2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ママは】レレレにおまかせ!16R【未亡人】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 12:39:36 ID:82N0xOXf
『レレレにおまかせ!』とうとう設置率50%突破!
http://www.geocities.com/tokyufubai/
質問はテンプレをよく読んでからしましょう。
ゲームの話題もOK
推奨NGワードセレナ
過去スレ、テンプレは下記
http://blogs.yahoo.co.jp/shouhishahogo/2546490.html
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/3787/1115476651/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 14:04:10 ID:48SCXSHD
2げっ!クリーンクリーン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 14:08:45 ID:wYzoWgQM
次スレ
【遠隔は】レレレにおまかせ!16R【店のゴト行為】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1117974670/


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 14:09:27 ID:wYzoWgQM
重複スレにつき、削除

5 :六九:2005/06/07(火) 18:17:11 ID:+J5eTgjK
いぇーーーーーーーーーい!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:37:23 ID:82N0xOXf
6

7 :六九:2005/06/07(火) 23:03:44 ID:+J5eTgjK
重複だぞ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:00:24 ID:gbkzmXMP
8

9 :六九:2005/06/08(水) 00:54:41 ID:7gTrdhtb
>>8
るせぇ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 01:02:08 ID:o3VYD/0x
こっちのスレが後なので、こっちが削除だな。
つーか【ママは】【未亡人】のスレタイにこだわってる香具師がいるみたいだな。
もう2度とこのスレタイやめろね。
個人的には8スレ目位にあった【静かに】【打とうね】がお気に入りw
まぁ何にせよこれから新スレタイは今までにないのでたのんます。

11 :六九:2005/06/08(水) 01:08:57 ID:7gTrdhtb
>>10
レレレを打ちながらちんちんしゃぶろうね?

12 :六九:2005/06/08(水) 23:59:26 ID:7gTrdhtb
age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 01:26:23 ID:u3EHIp+Q
レレレって面白いか?

ほうきで結構バーンとはじくのかと思ったら
ちょこっとあたるだけ。
あんなの、どきどきしねえ。
船ざんすの非王道ルートの方がどくどくする。
あの、魚の口に入った瞬間は最高。

だが、ふぁいんっプレーの方がずーっと面白い。

14 :六九:2005/06/09(木) 03:08:55 ID:G4zEUUTx
ファインプレイ最高!!レレレクズ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 04:02:08 ID:50kbYQUO
六九クズ。

( -人-)ナムナム

16 :六九:2005/06/09(木) 04:04:57 ID:G4zEUUTx
>>15
尻はウォシュレットでも浴びて出直して来な!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 09:44:30 ID:vzIJ0jKw
振動(ドツキ)センサーってかなり強くドツかんと反応しないの?
おれのホームではセンサー付いているが、まだドツイいて(弱く)当ててる香具師いるんだけど。
そいつはSPゾーンに入賞後絶妙なタイミングで上皿を拳でコンコンと叩き入賞。
チャレンジゲームでも同じ方法で継続させてた。
センサー付いててもドツけるんじゃ意味ないじゃん。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:24:09 ID:+OpBNpVD
意味ないね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:31:46 ID:rdcVv/yU
ヌルポのオジサン

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:50:07 ID:2+sXYQZf
センサー付の台でもうまくドツキできます。
>>19
|彡ガッ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:52:34 ID:zs1eEUPM
ぬるぽぬるぽ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:59:53 ID:zs1eEUPM
<誤認逮捕>滋賀県警、窃盗事件で37歳男性を 署長が謝罪
 滋賀県警虎姫署は9日、同県浅井町の板金工の男性(37)を窃盗容疑で誤認逮捕していたと発表し、和智義明署長が男性に謝罪した。男性は3日に逮捕されたが、9日になって別の無職男(53)が容疑者と判明し窃盗容疑で逮捕された。
男性は書類送検されたうえで不起訴となる見通し。「無実が証明され、一安心しているが、取り調べ中に足をけられるなどし、あざが残っている。担当刑事にも謝罪してほしい」と話している。
 同署によると、今月1日午後、同県湖北町のパチンコ店の客が、トイレに立ったすきにパチンコ台横の玉貸機からプリペイドカード(7000円相当)を盗まれた。
防犯ビデオに盗む様子が映っており、3日に店が「似た男がいる」と通報。署員が男性を任意同行し、ビデオを見せたところ容疑を認めたとしている。
 男性は5日、「微罪」として釈放され、6日に「やっていません」と署に申告。7日、使用後のカードに男性の指紋が残っていないことがわかったという。
 一方、男性によると3日夜、パチンコ店内で突然、警察官に後ろから肩をたたかれ、署に連行された。「足を2、3度けられ、襟をつかまれて『お前がやった』と何度も言われた。自分の帽子で顔をたたかれた」。
トイレを我慢していたら、刑事に「しゃべったら行かせる」と言われ「我慢できなくなって『やりました。すみません』と言った」と話している。
 和智署長は会見で「当事者に深くおわびします」と謝罪。「裏付け捜査が不十分だった」と認めた。
暴力的な取り調べの有無について「現段階ではなかったと把握している」と述べた。
6月は「盗犯」の強化月間だが、和智署長は「ノルマなどは課していない」と話した。
(毎日新聞) - 6月10日


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 02:43:39 ID:9VZqCFta
用事で長野へいった帰り、よったパチ屋のレレレを打ったんだが、足はいいが寄りが極悪で何度かパンクしそうになった。
R中、玉がやっと五個なんて状況が何度か… おまけにヒキも悪くママ2R昇格無しも二度。
今まで打った中でダントツの極悪台だった。
二度と行く事は無いけど

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 05:25:43 ID:ObfVbMyC
↑役物のクセならいざ知らず寄り釘の、しかもそこまで極悪なら一目瞭然だろう?釘の悪い台には決して手を出さないのは定石なんだから、極悪なのわかってて打って思った通りの結果になって腹立ててもそれは文句言う資格ないよ。なぜに打つ?

25 :六九:2005/06/11(土) 06:54:52 ID:WwN3ku9/
>>24
てやんでぃ!男には後に引けない時ってーもんがあるんでぃ!!
お前のような男の生き様がわからねぇ野郎にどうこう言われる筋合いはねぇっ!!
御託ぬかしてねぇでとっととけえりやがれぃ!
二度とうちの敷居(ホールの)またぐんじゃねぇぞ!?
おいファイン、塩もってこい塩!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 07:59:12 ID:hMS1Foav
最近、本官がアッチーというと店員が飛んできます。
いかがなものでしょう?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 08:59:03 ID:2Ph9+8S3
こっちのスレやめようよ。このスレタイもあきたし。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 15:13:57 ID:rzGvOx+S
同時進行でいいのでは?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 15:28:30 ID:9VZqCFta
>24
ごもっともです。
仲間がスロで出しちゃったもんで…ついつい。
見た事無いヒドイ台(仲間の話では羽根ほぼ全台だったらしい)だったんで興味本位と時間潰しに遊びで打つつもりが。スイッチ入ってしまってて(−_−メ)

シビアにやれなきゃ勝てないのはわかってる…反省。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 19:37:33 ID:KDc6X6yB
まだいい方ですよ俺なんか寄りがいいけどばねが悪い台で1万も負けました
打ち出しが安定しないでも釘がいい、皆さんだったらどうします?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:26:55 ID:14IacNpK
今日レレレを打っていて不思議な事がおきた。

大当たり〜。からラウンド抽選で7。カラードットは15R。
100回ちょっとハマってたからとりあえず助かった、と思いながら1Rスタート。
結構減ったなぁ、という感じで$箱の中の玉を見ていたら1Rが終了したらしき音。
ここで我に返ったんだがなぜか2Rが始まらない。
液晶は1Rの7カウントで止まっている。で、動かない。???
パンクか?と思ったがちゃんとカウントしてるし。
結局このまま動かず。残りの14Rは?と考えてたら玉がチャッカーに入っていつもの画面に戻った。

これってなに?知ってる人いたら教えて。
$箱みてたから何が起きたのか全然わからんが、1R開始直後に玉が3〜4個まとまって羽根に入ったような気がしたが・・・。



32 :六九:2005/06/12(日) 01:46:53 ID:OaBouNG6
>>31
台の故障ですね。
2Rで決定したものが15Rまでのびる故障なら大歓迎なんですが、
15Rが1Rで終わるなんてかわいそすぎます。
店長を殴るべきです!

33 :ファイン:2005/06/12(日) 01:57:06 ID:n+zik2Cq
>>31
「液晶止め」と言われる遠隔ですね。
遠隔プログラムのミスと言われる現象です。
そういう時は「店長、大変です」
と叫ぶと、15Rが多発します。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 13:20:36 ID:oDWcOq32
実際引いたのは2Rで、カラードットの不正改造だと思う。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 15:50:19 ID:X9dDZY8O
なるほど

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 19:37:58 ID:X9dDZY8O
勝ったら勝ったで、連チャンの間中ガンガンおんなじフィーバー画面のくり返しだし、確変で保証されている間は、ドキドキ感もないしヒマなくらぃや。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:00:49 ID:OoGXxIDZ
>>33
ええっ、マジで?
あの店、遠隔やってたんか。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:15:15 ID:2g9BMPis
遠隔やってる店を暴こう!店名・場所まで言ってね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:56:02 ID:60DDiBZy
今日ドツキで出玉没収(約4500)&出入り禁止くらってた香具師がいた
店員に掴みかかられてた姿は惨めだったなー
でもドツキは立派なゴト行為だよな

40 :六九:2005/06/13(月) 05:36:43 ID:IYV2Q8OX
うふふ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 08:08:27 ID:MtUTD9Az
羽物初心者が6戦目にして初めて勝てましたよ〜。

しかし今日はよく泣き、よく拾ってくれた。
しかも15Rも結構出てくれて 40回当たって 10000発でた。

今日も帰りに行ってきます。釘据え置きおねがいします。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 08:11:35 ID:4xOuV8RS
>>39
うちはドつきパラダイスだな。
ドついて入れた香具師の後ろにきて、とめると思いきや。
「おめでとうございます。」だってさ、笑いが止まらなかったぜ。
ちなみに、台に揺らして入賞した場合没収しますっていうシールすら張ってない店だ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:13:18 ID:VoJDh1MH
43

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:14:41 ID:R6JWxSj4
>>42
( ´△`)アァ-あの店か。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:23:16 ID:Z0JiYJtx
45

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 01:23:44 ID:nvbT788A
どこですか??

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 02:44:49 ID:BDbNj/AA
どつき退場初めて見た。 俺の隣でガツガツ派手にやってたからなぁ…三箱出した持ち玉没収されたかは不明
退場後、何人か注意されてた。てか、今日どつきがやたら多かったな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 03:42:10 ID:dbXcTnST
どつきでそんなに当たるものなの? どつきで当たるのは見ないけど。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 03:56:32 ID:BDbNj/AA
二、三回どついてた時もあったから奥以外も狙ってたみたい。ドツキ一発奥狙いならよく見るけど今日のは凄かった。

ありゃ、退場も当然だがね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 12:49:51 ID:oHe+7fU9
ドツキってどうやるんですか?教えてください

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 08:23:14 ID:K1yqCxmN
>>50

.まずはおまえの住所を.晒せ。話はそれからdふぁ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:14:50 ID:8GJ90nYP
今日はバカボンの家と液晶うなぎイヌの
プレミア2つも見れちゃった。あと5R
銭湯前でいきなり地下に潜って6Rで
交番前で15R押しつぶし昇格という
初めてのパターンも見れた。たぶんその
台はプレミア引きやすい台だった。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:35:45 ID:dg1BlcCr
53

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:24:39 ID:1USqi3Yo
>>52
ラウンド抽選演出時のうなぎ犬出現(扇子持って踊ってるやつ)以外、そんなに珍しくない。
でも俺は今日そのうなぎ犬を2回も見た。昨日も一回。その前見たのが数ヶ月前だから、かなり珍しい体験をしたもんだ。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:50:09 ID:8GJ90nYP
>>54
5R銭湯前で下水潜りは相当レアなはず。今まで
かなり打ちこんだ漏れがはじめて見たんだから。
たぶん3R下水潜りと同等かそれ以上。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 06:49:07 ID:XXoRmYt6
6/17(金)上野サイバースパークイベント〜羽根物KING〜全89台!
http://www.p-world.co.jp/tokyo/cyberspark-ueno.htm

でちゃうイベント〜羽根物KINGとは?
http://www.dechau.com/event/whatis.html

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 07:53:24 ID:QCIzvXnY
5R終了の時に潜るのか?
それだったら経験あるぞ。
銭湯前で潜って出てきたのはバカボン家前。
そしてお家の中へ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 08:53:55 ID:r1ErXIul
>>54の言うとおりわりとよく見るよな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 10:42:36 ID:MYX4Aw/v
昨日となりに座ったきれいなネータンがラウンド抽選中にボタン連打連打・・・
その手の動きがモロ手コキの動きですげぇコーフンしてチンコたっちゃったw
みんなもネータンの手にこれかれ注目!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 17:36:04 ID:3HZVGDbS
興奮するね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:25:06 ID:Eow3Bzdl
女子供は超激海でも打ってろ!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:08:34 ID:8Oqos7XO
昨日、隣で打ってたババァは凄かった。SRの当たり
確率が余裕の5割超え。NRでもビシバシ当てまくり。
15Rの当たり消化して最初の鳴きでSR行きの当たりと
いうパターンが何回あったことか・・・ほんと隣で打ってて
嫌になった。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 14:41:31 ID:2UfEd6T4
63

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:19:14 ID:uH5+Bz3Q
バグなのか?
レレレ今日 打ってたら SP

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:21:34 ID:uH5+Bz3Q
バグなのか?
レレレ今日 打ってたら SPルートに 玉入っても 画面は レレレのおじさん 普通はホンカンさんなのにこれは バグが?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:34:16 ID:5DC+vySN
隣のオサーンが凄い貧乏ゆすりで集中できない。
誰か助けれ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 16:09:40 ID:nCGC+U8R
待ち合わせまでちょい打ったら500円で当たるも2R。しかし、なんとか持ち玉で当たり、15→7→15→15→15で+11.5K。
拾いまあまあ、鳴きイマイチもROUNDの偏りだけで勝てた。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:02:47 ID:c2pv3/JC
68

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:05:18 ID:8Yl7/Hrg
69

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:29:43 ID:xIaqQc9H
70

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 10:52:18 ID:F1Nf/Znd
71

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 13:20:28 ID:ewT07ccy
72

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 17:56:13 ID:mwrpTcI4
おまいらいったい何がしたいんだ?

74 :http://blog.livedoor.jp/hedo2/:2005/06/23(木) 21:27:28 ID:/c/CcUtJ
何でしょう

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 19:52:21 ID:PwxUZflA
蟹が出れば15R昇格確定?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 20:40:43 ID:w05ATZ2+
この台のせいで俺のホーム、羽根の釘渋くなった気がするよ…。
おっちゃんおばちゃん、極悪釘でもアホみたいに突っ込むから…orz

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 20:59:49 ID:ZO0KNmNb
なんかパチスレ全体が枯れてきてない?パチ人口が日に日に減ってきてる感をひしひし感じる今日この頃

78 :http://blog.livedoor.jp/hedo2/:2005/06/24(金) 22:46:35 ID:q4ukNBkx
そうだね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 05:58:15 ID:FwveQtzP
>77
ついでに本来パチ店にある台のシェアに対して、ここでの上位スレにおける羽根や現金機スレのシェアが明らかに多いのも、パチンカーの現状に対する不満と世の中の不景気さとをひしひしと感じるよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 17:16:03 ID:FUdC/ZCG
デジパチなんか、まったく打つ気しねえ。打っても出ねえだろうし。
1/400〜1/500なんてあたんねえよ。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)