2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リーチ信頼度を尋ねるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 14:28:43 ID:3zp0BluU
ガラガラの三極乱舞っつう台を打ったのだが、鹿が花札を突き飛ばし、はずれたと
思ったら、鹿が金に光って山にのぼり、花札をバシバシ壊そうとしてました

まあはずれたんだけど、どれくらいの信頼度?教えて大学生

ちなみに予告はなんか黄色の変なのが左から流れてきたよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 14:32:56 ID:kjgnvkAj
2なら>>1は一生大当たりなし

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 14:32:59 ID:ZOGaphJl
おろっ?
2げと?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 14:34:43 ID:kjgnvkAj
>>3
m9(^д^)プギャー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 14:44:33 ID:gDq1+46h
アイフル40万
プロミス25万
レイク30万
モビット120万
人生破滅へのリーチ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:53:52 ID:bZWeZHDy
テス

7 ::2005/05/14(土) 23:30:25 ID:3zp0BluU
教えてくれよ!医大生!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 23:41:36 ID:dTsX/1eN
>>48パーセンツ

9 ::2005/05/15(日) 00:36:53 ID:MNeifJcu
48もあったのか・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 01:55:00 ID:67+B0A1u
>>1
全然熱くない。安心しろ。
この台でアツイのは役モノ作動でトリプル。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 02:15:06 ID:jzqMk5B9
三極乱舞ってくらいだから
乱舞リーチが極アツなんじゃないか?

12 ::2005/05/15(日) 08:43:28 ID:MNeifJcu
>>10
なるほど・・あのセンスのない役モノが動くのか・・・さすがニューギン!

>>11
調べたら去年の台かよw レトロ感出しすぎだなありゃw でもちょっと打ち込みたい



13 ::2005/05/18(水) 19:21:14 ID:elEJEiUa
今日も三極打ったよ!28000円ほどね!660回転ほどまわしたのだが、
役モノなんてどうやったら動くのかさっぱりわからんかった・・・

ちなみに今日出たリーチ
蝶スーパー 3回
鹿スーパー 1回
猪スーパー 4回
イナズマ  1回

予告 蝶のみ とりあえず全部スーパーいった
   蝶+鹿 鹿ノーマル

役モノはいつ動くんだよ〜 動かないと当たらないのかな?
きっと鹿や猪が予告で出て、矛盾したスーパーにいけば熱いとみた!
あと、とんぼとかつばめとか鯉は何のためにいるんだ?リーチかかっても熱くないし
教えてエロイ人!!!


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:03:41 ID:AH8oFUYH
虎の手が動く→スベリ
龍が動いて「何か」を吐く 炎→激アツ 煙→ほぼダメ 水→特定のリーチ
だとおもった。


15 ::2005/05/19(木) 08:00:16 ID:w0E4kyWv
>14
サンクス!
え〜〜一度も竜なんか動かなかったぞ!!今日1日打ち倒してやる!!!

蝶予告はだめなんだなあ!!

三極乱舞の予告教えてよ。看護婦さん!

蝶予告。猪予告。鹿予告。竜の炎、煙、水以外に!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 14:30:53 ID:MtHVgHqw
三極乱舞か。懐かしいなあ。麻雀モードでしか打ったことないんだけど

背景暗転でスーパーリーチ確定
リーチ時に万点棒で40%ぐらいの信頼度
役物作動トリプルリーチで60%ぐらい(←俺は結構はずしたことある)
その他の予告は完全無視でよし
背景暗転→万点棒→ドラゴンリーチの2段階発展が激アツ。再始動当りは確確
だったと思うよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:38:44 ID:w0E4kyWv
>16
サンクスです!!
今日打ってきました朝一からw

朝一4台しかない三極乱舞へ(こんな人生でいいのか?と悩む)
昨日817まで回したのだが、回転数は912大当たり0(ちょっと一安心
2500円でイノシカチョウが止まりトリプルで単発!ついに当てたよ!
将棋モードへ
1回転でトリプルへ・・・(モチベーションMAX)
はずれる・・・
のまれ際に竜が白發中を口からだし、滝っぽいリーチで単発ゲット(きっとプレミアだ
麻雀モード
一切予告らしいものがこない・・・つまらない・・・
のまれ際に暗転し、熱いのか!と半信半疑のまま567が停止!そしてトリプルへ!
カクヘンが2つは熱いと思ったら89白のトリプルに・・・
9を過ぎあきらめたが、なんと白で停止!!
3連で終わり、花札モードへ・・・
背景チェンジとリーチが重なると熱いと思ったが、いのししがいつものようにはずす

一通り打ち感想
花札モード 熱い予告なしだが、なんでもあたるのかな?
将棋    一将二将なんて将棋に出ないのが気に食わない。ドラゴン動くが炎はいても当たらない
      きっと、チャンス系ばかりで重ならないとだめっぽい
麻雀    暗転しないとダメ!そのかわり暗転が熱い!



18 ::2005/05/19(木) 19:43:14 ID:w0E4kyWv
体感予告信頼度
花札
蝶予告 10%
鹿、猪 10%
将棋
ドラゴン炎 25%
ドラゴン煙  5%
麻雀
暗転  50%
万点棒 75%

大当たり中の退屈なこと退屈なこと!!
麻雀が一番おもしろいかな? でももう打つことはありません。

次回は何打とうかな?エヴァに戻るかな・・・


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:41:12 ID:occQ/M0P
花札はな、背景が変わった回転でリーチがかかると激アツなんだよ
蝶以外のスーパーいったらまず当たるな
将棋はな、ドラゴンが桜吹雪を吐くと激アツなんだ
炎を吐くのは当たったら確変になるってだけで当たらん
麻雀は、まあ万点棒がアツいな、背景暗転ごときは大したことないぜ

それからこの台は確率が甘いが効率が悪いんだ、よく覚えとけ

20 ::2005/05/20(金) 00:00:27 ID:Hy/AzAlA
>>19
なるほど!!サンクスです!
やはり背景リーチは熱かったのか、2回の内1回それで当たりました!
でも、いのししスーパーははずれやしたよw

で、麻雀牌を出すのはプレミアでいいのかな?

暗転はたいしたことないのか・・・まあもうやらないからいいや!!



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:04:21 ID:TiCjM7A8
>>20
じゃ、削除しとけ。

22 ::2005/05/28(土) 23:18:46 ID:zWvsyGz4
>>19
今日また三極乱舞!!将棋モードで
1000円で煙からトリプル・・・はずれ
3000円で煙からトリプル・・・はずれ
5000円で炎から虎スーパー・・・はずれ
7500円で4でかかりなんとついに、さくらはきました!!
滝スーパーになり・・・・はずれ
10000円で、ドラゴンいつものように目が光る・・・やく物動かないが目が光りっぱなし!
なんだこれは!!いつ動くんだ!リーチかかり発展!

ここではくのか・・・?はかず
将棋倒しリーチへ・・・・そして1個手前で止まる!ここではくのか??
はかず・・・終了! なんだこれ

23 ::2005/06/02(木) 23:09:14 ID:YJ9oEJAN
おととい1万円 220回転
昨日 1万5000円 310回転
今日 3万円 650回転

当たり0・・・・三極乱舞なめてるな・・・・
花札モードは絶対あたらん!!!

結局背景チェンジ以外で当たることあるのかよ!!!
いのしかちょうから、トリプルなんて2回しかこなかったし、両方すか!!


24 ::2005/06/03(金) 19:29:52 ID:4Eo0S0l8
今日吉宗で5万勝ったので、三極乱舞!!

5000エンで、ドラゴン何もはかずに、将棋コマ送りへ・・・当たる単発
時短で、麻雀モードで暗転も万点棒もでないで、鳳凰リーチへ発展して当たる!・・・単発
また時短で、予告なしで、蝶スーパー当たる!!カクヘン!

23000円勝つ!!
しかし、本当によくわからん!!トリプルきまくったが、一度も当たらず!!
本当に50%もあるのだろうか?
まあ、ショボイ予告、ショボイリーチでも当たるということがわかったので、
収穫ありだ!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 20:53:50 ID:EBmlGii7
なんだ?三極乱舞のチラ裏スレになってるじゃねえか。

26 ::2005/06/04(土) 01:24:58 ID:Z5DPhfWU
三極乱舞最高だぜ

27 ::2005/06/04(土) 20:49:41 ID:Z5DPhfWU
今日も乱舞!!
7000円で花札モードで、蝶+猪予告で猪スーパーで当たり!!
はじめて猪スーパーで当たった!!!

まあ当然単発で飲まれ終了。。。。

しかし、やればやるほどおもろいなあ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 22:32:02 ID:r4uzClxD
今日カクヘン中のノーマルリーチはずした…

29 ::2005/06/04(土) 23:11:46 ID:Z5DPhfWU
カクヘン中のノーマルあついの??

確か俺も、カクヘン中花札で7でかかって熱いと思ったら、普通に6で止まって発展無し
かなり引いた

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 16:13:58 ID:WLMLlM/6
マニアックすぎてついていけんw

31 ::2005/06/06(月) 21:32:04 ID:6lINJZnv
>>30
三極乱舞あついっすよ!!
8年前の台みたいなしょぼさが最高!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)