2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テンカ】CRF湯けむり紀行 2【赤ハッピ!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 20:42:21 ID:cYyrY8gI
前スレ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1111996827/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 20:45:24 ID:i43VsxdI
2ゲット


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:05:05 ID:xmjojEkM
激熱予告も卓球リーチだとほとんどハズレ
とにかく宴会行かないと話しにならないなコレ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:44:40 ID:0HGyNnuT
機種説明とかなしですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:51:05 ID:vtJdjHY3
>>4
>>1がアホだから仕方がない。
前スレもまだろくに埋まってないのに。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:01:19 ID:Ufmat6n2
SF-Tがやっと入ったので今日打ってきたが、なんか突確入らないな。
周り見ても全然入ってない。確変中は良く来るんだけど。

ほのぼのとして好きな台だが、ゲージがなぁ。
ステージ性能も悪いし、ワープもキツイ。
エヴァとかが良台過ぎたな。演出バランスも嵌まると当たる気がしない。

とりあえず、あれだセーラーもえが見れねぇ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:05:50 ID:gmieWMP/
チラ裏
挑戦二回目。今日は昨日勝ち分15K全部取られて終わり。
1045回転賞率1/630つーハマリ台で1250まで回し
9K使ってダメぽと席を立つ。
即座ったオサーン10K使わず、月を〜とか言わせて単発。
一瞬くじけそうになった。。
悔しいから他の台に座り6K位使い終了。
オサーンは時短終了直後に流してたわ。。
今日見た熱いのは40回転あたりで
赤からワンピ萌えに進み紅葉で列車。1×8女湯で外す。
明日はエヴァイベントに逝くかな。
これやってからエヴァやるとエヴァが地味に見えるね。。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:07:44 ID:cYyrY8gI
【機種スペック】
■機種名 CRフィーバー湯けむり紀行ZF
 賞球数    3&5&10&15
 大当り確率 1/496.5 → 1/49.6
 確変タイプ 突入率 68%
 継続回数  15R(9カウント)
 出玉    約1890個
 時短モード すべての大当り終了後、液晶モニタが100回変動するまで時短モードに突入。

■機種名 CRフィーバー湯けむり紀行SF
 賞球数   3&5&10&15
 大当り確率 1/399.6 → 1/40.0
 確変タイプ 突入率 60%
 継続回数  15R(9カウント)
 出玉    約1890個
 時短モード すべての大当り終了後、液晶モニタが100回変動するまで時短モードに突入。

■機種名 CRフィーバー湯けむり紀行RF1
 賞球数   3&5&10&13
 大当り確率 1/249.2 → 1/24.9
 確変タイプ 突入率 75%
 継続回数  6R(9カウント)
 出玉    約648個
 時短モード すべての大当り終了後、液晶モニタが100回変動するまで時短モードに突入。
 
■機種名 CRフィーバー湯けむり紀行RH
 賞球数   3&5&10&13
 大当り確率 1/368.2 → 1/36.8
 確変タイプ 突入率 88%
 継続回数  5R(9カウント)
 出玉    約540個
 時短モード 確変大当り終了後、液晶モニタが、100回変動するまで時短モードに突入。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:08:30 ID:0aJTaUo6
>>1
何だこの糞スレタイは?
テンプレも何も無ぇなら立てるなヴォケ!

削除依頼出しとけ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:15:24 ID:X4UxT6nD
エヴァの焼き直しみたい。
断然エヴァの方が面白い。
原作の世界観が再現できているのがいい。
僕は、ヒットしないと思うよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:24:34 ID:bpIKZy9p
テンプレうんぬんよりスレタイ湯けむりじゃないじゃないか。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:43:01 ID:etRQsRCC
>>10
この台、エヴァの共通性なんかある?
ましてやエヴァの焼き直しってw
ことあるごとにエヴァを引き合いに出すアニヲタうざー。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:01:39 ID:qTu4SyPi
>>10
エヴァヲタきもい

って言えば満足か?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:02:15 ID:qnKEHaUh
初打ち SF-Tの新装イテキマシタ
5回転目でいきなり卓球二段階目で初当たり!でも単発…
その後1600回転までストレート
辛くなったので辞めてきました


負けたから、ってわけじゃないけど辛口批評いきます
湯けむりのいいトコ悪いトコ

×予告がサブい シルエットがキャラとか夏服萌とか背景ミニキャラとか出てきても全然熱くない。出てくる頻度はそれほど高くないくせに

×予告以上にリーチアクションがサブい 予告でサブいことが分かってるのにわざわざ長いリーチ見せられるのが糞。もうテンカの時点でダメダメ

×熱い予告が来てもリーチがサブいとやっぱりダメ 一家全員集合しても卓球…orz

×演歌リーチ以外は全部スキップさせてくれ 他のリーチ当たるのほとんど確変中だけだろ?

△スペック自体はやや甘めだが結構荒波

◎萌ちゃん萌え サンデーも古い歌だがノれて好き


あと気付いた点として1200回転超えるとなんかサブくてウザったい演出減るような…
多分もう打たね
中古台安くなったら萌ちゃん見るために卓上機買うかもしれんが

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:11:12 ID:1ikiEdBT
>>14
×予告がサブい シルエットがキャラとか夏服萌とか背景ミニキャラとか出てきても全然熱くない。出てくる頻度はそれほど高くないくせに

→背景ミニキャラは知らんが、もえのシルエットはそこそこ熱いと思う。

×予告以上にリーチアクションがサブい 予告でサブいことが分かってるのにわざわざ長いリーチ見せられるのが糞。もうテンカの時点でダメダメ

→テンカとオヤジの水しぶきで何度も当たったよ。

×熱い予告が来てもリーチがサブいとやっぱりダメ 一家全員集合しても卓球…orz

→でも、卓球で初当たりしてるじゃん。

×演歌リーチ以外は全部スキップさせてくれ 他のリーチ当たるのほとんど確変中だけだろ?

→違うよ。もえと母親のリーチでも当たるし。

△スペック自体はやや甘めだが結構荒波

→SANKYOだから仕方ないだろ。

◎萌ちゃん萌え サンデーも古い歌だがノれて好き

→都合いいなw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:18:11 ID:nN6olbGt
まぁ駄作だな。リーチが余計に長いこととボタン演出が寒すぎること。導入率も今ひとつってわけだ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 01:15:33 ID:ZiG3m3Xr
これ、ノーマルでもそこそこ当たるから好きだけどな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 01:17:00 ID:Syf/R2WD
>>12
激しく同意。
死ねばいいと思う。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 02:17:17 ID:j35yte8F
×予告がサブい シルエットがキャラとか夏服萌とか背景ミニキャラとか出てきても全然熱くない。出てくる頻度はそれほど高くないくせに

→激アツ演出のうち2つ以上出れば期待できる(経験値3/3(ZF))
傘さした浴衣もえたん→露天風呂 ではずした(つ´Д`) 激アツ1個じゃ無理

×予告以上にリーチアクションがサブい 予告でサブいことが分かってるのにわざわざ長いリーチ見せられるのが糞。
→禿同

もうテンカの時点でダメダメ

→卓球復活は期待できる …予告次第だけど。

×演歌リーチ以外は全部スキップさせてくれ 他のリーチ当たるのほとんど確変中だけだろ?

→セーラー服→宴会 はずした orz 激アツ1個じゃm(ry

△スペック自体はやや甘めだが結構荒波

→SANKYOだから仕方ないだろ。に同意

◎萌ちゃん萌え サンデーも古い歌だがノれて好き

→禿同。もえちゃんとラムネが飲みたい


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 02:23:57 ID:Iojtj8if
なんでもかんでもエヴァを基準にして知ったかする素人うざい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 02:30:53 ID:j35yte8F
なんでもかんでもヲタクのせいにする流行に乗れない玄人うざい



にしても、ホール側もエヴァで釣り過ぎ。
稼動当初は1000ハマリなんてレアだったのに…。
ない事もなかったけど w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 02:37:04 ID:Iojtj8if
流行に乗れないヤツは玄人ではない。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 02:52:44 ID:+lcbEN3e
しかしRF1の設置伸びないなー4店舗って・・・

24 :21:2005/05/11(水) 02:55:01 ID:j35yte8F
苦労人の間違い。
てか、こんなレスに突っ込む人いたのか…。


湯けむり紀行 新スレは
現在作り直しております。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 04:13:37 ID:y22ByXLW
テンプレ付きの新スレ立てました

【ダーリン】CRF湯けむり紀行 二泊【パッキー買って来て】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1115751836/


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 10:46:58 ID:NQYhhrfh
誰もいないのかな〜

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 21:49:04 ID:cq3s5Wok
>>10
エヴァに失礼だ。
おめーは氏んでくれ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 22:06:24 ID:FqsQjqAQ
漏れ男だけど、アチャオのカラダに惚れまひた

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 22:24:36 ID:bU7EQqZ4
近所で本日SF-T入れ替え初日。
19時頃行ったら14台中1000以上はまり4台。2000以上はまり2台。
恐ろしいと思いながらも1800くらいはまってる台が空いたので打ち始め。
2300までまわして当たらずやめ。その間家族群2回はずれ。激アツって書いてあったんだけど
嘘だったらしい。最近の三共の台では間違いなく糞台ナンバー1だね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:38:27 ID:WxpF5Q23

このスレに書き込んでる時点で負け組。あきらめろ。おまいはオカルトヴァカなんだよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 04:45:52 ID:xCznXUEA
>30
矛盾って言葉知ってるか??説明してみ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 08:07:40 ID:pHhHTqmk
間違いなく糞台 だとか言われてもね。
単に負けた腹いせなだけじゃん。
こんな感情的な書き込みに説得力ないわな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 09:33:31 ID:+l2V6/wb
いや間違いなく糞台だよ
技術は高いけど使い方を間違った例だと言える
シリーズにするほどの絵じゃない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 09:34:49 ID:+l2V6/wb
大海を見習え!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:10:55 ID:u38LstU0
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:27:15 ID:Q5kqKmtD
>>35
37惡い。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:33:33 ID:qolhvLOX
ヒント2:     |l| | |l| |
        _,,..,,,,_
       ./ ゚ 3  `ヽーっ
       l ゚ ll ⊃ ⌒_つ
        )`'ー---‐'''''"(_
        ⌒)   (⌒   ビターン
           ⌒

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 08:42:08 ID:AjxqeEtM
新装開店ではもののみごとに負けたが
昨日、疾風怒涛の16連荘達成。
あいかわらずSANKYOの台は当たりはずれが激しい。
当たらない時は10万使っても当たらんが
当たる時は昨日みたいに1500円で大当たりスタート。
止められまへんなぁー。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:47:29 ID:dAM4bCfu
すいませんが質問です。この機種は右側にもチャッカーがありますよね?
3日前に打った時はすごい右側のチャッカーに入ったんですけど、今日
打ったら全然入りませんでした。チャッカーのルートに行かないんです。
これは寝かせの問題ですか?また寝かせは手前か奥かどっちがいいんですか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:49:51 ID:WImwq9Gk
こんなクソ重複スレに書いてるお前には教えない

41 :39:2005/06/08(水) 00:54:29 ID:dAM4bCfu
お前って・・・偉そうやなぁ 

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:10:57 ID:O9O9l+Ng
あげ

43 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/16(木) 02:25:18 ID:JNA996jb
今日初めて4連。自分的には好みの台なので当分打つが、やはりヤマト2は
超えられないか。。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 16:22:17 ID:NbactoKZ
>>38
右側チャッカーって機能するんだ。
俺入れたこと無いから入れば激熱なのかと思ってたよ。。。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 15:45:03 ID:j1U4rw+K
俺初心者だけど、わかりやすい演出でよかった。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)