では139000個でのってましたが
140000発+閉店保証の2300発の42万7千円の交換でした
まさに大勝利!
これで運使い切ったかもなぁ・・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 15:56:25 ID:okpx1kpu
>>123
オメデトウ
何時間かかった?
開店〜閉店?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 15:58:54 ID:0rjn+Sct
>>124
開店から閉店までです昼に30分程休憩入れたぐらいです

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 16:14:13 ID:lOwpRcnd
>>123
作り話乙
絶対嘘っすね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 16:18:06 ID:l2QEmsGs
☆エナって何?この台は確変中でもわかりづらくなってるの?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 16:19:32 ID:koC6uLCG
セブンに一日座って総当たり回数50以下の奴はチンカス

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 16:20:36 ID:0rjn+Sct
>>126
えーと 嘘ではないよ
HPで店の玉報告のところに
ちゃんとでてるし
今店行けばたぶん回転数のこってるよ

どことはいわないけどね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 07:32:50 ID:k5JeZxU4
>127 ☆エナとは…
★モロ(突確)引いて77回転以内に当たりが来ない場合
インジケーター?が☆に切り替わって通常画面になるが、中身は確変状態。
既存の機種での「時短が終わっちゃった」みたいな感じなので
確変状態に気が付かない人は、即ヤメしたりする。
そこを涙をのんで、心の中で謝りながらエナりまつ。

上のデータ・ランプが点滅してたりするから、気付いてもいいもんだけど
まだまだ、いますなぁ…。おっさんや若い姉ちゃんに多いみたい。
俺も一回あったけど、当たり近いのわかってて金いれるのって独特のワクワク感でした。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 05:35:27 ID:15Rw1vvi
ダュワッッ!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 03:44:58 ID:VzRLF7I2
>>130
漏れが逝ってるホールでは、中腰のままカニ歩きするヤシが最近増えたw



133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 13:24:43 ID:fArvxIBA
振込め詐欺といい、時世を反映した最新の詐欺機

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 15:29:19 ID:0H+DWn0Z
家訓
嘘を嘘とみ抜けないやつは、晩御飯抜き

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:54:56 ID:v+a7KEJi
大当たり回数表示詐欺だぞ
モロボシダンモード突入で何で大当たり回数増えるんや
確変でウルトラ7が負けモロボシダンモード突入3回転目に
モロボシダンモード突入した。意味無いじゃん大当たり回数表示だけが増えている
 
誇大広告でジャロに訴えろ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:28:02 ID:j2E+6E3T
>>135 書いてる内容もあほだし、このスレに書く話でもない。あほすぎるぞ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:42:15 ID:/D32tISv
>>136
そんなことない

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:36:43 ID:QCzuUMcR
ここまで見ての結論
…爆連もしないし大勝など夢のまた夢。
今更ながら、たとえ出なくても終日打ち込みたくなる面白さも、期待させる要素もない糞台ってことだな。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:45:49 ID:fthdYLDZ
37連して喜んでたけど、このスレ見ると全然たいしたことないのね
かといって、この後37連以上する自信はない・・・

勝ってるうちに卒業かなあ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:50:43 ID:YlNJtsxY
タロー!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:12:45 ID:zkCHj6Sl
近くにセブン入って1ヶ月弱
10戦して6勝3敗1分けぐらい
休みとか仕事帰りちょい打ちなのに+500k超えた
5時間で+135kの日と5時間で+224kの日が効いてる
溶け始めたら速そうな気もするんで何か買っておいたほうが良さげかな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 08:47:28 ID:jTSxedoI
もうかれこれ2週間はセブン打ってない。もし2週間毎日打ち続けていたら
少なく見積もっても30万くらいはあぼーんしていただろう。そう考えると
俺はウルトラセブンで30万勝ったも同然。よってここに大勝利宣言。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 09:29:43 ID:DYQNrO6p
やめられないとまらない。わかっちゃいるけどやめられない。
まるで麻薬のような台です。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 12:33:31 ID:OFL6VJpy
今売ってる香具師はきっと大負けしてるんだろうね
大ヤマト煮全盛時ほどの稼動もなさげだし

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 14:19:15 ID:Visaeyx7
UFO→宇宙人一人→ポインター→エレキング…突然液晶がバグって超スローな映像に。
湖から数字がトロトロ上るのを見守ってるといきなり
「ウルトラボーナス!」7当たり。
その後7の14連

バグ経験ある人いますか?

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)