2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3回】キューティーバニー【権利】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/19(木) 04:31:44 ID:6Qhs1nbQ
今のCR機と比べ物にならない程の
爆発力を誇ったと噂されるキューティーバニー。
皆さんが体験したあま〜いお話を若い世代の私達に
是非お聞かせください。

※当時の現金機・権利モノ事情のカキコミも歓迎。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 04:44:34 ID:SJ4a9odh
もうないの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 13:32:46 ID:US6EQgmy
朝一連ちゃんってよくあったよね。8連(24回)当たりが最高かな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:35:36 ID:feIvayyZ
基地外が打つ台。

街が居ない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:37:17 ID:L5O5vDNH
>>4
俺は相性が良かったから
よく打ったよ
って事は俺は基地外?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:22:59 ID:RuhOVj8G
>>4
モーニングがあったはず
そういえば4年前にあったお店に「これが最後になるだろうな・・・」と思って打ったら
1回転で当たったっけ・・・
いろいろな意味で好きだったのでまた打てればいいのだが・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 02:58:11 ID:PUd/GvIh
3回権利といってもペッカーや天童よしみみたいにしょぼくないんだよな。
今の上げ底箱で4箱も可能。
ガンガン玉が出てくる喜びを得られる。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/20(金) 04:02:44 ID:dsroTijN
>>7
ペッカーは1回の大当たりで2千発以上出るので
まだマシっすよ。問題はファイブドラゴン。
もう打った人います?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 04:37:06 ID:fULTe7k+
おれは7連(21回)と6連(18回)したことがあるのだが、
どちらもアタッカーが頻繁に玉詰まり起こして、店員に抜いてもらいながらの連ちゃんだった。
一度は折れた釘、もう一度はプラスチックの部品の破片がアタッカーに入り込んでいたのが原因とわかった。

因果関係はわからないが、異物を玉に混ぜて打ち出しアタッカーに放り込めば連ちゃんするのではないか。
そう考えたのだが、ゴトる度胸がないまま撤去されてしまった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:10:28 ID:2IkMRyjg
>>8
ファイブドラゴンの何が問題なんだ?
平均出玉はかなり多いが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)