2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CR美少女戦士セーラームーン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 17:28:27 ID:B9AWnN/w
そろそろ出てもいいとおもいませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 17:34:25 ID:O3kE9RVd
実写版なら神

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 17:42:24 ID:6ZuY9xHy
けっこう仮面なら なおよろし

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 19:14:07 ID:l1nK1Uwe
エヴァの「作戦開始!!」人か・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:02:13 ID:M90KxVzu
エヴァがあるならセラムンもあってもいいじゃんage

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:04:53 ID:t1J6dBxD
月にかわって〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:10:08 ID:IY6fU/xo
土星の娘と海王星のおねえさんが好きです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:27:57 ID:V7bKboLX
パチ屋は18禁なんだからパンツくらい見せろと

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 02:04:50 ID:lb6jcRr7
プリバンでも打ってろデブw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 08:36:13 ID:MzavAryE
シンジの声の人が出るなら打つ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:42:28 ID:ywVKvVik
プリバン?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:36:33 ID:ZI/O8ESf
ムーンエターナルメイクアップリーチ!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:43:02 ID:Ia+bd9Eg
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:41:51 ID:9I6BhR6P
プリ○○バン○だろ?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:44:48 ID:feIvayyZ
ポロリがあるなら打つ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:47:07 ID:jdESgc+I
パンチラ規制があるので残念ながら魅力を完全に見せるのは不可能かと

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:07:31 ID:G3gytfHQ
こういうスレは板違いにじゃ?
雑談のほうに立てるべきだと思う

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 08:54:00 ID:AE/eZT99
とりあえず、主人公とタキシード仮面は登場なしな、うざいから

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 13:11:09 ID:pQo+vX/L
プリバンは県に6台しかないからライバルが現れると困る

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:57:28 ID:e523Hky0
マーキュリー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 05:14:19 ID:O1S0No22
>>16
マジレス

アレ、パンツじゃないから大丈夫だよw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:49:07 ID:JXJ8ga6L
>>21
レオチラリーチ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:40:27 ID:WqkEbLKf
パーラームーンなら藤商事から出てたな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:36:59 ID:poW1w32l
>>23
懐かしいーw。
7セグの権利モノだったっけ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:49:41 ID:ajinad1k
>>23
パーラームーンの画像あるとこない?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:53:46 ID:ukEGM8Ag
モ●コが版権取りに逝ったとかいう噂もあるが?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 13:30:39 ID:06k1a0yj
2年ぐらい前だったか、作者が公式HPで「セラムンをパチンコ台にしたい」と
依頼が来たけど断った・・・って書いてた。どこのメーカーかは不明。
ちゅーわけで、パチ化は絶対に無理ダス

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 19:03:55 ID:MD4WXPZH
あいつが作者ってのが腹立たしいな
アニメとは似ても似つかないクソ漫画描いただけの癖に

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:23:38 ID:+YkDqDLu
作者のせいで不可能なのか・・・
作者天狗だからな。。。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:54:58 ID:LicKls7Y
動け動け動け動け、今動かなければ何にもならないンだよ 
だから動いてよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:18:46 ID:fNCwsr+R
>>28
知り合いの子供に、「セーラームーン描いてる人だよ」って紹介されて、
「じゃあうさぎちゃん描いて」って言われて描いたら、
「こんなのうさぎちゃんじゃない」って言われて憤慨してたそうな(笑
ただのタイアップ企画で運がよかっただけなのに、原作者って・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)