2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンニョン】CRユンソナ【ハセヨ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:49:39 ID:g4dYStEs
三共から発売されるそうです。
ユンソナがパチンコ台でハングル講座ってねぇ…

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:59:42 ID:0zwRTdgO
2ゲットしたが
たのしく無いだろこんな台・・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:21:20 ID:3jg4MBS+

            r'´:.:..... ` - 、_
            ヽ:.:.:.:.:.:_,..、:.:.:...`.ー-、_,イ__,.. -イ
              ヽ:.:.:(( ) ):.:.:.:.:.:.:_,..- ' / ... _∠--、
              ト、/`ー' ̄ ̄ ̄  ` 'ー..、:.:.:..   ヽ
    r'´ ヽ      _,-' _,.-      ヽ、ヽ、_:.:.ヽ:.:.:.  _ ヽ
   /    ゝ-、r―'"´ ̄     へヽ、:.:ヽ:.ヽ、:.:!:.:.:.:. ヽヽ!
   /:.    (_ー':ノ        r-ツヽ ヽ_ト_、ヽ!ヽ':.:.:.:.:.  i ヽ
   !:.:      |     、    `、  ` ヾYィ、'、__:.:.:.:.:.:.:  i          r r^ィヽ- 、_
  |:.:.:      |     ヽ  Y、 yノ    Yj::r, 、ヽ-::ヽ:.ト !       _,.-ー` ̄ ヽ、ヽ:::ヽ
  r'!:.:.:     | .:.  :.,:.:.:ヽ. V/_!_,_   ヽニ、`  } ̄:.:ヽ、      /:::::::://::::::::::::ヽ!::::::ヽ
  ! !:.:.:.     |.:.:.:.:.',.:.:.:',:.:.:!ヽ/!〃≧"     `  | ヽ:ヽヽ      !::::///:::::::::::::::::::}ヽ、::}
  ! ',:.:.:.     !:.:.:.:.:ヽ:.:.:ヽヽ トr'´rj:::ラ、ヽ`   ,イ |   ヽヾ!       !:://:::::::::::::::::::::ノ  ヽ,
  !:.:.:.:..     ヽ_:.:.:.:_ヽ:.ヽ!  以 ゞ´、ヽ    `  |-イ|〃ヽ:!_     !ノ  :::::::::::::/ヽ!   ヽ,
   !:.:.:.:.       トr〃、ート、-、.__ ヽ  ,、  _ノ::_,.::| ̄ソ、_!    (´   ::::::::/ !  ヽ  ヽ,
   |:.:.:.:.:.   .  ..  ヽ;_ヽ-r-ヽ、:.:.ヽ.、__/ ヽイ::::ヽ ヽ ̄ヾヽヽ   ヽー':::/  /  !   !
   |:.:.:.i:.:.:.  :.:.  :.:.  ', ト――⌒≧、ヽ、、-≧--, へ -'   ` .、_    `f´  /    !   !
   |:.:.:.:|:.:.:.  :.:.:. :.:.:.  Yヽ    / ̄ ヽ:.:.ヽ.   !         ::Y   |        !     !
    !:.:./!:.:.:.:. :.:.:..:.:.:.:.  |ヽ!   /     ヽ:.ソ  l          !   |        r'    l
   ! / ヽ:.:.:.:. ト:.:!:.:.:.:. | イ  r'.     _)ノ / ヽ ..::::. ヽ    ヽ_  !            i
   レ  ヽ:.:.:.:..|ヽ!ヽ、:.:. |    ',::::..     /::  ゝ`'::  ノ      j`ーイ            !
       ヽ:.:.:.! ` ヽ、!    ',::::::::..    r:   /_,...イ'      ', r'(     ,       !
        ヽ:.:!        く`、_::::   |  /:.:.:.:   /    ',   ',Y、_  --'        !
          `!         ヽ:::`.  _,_|  !:.:.:.         ', /::〕 r---ー'''       !
                     !::::    |   ',:.         ノ/:::::| !  ヽ        !
                   __,!::    !、   ',         y  イ  ヽ、        !
                _,.-"´::::イ:::    i  /         /     ヽ、`       !
              /   //ヽ:    ト/:    、    /      、ヽ       /
             /::::::.../::::/:::::    ソ'      ヽ  r'       、ヽ       /
             /::::::::/::::/!::::::    /       、ヾ/       、ヽ、      /
            /::::::::/:::/::::::',:::::   /         ヽ'      、ヽ        / 、
            !:::::::::{::::::ヽ:::::',____/          ヽ    ヽ        /  ヽ
            ',::::::::!::::::::://イ ー!            ',   `        /     ヽ
             ',::::::::!:::::::Y〃 ,.-.{             ',         /       ヽ
             ヽ、:ヽ::::>|  !:::::',             ト、____,... イイ_         ',
               ヽ、_:ソヽ /{:::::::ヽ、           !/   ヽ、   ヽ、       }


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:33:36 ID:OwmRfi7n
湯煙がコケて宝船も期待薄で、ユンソナでトドメだな。
SANKYOが堕ちていく…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:16:34 ID:6EoeigYe
宝船とユソンナでどんぞこまで落ちてから
花月で一気に再浮上ってシナリオだな。きっと。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:23:20 ID:Qi763V/y
ドラムの台楽しみにしてたんだけど、正直これはイラネ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 03:00:31 ID:Pp3FBWGx
ユンソナが全裸オナで確変昇格ですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 03:19:04 ID:P1pUkysd
え、なに本気で言ってるのこれ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 07:32:59 ID:mZEdAjtp
>>4
湯煙はタノシイヨ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 09:26:35 ID:+Z2iuQlv
>>9
期待がデカかっただけに、今の客づきは不満足だね。
よく行く2〜3件のホールは全て突確タイプだけどガラガラ状態。

エヴァとかシンデレラボーイは未だに混んでるのに。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 09:40:34 ID:YCHDvbhG
>>10
シンデレラボーイが混んでる?(プw
タイヨー社員さん他スレまで工作活動乙です。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 09:43:09 ID:NCfvB87Q
ネタだと思った奴挙手



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 09:47:11 ID:0n99h2dz
>>12 ノシ 
おれは今だに半信半疑なんだが・・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:23:48 ID:7TbGNQE9
3月に出る予定だったんでそ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:31:07 ID:UlYvSuGw
すぐ客飛ぶな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:32:37 ID:O2wNFwgJ
大丈夫チョンが打つから

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:50:58 ID:q5mmtFSS
【芸能】ユン・ソナがパチンコに、ハングル語でアクション盛り上げる
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1117695174/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:36:30 ID:ZPUtSHkg
二ダーニダー聞こえてきたらさすがにひくな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 19:29:56 ID:z4tf633x
公式キタ
ちょっとおもしろそう…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 20:24:42 ID:wF+MrUjQ
〈`◇´〉フィーバーニダ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 21:06:33 ID:mblYYLi9
こんな台より吉田拓郎の台が出るって言う噂の方が気になるよ

22 :>>17のスレから:2005/06/02(木) 21:20:59 ID:7h3SWpG9
116 :名無しさん@恐縮です :2005/06/02(木) 17:48:47 ID:pVoeWBn0
君たちはユンソナの台の不幸さを知らない。
当初3月に販売を予定されていたが大海物語に対抗できないと判断され販売をここまで先送りにされる。
GWの時期にもこの台では駄目だと判断されてまた販売を先送り。
ようやく展示会に漕ぎ着けるも業界の注目は同時発表された新型スロット機のパロットに集中して話題にもならず。
そしてパチンコにはこんな格言もある。

「販売を先延ばしされた台に名機なし」


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 21:21:43 ID:UPc8b4IA
これドラムどうなってんだ??
さっぱりわからん・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 21:34:11 ID:7TbGNQE9



盤面がエロトピアみたいだな・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 21:51:30 ID:wzC9cqqm
海上保安庁から逃げ切ると大当たり
韓国海洋警察庁カットインで確変確定


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:02:21 ID:iYHvt0Vr
これ打ってると在日認定されそうで嫌だな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:24:26 ID:hHnEN95d
とりあえずみんな

50%スペックが戻ってきただけでも喜ぼうじゃないか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:35:04 ID:O2wNFwgJ
スルーどこにあんだ?エライシンプルな感じにみえるね

29 :ユンソナ:2005/06/02(木) 22:47:52 ID:UlYvSuGw
アタシ ノ ダイ モ キタイ シロヨ オマエラ
ヤマト2 ヲ、コエル 大ヒットダロ

30万ダイハ カタイナ
大海ヲ コエルナ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:27:42 ID:q25CsBAR
日の丸焼きリーチ
全部焼けると大当たり

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:31:27 ID:mhM1AneV
正直、これほど打ちたいと微塵も思えないSANKYOの台は初めてだ。
どうせドラムなら新内規でクイーン3でも出してくれよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:35:10 ID:9t7fXHkC
ドラム部分はすごいよ、ドラム部分は。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:38:26 ID:wkyPfmHl
例の漁船のせいで魅力が半減どころかマイナス印象なんだが……。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:40:38 ID:ifN2r7oz
SANKYOは好きだけど、ドラムの台はあんまし好きじゃないなあ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:43:06 ID:1FZ7FoOl
1ですが、携帯サイトの情報だけでスレたてしたのですが、
PCサイトで実機みてびっくりしました。ドラムならユンソナいらないじゃないか…
こりゃクィーンファンも打たないな。1ヶ月で撤去の予感

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:57:09 ID:M3Xrj/Ve
京楽のグラディエーターは9ドラムだったね。



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:00:36 ID:CEEM+5n2
>30

ついでに自分も燃えるとカクカク。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:02:22 ID:ugX+ws3A
三共の台はFパワフルVの頃からほとんど打ってきたけど、この台は
まーたく打つ気しないなぁ…。



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:06:49 ID:w+8qC16L
この台打ったら嫌韓厨に監視されそうでやだ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:43:57 ID:CEEM+5n2
もちろん次回作は4様でしよね。

とまあ出る前から次回作の話を(ry

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:44:04 ID:jwws8JZI
ところでユンソナの使いどころは盤面に描かれているだけなのか?


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:46:16 ID:CEEM+5n2
例によって歌うんじゃないでしか?

しょーうりーでショーとか。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 02:20:27 ID:TnFxHYO5
予告アクションとか舐めてるのか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 04:14:01 ID:0kmMrg2k
バットマンの1,5倍版みてーなもんか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。::2005/06/03(金) 13:12:16 ID:/aOsDvOO
さすが,サンキョウだね
年に一回は,ドラム作ってくれるんですね。
三面体ドラム・・・どうなってんの?
ムービー見ないとようわからん。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 14:45:41 ID:o6ZjNPWk
>>45
フラッシュ見れば見られる。結構クセになるかもw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 15:35:48 ID:EQVsAD08
大海物語大当バグ技載ってます。
http://members.goo.ne.jp/home/gyogunbaguooatari

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 16:55:05 ID:yiMMohUq
正直大ヤマトをVerアップで出したほうがSANKYOとしては即戦力になるのでは?
リーチの種類追加 確立を496から398まで下げてとかさ
確立あんなに酷いからエバにも負けてるんだよ

しかしユンソナがパチに出てきたってことはパチンコの紀元は韓国だって言われるなこれは
あ〜チョンくせー 

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 17:18:18 ID:mQAbeb5Q
>>40
CR冬のソナタって、享楽が出す予定じゃなかったっけ?
激しくどうでもいいけどw


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:56:14 ID:WdLE+04V
sankyoにはがっかりだ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 20:53:59 ID:LxR6/Hn1
>>49
ばばあヨンサマ信者から、金まきあげるのでつね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 21:07:06 ID:OABjrXyO
CRソニンだったら打ちたかった。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 21:21:49 ID:0hk5W1CE
>>52
禿同 でも売れないな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 21:34:02 ID:QLXqd438
でもドラムで正解でしょ。
ユンソナって聞いて、液晶では想像付かなかったよ。
華原朋美みたいな酷い出来になるだろうと思ってたから

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 22:55:39 ID:vQxsjXoz
フラッシュ見た!
ハリケーンすごいじゃん
ドラムはまだお家芸か

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 23:08:08 ID:rx7QdTaS
ドラムは一見の価値があると思うけどユンソナタイアップがかなり萎えだと思う。
チョン向けなだけで他のパチファンには何のメリットもないような。

これCRドラムマジック(安い名前だな。。。突っ込まんで)とかで、ドラム君主役で出した方がいいと思う。
もしくは、ヤマトやエヴァ風の戦闘物とか。
ドラムの動きが凄くても、「ユンソナが何しゃべってんだかワカンネーよ、ユンソナイラネ」って思う時点でかなり萎えると思った。

個人的には、サンキョウブランドのイメージが思いっきり崩れたな。
キャラセンスが良い分、安易な芸人タイアップとかしないと思ったけど。
この台は、開発コンセプトとかどの客層を意識してるのかとか、タイアップした意図みたいなものがすごい曖昧に感じる。
企画の段階で改良される余地があったと思うけどね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 23:20:58 ID:M3Xrj/Ve
ほんと、べつにこの台がF・クィーンの最新作でもかまわないわけで、
ユンソナである必然性は全くないよね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 23:23:56 ID:y6upDKv1
もう、Fクイーン出さないんじゃねーの(´・ω・`)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 23:32:19 ID:x11JG5Sj
ドラム系大好きなのに・・・
ドラムが面白そうなだけに余計悲しい。
ユンソナは別に嫌いじゃないけど、この組み合わせは萎えるよ。
ドラム、ユンソナ(盤面&声だけ)どっちのファンにとってもマイナスなんじゃね?
ま、ユンソナファンがいるのかは知らんが。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 23:33:25 ID:vQxsjXoz
>56
あー俺も思った、ルビー・サファイア・エメラルドリーチあるからね

そもそも芸能人タイアップものでヒットした台あったか?
なんでみんなアホみたいにこぞって出すんだろ
幾三キャノンとか杉様チャンスとかもうね・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 23:36:20 ID:1XI/RTBj
この会社の制作陣がもうどうしようもないくらいのヴァカ揃いになったってことだな。
スターウォーズ、ネオパワフル、湯煙とどうにもならん糞台連発して
トドメがこれか。実際ホール行って自分らが作った台に客が座ってるか
見てこいよ。上の3機種は5日で客飛んだぞ。
なにが面白くてパチンコ屋で金払ってあんなのの顔見てハングルなんぞ
聞かされなきゃならないんだ?
初のタレントタイアップ物がこれって本当にこのメーカー終わりだな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 23:40:49 ID:2r4YydwF
>>ネオパワフル、湯煙


漏れのとこじゃ今でも満席だぁ(´ー`)y-~~
てか見たら台自体は面白そうじゃん

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 23:41:19 ID:TnFxHYO5
もうこのメーカーは終わったんだよ。。。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 23:43:12 ID:TnFxHYO5
>>62
たぶんその店が優良店なんだろうな。
SANKYOの台はどこいっても空台だよ、ほんとひどい

65 :(((゜∀゜))):2005/06/03(金) 23:54:11 ID:r8k31vLJ
宝船にしてもユンソナにしても何考えてこんな台出すんだろうって不思議で仕方ないです。
ヤマト2は良かったけどその後はいつも通りって感じに戻りましたね。

パチ北斗の巨大ヒットに向けてSANKYOさんも協力してるんでしょうかねw
(面白い台を出さないことによって消極的に協力w)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 23:55:27 ID:vQxsjXoz
>64
SANKYOはいい方だろ
ちなみにどこの台がいいってんだ?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 23:57:00 ID:rx7QdTaS
>>61
その3機種とも平均点以上の出来だし、面白いと思うよ。その機種には文句ない。
台の出来よりもスペックの方が問題でしょ。遊べるようなスペックじゃなきゃ何度も打てないし、他にも新台が多数出てるから客飛んで当然。
客維持できてる、ヤマト2とエヴァが名機。海は別世界。

これは初期稼動すら危ういと思った。正直サンキョーの台は1回は当たるまで必ず打つし、大抵20回前後当てて演出の全体を掴むまでは打つ。
でもこれは打ち込まないだろうな。正直つまらなそう。ドラムは面白そうだけど、萎える要素多すぎ。

宝船は悪くないと思うけどな。客維持できるとは思わないけど、平均点だとは思う。
この台は、サンキョー初の平均点以下の雰囲気を感じる。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 23:57:20 ID:mYGs72Ld
ユン・ソナってホリプロなんでしょ?
って事はさ、これを布石に何か出すんだろ。
和田アキ子はイラネ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 23:59:15 ID:vQxsjXoz
(;´Д`)優香タンの方向でぜひ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:03:13 ID:Jj6n7CEd
同じコンセプトでCRぺ様ならぺ様ファンのオバハンに大人気。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:04:01 ID:7ID4EhvZ
大漁導入→クソなのですぐに新機種に入れ替え。

メーカーが狙ってるのはコレでしょ。

ヘタに面白い台を作るとずーっと入れ替えてもらえなくて困るから。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:05:50 ID:mE7dyeeh
三洋物産が困っているように見えない件について

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:07:45 ID:cfbxCQiE
てことは次回作に凄いのが用意してあるって事か!










「CR三共くん」とか。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:09:50 ID:Gt9R33xe
ネオパワフル 6
湯煙     4
エヴァ    169
ここのスレ数が全てを物語ってるわな。
ヤマト2も撤去が始まったし、これからはビスティの時代か。
こんな設置前から見向きもされない台より、ビスティの飯島に期待
するほうがよさそうだ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:10:00 ID:iU5WUzLQ
んで三共君のあとに
「ゴメ!今度こそ大丈夫だから!!」


CROL娘リターンズ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:18:18 ID:3T0bOPGA
お前これリーチとかなったら朝鮮語で話すんだぞ・・・・
7 7 ?←回ってる意味ね   リーチイムニダ!!


激しく萎える超えてウザイ   

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:19:25 ID:mE7dyeeh
しかも7じゃない方の図柄ここに書けねえし

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:19:27 ID:OAO9gnbD
つか、ビスティもエバのあとクソ台連発なんだけど・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:20:11 ID:Gt9R33xe
>>75
時期としちゃビーチクリメイクするんじゃないか?
クイーン、パワフル、夏祭り、花月ときたからな。
どうせやっつけ仕事でCGでっちあげてはい出来上がり!だからな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:20:12 ID:UPdrO3Su
>>69
(゚听)イラネ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:20:26 ID:mE7dyeeh
大魔神に失礼だろ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:22:57 ID:UPdrO3Su
こんな糞台導入する店には二度と行かね。
名前CR二ダーにしろよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:23:16 ID:cfbxCQiE
突確有りのスペック良いね

恐らく実質各辺継続率5割切るんだろうけど
こういう基本確率甘めの台が打ちたかった


ホールにはSFやZFタイプばかりで殆ど導入されないだろうけどサ....orz


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:25:48 ID:3T0bOPGA
お前ら頼むから大ヤマト3キボンをアンケートでだしてくれ
ヤマト本スレでも書いてあったけど確率400と突然確変さえ組み込まれれば海に対抗できるって

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:48:33 ID:UPdrO3Su
>>84
三共が巻き返すのにはもうそれしかないな。
この台でイメージは地に落ちた。

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/04(土) 00:53:05 ID:iaQ+0dT+
>83
>突確有りのスペック良いね
>ホールにはSFやZFタイプばかりで殆ど導入されないだろうけどサ....orz

そうでもないかも。
ZFのスペックは、ヤマト以外ダメ
SF、突確有りのSF−Tもエヴァ以外ダメ
ということになってしまっているから、受け入れられるかも。



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 02:53:49 ID:BYWAFABu
ドラムで芸能人タイアップって・・・小林千絵思い出したw
とりあえず出たら打ってみたいな。耳栓持参で。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 02:59:22 ID:is7ee29X
>>87
千絵は名機だよ。
パンクしそうなアタッカー、大当たり中聴こえない小林千絵の生歌…

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 12:19:20 ID:7MywfjN4
このスレタイ、最初見た時はネタかと思ったが、本当に出るんだなw

三共って、演出とスペックはいいし、実際業界のリーダー格では
あるんだろうけど、スペックほど連チャンしない印象が強いな。
悪い意味でプログラムの波が穏やか過ぎる。
何種類も新規の開発・販売ばかりで、効率は良くなさそう。
かといって、「海」がどうしようもなく好き、というわけではないんだが。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 23:00:21 ID:2nRb71Rn
>スペックほど連チャンしない
>プログラムの波が穏やか過ぎる

これについて精神分析を求めたい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 23:23:23 ID:2URhFsBW
内部的には当たり、しかしドラム上は揃ってないとか
逆にドラム揃ってるのに内部的にはハズレなのでさらっと次の回転へとかいうバグ
起きてくれないかな−


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 00:04:47 ID:uEcQ/dxA
↑そんなことやったら即遠隔で通報されるだろw
しかし以前バカボンで、リーチになってるのにそのままスルーして次回転に行く
って台に遭遇したことはある。

海系にはもうどうやっても勝てないだろうね、このメーカーの路線じゃ。
海系の最大の魅力って、どんなリーチでも大当たりが期待できるってのが
あるからな。
このメーカーの台は、予告なし、もしくは弱予告のノーマルなんてリーチですらない。
なんの役にも立たないガセキャラ、ガセ予告が毎回てんこ盛り。
ほぼ絶対に当たらないスーパーも多すぎ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 00:30:04 ID:l/3OwLBE
>>91
つ【魔女っ子プルルン】

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 00:36:30 ID:5RMPwIsI
>>91
そんな台だしたら
開発者数名海に流されるんでないかい.。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 01:10:58 ID:O9Tx93uR
政治的な臭いを感じずにはいられないパチンコだな
踏み絵のようだw

だが演出自体は非常に気になる。
ネオクイーン並にジワジワきそうな感じで。

まぁキャラはソニンたんだったら文句なかったニダ
もちろんカレーライス仕様でな



96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 02:35:22 ID:K/h3Lx0X
>>92
今更そんなこと言うなって。フレンズあたりで海と同一路線を行ったら思いっきり失敗したじゃん。
結局、ホールの強力なタイアップがなきゃシンプル路線でなんて成功しないんだから。

自分は、ヤマト2を1/300〜360クラスの確率にして1/500から増えた分の当たり乱数を
薄い予告やノーマルでの当たりに振り分ければ海を越えられると思う。
もしくは、ネオクイーンのようにボタンでモード移行できて、シンプルタイプと演出豊富なタイプを選べるか。
ヤマト2打ちたいけど確率低すぎだから打たないって人は一杯いるし。

もう低確率は限界でしょ。これ以上台作っても即客離れって構図は変わらんね。正直新台は全部打ってた性質だがもう疲れたよ。
1/400以下は打つ気ないし、SF系も考える。台売れるメーカーはいいのかもしれないけど、
ぼったくられすぎて新台に飛びつく気力も失せた人が多いと思うよ。
羽根デジ打ってる方が楽しいし。

でも花月だけは期待してる。思い切って花月で高確率路線を行って新しい流れを作る・・・みたいなのを期待したいけど、まだZF、SFとか何だろうね。。。
高確率路線で勝負したら海越えるかもよ。っていうか希望なんだけど。

でこの台は無視。高確率のタイプが近所にあったら打つわ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 02:41:07 ID:wkcL2B1T
MF-TLの突確に名前ついてる?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 02:56:22 ID:6zowW9fn
このスレに書き込みする場合は
語尾にニダをつけるニダ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 12:49:56 ID:igBzUlWt
新宿・新大久保近辺は間違いなく大量導入だな


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 14:29:58 ID:uHoz663L
MF−TLが一番打ちたいのにラインナップ用意し杉
ホールはどうせSFやZF入れたがるんだろうな
突確も最近飽きられてきた様子

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 14:50:06 ID:T1lke2UJ
完全確率で回せば確率に収束するはずなのに400分の一以下は打つ気しない!
当たりません!
だとよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカ丸出し
常識的な事言ってるように見えて、オカルター丸出しなのを気づいてないバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカ晒しage


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 14:59:37 ID:UFGgqjdV
ホールの人間はあっち側だからバカ売れするに違いない。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 15:03:36 ID:FrqcjIA5
>>101
何があったか知らないが、くだらん煽りは吐き気がする

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 17:28:13 ID:7XNv+fH3
だれもチョン台について話し合ってないな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 21:15:45 ID:XwMR2QhK
ユンソナがしゃべらなければ、かなり面白そうなのだが…
打ってたら台詞と単発絵柄がウザくて鳥肌が立ってきた

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:26:47 ID:BJxawTfa
でも三共だから、音質はよさそうだな。
大一やニューギンみたく、安っぽく悪い音質じゃなさそう。

107 :96:2005/06/05(日) 22:34:03 ID:voJdsZCO
>>101
煽られたので返答しておきます。
自分は3円前後の店で打つことが多いので、確率が収束しようが初期投資のかさむ低確率のタイプは不利。
確率が収束しにくいってのも問題。収束するなら1/1000でも投資し続けられるか?

ホールが好んで低確率を入れるのは、その方が儲かるからだろ?
人をオカルター扱いする前に、そのことくらい頭使えや。第一「当たりません!」なんて一言も言ってない。
お前が物事を都合良く解釈する、オカルター。反論してみろや!
バカ晒しageようとしたバカって相当痛いよ。大丈夫???

後、前文にははっきり書いてないけど、低確率は演出バランスが悪いから面白くないってのもある。娯楽って観点からすると高確率台より劣る。
爆連期待するタイプもいるだろうし、別に無くなれとは言ってない。
ただ、高確率台を打ちたいって奴がたくさんいるのにそれを出さない、導入しないメーカーやホールに対してどうかと思うよってことが言いたいね。

よそでやれと思った人すまん。ユンソナについて↓

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:40:26 ID:18j+etH1
既に導入が始まった宝船スレとこのスレ
レスの伸びがほぼ一緒。
とりあえず前評判は上々?w

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:47:02 ID:BJxawTfa
>>101

924 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2005/06/05(日) 17:08:41 ID:1S3iopy7 ID:1S3iopy7
明日からの寝台ラッシュ運営費で徹底的ぼったウィークを
約2w続けてかれこれ本日最終日!皆さんお疲れ様w
この地区思った居城にセブンが好調で利益率稼働率上がりました。(表彰されたぞ)
Pは北斗がでるまで今回の寝台でつなぎます・今週は火・金は
あけますよ・一応・・あとは・・皆さん更なるご支援を♪

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:50:11 ID:T1lke2UJ
バカがボダ派ぶってまだオカルト丸出しのお返事してるぜ!
初期投資かさむ?だから連荘率高いんだろうがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカ丸出しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
低確率を入れるのはホールが儲かるから?
バカ丸出しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんな台打ってもボダ通りなら一緒なんだよば〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜か!



111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:58:27 ID:Xe1DvJIm
この台がいっぱい入るのはやっぱ北寄りのお店ですかね?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:43:03 ID:6zowW9fn
完全確率と継続率と初期投資をごっちゃに考えてるバカが
wを連呼して騒いでる件について

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:54:27 ID:xz/JZ+47
俺はパチ板見てて思うんだが
誰が見てもバカとしか思えない内容のレス(>>110)を喜々として書き込む
奴が多いよね

そのほとんどが遠隔厨だけど

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:59:35 ID:T1lke2UJ
負け惜しみのバカばっかwwww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 00:08:43 ID:/TRFyDOu
>>114
あのねぇ…
初期投資に完全確率や継続率は全く関係無いんだよ
お前よくそんなに頭悪くてパチ打てる年まで生きてこられたな、関心するわ。

でももう限界。
これ以上生きてても良い事なんか全くないからそろそろ氏んだ方がいいよ。
今晩グッスリ寝て明日の朝逝きなさい。
わかったな?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 00:09:11 ID:3JnnSJVM
基地外相手にしてないでとっととあぼーんしろよ
専用ブラウザ使ってない奴はとっとと使え

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 13:43:14 ID:zXBtNiOt
カムサハムニダ〜

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 15:22:56 ID:MeWSx6RZ
オッパガイッター

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 15:25:08 ID:9f8xQuCl
こんなの在日しかやらないだろw


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 17:04:18 ID:KowGuuGr
>>119 ケンチャナヨ〜

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:03:39 ID:2WX7mAMt
FLASH見たけど小さめのドラムで最後ゆっくり回ってるのって・・・
グラディっぽいw でもあの3面体はすごいな。問題はリーチ長そうなところか。
しかし本当にユンソナ(゚听)イラネ  もしこれがコケてもドラムはそのまま
生かしてまた次の機種出してくれ>SANKYO できればセブンフラッシュキボンヌ

そう言えばキングのスケルトンドラムってやっぱあれっきりかw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 07:23:21 ID:wmiwwqjn
こいつ以前の片言日本語で口の悪い外タレのマルシアやビビアンは好きだったが何故かこいつは嫌い。
まあ勝てそうなら打つと思うが。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 08:18:10 ID:SdioFrVV
さんきょうってチョンに支配されてる会社なの?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 16:00:40 ID:8PigfRzO
タンベハナチューソー

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 16:06:44 ID:HSm7cvIK
この機種、使徒でてくる?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 16:54:00 ID:O0O+49F2
>>125
韓国語話す使途がメインキャラクターじゃん

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 01:32:29 ID:hcAOygEw
ボイス予告がハングルって・・。
冊子片手にやらなきゃダメか?


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 01:46:45 ID:HxOdOXRp
突確は「動け、動け、動け、動いてアンニュハセヨー!」ってホントかYO!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 01:48:01 ID:UgaQwaDs
このクソ女にいくらギャラ入るんだよ!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 01:53:05 ID:DYupblDy
あの名物マネージャーのボイス予告とかもあれば、
鉄道マニアも取り込めたのに。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 01:53:38 ID:wG7sjcen


ボアだったらなー

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 02:15:03 ID:ynN5namQ
このスレ伸びる予感

スルメ<-_->


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 02:55:06 ID:5zQ3Foty
すっげーつまんなそ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 03:28:30 ID:DYWMldqa
法則発動

SANKYOも終わりか

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 04:03:29 ID:WImwq9Gk
どう考えたって法則発動されてんのは客のほうだろが

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 05:12:42 ID:FaHYXl3w
まあ三共自体バリバリの北だからな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 20:42:08 ID:iAGDX513
↑↑
アウト〜〜〜ッ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:08:48 ID:SDrPzjR4
鬱病を発症。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:14:14 ID:IzYEMz+G
はよ出回ってくれんかね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:20:06 ID:xn+yMq6t
小林千絵の台うちたひ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:13:19 ID:UsTJDF8R
っていうかさ、何で何でもかんでもタイアップで台を出しまくればいいと思ってんの?
数うちゃ当たるじゃなくて、数ヶ月に1本、練りに練った台を出してくれよ。
それでクソ台でも仕方ないだろ?
三京は大ヤマトから復活し、一躍トップになったはいいが最近の糞ぶりは何か。
新内機も大ヤマト2のみで後はうんこじゃねーか。
とりあえずハングルや韓国語出すなよ。マジウゼエ。
あんなパクリ国家のパチ台だすな。
どうせ出すなら大当たり画面を↓これにして欲しかったよ
ttp://nandakorea.sakura.ne.jp/media/evakan.avi

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 14:35:04 ID:0t9biIBK
飯島愛

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 17:48:18 ID:an34a8/g
CR黄龍の耳以来の傑作ドラム機になりそうだな。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 17:54:55 ID:LhhpzHyL
BOAで郷っぽくしたら売れたんじゃね?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:56:42 ID:4RF2JXlO
多分ハングル予告って2chでは
「ホンニャラで確変。その2回転後にチョンボンでまた確変」

みたいに書かれてハングルの意味自体は全く理解されなさそう

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:14:18 ID:jhZV5cYQ
>>141

嫌韓厨

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:23:37 ID:ImjdDkHm
>>144
連続予告も保留予告もスキップも禁止なのに、
どうやって「郷っぽく」作れるのかと・・・。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:30:56 ID:1mhNHbTH
>>147
禁止事項じゃなくてさ、
キャラを二頭身にしてヒット曲を演出に織り交ぜろって事じゃね?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:43:57 ID:ilx3teDV
>>148
その程度じゃ、若いヤツのごく一部しか食い付かないよ。
郷は、ジジババのは認知度は抜群だし、
ゴールドフィンガー99という、
記憶に新しいヒット曲があるのも強みだったと思う。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:48:31 ID:ImjdDkHm
>>148
うーん・・・それは微妙だと思うなぁ・・・。
まぁ、パチは日本で50年以上続いてる「裏韓流ブーム」なんだからw、
下手に「表」と融合しようとしない方が良いんじゃね?w

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:18:06 ID:2ik1AV7L
ユンソナを使うんなら液晶にして欲しかったよなぁ。
その方が男性的にウフフなサービス動画もあったろうに。
なんでドラム?????

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:19:53 ID:3doC91Bv
ユンソナ最近テレビで見かけないが

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:22:36 ID:YGcfeNxC
>>152
土曜19時TBS

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:25:22 ID:/4I6mE7x
2chでセリフ予告のテンプレ作れんな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:40:59 ID:3doC91Bv
>>153
アリガトン!
土曜の夜はたいていパチンコ粘ってた。
明日早く帰ったらバク天見てみるよ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:08:26 ID:Hm6mb8pk
山峡→オリジナル
びすてぃ→版権物
と思ってたんだけど、違うの?
ソナが山峡名義なのがすごく気になる。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:10:01 ID:lM2tRsw9
>>156
大ヤマトはアレでも版権モノですが、何か?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:18:11 ID:Hm6mb8pk
>>157 そうだった…orz
でも過去の流れがあるし
アレの版権自体がww

勘違いスマソ



159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:18:13 ID:ZdexaN4w
なんにも知らない俺には綺麗な姉ちゃんなんで
液晶パチで大当たりラウンドで韓国観光案内とかやってくれればよかったのに。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:40:22 ID:Hm6mb8pk
大当たり絵柄が4個 ブランクが間にあったとしても8個
シングルラインでも揃えば単発当たりみたいみたいだし
1/500だと生理的にキツそう…
SWの時以上に吐き気する予感…
本能的には8回転に1回リーチで リーチ8回に1回は大当たりでしょ
1/64からかけ離れてる

HP見てもいまいちワカランのだが
ナナシーみたいに2ライン揃って当たりなの?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:48:22 ID:Hm6mb8pk
↑ブランク揃って当たりかよ…orz 頭悪すぎスマソ


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 17:54:01 ID:j4hIbfKb
ネオパワフル、湯煙、宝船、各台1日打ったら、もう打ちたくなくなる件について

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:04:53 ID:Ciy+CC3q
↑ SWも入れといて。
一日どころか、10Kずつでもオレは耐えられません。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 09:58:21 ID:qJaHyQZf
>>151
プレミアで楽屋オ○ニーリーチ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 18:12:19 ID:YfeqmH9W
ユンソナは早く国へ帰れ
あんなやつイラネ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 14:25:07 ID:C9c0wmVj
サンキョウさんはなに考えてんだ?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 17:15:34 ID:UO8edRFV
これ出回るのいつ頃?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 19:12:28 ID:Tnhx9Loc
CR冬のソナタでいいだろw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:45:17 ID:C7gkGAKH
久々のドラムで非常に楽しみ。
タイアップはだれだろうと気にならんよ。ドラムメインなわけだし。
ただ、ZF、SFは絶対打たない。
ホールさん、高確率のMF-TLをぜひ入れてくださいよー!
最近、エヴァSNを打ってて思うんだが、やっぱり初当りをいっぱいとれる台は楽しいよ。

170 :最近ジャングルマニア:2005/06/13(月) 22:51:48 ID:mGrhvoUQ
とりあえず、ドラムファンなので楽しみにしてます。
ネオクイーンの新基準機は出さないのだろうか…。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:59:50 ID:iWSeuMco

     ッツmmmmmmmmミッ 
   ッmmmmmmmmmmmミッ
  ッmmmmmmmmmmmmm 
 ッmm          mmmmmミッ
mm,r':::    ミ;=     mmmmミッ 
mm〈r",,ゞィ ´ヨ ●ヾ`、;::::mmmmミッ 
mm,イ●ノ  "'ーヘヽ ヾ、;mmmmミッ 
 mi'` i"ヽ ゛;;,` ゛'''"  ゛-';mmmミッ 
  m) ゙・ ・'';;::..  _,,..-ー-ツ m 
   〉,_,_,、,、_, _  イ'"   /ーゝ'   
  . `i.j.j,j,j,tt゛i,jイj::ノ  ,.i' |    
''''''''''''''トr,r,r,rrtf,ソ    j`〉`゛T''''''''''''''''
   l }゛ '"`'"   _,,..-";;/ / /.| |   
m |  |` `-ー--''"::::::::/ ./ |  |  m
   |  | | l:::::::::::::::::::::::/ ./ |  |  
.  |  |  | l:::::::::::::::::::/ /  |  |  
  |  |  | ;:::::::::::::::/ /  l  .l  
【呪いのレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへageて貼り付けてください。
そうしなければ一週間後にあなたは一日中
苦しんで、次の日に死ぬことになってしまいます。



172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:17:36 ID:LvgdjCr5
>>170
ネオクイーンの前にネオキングが先じゃ〜
でもネオセブンフラッシュの方がいいかも…

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 01:20:10 ID:HWJMg/GW
半島系パチ屋判別に役立ちそう

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:06:21 ID:pYyEq51L
【緊急!!】ユンソナのパチンコ台が出るみたいだが?藁
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/6771/1118267998/

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:15:32 ID:MYyz3kAY
嫌韓厨はこの台がお気に入りのようだ藁

176 :最近ジャングルマニア:2005/06/17(金) 21:07:00 ID:O1vUxK2x
>>172
いいですねセブンフラッシュ。ずいぶん打ち込みました。
個人的には、アラビアンクイーンやメガクイーンも好き。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:43:41 ID:his9wI2n
こういうパロット好き
ゆうこりんより、こっちを早くやりたい(*´д`*)ハァハァ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:48:45 ID:sUWTIN85
<ヽ`Д´><ヽ`Д´><ヽ`Д´>

火病モード突入!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 02:38:17 ID:et/T5VUU
というか
実際打ってみて

ユン様が何言ってるのか全然分からんくて

イライラした。

しかし、次回の『◎◎◎◎』が欲しい為
ユン様は導入する予定

(´・ω・`)

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 02:55:00 ID:7eISCr6z
>>179

パロットは売らん!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 05:26:00 ID:WnALaKzu
購入だけして設置しなけりゃいいじゃんw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 12:37:21 ID:DfFx2SSb
糞台を買うために糞台を買うってどうよ?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 11:52:12 ID:Ezifa1ht
>168
それはキョウラクニとられちゃたカラ…。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 13:32:12 ID:NcbYB0wT
吉田拓老が検定通ってるね

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)