2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

画像付きで好きだった台を語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:38:58 ID:+kP3CGF2
みなさん今まで数あるパチ台の中でどれが好きでした?

俺は「CR ・サクセスストーリーSP」

ttp://www.daikoku.co.jp/fan/tv/old/now/detail/success.htm

なんかこの台すごく好きだったなあ
打ってた人いますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 02:13:35 ID:04PYHqNB
CR熱闘パワプロクン
ttp://www.kyoraku.co.jp/public/products/kako/pawapro/index.html

初めてやったパチンコです

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 02:47:41 ID:YCedwCdd
あんたはエライEX (西陣)
http://777.nifty.com/cs/catalog/777_779/catalog_U1396_1.htm

今から考えると恐ろしく甘いスペックだよな〜〜。
よく勝ちました。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:02:56 ID:vEnj2jfQ
>>3
@niftyパチンコ図鑑重くて見れない・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:41:02 ID:9s9t0LeZ
>>3
このスペックなら、そりゃ勝てるわな
マジで毎日10万勝ちも楽勝だろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:48:24 ID:L0Ulz7/f
CRスパイダーマン
http://777.nifty.com/cs/catalog/777_780/catalog_crspiderman_1.htm

この台に初あたり確変確定の打ち方あったの知ってましたか?
それを知って以来時間効率は悪かったですが、負け無しでした


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:51:32 ID:kCVY/H2F
パチパチスタジアム
http://777.nifty.com/cs/catalog/777_780/catalog_pachipachistudium_1.htm

スペック激甘だったな。時短中はちょっと嵌れば、止め打ちでドル箱1箱は楽に増えた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 03:00:12 ID:nbG3XP9T
びっくりマン
ttp://www1.odn.ne.jp/toypop_er/gazou_pachinko/bikkuriman.jpg

P-WORLDで調べたら新潟に2店設置してる
行きたいが無理だw
この台は爆発力があった
どきどきしたもんよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 09:34:58 ID:H9RuERZ6
>>5
でもさ、確変っつても電チューだけの確率変動で
実際の大当たり確率は1/230のままだったし保留連荘もないから
あまり積める台じゃなかった気がするよ。
うろ覚えだけど、3回ワンセットは厳密なセットで
セット中に漢字絵柄で当たっても上乗せはなかったと思うし。
電チュー止め打ちが美味しかったって記憶も余りないな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 02:34:14 ID:5sMSU+UV
>>9
>でもさ、確変っつても電チューだけの確率変動で
>実際の大当たり確率は1/230のままだったし保留連荘もないから

時間無いとき確変引いたら大変だな・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 04:57:02 ID:cPYOD/VM
>>1
メダルが貯まっていき全回転に移行する瞬間が好きだった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)