2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRあずまんが出して欲しいな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 12:36:45 ID:SMKzRxwl
出そうな雰囲気は感じてるんだけどな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 12:40:16 ID:W9MY5ynx
へーちょ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 13:02:12 ID:fruxvHIU
作者がグッズとかにもイメージ大事にしてるからどうなるかねえ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:49:59 ID:SMKzRxwl
お父さんや木村はプレミア的な存在として
保留ランプは(あ!)っていう
ひらがな形の赤いランプを付けてほしいと思う
個人的にカオリンが好きなんで 声もね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:56:45 ID:a+5RJLJv
さよたんが出るならあずまんがだろがコミパだろうがかまわん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:48:22 ID:0W2T1CyS
大阪背景…。
運動会リーチ…。
クラス替えリーチ…。
別荘リーチ…。
この4つはソコソコ熱め。
ハァハァ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:48:42 ID:0W2T1CyS
大阪背景…。
運動会リーチ…。
クラス替えリーチ…。
別荘リーチ…。
この4つはソコソコ熱め。
ハァハァ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:48:52 ID:0W2T1CyS
大阪背景…。
運動会リーチ…。
クラス替えリーチ…。
別荘リーチ…。
この4つはソコソコ熱め。
ハァハァ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:36:51 ID:/6IaUP66
「消しゴムリーチ」★☆☆☆☆
ちよちゃんコンビニ目指して夜道を疾走。

街灯の下ごとに図柄停止。

街灯なくなる「はわぁぁぁ・・」(ハズレ)

神楽が後から肩を叩くと復活大当り。「コンビニが無いので・・消しゴムにー・・」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 14:49:54 ID:1f8fEtwa
あの消しゴムの件は1本全部オリジナルだったアニメ話だから別のがいいなあ
同じアニメネタなら「つっくりましょ〜つっくりましょ〜さてさてなにができるかな〜」がいい
ぬいぐるみになったらハズレだけど榊が攫っていけば復活。リーチには難しいかな

ちよちゃんなら…水泳特訓リーチとかどうだろ?
プールの真ん中を目指して泳ぐ。

息継ぎごとに図柄停止。

力尽きるorともに轢かれたらハズレ

にゃもが助けに来てくれたら復活大当たり。(榊や神楽でもいいかこれ)

あとはペンギンリーチとか…いや、単にあのちよちゃんが好きなだけで言ったが
ここまで書いて思い出したが、ちよが水泳やったら神楽やる事なくなるかも

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:56:45 ID:u38LstU0
へーちょ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:21:53 ID:YIHtGmzz
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    発売されますように  
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:09:10 ID:jhNgB3Ed
>>8
おまえ見事に10分おきにレスしてんだな
下一桁222が揃って単発だ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:01:49 ID:w/VbWD4j
CRよつばと!じゃだめ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:39:28 ID:Cw+5cSTG
よつばとでもいいだろうけどアクションにできる派手なものってあったっけ?

せっかくなのでいくつかリーチを考えてみる

「榊さんリーチ」
今日こそ猫と仲良くしたい榊さん、猫が1匹画面を通過するごとに絵柄停止

最後にマヤーが出てきたら当たり、かみネコに噛まれたら失敗

噛まれても無理矢理なでることができたら復活

「大阪リーチ」
机に積まれたわりばしを割り続け、ひとつ割るごとに絵柄停止

最後に上手く割れたら当たり、割れなかったら失敗

ちよちゃんが出てきたら正しい割り方をやってくれて復活

「ともリーチ」
スイカ割り、チョップを振り回すごとに図柄停止

先に神楽に割られたら失敗

ちよちゃんがもうひとつスイカ買ってきてくれたら復活

ちよちゃんばっかり出てきてしまった。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 20:37:00 ID:Py2nA6UP
あとは単発絵柄と確変絵柄を
誰と誰に分けるかだな問題は

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 20:49:39 ID:w/VbWD4j
7→ちよちゃんでこれのみ確変確定絵柄
その他は全部チャンス絵柄で、最終ラウンドで確変か単発を決めるで
どうだろう?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 21:28:29 ID:X2AlMQ9L
回転防御リーチはやっぱりガセなのか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)