2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めざせ100連荘CRウルトラセブン攻略法

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 02:49:53 ID:e/5PJlNZ
連荘攻略法ありますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 02:51:49 ID:fYaHJXqt

ヒント2:     |l| | |l| |
        _,,..,,,,_
       ./ ゚ 3  `ヽーっ
       l ゚ ll ⊃ ⌒_つ
        )`'ー---‐'''''"(_
        ⌒)   (⌒   ビターン
           ⌒

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 02:52:04 ID:e8RB8JWK
モヒカンにする

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 04:35:43 ID:3eLZ/xDD
まあ10万ほど金を用意してひたすら粘れば1回くらい当るよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 04:51:17 ID:HEC4xcSO
セブン銀行

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 04:53:44 ID:I6IIrCBu
99連チャン中の台をハイエナ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 07:10:25 ID:wHU7039R
シルエット予告の泥棒を出す


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 08:51:03 ID:vObUoXFG
>>4
その一回がもろちゃんのみ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 09:26:10 ID:Qs9r915S
家でセブンのビデオでも見てろ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 02:17:37 ID:Tpapedjn
今日23回だったよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 03:21:47 ID:/SsgrF0X
あのタイミングでボタンを7回押せば.....あとは教えない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 05:17:06 ID:G1YHRW+q
そしてダンが出ればボタンを7回押して…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 16:45:13 ID:Tpapedjn
チャンスボタンがあやしい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 18:53:35 ID:YfWha3Uf
すでに一部の攻略会社で売られているのでご存じの方も
いるかと思うがウルトラセブンの初当たり確率を大幅にアップする
強制セット打法があるね。
偶数のリーチがかかった時にリーチの文字が画面に出ている間
にチャンスボタンを連打(出来るだけゆっくりの方が効果的)
して合計を7にする。たとえば2のリーチなら5回連打、
4なら3回という具合。確率アップしたらまず50回転以内に大当たり
がひけます。強制セットが成功すると、次の回転でウルトラマンの
眼鏡が一瞬光るから、誰でもできるわな。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:23:55 ID:L5fzzIw5
↑バカ 晒すな!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:30:40 ID:G1YHRW+q
明日はパチ屋の前に行列できるな
朝一限定だしな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:33:36 ID:YsJR6IlN
>16
そうして、騙された事を知らないアフォが
暴れるわけですね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:34:41 ID:DhsB43Xz
リーチの文字なんてでたっけ?
あんまり打ってないからわからん。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:34:53 ID:gLfPVxQ3
>14
んー、30点。
やり方が簡単すぎる。もう少しひねりが欲しい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 21:56:53 ID:cEJxFBql
☆★▲マークが隠されている場合はセブンフラッシュする目の右の文字で区別するらしい。
1、y、L.の3つのうち、どれかならカクヘンらしい。
しかしセブンフラッシュする目の左の文字は何を意味しているのだろか?
わけ分からん。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:46:59 ID:Tpapedjn
リーチなんてでないよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 03:08:42 ID:lkPoSt3P
だれか…>>14を実践してくれー!
ほんとだったら5000へそやるからよー
リーチってなんだぁ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 04:05:14 ID:JyNfKBI8
UFOが出て来た時点でボタンを7回なんだよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 08:19:09 ID:c59+uSOn
前日大当たり後即やめの台って狙い目ですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 08:57:56 ID:k/OKYxaj
やっぱ角台?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 11:02:04 ID:RR8R6EF5
>>14 dクス

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 14:24:53 ID:e5HJpwqC
昨日、投資2Kで41連荘したが終わるまでに6時間かかった。

でもREGボーナスが5回しかなく、超優良台ですた。

6万発越えで等価でバッチリでした。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 14:26:26 ID:e5HJpwqC
>>27

だから、もしもの100連荘は朝一⇒閉店まで充分時間がかかる。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 14:47:03 ID:VS1dYGZ9
セブンで今までに見た連荘回数は?俺は64連荘見た・・↓

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 15:08:51 ID:5xT99w6/
そもそもあれって100連荘なんかできるのかい?
雑誌でみたが33連荘すると背景にセブンだったか・・・
66連荘するとタロウだったか・・・99連荘すると初代ウルトラだったか・・・
ちょっと詳しくは覚えてないがこんなこと書いてあったぞ。誰か詳細キボンヌ!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 15:58:32 ID:IQrDs4I4
http://www.kyoraku.co.jp/public/products/2005/ultra7/sub08_spcal.html
30〜49連 セブン
50〜76連 タロウ&セブン
77連〜   加えて初代


>>29 でも初代は出てきてないと言うことだな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 15:58:46 ID:IQrDs4I4
直リン申し訳ない。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 16:11:06 ID:5xT99w6/
>>31
トンクス!!
とりあえずPS2でセブンが出るまでは30連荘は俺にはムリポ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 19:01:01 ID:cwLxiIyT
>>14実践したら背が伸びた
うれしかった

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:04:14 ID:s4TYADyX
30〜49連 セブン
50〜76連 タロウ&セブン
77連〜   加えて初代
100連すると「おめでとう」の文字がでるそうです。誰が見れるんだよ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:06:34 ID:wexVmaNr
みんな連荘中何考えてる?


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:14:47 ID:LZ+G0tLi
>>36
パンドンまで続いたら、とりあえず
もう倒れてもいいよ って思う。
さすがに21回もあんな苦痛に耐えるのは精神的にきつい
はっきりいって拷問だよ あれは

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:48:01 ID:VA7AjGXW
ウルトラセブンがかっこよくないのが、最大の汚点。
別にウルトラセブンでなくてもよかった、ただの賭博機なら。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 02:23:21 ID:KGzHX5rP
UBのときにあるタイミングでチャンスボタン押す
5000円の攻略法にのってたよ
試したら22連まで行ったよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:21:21 ID:ZJJrqefV
ゆうこりん出したら連ちゃんしますか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:48:20 ID:KGzHX5rP
するよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:さん:2005/06/12(日) 01:10:59 ID:ElsTpVtu
セブン

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 01:50:50 ID:4cvySnsC
>>36
蹴り外したら殺す

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 03:00:05 ID:p4VYT0vb
33連荘で126500円ゲット!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 05:53:27 ID:Pyy7Tbup
デェア!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 05:03:07 ID:MmrWcoq6
バトル1回ごとトイレうんこに行く

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 05:28:32 ID:aNVByCxj
ウルトラアイ装着して打つ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:27:56 ID:Y9+GFpGR
いつも行くあまり客が来ない店で今日朝一で打った。
四千円で六連でした。ショボイかぁ…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:36:06 ID:nr2rgxw+
ホールに出動する前に、セブンのDVD観てから行くと何故か勝つ
6戦6勝

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:42:19 ID:1iX8BuPP
チャンスボタン連打

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:02:57 ID:Y9+GFpGR
チャンスボタンを押すってことをまったく知らなかった…orz

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:23:42 ID:TeM48NPT
ウルトラアイが降りてくるとき、ダンはなんていってんの? 気合だーて聞こえるんだけど

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:45:01 ID:KUo2AWYf
>>20
右デジがLでバトル終了後、モロチャンに突入したので絶対来るなと思ってたら、
400回まわしても来なかった。Lは確変で入ってるって、俺も雑誌で見たけど、
ガセのような気がする。多分同じ雑誌でしょうね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:08:08 ID:YtFDfF8r
L.

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 04:02:35 ID:oIWP7GT4
.


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 04:03:00 ID:oIWP7GT4
↑重要

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:01:37 ID:Z127gEH8
最近連荘しないな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:41:53 ID:ML7T5GXB
Lドットというところが重要。

59 :53:2005/06/21(火) 23:52:03 ID:P16cNw1o
やっとわかった。皆さんサンクス。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:38:18 ID:PgDsWclP
俺もまだ試してない攻略法がある。
それはまず大当たりを引いてバトル30連荘させるだけでセット完了だという。
必勝の攻略法みたいだが誰か試してくれないか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:47:52 ID:PgDsWclP
服を頭に被ってジャミラの真似をしつつ
イカルスのビームを撃つポーズで左右の台の人に果敢にアピール。
これでセット完了、なんと3000G以内に大当たりを引く確率90%以上に

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 02:59:59 ID:T1qqvSFl
>>58
あれか! 着エロから
気付けばAVに出ていた
あの子か!!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 15:06:18 ID:5HWkzsk9
>>62
おまい何言ってんの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:00:58 ID:RrQ8G3/x
朝一、0.5Kで当たり、17連したんだけど1時間30分ぐらい時間を費やしたよ、正直しんどい台だな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 01:02:36 ID:zkCHj6Sl
1時間半で17連て鬼っ速じゃねーか
47連したときハマらず出っ放しだったけど5時間かかったよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 03:36:35 ID:7+SMHSfk
>64,65
羨ましすぎdす
いったいどれだけの金を費やせば、
当たってくれるの・・・
朝一がいいのかすら
夕方しか打ったことないからかな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 03:58:52 ID:SL0nAgfU
100連荘セット打法

まずは、自分の座った右隣の台にさりげなく一万円のパッキーカードを挿入
そして…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 05:32:38 ID:UNsdmynx
俺が座り(゚д゚)ウマー

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 15:16:01 ID:lb88UlvS
モロボシチャソス

     |
   ―▲―
     |



11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)