2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハネモノで超ストレート大負け【破産】

1 :レレレ:2005/05/10(火) 13:08:56 ID:X0HEP4F9
一昨日は2k、昨日は5k、そして今日は10.5kストレート
大負けした。500円で鳴き10以上、半分は拾ういいクギの台を
選んだのに一度もVにはいらねー。俺が史上最悪の運の持ち主なのか
それとも裏操作されてるのか、デジパチ機よりタチが悪すぎる。
一度でいいから当たりをひきたい。なにかいい方法はないか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 13:15:03 ID:D7tZRzE1
2レレレレレレ〜!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 13:15:50 ID:AKeZBDSO
店次第としかいえん
レレレで鳴き20/k以上、拾い2分の1で負けられるおまいも猛者

4 :六九:2005/05/10(火) 13:16:48 ID:obbroFSB
良スレですね。
羽根物はやっぱなんかありますよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 16:39:29 ID:RUxu8gQi
レレレは遠隔確定。Vゾーンがきたときだけ玉があり得ない方角に動く。
積んでいる奴らは全員サクラ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 17:43:44 ID:IlJP9O8H
それで大負けって…
鳴き200ハマリぐらいは喰らってからすれ立てろぼけ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 18:06:57 ID:HTZX+ugY
レッドライオンで400越えを見た

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:16:47 ID:dU3kg8ip
レレレは増大につぐ増台でもうすぐ8万台とっぱだって。
これはセブン機で言えば30万台に値するヒットだって。
これがどういう意味か分かる?店が儲かる台=客が負けやすい台ってことだよね。
来そうで来ないのがレレレの癖悪台。

9 :六九:2005/05/10(火) 22:25:04 ID:obbroFSB
あんなもん勝てるか、くそバカ、作った奴は何考えてんだ。
JR西日本を攻める前にパチ業界攻める方が先だろ、
レレレ作った奴は原爆開発した奴並に悪人

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:28:25 ID:C7FcRqQe
ライダーは髪

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:41:21 ID:oXmesjQQ
船ざんすも紙

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:46:27 ID:4uEy4VjF
>>1氏
>>一度でいいから当たりを引きたい
300kくらい、突っ込んでみたら?2、3日仕事休んで
朝から閉店までずーっと、イライラせずに打ち込んでみたら?
1回は当たるでしょ。w マジレスですよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 01:11:27 ID:ysdiQpeX
二軒ハシゴしてデビル五台打って1Rが七回が7R二回。
しまいにゃ、レレレで玉詰まりでパンク。
三軒目で新台のチョロQ1/99でなけなしの六千突っ込み群外す。となりは当たり、阿呆らしくなってラストの千円でナナシーへ…
ふと、さっきの台を見ると当たってる( ̄□ ̄;)!!

悪夢だ…。と、思っていたら俺も当たり!
結果、マイナス12k負けにしたもののヒドイ一日だった。



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 07:08:25 ID:TGuA7t+5
羽根で打ちまわって負けるのってやだよね・・・・
そんなんになるとは思わずについつい打ちまわってしまうんだけど・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 08:54:50 ID:+KU6DUpO
羽根で勝てる時は1000〜3000ぐらいで勝ってるね10000以上使っても元取るのがやっと

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 09:18:02 ID:+xjq8XCm
1Kが500円になってるぞw

【ママは】レレレにおまかせ!15R【未亡人】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1115477015/l50

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2005/05/10(火) 13:04:00 X0HEP4F9
とにかく全然でない。1Kで10鳴き以上、半分拾いの台を打ったのだが、
3日前は2k、昨日は5k、そして今日は10.5kストレートで負けた。一度も
当たらない。もちろん店も台も変えたのになんでこんなにあたらねーんだよ!
俺が史上最悪の運の持ち主なのか、それとも裏操作されてるのか、一体なんなんだ!
デジパチ機よりタチわりーよ。これ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 09:44:58 ID:HW0uVeZb
1kで10鳴きは標準台、0、5kなら良台。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/11(水) 11:22:19 ID:WDwMOO0G
ハネモノで、1日に負けた最高額は16kだな。
勝った最高額は35k。

トータルは一応プラスだけど、釘はほどほど見る程度。
たぶん、ハネモノもある程度、裏操作できるよ。
だから、店に取って都合の良い打ち方すれば割合出してもらえる。

店からサクラ認定されてんのかな?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 12:33:35 ID:59TPAIb3
>17鳴きさえすればいいってもん?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 12:44:04 ID:TGuA7t+5
最高勝ちは13万後は7万クラスがざら。
早く三共とか羽根出さないかな。三共羽根のあの癖は食える。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 12:51:56 ID:TGuA7t+5
>>20
鳴きイマイチ、寄り普通で余裕勝ちできるのは癖良しのキングスター
鳴き・寄り共にイマイチでも余裕で勝てるのは癖良しのマジカペと新道路工事
特に新道路の癖良しは最強羽根物。これを超える台は無し。

22 ::2005/05/11(水) 21:48:33 ID:1341mfR+
3か連続ストレート負けで、今日こそはと意気込んでアコムで2万かりて
夜8時にレレレをうちにいった。一番出てる台が54回で、次にでてるのが
45回だったので、一番出てる台に座り1万ストレート負け。187回はま
ったので最後の1万を次の台につぎ込むがまたもや1万ストレート負け。
結局323回鳴いて一回もVに入らず。その後座った奴らは出てた。
一体これはなんなんだ。この3日間で39.5kつぎ込んで一度もVにはいらな
かった。もう死にたいぐらいつらい。どこのスレ読んでもハネモノでこんなに
出ない奴らなんかどこにもいない。間違いなく日本一の不幸者だ。世界一の
不運が続いたのか、それとも店に裏操作されていたのか。もし後者だったら
店の名前を暴露するつもりだ。本当に一体なんなんだ!


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:07:57 ID:W0gic9Qo
>>1 さんへ
羽根物は、まず『楽しむ!』事が大事なの。
「負けた、また負けた...」と焦っていると
そのプレッシャーから抜け出せず更なる負けに繋がるの

抜ける時に、しっかりと抜いておいて
抜けない時は、落ち着いて帰宅して、ゆっくり風呂に入りながら
どうすれば勝ちに繋がるか考えるの。
(収支・どの台で、どの位出たかをチェックしておくと尚可。)
鳴きから当たりまでのポイントを想像するといいよ。

羽根は、思いつきで台を選んで、思った様には出ないから
よく出る台・相性の良い台を検討すると良いよ。

俺は以前は西陣派、その後、享楽にも夢中になったけど
思ったより出ない事が多かった。(波が荒い・抽選がキツイ)
今はもっぱらニューギン派(嵌ると怖いけど、当たると怖いほど出る。)
レレレは夢中になれないし相性が悪い。

とにかく「楽しむ」事を忘れないでね。タワシ!


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:29:34 ID:TGuA7t+5
>>22
>結局323回鳴いて一回もVに入らず

いくらなんでもそれは聞いた事ないな。なんかあるのかと疑うのも分かる。
仮にホウキ癖悪で1/4で回転体だとすると1/4×1/6で下段1/24でV。
で、SPルートがあるからそれより少しV入賞率はUPでしょ?
323回鳴いて、1/3で拾うとして・・・約100発役物に放り込んだとすると・・・
5倍ハマリか。











じゃあ、それだけ鳴いてもVに来ないことあるねww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:32:30 ID:X+nD/i/G
>>21
ワニざんすの癖良し台も最強。
鳴きイマイチ、寄り 大当たり中平均7個拾いでも
V入賞率が1/2とかになって最強。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:36:05 ID:TGuA7t+5
回転体は1/8だったねwつうことは1/32だから嵌るよw
レレレが8万台売れる理由はこの辺にあるんだろうね。店儲かるは。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:59:03 ID:HIxNaUSP
【ママは】レレレにおまかせ!15R【未亡人】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1115477015/l50


28 ::2005/05/12(木) 16:56:52 ID:uVdcy84C
今度こそはと今日もいったきた。お金がないので、スイカにチャージしてあった
8000円(これを使ってしまうと乞食確定)を引き出し、朝神社にお参りに
行き、おみくじをひいたら大吉。今度こそはと打ったものの、6kストレート負け。
イライラして貧乏揺すりをしたら隣の糞ジジーがうるせーと怒鳴りつけてきた。
この一言でこの場にいる自分が物凄く馬鹿馬鹿しくなって、もう二度とぱちは打た
ないと心に誓い店を出た。結局5日間で45.5kストレート負け。もう二度とぱち屋
には行かない。頭にきたので店の名前を暴露してここを去ります。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/12(木) 17:18:22 ID:bdRIIfJx
はやく暴露してくれ〜〜〜〜

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 17:38:49 ID:Tt3hIsqh
まだか?おい(W


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 18:49:26 ID:wB5CSD5l
>>28
そこで暴れて通報されて警察に連行されて今帰ってきますたって展開を期待してますた

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 19:15:01 ID:Se2Qrkqv
ネタスレ記念パチコ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 20:20:52 ID:yLjveCiZ
大負けって額ではないわけだが

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 22:37:11 ID:ZY3JtvDT
45.5kってスロだったら午前中だけでとける…。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:29:39 ID:micDHxm0
>33
大負けだよ。
15kで出たり解けたりで
一日丸つぶれだし。
時間と金を考えると
45.5kは痛恨だよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:47:50 ID:87AS3aM3
>時間と金...?ハァ?

「釘いい羽根打ってれば日当1万は出るけど人生の経験値は買えないからね。」
コレ、羽根物界での常識だぞっ!

最高のリッチマンとは...お金を沢山、持っている事じゃなくて
上手な時間の使い方の出来る者なんだよ。

一日つぶれたと思うか、一日そのお金で楽しむ事が出来たか。って所だと思うよ。

痛恨とか言ってる時点で「辞めといた方がいい」
若しくは「あなたに向いていない」としか言い様がない。

多分、1週間後にはまた気分が変わってるんじゃないかな?

俺もそんな事良くある。小さなスランプ
でも、その後の1〜2週間で取り返せたり、代替出来る物があったりで。
何かを売ったりとかの代替ではなく。

その時を「楽しんだ!」んだから、これからはもう少し考えよう。程度。

新基準・パチスロなんてやろうものなら、そんな気持ち毎日引きずっちゃうよ。

とにかくココに書き込んで、少しでも「気が晴れる・生の意見を聞ける。」なら
すごく”プライスレス!”だと思うよ。

この時点で、趣味を共有出来てるんだから。頑張れ!


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:56:08 ID:C+HyaPB3
オレ、ファインプレーで1万3千勝った。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:58:03 ID:C+HyaPB3
パチンコ台に今日と前日の大当たり回数と
大当たりまでの羽の開いた回数出テルだろ。
それ見て大当たりの多い台を
夜から打てばかてるだろ。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 00:16:46 ID:ThH/KvXt
平和がビックシューター出すって。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 01:43:05 ID:n8L5+hZq
レレレの寄りゲージ嫌いだ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:05:22 ID:FcfAQvsG
スーパーファインプレーで500円で当たって再投資なく1日タコ粘りしたら
大当たり70回で2万5千発もデター。飯も食わずに打ったから疲れた・・・。
明日からはかなり締められるだろうな。常連さんゴメンw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 15:31:56 ID:njCZKqpt
俺、ファインプレーだけはどんな良台掴んでも何故か勝てる気しないんだよなー。
おかげで最近ファインプレーやってないけど、ホントに釘・癖良さ気でも全然玉が増えなかったw

SANKYOの羽根物は大得意なんだけど。マジで新台出してくれよSANKYOさんよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 15:52:15 ID:40VGW76B
SANKYOの羽根は癖が強すぎるからな・・・ホールからクレーム来てそうw
リメイクされるとしたらなんだろう?
マジカル→道路工事→キングスター→???
・ブロードウェイ、グレートキャノン(キングスターにつづく縦型液晶?)
・うちのポチ(ヒット機種)
これくらいしかないだろうな。以外に羽根のヒット機種はない三共だから。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:12:11 ID:PejGwjjq
CRソンブレロ2005ってのが控えてるらしいが・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:29:47 ID:Ryd42aB1
>>44
ロボスキーみたいなの?んなアフォなw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:17:17 ID:f1KNhxvR
>>43
ヘイ!タクシー

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 03:08:19 ID:7nGqGhNC
>>42
ファインプレーだけは俺も勝てる気しない
スペガの方がまだ勝てる気するw

48 :ファインプレー好き:2005/05/16(月) 09:42:51 ID:w7P7uMH7
パチンコ台って大当たり数とか
大当たりまでの鳴きの回数とかで照るよね。
夜8時ごろ入って大当たり30っ海以上のだいうてば
勝てるだろ。
俺は、ハンドル固定はしないで
常に、よく鳴くハンドル位置を探している結果、
勝ち続けているよ。
ぶっこみと呼ばれるところに
常に玉がスルーするところを狙っている。
その時、玉が最も頻繁にスルーするようにするのが
セオリーだよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 03:58:21 ID:IpCWiIJo
何を今さら当たり前のことを・・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 04:24:58 ID:YxTTQea8
鳴きが何点、拾いが何点、役物何点と点数を付けて一番点数が高い台を探して打っていけばよい。

それと、ブッコミが一番入るとは限らないぞ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 06:00:56 ID:6a7E3+3I
だね。ブッコミ通っても、羽根上が右とか下とか向いてると華麗に左に流れてくからな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 06:50:16 ID:Ap9UF/rx
>>44
それはネタが確定してる…。
その正体↓
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1115869804/l50

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 09:20:31 ID:FaMQH7Y0
羽で、当たりも引けずに粘るのはナンセンス

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 14:53:52 ID:+IDTJFOZ
>>53
どれくらいの投資&時間!?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 02:12:34 ID:U3Hmvgzm
>53じゃないけど、
まず、釘見てよさげな台を選ぶ。
(※レレレみたいにヤクモノ厳しい台はハナから除外)
0.5k〜1k試して実際の鳴き&拾い具合、
ヤクモノクセを見る。
悪ければ移動して繰り返し。
良ければ2k〜3k投資。
(俺のいきつけの店ではこの時点で大体どの機種でも40〜60鳴き。
で、ここまで投資すればほぼ7,8割当たり引ける。)
引けなかったら、移動して繰り返し。
これぐらいなら、たとえ捨てた台に別の人が座って爆出ししても
相性が悪かったと諦められる。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 17:38:28 ID:Zl/2tMLH
誰もいないじゃない!
ほんとにここか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:38:06 ID:wBwhK8Lv
羽根情報満載の「千葉名物羽根瀬古メガネ開店プロ」においでください!
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1115802251/

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 02:48:03 ID:cEwI6dIt
活気ないぞ!
それはそうと、昨日羽根デビュー

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 18:01:03 ID:995LFHv6
1000円で羽根が10回開かない台は打たないようにしましょう。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 18:45:36 ID:0V40DEd3
レレレで大負けだよ。Vゾーンに玉がいかねー。
頭きてニューフェイスのタコ焼きはっちゃんやったら出た。これってラウンド
抽選がないのね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 17:10:39 ID:5X3t6Db8
マジカペで2万負けしたことあり。
クセがよくてV移動範囲内によく行くのにちっとも入らない。
「クセがいいから・・」と思いながら打つも気付いたときには
財布の2万全部すってた

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:26:17 ID:7B2HDN1K
>>61
それは癖は良くないんじゃ?ステージ中央の1mmくらい高いエリアギリギリ(端の方)で玉が転がると、
いかにも癖が良さそうに感じるんだけど、あそこはギリギリでVをはずすのがほとんどだから
癖がイイと錯覚しやすいから注意。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:27:58 ID:K/claiVx
ヴァカかこいつら。当たり回数から推察すればいいじゃん
もっと、脳みそ使ってください(pげら〜〜〜〜

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:03:20 ID:7B2HDN1K
>>63
寝かせで調整する店もあるけどね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:56:02 ID:5X3t6Db8
>>62
いや、マジにおしいんだよ。Vには触るんだけど
V枠にぶつかって外す。しかもヒキ弱ででても1ばっかりだったし
7引いても1Rでパソク

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 15:04:22 ID:m8JvomS2
ライダーは地獄の抽選のおかげか比較的釘が甘い台が多いな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 18:57:16 ID:Js4wcBQB
newざんすや船ざんすも勝てないけど
ハマリは少ないよね
釘も甘い店が多い

レレレはハマるとVに本当に避けられる

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:42:00 ID:yKxh+EnM
近所でレレレを打つのだが、1、2マン平気で負ける。勝ったためしがない。
あきらかにVゾーンを外すような挙動不審な玉の動き。出てる奴をみると、
出てる者同士が時間ごとに台を交換してる。こいつらサクラか?もしくは、
ドツキプロか?うわさによると、組織に入隊してる奴以外は絶対ハネモノで
勝たせないようにしてるらしい。遠隔確定だな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:48:19 ID:RLdZLCBn
レレレはなき拾いがいいのに負けることあるね
SRのタイミングが全然合わないとだめぽだよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:01:02 ID:iUsjxEfK
レレレなんていう、羽根モノしては波が荒すぎる台を打つことからして (ry

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:33:31 ID:HSfW2O7v
やっぱり回転体を使ってる台は、タイミングが合わない日は全然ダメだよね。
もちろんその逆もあって、タイミングさえ合えば確実に当るが・・。
マジカペのように、拾った玉全部にVの可能性がある台と、レレレのように拾った
瞬間回転体のVの位置を見て、「ダメだ」とすぐ分かってしまう台どっちがい
いのかと考えてしまう。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:42:53 ID:drj7iHAJ
>>71
そうだね。レレレは鳴いた時点で大当りかどうか分かるわけだからね。
鳴き=V入賞の可能性だからね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:33:58 ID:F0eY22u6
ライダーの方が良いのかな!?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:05:42 ID:We9jLsoa
>>73
ライダーは割りと勝ちやすい印象なんだけど…最近どこも辛すぎ。
ラウンド抽選の引き次第で勝ち負け分かれそうだ。
俺の近所だとたまに等価の店で馬鹿だししてるところあるけど…
そんないい台座れたためしがねぇOTL


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:06:16 ID:z6+kNidf
ライダー打つぐらいなら、俺は丸ちゃん打つな・・・。まだ勝てると思う。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:37:39 ID:zrptWOI8
常連のおっちゃんが一言
「レレレは海より金使うわ」
意味深だ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:50:28 ID:drj7iHAJ
レレレの癖悪台って来そうで来ないからね。
でも液晶も楽しそうだし、仮面ライダーのようにつまらないからって大当りかけないで止めることもない・・
見事な台だよ。実際面白いしね。
絶対出るアフォみたいに2チャッカーと寄りがプラス調整の羽を打たせてくれます。
貴方ならどれを打ちますか?
@マジカルカーペット
A新道路工事
Bデビルマン
C船ざんす
D仮面ライダー
Eレレレ
番外:キングスター(馬鹿釘でもパンクあり)

俺はレレレだな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:09:41 ID:CY7xNdGT
2チャガバあきなら
デビルマン倶楽部。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:50:47 ID:BNiGPQcm
鳴きと寄りの良い仮面ライダー

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:56:18 ID:AefOu57b
考えたら>1のたかだか-5kと-10.5kが続いた程度で破産がちらつく状況ってのも凄まじいな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:01:11 ID:AefOu57b
あ、ちなみに2チャがガバ開きだと、俺なら1チャと2チャの恩恵の差と台の継続性能を相対的にかんがみて最も期待を持つのはデビルかレレレだろうな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:12:32 ID:BNiGPQcm
>>81
ライダーなんか2チャが鳴いてもタイミング悪いと拾わない。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:36:53 ID:KcjzWXuk
ファインプレーやれよ。

勝てるし面白いし。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:52:59 ID:h6Ky1A6v
台データを見て極端にV率が悪い台は打たない。データを開示してない店では打たない。これだけですべて解決だろ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 10:30:12 ID:iUC9IWa5
うちの近所でレレレで勝ってる奴は、ドツキかチンピラか組織に入ってる
奴だけで一般人は誰ひとりでないようになってる

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 10:34:08 ID:COwIRFo0
>>84
昨日ライダー打っていたら何人も入れ替わり立ち去りしてた台が突然四箱速攻で出たこんなことあるんですね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 11:03:50 ID:dMTFjNO9
たかがハネ物で遠隔ゆう奴ってパチンコ知らないんでしょ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 11:10:56 ID:zdtbWos4
羽の遠隔はないだろうが、ホルコン調整はあるぞ
れれれなら2R:7R:15R=45%:30%:25%とか
地元のライダーなんか、1Rが34%で1番のはずなのに、3Rが一番多い
次に多いのが7R.自分だけならともかく、周りも同じ傾向が出ると疑いが深まる
かと思えば、午後9時過ぎくらいからのVは自分も周りも15Rでまくったり
4,5人全員が5連続15Rってありえんだろ!!

89 :同意:2005/05/23(月) 11:42:06 ID:S+Dk3xrB
>>88
出す日は全員抽選が良い、回収日は全員抽選が悪い。
ROMでのらん数抽選からはありえない。なんらか操作してる疑いは激高
羽根は最悪でも30大当たりで相当確率は収束するはず。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:41:30 ID:uZkHcUVn
>>88>>89
・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:52:42 ID:ggfhBLbe
>>89
> 羽根は最悪でも30大当たりで相当確率は収束するはず。

本気で言ってる?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:52:05 ID:fomxWkfC
30で収束はないにせよ
特定の時間帯とか島に集中するのは

ホルコン以外に何がある?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:21:24 ID:63BTSr6x
彫る紺マンセー

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:11:48 ID:BvYYH8Ut
なぁ、羽根でもともとあるはずの振り分けを店側が勝手に設定などをつけて比率を変えてるのは犯罪か?もしその証拠をはっきりつかんだとしたら、これは何らかのアクションを起こしていいわけ?遠隔ではなく羽根の設定は可か不可かってことね。その辺の法律に詳しい人教えてくれ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:15:03 ID:A/7eQj9+
羽根モノのR振り分けの怪しい店はあるけどな。
きょうび裏や遠隔を疑わないヤツの方がオオバカだろ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:17:19 ID:+/YQGD5j
レレレで10回連続2R。昇格チャンスも一回もなしってのがあったんだが。
腹がたった。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:54:23 ID:gYApvadK
レレレはかなり裏が出回ってるからね。遠隔は知らないけどパチスロのように設定があるんだって。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:14:37 ID:18I9/Grv
>>1
吉宗で6万8万負ける俺はどうなるのか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:42:19 ID:aCaJcjBK
>98

吉宗なんだから当たり前。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:53:40 ID:aEsEuHa9
パソコン使って軍資金を稼ぎませんか?
一ヶ月80万も可能です(。+・`д・。)
詳しくはHPを覗いてみて下さい。
↓↓↓↓
http://halteto.55street.net/index.htm

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:04:48 ID:rfY6EQb2
通報しますた。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 06:46:35 ID:0ce5w2iu
>>100
ありがとうございます!さっそく80マソ振り込まれますた!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:36:04 ID:d6S0zNzo
R抽選操作だのホルコンだの言ってる奴に限って
鳴きや拾い、ヤクモノ癖等、基本的な情報には
一切触れないよな。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:32:01 ID:rfY6EQb2
遠隔厨 = ホルコン厨 = 負け組

これ常識。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:54:39 ID:ujpq3M7/
http://www8.ocn.ne.jp/~tsugaru3/newpage2.htm
これ読んでパチやめろ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:14:39 ID:LUaxp4BI
俺は昔ラス・ベガスで40K位負けた事あるなぁ
Vのかかりは良いけど、60回位入っても全て1Rだった…

それからラス・ベガスは打ってないね

ちなみに最高はレレレで42K勝ちかな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:17:50 ID:qayI0e7m
ラスベガスなんていう羽根あったっけ?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:32:34 ID:gfd2Gbws
羽根物といえば「ハネラー」
http://www.nyanbler.com/hanemono/index.htm


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:56:21 ID:NqcnjLjC
>>107
マルホン

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 14:12:11 ID:G40MzyYL
>>109
あ〜あったかも。ちょうどマルホンが他メーカーの羽根物をパクってた時期だよね。
マジカルカーペットとかローリングマシンとかパクってたw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 15:10:36 ID:RaaD36R4
残念だが・・111は貰ったぜ!!!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 15:46:19 ID:nqqrI2Lu
残念!!!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:32:10 ID:sZdx9Ob2
>>111
1R地獄確定w

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:46:33 ID:kf6htWcq
レレレでタイミングがいい時に限って箒の動きが遅くなる件について

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:01:42 ID:7Yb8orOy
なんだこのスレタイはw
ここってポケットにバラ銭しか持ってないルンペン様達が集まって
井戸端会議する場所?!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:27:45 ID:8nsQVT9e
そのラスベガスって、出てる奴はやたら出てたような希ガス
ゲーム性知らないんでエロイ人教えて

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 14:26:09 ID:Z1ylIzOK
ラスベガス   5&10 Vで15R$で7R他1R 連チャン有り

俺は打ったことないが最後の連荘の意味は平和のニューヨーカータイプかと。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:54:25 ID:A/iB244N
VがNR絶好の位置、箒のタイミングもバッチリ。キタ―――!!→1チャに玉in→レレレのおやじが動きを初めからやり直す→箒のタイミングが変わる→豪快に空振り→萎え

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:09:36 ID:dZNoBep8
>>117
お笑い道場風のデジタル連チャンでしょ。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:25:48 ID:2ocppQSG
>>118
その逆もあるよね。掃かないはずが掃くタイミングずれて掃かれV入賞。
これはかなり萌えるw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 03:31:33 ID:ZY+ke2TI
ご指摘の通りですが何か? >>115

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 04:25:54 ID:2Em5s8lV
この間、常連パチプが
『いやぁ〜昨日、一昨日で羽根もので5万負けちゃったよ〜』

・・・こいつ、本当にバカだ
と思いました。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 15:46:40 ID:nwwrNtNu
>>122
それって 漏れのことか?
糞ガキ!


124 :六九:2005/06/08(水) 01:15:30 ID:7gTrdhtb
>>123
あん?お前のことじゃないしね!バーーーーーーーーーカ!
五万あったら色々できたのによ、泣いたって、いいんだぜ?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 01:32:38 ID:By+lm2+Q
ホルコンって何ですか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 01:34:56 ID:CMbM9gNm
>>125
ホルモンコントロール。人体に物凄く危険。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 01:34:57 ID:abMWla7R
>>124
おまいに5万払ってまで
シックスナインしようとは思わん!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 01:45:20 ID:kpgy1J3O
今日もレレレで酷い目に! −5K
鳴き拾い良好!
結構な確率でSRに行く!
なのにVが6時なら7時方向か5時に転がり、Vが5時なら6時や7時に。
普段なら縁に当たって進行方向と逆に転がりVなのに、隣に入る。
そして箒の空振り連発!
次第に鳴きも拾いも悪くなり98鳴き死亡・・・
途中からドツキにおまかせやりたかった・・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 16:01:04 ID:lPxG+njY
つか、羽根プでレレレ打ち込んでる人って正直すげーと思う。
よく導入店多いから選択の間口が広いとは言うけれど、
それ考慮に入れてもあの波の荒さは怖い。
しかもドツキや大して良くもない隣の台がお座り一発で見る見る
箱重ねるなど、余計なストレスのおまけつき。

面白いので俺もたまに打つけど
『CRよりもローリスクローリターンな運試し』みたいな感じだ。
メインの機種にしようとは思わない。
つか、安定して勝てるもんなの?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 16:08:18 ID:M55QdOqF
>>129
俺もそれは思う。ホウキのいい台でも掴んでるんだろうね。それ以外トータルで勝てる要素は見当たらないもん

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 16:33:00 ID:gnt6WEXs
俺のホームに朝一からほぼ毎日レレレ打ってる強者いるよ。見ると勝ち盛りで二箱は必ず積んでるな。

俺には真似できんが…

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 16:33:32 ID:M55QdOqF
>>131
同じ台でしょ?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 16:36:40 ID:gnt6WEXs
>132
もちろん。



134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 17:27:06 ID:M55QdOqF
結局羽根は中身なんだよな。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 20:10:07 ID:rrB0aaht
千葉県八千代市 ABCホール明日10日(金)18:00開店!!!
開店イベントとして「黄金の羽根の日」と題し、羽根物の爆裂イベントを開催!!
羽根物を打ちたい方はお早めに!!!!
http://www.p-world.co.jp/chiba/abc-hall.htm

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:22:27 ID:+ePP+QI0
>>122
わるかったな。俺は1週間でハネモノだけで60k負けしたことがある。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 10:49:58 ID:jy2wWSNv
レレレはなぁ・・・
キンスタみたいにVの回転に合うことと
ライダーみたいにヤクモノの動きに合うタイミングで拾われるのと
2重の条件が合わないと入賞しないからなぁ。
おまけに抽選ヒキもあるし。
よく鳴いてよく拾う台を打つのは必須条件だけど
それでも負ける可能性が他の台よりも高い。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 02:58:54 ID:zL/x3mD3
店選びで言えばレレレと三共の台1機種しか置いてないような店は
あまり信用できない。
平和とニューギンの台を置いてる店は割りと好感度高い。

139 :agw:2005/06/15(水) 00:37:27 ID:p10hswrB
a

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 06:44:10 ID:XXoRmYt6
6/17(金)上野サイバースパークイベント〜羽根物KING〜全89台!
http://www.p-world.co.jp/tokyo/cyberspark-ueno.htm

でちゃうイベント〜羽根物KINGとは?
http://www.dechau.com/event/whatis.html

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:28:06 ID:lDoH1S6C
【羽根物も】マーブルパーラー【スロットも】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1118993090/


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 02:28:49 ID:+rAzMSbo
最高画質のカメラ付き携帯で
前日の爆発台の寄り釘 落とし釘 2鳴き付近を撮影
測定器で鳴かせもチェック

次の日にも全部調べて、変わってなかったら勝てるかも

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 04:14:49 ID:5TDP6Rkb
なんか羽根スレ見てると万発初めてとかゆうのよく見かけるけど、そんな珍しいこと?稼働週5回で下手すりゃ週に2、3回は万発なんだけどな。2万3万もあるし。初めてとか言ってる人、時間ないから万発いかないってこと?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 07:38:56 ID:Tuox+2Sk
オマイと違ってみんな一週間の大半をパチ屋で過ごす程ヒマじゃ無いのよ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 15:57:25 ID:5TDP6Rkb
そっか、まぁいずれにせよ年に700万くらい稼げるし週休2日(自由)だし、どう言われようが自分で納得してるから別にいいんだけどね。暇じゃないにしても羽根でトータル負けてる奴なんて、ほんとパチ辞めた方がいい。向いてないと思うよ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:33:25 ID:fUgK4xQn
>>143
言えてる
万発いかないほうが少ないなぁ 俺は
まぁ これで飯食ってるから当たり前だけどね・・・


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:37:29 ID:AgR/Vvgp
羽根物好きは貧乏人が多いから3千円や5千円の負けでもそうとう痛い。
入ってくる金も少ないから。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 18:10:24 ID:3MOn3sfv
「パチンコで食ってる」奴って最低だよね。まさに屑。
生きてる意味あんのかね?


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:38:41 ID:fQ8hD/99
レレレ100鳴きになると殺すと思う

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:38:41 ID:5TDP6Rkb
>148
俺は人にこき使われたり蹴落としたりする仕事よりよほどパチのが向いてる。偉そうに言える身分じゃ決してないのはわかるけど、ニートやフリーターやパラサイトよりよほどマシだとは思ってるから。当然自活してるしそこそこいい暮らしもしてる。貯金もある

151 :よろしく:2005/06/21(火) 21:53:52 ID:uz6WU4SJ
ホント死ねよwゴミやろうw年金ももらえないおまいらパチプーに未来はあんのかよw
保険もきかないのに。まぁせいぜいがんばれや

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:55:05 ID:4J9uALpD
他人に搾取されんのがあたりまえだと思ってる香具師に何を言っても無駄だ罠
ちゃんとした仕事なんてもんはねえってことがクソ政治家みてわからんのかね?


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:35:51 ID:5TDP6Rkb
>151
俺らの世代はもらえないだろうと思いながらも、国民年金は払ってる。国に対してとゆうより頑張った先代たちのために払うのは後輩の役割だと思うから。それにその辺の20代よりはよほど貯金もある。パチの状況が変わった場合の布石もちゃんとしてるし。すまんが死ぬ予定もない

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:40:00 ID:7JcorzpQ
>>153
布石教えてくれよW

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:02:53 ID:B1+AH9o6
>>151
健康保険はきくよ。国保で。しかも年間1万前後と安い。
これもみんなサラリーマン、税金納めてくれている人のおかげヽ(´ー`)ノ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:36:45 ID:5TDP6Rkb
>154
大卒特定学部による一次免除、パチで余った時間で勉強して公認会計士去年受かったのが布石だよ。あと英語と仏語のトリリンガル。会計士でも平均すれば年収800万だしパチとたいして変わらん。お前らに笑われようが痛くも何ともない。現にパチ収支も高水準で安定してる

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:43:48 ID:5TDP6Rkb
パチで常勝できるのは羽根しかない。羽根スレよく覗くような奴は、羽根を主流に打ってるとゆう意味では評価してる。でも糞台打ってるクセにブーたれてる、いつまでも何の進歩もない、そんなことなら意味ないか

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:49:48 ID:B1+AH9o6
>>156
まじかよ。
羽根で7M稼いでるヤツが会計士受かるのかよ。でトリリンガル?脳内って言われてもおかしくねぇな…。
ホントなら会計士やっても大成するんだろうな…。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:01:26 ID:4J9uALpD
ホントなら大成するだろうな。
青木雄二だってパチプ上がりだしな。
ナニ金描いたのは44歳の時だ。
一生コキ使われて終わるリーマンとどっちが上等かなw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 17:36:39 ID:EbiWgdme
まぁ へたれドモがいないと こっちは飯食えないわけでw
これからも俺らに貢いでくれw


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:23:35 ID:YK8HuyN2
三千円、八千円浮いてる時に止めて帰れず二日で9k負けた私は馬鹿ですか?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:14:17 ID:mvHk5vMR
三千円浮いてる時に止めないから、万単位での勝ちもあるわけで・・・
なんとも言えないね。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:31:45 ID:/77LRPa8
ハネモノの常連って香ばしい奴が多いよね。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:38:08 ID:ACrND55K
>161
俺もたまーにあるよ。経験や知識に基づいて、たまたま出たのかそもそも噴く能力のある台か、その辺の認識力が重要。その上で羽根は基本的につっこんでいいと思うよ。負けたって数千、うまくいけば5万6万いくんだから。認識レベルが上がればその負けすらほぼなくなるし

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)