2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

攻略法を使ったことのある台教えて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 08:05:28 ID:ri3ZWEPL
おれ寿司大王

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 08:06:04 ID:ri3ZWEPL
攻略って言うか拷問だったなぁ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 08:13:18 ID:OZt/ea41
デートライン21

4 :sage:2005/05/08(日) 10:23:21 ID:K9pzDe96
来来軒
スーパードーム
キングダム


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 14:12:33 ID:qpRcry6h
最近
ゴールドX
オートマチック
ホースケ
昔は有りすぎて

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 15:16:39 ID:a8XoLn8G
レクサス6D

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 16:23:08 ID:IUqP0ZUY
ミサイル

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 16:30:19 ID:VDqA6xTi
必殺仕事人激闘編
15Rをパンクさせると確変が続きやすい(自力で確変引いたとき限定)
平均5連する。マジでね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 21:00:29 ID:6SwI0JVv
「黄門ちゃま」の玉詰まらせで連チャンしやすいのとか「ブラボーキングダム」の連チャン打法

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 09:19:59 ID:pTxZSiNy
5さんのように昔はありすぎだけど、記憶に残るくらい儲かったか楽しかったのというと

ボルテックス    体感機での大当たり確率UPとレンチャン促進打法
ブラボーキングダム 高確率モード維持打法
アレパッチン365 初当り促進&レンチャン打法
エキサイト123  保4レンチャン打法
アメリカンドリーム 保4レンチャン打法
フィーバーレクサス (確か)朝一のレンチャンUP、だったかな。


思い出したのを書いてみた。
マトモに儲かったのは上の3行くらいでボルテックスが突出してた。
下の3行は少し有利になって楽しいって程度。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 10:32:22 ID:n3yImvw3
攻略法っていわないのかもしれないけど
昔は朝一がホントにお得だったからなぁ、パチもスロも。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 12:56:36 ID:FlykYm8W
ダービーキングのV直撃打法。

田舎だったから、打法発覚後もしばらく打てた。
2〜3日おきに行って10万くらい稼がせてもらった。

13 :10:2005/05/10(火) 20:04:40 ID:pTxZSiNy
>11
ですねぇ。今は朝一有利ってパチないし、スロもいかに朝一狙いの客をダマすか、
みたいな風潮ですし。モーニングなんて遠い過去(涙)
現在のワープ主流のゲージもスタートチャッカー狙いを防ぐため、らしいですし
攻略された経験を生かされちゃってるような?

攻略法、ではないけど壊れた(壊れかけた)台で出したりってみなさんも経験あるハズ。
電チューがゆるくて球がぶつかると入ってしまったり、羽物で開きっぱなしになったりw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 11:29:54 ID:YkjsNKF7
ラスター2


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 08:50:00 ID:IO2CBAfL
グランドホーク まじ1億以上儲かった。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 19:38:48 ID:JoLrG0qF
アメドリ 保4レンチャン打法
麻王 単発OR保1打法
ピカイチ天国 保4点灯打法
(平台)サーカス 9個打ち打法
春一番 フルオープン(ほとんどしていないが)
綱取物語 朝一打ち

ホントに昔はいい攻略法があったな〜

17 :10,13:2005/05/13(金) 15:18:11 ID:9inzTAnk
>16
サーカスの継続打法ですか、なつかし〜。
9個のまま継続させるのもったいなくて18回目の羽の開閉に10個目を入れてました。
技術、ってほどじゃないけどタイミングを合わせて打つのが人からみれば器用らしいので
技術を養われていたかもです。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 16:51:10 ID:AyrrYYEM
#5》ゴールドXってスロですよね?
どんな攻略法なんですか?


ちなみに自分はCRドカベン初当たり、連ちゃん打法 カナ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 17:10:33 ID:dJNQuaG2
ドカベンって攻略法あるんですか。
ゲーセンで試してみたいので、よろしければ解説よろ……。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 17:26:03 ID:nrp5ZVdP

岡っ引き銭型くん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 14:00:40 ID:OBcB43Bq
ブラボーキングダムは雑誌に載った日に試しに行ったら
本当に出来たのでびっくりした。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 21:42:46 ID:+ShucQ6S
キャプテンルーキーのボタン攻略

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:50:27 ID:9fwoZySs
釘調整の下手糞だが感じのいいな店にいき、詰まらせて店員を呼びスタートに入れてもらう
釘が悪いと500円で2,3回詰まるので2回詰まるとすると5回転+賞球が2回ノーリスクで
手に入り大変お得。この方法でサミーのマーメイドザブーンSTを打ったところ最初の五百円
で買った玉がなくなる寸前に詰まり店員を呼び入れてもらい保留消化後先ほどの賞球でさらに打ったところまた詰まったのでもう一回呼びまた五回入れてもらったところその保留で大当たり。そこから10連しました。
サミーや奥村の高確率タイプやナナシーなどの高確率台でこの攻略?方法は生きてくることと思います。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:40:43 ID:KwV59g+v
トキオのタワー止め



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 01:41:17 ID:uCIxfbX2
グランドホークで1億はマジでしょう。。。羨ましい・・・。
役モノが渋くて、釘も甘めだったし。兄弟機(サンタナ等)もあったし。

その頃俺はまだ6歳。ドラ○モンの映画を見た帰りに、関内のパチ屋に入り
目の前で「サンタナ」の釘を叩いて「今から大開放しまーす!」って言ってたのを
今でも覚えてる。(ウチのオヤジはそれでも負けますたがw)

自分はお楽しみ程度の攻略しか無いなぁ。
・アメドリ(保4空け)
・春一番(通常モード2狙い→フルオープン)
・黄門ちゃま・雀姫物語(センサーエラー)
・セブンショック(昇天)
14〜17歳頃だったから、羽で増やしてこれらの台打つことが多かったな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 01:53:27 ID:yUPTESZf
ラプソディー、スカイキッズ、レスキューキャッチャー、
ソルジャー、カリブ、ヘブンブリッジ、海鮮将軍

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 08:52:50 ID:Ke6AEYlB
>>26
ラプソディーの攻略ってどんなやつだったの?禿しく知りたい。

自分は、ブラボーキングダム、エキサイトジャック、アメリカンドリーム、スロはトロピカーナ、ファイアーバードなど。今思い出せたのはこのくらいだがもっとあったはず。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 09:05:37 ID:8ihABbix
サンダースケルトン・3Dみっちゃん(ニューギンの見にくい蜂の3Dのやつ)
どちらも止めうちで打ってた。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 09:36:33 ID:ErQ9lVfP
ハネモノのおにぎりなんとかってやつ(~_~)金ないとき3万くらい抜いてた。やり方は隣のはげた893ぽいのがある事をしてたから真似したら出来た。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 10:59:10 ID:vHsZWOxa
黄門ちゃま。大当たりしたら玉を抜かずにエラー画面を出すとかの攻略法。


31 :大久保真理子:2005/05/22(日) 00:48:49 ID:Z5SJleTW
20日、21日、22日九州地区の感謝デイ
20日、50k 21日、60kの負け
今日は、最終日がんばるぞー
何か、攻略法ない?

32 :16:2005/05/29(日) 20:53:28 ID:EIKRhLta
>>17

サーカス分かってくれましたか。(誰も分からないと思っていた)
よく、「10個目入っても〜た!!」→玉が左右に分かれてパンクが何度あったことか。
この平台は1日4台を終了台にした、忘れることの出来ない機種です。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:18:05 ID:y+Zy9Qhe
マルホンの一発代。名前忘れた。キャラバンみたいな機種。
叩くとフタが開いた。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:36:58 ID:dLI4Gcrk
test

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:13:41 ID:wYih6e0a
ホー助、レレレのドツキ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:52:24 ID:e8RB8JWK
かましの金ちゃん
ノーマル調整位だったら、玉が出るギリギリの強さで3発づつ打ち出せば1Kで50以上回った名機


学校行かずに抜きまくるんだったと今更後悔orz

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:55:29 ID:gOMTce9j
ファインプレー
寿司大王

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 11:52:16 ID:FVM4ehCa
ブラボーキングダム、サンダードラゴンもちろんド突き

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 13:42:30 ID:9wqstoy7
俺はマリンちゃんでぬいてるよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 15:48:41 ID:Ifm2E4vG
エヴァで奇数のMMが何事もなく終了したらボタンをリーチがかかるまで押し続ける そうすれば当たりが近いとな オカルトだが試しにやったら偶々暴走した

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 18:51:40 ID:YfWha3Uf
すでに一部の攻略会社で売られているのでご存じの方も
いるかと思うがウルトラセブンの初当たり確率を大幅にアップする
強制セット打法があるね。
偶数のリーチがかかった時にリーチの文字が画面に出ている間
にチャンスボタンを連打(出来るだけゆっくりの方が効果的)
して合計を7にする。たとえば2のリーチなら5回連打、
4なら3回という具合。確率アップしたらまず50回転以内に大当たり
がひけます。強制セットが成功すると、次の回転でウルトラマンの
眼鏡が一瞬光るから、誰でもできるわな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:23:01 ID:L5fzzIw5
↑バカ 晒すな!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:24:54 ID:fAJFW6Ny
すでに一部の攻略会社で売られているのでご存じの方も
いるかと思うがウルトラセブンの初当たり確率を大幅にアップする
強制セット打法があるね。
奇数のリーチがかかった時にリーチの文字が画面に出ている間
にチャンスボタンを連打(出来るだけゆっくりの方が効果的)
して合計を7にする。たとえば1のリーチなら6回連打、
3なら4回という具合。確率アップしたらまず500回転以内に大当たり
がひけます。強制セットが成功すると、次の回転でウルトラマンの
眼鏡が一瞬光るから、誰でもできるわな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:27:00 ID:YsJR6IlN
>41
そもそも、リーチの文字なんて出ないんだが
どのタイミングでボタンを押すんだ?

それとも、どこか縦読みか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:31:30 ID:pHRAY+gN
プッ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:33:10 ID:KiSFtKAk
ミサイルの引っ張り!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 21:10:40 ID:v3n/aAOY
攻略っていうか、エヴァのCBで意図的に警報予告を出すのならやったことある。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:04:39 ID:/crhtcTB
それゆけ浜ちゃん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:02:35 ID:MAaElqbK
京楽だったと思うけどダービーなんとかって機種。
右だか左だかにゾロ目が揃ったら保留消化でデモ画面だしてから打ち出すと1回転目に当たるってやつ。
近くのホールでやったら本当に当たってビックリした。

あとはメーカー忘れたがスターマインって機種。
大当たり時にアタッカー11個入れで連荘確立が上がるってやつ(攻略法じゃないなw)
友達は確かに連荘率が上がったが、オレはダメだったorz

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:13:04 ID:6JarJ1hP
・ビッグシュータのどつき
・ドンスペ、レクサス5・6D・7の朝一単発
・キャスターの保4放置
・エキサイト、アレパチ・綱取り・春夏秋冬などのモード移行系の朝一
・スロットのモーニング
 (アラジンが特に◎、その他デートライン銀河Uなどの裏物)
・CR黄門2(体感機)
・宝船の右打ち
・昇天打法(疲れる)
・桜百景の落ち穂拾い(昇天打法と同じようなもの、これも疲れる割には・・)


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:50:33 ID:OJR0GAqU
>>50
>・宝船の右打ち

速っ。
俺も調子悪いときはすぐに右打ち試す方だが。

攻略法というほどではないが、レレレの止め打ち(初級クラス)。
ある程度玉セーブできて、たまにタイミング合うと嬉しい。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 01:49:58 ID:iKlfgkRQ
宝船ってサンヨーの一般電役の話じゃねーの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:41:49 ID:4XBdi2sD
>>47
こっそり教えてくれ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 02:06:04 ID:ssYf8DNW
パワフルのVだったか
大当たり後センターラインリーチが外れるまで高確率
ハイエナですね  ローリスク・ローリターンの

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 16:59:55 ID:F1dRoaGv
>>54
パワフルVでつね。

56 :ぽむ ◆VQKJgiezS6 :2005/06/12(日) 03:54:02 ID:Ah8huBlK
タイヨーエレックのサンX2

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 13:35:49 ID:Be9aEtQ7
ターボX
エキサイトヒーロー
スカーレット
スーパー7
ビッグドン
バックファイアー(8・8)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 17:27:58 ID:ahhZ5gUq
ドリームEX。
朝一から128回転回すと確変になる。すごくおいしい台


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)