2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

^−^−^羽物の勝ち方^−^−^

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:13:23 ID:noLKMnId
夜、7時ごろから、その日たくさん大当たりしている台を打つ。

ブッコミに玉がスルーするように打つ。

玉の軌道にはぶれがあるが、一番大きい軌道のときに、すんなり
ブッコミを通過するように打つ。
言い方を変えると、天釘の下を通過する感じ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:17:47 ID:QTElA1/B
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 05:14:49 ID:Dx8scDoM
^−^でごまかすな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 14:48:54 ID:Q429gi2L
^−^ー^羽物ナンバーワンは?^−^−^
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1117984504/l50
ーーーーフィバークイーン2−−−−
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1115830771/l50
^−^CRなんて絶対に負けるもの^−^
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1116169353/l50

>>1クソスレばっか建てんなよ。

5 :六九:2005/06/08(水) 01:25:18 ID:7gTrdhtb
>>4
文句あるなら、出てけ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:04:22 ID:lPxG+njY
なんか、地方から都会に出てきた奴が
親の目がないのをいいことに、パチ屋入り浸って
羽根でそこそこ勝ててるから得意げにスレ立てましたって感じだな。

スランプきた時にハネモノ遠隔スレを乱立させないことを祈るよ。

7 :1さん:2005/06/09(木) 01:35:41 ID:u3EHIp+Q
勝つコツは、複数の店をよく観察し
そのとき、よく出している店で打つのだ。
また、安易に大当たり回数の少ない大はやるな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 01:54:59 ID:wbDy3cHu
>>6
俺は>>1じゃないけど、上の3行にビクッとした

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 01:58:11 ID:jgIjlTTJ
わかった!れれれでどつけばいいんじゃね?

10 :前園:2005/06/09(木) 02:05:58 ID:u3EHIp+Q
どつきはかっこ悪い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 02:09:49 ID:2JsdN+t7
>>1
素人は、これだから困る。

処女とエッチする時「エッチする時はそれ位、当たり前でしょっ!」って

まるで自分がセックス経験が豊富と言わんばかりに
噛付く女位、ありえない・考えにくい。


12 :六九:2005/06/09(木) 03:11:00 ID:G4zEUUTx
>>11
セックスセックスうるせぇよ、思春期かお前?

13 :前園:2005/06/09(木) 03:12:05 ID:u3EHIp+Q
>>69

俺、ジュラ紀

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 03:16:27 ID:50kbYQUO
>11
素人は…


加藤鷹並って事か。

15 :六九:2005/06/09(木) 03:47:43 ID:G4zEUUTx
>>13
あめーよ、俺はカンブリア紀だぜ?
アノマロカリスとかピカイアとかいるんだぜ?すげーだろ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 12:39:04 ID:AwttOm1j
昼すぎ〜夕方に行って一番当たり回数の多い台に座る。軍資金は最低6K。最初の0.5〜1Kで当たって一箱出たら即ヤメ。3K以上の場合は2箱を目指して残りの現金投資。持ち玉は使わずに現金6Kが無くなった時点で終了して換金。これで負けなし。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 14:24:51 ID:NIzEQjP8
等価じゃなかったら、ただの馬鹿だな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 15:57:27 ID:3fEOaWmM
>>1の特徴
○日本語が不自由
○ファインプレイが大好き
○目に入った羽根物関係のスレッドに何も考えずカキコ
 他機種のスレであってもお構い無しにファインプレイのチラ裏
○勝てる店が近くにあるだけという事に気付いてない
 ファインプレイが勝ちやすい機種という訳でも、>>1の立ち回りが優れてる訳でもない。
 (今時勝てるレベルのファインプレイが置いてある店は結構少ないと思う)

19 :1様:2005/06/10(金) 01:00:31 ID:DuRuv+um
>>18
ちみは東京近辺の人かね?
関東にはファインプレーはたくさんあるよ。

最近は船ざんすの良さに目覚めた。
あの魚の口に行くルートの多彩さに
今日気づいた。
1000円投資で2千5百円勝ち。
でも、ビッグシューターで2千負けた。
開いている台で打ったが、だめだった。
やっぱ夜打たなきゃだめだ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:14:09 ID:DuRuv+um
>>1
1様ってすごい立ち回りが上手なんですね。
将軍様と呼ばせてください。

21 :六九:2005/06/10(金) 01:37:59 ID:Zg7KX7YZ
自演してんじゃねぇよw

22 :ファイン:2005/06/10(金) 01:44:17 ID:DuRuv+um
このスレッドどころかパチンコ板は

すべて自演だ。

23 :六九:2005/06/10(金) 01:50:29 ID:Zg7KX7YZ
なんだとぉ!?みんな自演だったのか!!この野郎!!

24 :ファイン:2005/06/10(金) 01:50:57 ID:DuRuv+um
ittannCMde-su

25 :ファイン:2005/06/10(金) 01:51:49 ID:DuRuv+um
今日の格言

羽が勝てないのではない。

勝てる台でやらないから勝てないのだ。



26 :六九:2005/06/10(金) 02:22:29 ID:Zg7KX7YZ
いよ!今日の格言でました!いよっ!!

27 :ファイン:2005/06/10(金) 03:04:07 ID:DuRuv+um
寝不足で長時間はやめておけ。


28 :六九:2005/06/10(金) 03:40:58 ID:Zg7KX7YZ
やるぐらいなら寝るだろ普通

29 :六九:2005/06/10(金) 09:52:11 ID:Zg7KX7YZ
みなさんファイン師匠に勝ち方を学びましょう!

30 :ファイン:2005/06/11(土) 00:36:41 ID:os7Jn5it
おーーっとーーーーー
このスレッドの方法で勝つ人が続出のようですね。

>このスレ見て打ちたかったから調べてみたら地元にあって今日行ってきた。
>22時入店。仕事帰りは早くてもこの時間、早速45回当たりの台を打つ。
>Vがどこにあるの?と思い覗いていたらホームランにくっついて入賞15。
>その後も7、15と3回入賞してやめました。2200発6.5k勝ち。
>次は水曜日に打てるかな?

31 :ファイン:2005/06/11(土) 00:50:24 ID:os7Jn5it
注:
>このスレ見て打ちたかったから
このスレッドとは、ファインプレーのスレッドのこと

32 :六九:2005/06/11(土) 04:03:40 ID:WwN3ku9/
すげーぜ!ファイン!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:57:03 ID:IjDloQ2S
33

34 :ファイン:2005/06/12(日) 01:28:45 ID:n+zik2Cq
 今日また船ざんすうって来た。
4千円投資で2箱たまった。
この台って1R,5Rが結構昇格して15Rになることが多い。
今日は、20貝ほど大当たりで、1Rは7回5Rは5回程だった。
でそのうち、1Rは2回15に、5Rも2回ほど15に昇格。
2箱たまった時点で10時だったが、強気で打ったら
1が2回連続プラス羽が玉を拾わないのが続き
なんと人はこのまれ,人は子で終了。
結局500円の勝ちで終わった。最悪ーーーーーーーーーーーーーーーーーー。


今日の格言

10時の時点で2箱以上になったらめるべきだ。

35 :六九:2005/06/12(日) 01:32:08 ID:OaBouNG6
>>34
しょぼ勝ちかい旦那?
やるじゃねぇか、10時の時点でやめるべきだったな。


36 :ファイン:2005/06/12(日) 01:35:37 ID:n+zik2Cq
ぴーちゃん

フォーエバー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 08:29:37 ID:d54NtYXq
IDに数字が二つ以上出たら暴走フォォオオー


あとごめん、できたらおしえてほしいんだが
確確って「必ず大当たり、しかも確変」のことだよね?
確変ストーリー系とかは必ず当たるってことだよね


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 08:30:44 ID:d54NtYXq
ごめんなさい…誤爆です。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 11:48:27 ID:YFExAdyk
資金は大体いくらぐらいまでにすればいい?

40 :ハンス:2005/06/12(日) 20:59:36 ID:Zs1COFFP
500円だよ

41 :ファイン=1さん:2005/06/13(月) 00:01:07 ID:n6hu4dBU
はい、今日の報告

また刈ったぞーーーーーーー

ふねっざんすで。機能買った台で今一鳴かなかったので
隣の今までの大当たり回数最高台(一日39回)で3千円投資で
4箱1万7千円になった。
総投資額5千なので勝ちは12000円なりーーーーーー。

その後、他店にでfクイーン24千投資も大当たりなく巻け。

結局クイーンのせいで、8千の勝ちに終わった。


>>39
一万は持って毛。


42 :ファイン:2005/06/13(月) 00:52:51 ID:n6hu4dBU
^-^

43 ::2005/06/13(月) 01:32:46 ID:fcVPl869
>238

>機能買った台で

普通にカキコしな。

44 ::2005/06/13(月) 01:35:21 ID:fcVPl869
スマソ
>>41ね。

45 :ファイン^-^-^-^-^-^-^:2005/06/13(月) 01:36:46 ID:n6hu4dBU
>>43
俺のインタネットの性能がよくないから
漢字変換が変なんだ四。

46 :六九:2005/06/13(月) 01:37:43 ID:IYV2Q8OX
>>40
それはちょっと少なすぎじゃないかっ!ハンスさんよぉ!

>>41
お、結構買ってんじゃないか旦那!いよっ!日本一!


47 :ファイン^-^-^-^-^-^-^:2005/06/13(月) 01:37:44 ID:n6hu4dBU
もしかしてこれがあの

ひどいインターネット

ナノカ?(エバンゲリオン風)

48 :ファイン^-^-^-^-^-^-^:2005/06/13(月) 01:40:27 ID:n6hu4dBU
>>46
毎日買ってるよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 01:40:52 ID:klwxlIIT
ファインっておっさん?

( -人-)ナムナム…エバって。

50 :ファイン^−^−^−^−^−^−^−^−ー−^−^−−−^:2005/06/13(月) 01:44:57 ID:n6hu4dBU
【使徒】CRエヴァンゲリオン179【死亡!】
このスレッドの影響だよ。
おさんじゃないよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 01:47:53 ID:klwxlIIT
違うのか…

( -人-)ナムナム

52 :六九:2005/06/13(月) 01:56:39 ID:IYV2Q8OX
俺もかちてぇなぁ・・・

53 :^−^^−−^−^−^ファイン^^−−−^−^:2005/06/13(月) 02:00:18 ID:n6hu4dBU
大体、え版蹴り音って阿仁尾他関係で常に語られてるだろ。

54 :^−^^−−^−^−^ファイン^^−−−^−^:2005/06/13(月) 02:02:10 ID:n6hu4dBU
>>52
ここ読んだとおりやれば勝てる。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 02:02:57 ID:zNwm9FRI
>やっぱ夜打たなきゃだめだ。

早い話>1は釘の読めない素人

56 :六九:2005/06/13(月) 02:03:24 ID:IYV2Q8OX
得番蹴り音はもはや兄おたのために作られた機種だよ

57 :^−^^−−^−^−^ファイン^^−−−^−^:2005/06/13(月) 02:12:05 ID:n6hu4dBU
>>55
じゃあお目は勝てるのか?


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 07:19:49 ID:dcRLubpW
羽の場合普通に鳴いて普通に拾ってけばまず負けないと思うんだが。
鳴かない台とかで熱くなってねばったりとかしなけりゃちゃんと出るし。
月10万くらいは楽勝じゃね?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 01:17:37 ID:dWVBNct9
>>58
月10万は楽勝じゃないだろ。
なんだかんだで勝ったり負けたりでせいぜい月4〜5万てとこじゃない?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 03:07:53 ID:+D0jscB3
月10マンは楽勝ではないが、がんばれば出来る


61 :ファイン:2005/06/15(水) 00:39:44 ID:p10hswrB
gannbare

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:59:20 ID:hj/SoQgc
もっと勝率アップできる方法はデータロボで右肩上がりの台打つだけ
最低1V辺り+200発ぐらいはほしいね
レレレは除外ね、ドツいて出てるだけだからw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 01:47:08 ID:ELwLWeL1
昼は並以上で夕方から並以下の台って翌日朝は戻りますか?
クギ変えなきゃ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 05:35:34 ID:Pe/b0WYG
>>59
俺は58じゃないが、20日以上の稼働でまともな台選択が出来れば月10万以上は普通だろ。
58の言うように回収台を見極めて甘台で時間の許す限り抜けるだけ抜くという方法を取っていけば。
1日の勝ちを1万円と割り切って打てば難しい事じゃないと思うが。
(時間があり、大きなスランプが無ければ当然それ以上持って帰るけどね。)


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 15:21:34 ID:mSLXzeJG
>>62
確かにレレレは夕方ごろにふらりと大当たり回数多い台拾えても
これドツキであててたんじゃないの?って思っちゃう

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:05:58 ID:Pe/b0WYG
波荒のレレレでコンスタントに勝とうと思うのが間違え。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:10:37 ID:D+Bl0UaU
ドツキってどうやるんですか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:24:47 ID:Pe/b0WYG
>>67
今更・・・。
今頃覚えても出玉没収されるか、出入り禁止になるか、殺されそうになるか
のどれかだから覚えるのやめときな。



69 :ファイン:2005/06/16(木) 01:35:15 ID:XXwY1PvY
夜7時大当たり40回の羽もの打てば
1000円前後でひとはこいくだろう。
そこでやめれば勝てる。
続けると減ることになり勝ち。

70 :ファイン:2005/06/16(木) 01:39:33 ID:XXwY1PvY
今日はトントン、昨日は6せん負けヤバ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:40:03 ID:GBaGJjOQ
>>69
変換くらいちゃんとしろよw

72 :fainn:2005/06/16(木) 01:56:43 ID:XXwY1PvY
>>71
眠くて免土井

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 02:01:05 ID:Gv32FoX7
羽根モノ(レレレ)初めて打った
打ち方すらしばらく分からなかった罠
意外に上級者向けの気がするが・・・
チャッカー釘列上の風車は真ん中はダメ?
そこ通っても最後で蹴られるがw ムズイ

74 :ファイン:2005/06/16(木) 02:15:46 ID:XXwY1PvY
>>73
船ざんすや里奈。
レレレより勝てるし、面白い。15r引きやすい。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 02:27:28 ID:Gv32FoX7
>>74
それってニューザンスって奴と同じ感じ?
隣のおばちゃんがサメの口に必死こいて入れてたけど。
あんなんだったらおもしろそうだね。

レレレより勝てるっていうのは、なんで?
全体的に羽根モノは現金機同様厳しいのかなとも思ったのだけど。
ただ、意外とおもしろいわ。アツさが足りないけど。
サンスケやミサイル打ちたい・・・

76 :ファイン:2005/06/16(木) 02:41:21 ID:XXwY1PvY
>>75
http://www.newgin.co.jp/pub/machine/fune/index.shtml
これが船ざんす。
なぜ勝ちやすいかというと、1R5Rが出ても、自力で
それぞれ2R多く継続すると、30パーセントの割合で、
15Rに昇格するから。
また、羽が拾ったら、王道ルートでなくとも、
大当たりしやすい。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 02:48:32 ID:1otryMkh
>>夜7時大当たり40回の羽もの打てば
1000円前後でひとはこいくだろう。
え?なんで?
良台でもないじゃん、初心者さん?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 02:58:00 ID:Gv32FoX7
>>76
トンクス。多彩な入り方はいいね。
後ろにデビルマンあったけど、羽根モノの意味あんのか・・と思っていたから。
あと貯留で自力で昇格可能性ってところがナイス。
おもしろそう。でも2チャッカーはないのと同じ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 03:16:59 ID:wroMQIgY
せいぜい時間5回当たってる台しか無いよ。それ以上の台が空くわけもないし。
レレレなんて時間5.5回無いと打つ気にならん。


80 :ファイン:2005/06/16(木) 03:44:15 ID:XXwY1PvY
>>78
2チャッカーは普通にあるよ。

81 :59:2005/06/16(木) 19:22:43 ID:QJv+uga9
>>64
普通のヒトは月20日もパチンコ行けるほど暇じゃないと思うんだが・・・
それとも普通は行けるのか?
転職しようかな・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 20:15:52 ID:JZ0JN8fD
>>81
普通は行けないし行かないと思うよ。
俺も平日行くなんて月に三日くらい。
それでも閉店まであと一時間とかだから
落ち着けないよね。



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 20:51:32 ID:tf+d5Glw
ちんちんみてまんまんおっき

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:13:20 ID:qaOfFiDs
         |l| | |l| | 
         |l| | |l| | 
         |l| | |l| | 
         |l| | |l| | 
         _,,..,,,,_
        ./ ゚ 3  `ヽーっ
        l ゚ ll ⊃ ⌒_つ
        )`'ー---‐'''''"(_ 
        ⌒)   (⌒   ビターン
          ⌒


85 :ファイン:2005/06/17(金) 02:14:56 ID:6g4YMUbW
>>81
学生

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 05:53:59 ID:sAQjhcrY
大学生、それも一年とか二年なら、月15日平均四時間くらいは行けるな。
ただせっかくの大学生活をパチにつかうのももったいないけど。

まぁ月10日平均3時間くらいなら割のいいバイトだとわりきれるかな?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 06:43:08 ID:XXoRmYt6
6/17(金)上野サイバースパークイベント〜羽根物KING〜全89台!
http://www.p-world.co.jp/tokyo/cyberspark-ueno.htm

でちゃうイベント〜羽根物KINGとは?
http://www.dechau.com/event/whatis.html

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:45:41 ID:9jLOsr3/
88

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:00:57 ID:e6du41jO
羽だけを打つ。
500分の1はもちろん100分の1も打ってはならない。収支が安定しないから。
ウマイ人と仲良くなり店や台の情報交換する。
できるだけ無職で。朝一に90回いくような台と巡り合える。

90 :ファイン:2005/06/22(水) 00:05:27 ID:przEVWNw
働け。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 05:26:30 ID:Mvu2XY2z
ドツキでおまかせ(すまそ・・・。)
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1094981543/l50


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 05:58:34 ID:cWqmNXEt
夕方6時くらいまでに仕事が終わって会社〜家までのルートに良いパチンコ屋が
あれば(3〜5店舗を縄張りに。)仕事人でもほぼ毎日打てると思うが。まあ、
飲み会とか他の遊びに行く時はそっちを優先すればいい訳で。
俺の場合上記の好条件に恵まれているのと、羽根物やST機主体に打ってるから
夕方6時〜10時半ぐらいまでで平均1万円/日は小遣い稼いでるけど。
よっぽどのことが無い限り、スロットや1/500機は打たない。
リスクが高すぎて、一時的に勝っても、毎日夕方から稼働だと金が続かないよ。
あと、土日は他の遊びに時間を使うから打たない。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 06:08:41 ID:ACrND55K
>86
まともな学生は例え文系でも1、2年は忙しいんだよ。むしろ3年、3年より4年と学年があがるほどラクになり暇もかなりできる。1、2年で学校暇とか言ってる奴はたいてい2年で進級できないか、最後にかなり苦労するはめになる。あまりに低レベルの大学はどうか知らんが

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 19:09:17 ID:BIvbEymS
>>93
文系の学生がどんなにまじめに勉強してたとしても暇だらけだろ
その程度のことで忙しいとか言ってたら理系や医療系の学生にしばかれるぞ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 16:30:40 ID:d6bXSciw
a

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 17:42:43 ID:DHUiqEfo
文系も真面目に卒論書くんなら忙しいぞ
おまいらFランク大卒には分からんと思うがな

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)