2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【盤面通り】ラプソディ【カモになりますた】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 18:31:02 ID:6XIJmd7j
4回目の大当たり消化中、7のリーチが再びかかる
隣から覗き込むオヤジ、通りすがりの兄ちゃんの止まる足音、捨てられた子犬の様な瞳で見つめる店長
嗚呼!!あのすばらしき鉄火場時代のあの空気!!
その時代の象徴とも言えるラプソディについて
あなたも語りませんか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 18:39:14 ID:zu2inRgj
楽勝で2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 20:28:57 ID:3VUPsThv
大当たり消化中にリーチ?
ナナシーGみたいなのかな?
4回目に秘密がある?5回権利とかかな〜
最後に7
ずばり7のリーチが他の絵柄より熱いんだ
このごろだとマンボなやつみたく!
それとも原さんみたく3連確定かー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 22:06:28 ID:RuyLVVn5
>>3
77出れば10回権利ですが何か?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:14:31 ID:WOI9pE5y
語らなくていいから出撃しろ
そして逝け

1      モナコ  
http://www.p-world.co.jp/gunma/monaco.htm   群馬県前橋市    
2      サンプラザ 
http://www.p-world.co.jp/tokyo/sun-plaza.htm    東京都昭島市    
3      ブルーリボン亀有店 
http://www.p-world.co.jp/tokyo/blue-ribon.htm   東京都葛飾区    
4      新おうめ 
http://www.p-world.co.jp/tokyo/shin-oume.htm    東京都青梅市    


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:17:12 ID:WOI9pE5y
失敗したorz

1      モナコ  
http://www.p-world.co.jp/gunma/monaco.htm 群馬県前橋市  
2      サンプラザ 
http://www.p-world.co.jp/tokyo/sun-plaza.htm 東京都昭島市   
3      ブルーリボン亀有店 
http://www.p-world.co.jp/tokyo/blue-ribon.htm 東京都葛飾区  
4      新おうめ 
http://www.p-world.co.jp/tokyo/shin-oume.htm 東京都青梅市   


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:21:04 ID:WOI9pE5y
寝る('A`)


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 00:27:12 ID:JLsseVA7
これって面白いの?
教えてエロイ人

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:06:37 ID:2sEGRIiJ
確か権利物だったよね?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 05:59:27 ID:eC6yqyAs
もう誰も知らないか・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:27:29 ID:WOujAnSF
>>8
クルーンは1/6で大当たり
クルーン入賞は通常入賞と、クルーンの上部からの羽入賞がある
羽は右スルーのデジタル抽選(1/200)に当選すると6個入賞or一定時間まで開放

権利獲得後、サブデジが「77」だと10回の確変となる
それ以外は2回権利
右打ちをしていると、確変中は通常時は1/200のサブデジが1/20となるのですぐに?
当たる
当時は16R×10Cだったので、大当たり一回で2000発以上の出玉
「77」が出ると一撃20K発
こんなスペックの台はもう出てこないね・・・

その昔、宝島で初回「777」大当たり、6回目の当たりが「777」・・・
今と違って、確率は1/240のままだから、昼頃に当たったのだが、
11回の当たりを引いたときは夜の10時を過ぎていた。。。

以上、懐かしカキコ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:36:29 ID:70tpVVno
うまいスレタイ、思わずワロタ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:48:27 ID:GJg70vrm
77の確率は16分の1だっけ。?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:25:12 ID:VschLSBW
>>13
ですな。
77(1/16)が揃うと10回権利2万発スタート。
9回目の権利発生時、更にデジタルが回転。また77だと18回権利

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 04:29:37 ID:qbzU7Csw
確かドツキも有効だったよね?
昔、なんかよく叩いてた人を見てたからさ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 07:58:57 ID:0ikl6+jz
ブルーリボンは77当たり無効だった気がする

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 20:50:43 ID:nO7v74Mh
>>16
右デジの77は無効みたいなこと書いてあったけど
10回権利になる左デジの77は有効だとおもうよ

右デジの77って基本的には確率0らしいけど
ランプ切れかなんかで当たることがあるんだっけ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)