2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギンパラ攻略法

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 23:34:34 ID:IXPSl8o7
ありますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 00:23:50 ID:g+URRFZh
魚群が出たらあたりやすいよ

3 :(((゜∀゜))):2005/05/08(日) 00:27:15 ID:WoFix0Jr
TU-KAの携帯で^^

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 00:29:55 ID:TN0P/GFs
通常時右打てw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 06:02:46 ID:qNGfx1I4
通常時右打ちしたら三万発出ました。ありがとう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 01:08:13 ID:re8cJRm5
>>4
ですよね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 03:02:38 ID:c6pjrBZj
魚群キタ━━(・∀・)━━!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 01:41:33 ID:PxcIrk6c
/'へ'\

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 03:55:30 ID:5Oa0JpY6
/'へ'\/'へ'\/'へ'\

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 04:20:38 ID:WlH6wnIM
まだまだ勝てるねぇギンパラ!! 魚群最高!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 04:36:24 ID:jjkMyinz
下皿とかハンドルとかもう相当痛んでるよな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 04:54:39 ID:q58dVZsd
昔、ネット上でよく見かけた攻略法。

・上段の左に8(エンジェルフィッシュ)が出るまで単発打ち
・8が出たら、打ち出し停止。
・デモ画面から通常画面に戻ると、エンジェルフィッシュの目がハートになってるので
 ハートになってる間に、スタートチャッカーに玉を入れる。
・すぐに、魚群がノーマルリーチで大当たり


昔は俺オカルトだったから、ちょっと信じてたwwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 05:58:31 ID:ZsxRYsBK
>>11
もうゆるゆるよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 18:57:46 ID:tyUyUNCc
度つくから上皿もガムテープで補修中だよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 01:01:55 ID:QKerfD4r
起きたら出撃するなり

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 05:51:39 ID:a2LVx59C
ぐるぐる回るギンパラ打ちたいなぁー オイッ!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 09:26:50 ID:QKerfD4r
出撃してきまつ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:57:20 ID:1MXVKAlI
うってみたい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 04:23:30 ID:qREz7ra9
うってるかい!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 08:12:16 ID:X3onpvWE
 

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 03:23:35 ID:FVfxrGRv
ギンパラが一番楽しい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 04:58:30 ID:SJ4a9odh
確変タイプのギンパラ打ってきまつ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 05:04:20 ID:Pthj7bJL
↑おきばりなっし!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:39:15 ID:SJ4a9odh
50Kストレートで負けてきやしたorz

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:47:58 ID:ePBIOP/C
3回セット、近辺に結構あるんですが、2.3円でボーダ何回でしょうか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 05:48:06 ID:kz9RD2Vy
1000ハマリくらったよorz

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 12:21:36 ID:ozaaeIp6
1000円で20回れば(・∀・)イイ!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:08:26 ID:hPa9ye7A
>>27
ういっす!がんばりまっす!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 03:01:05 ID:2geHTh4w
なかなか当たらんね。1000ハマリくらってからよううちきらんわ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:17:11 ID:02FTvT5P
近所のホールのギンパラが毎日オール設定1で
確認okなんですが1kで15くらいしか回りません。
2.5円交換なんですが打つ価値ありますかね?

ちなみに5台あって休日は絶えず満席です。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 04:28:14 ID:8YBXAHAW
当たればでかいもんね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 03:39:41 ID:TfMBqUse
ギンパラって魚群あったっけ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 04:22:04 ID:4eGBMJn9
魚群あるよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 04:44:06 ID:eGo2fAJc
設定の見分け方しってる人いないか? 教えて!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 08:07:21 ID:y3obIcTo
最近打ってないなー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 08:25:38 ID:zAjKa4P2
>>34
知ってる店では、全ての台に「タコ」の札が刺さってる。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 03:46:24 ID:idZwHRnY
↑いーな〜! オイッ!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 02:21:25 ID:TrYq/+m0
 

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 02:37:56 ID:/0utJoV8
ぬるぽ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 03:05:04 ID:YTm+KQ0l
>>36
そっか、ギンパラって「1」が最高設定だったな。
その頃はスロット打ってなかったから何とも感じなかったけど
今はすげえ違和感w

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 12:34:41 ID:OXD9U1b4
今なら言える ぬるぽ

42 :↑ガッ:2005/06/02(木) 01:47:22 ID:q9KnENAM
設定1うちたいな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 03:14:49 ID:bdgjLcw4
ぬるぽ祭り

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 09:14:05 ID:zxPZySXM
>>43
ガッ!!祭り

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 05:26:59 ID:yXI0+1rJ
ギンパラで3連チャンしたお^^

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 14:17:13 ID:O9lzsske
ギンパラの設定1は確変時のハマリ方でだいたいわかると思う

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 20:58:40 ID:2mn5jrKo
>>46詳しく
権利ものもはまりは短いんですか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:11:21 ID:4qriGvOO
>47
3回権利の方は設定ない

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:25:56 ID:Tj7MytDI
3回権利いいねぇ。ウチの近所にまだあるよ。
かかったら店員が走って2箱追加してくれるのがイイ!

でも箱小さいからカチ盛りだよpu〜

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:19:46 ID:iKlfgkRQ
>>46,47
いくらなんでもムリ。
1/22.3 , 1/24.1 , 1/25.7の差なんてわからん。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 02:47:48 ID:tqA8FIoZ
>>50
傾向としては結構わかるもんよ?
もう何年も前に打ってた頃の話だから、残ってないが(10〜15年前ぐらい?)
取ってたデータから設定ごとに分析した結果、それが一番顕著だったと言う結論になった
ただ、だんだん台の個体差が大きくなった感じで微妙だったが
それでも台ごとに見てみれば確変時が一番顕著だったはず

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 04:07:45 ID:kbamwMVh
確変100ハマリしたよ〜ん....でも少し勝った。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 04:27:44 ID:9WalYKDu
確変?w >>52

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 18:33:32 ID:m1Luh0ri
>>53
どうしたん?確変タイプ知らんの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 04:55:28 ID:Zh7rDL2n
久しぶりに見かけたので、懐かしくて打ってみた。3回権利。
でも1/2無制限で1K12-13回しかない。
撤収〜っと思った矢先、エンゼルフィッシュがノーマルでピトッ。おおっ。
権利中に魚群が走ったが、まるで止まっているかのように遅く感じた。
打ち込んでいた当時は十二分に快適なドライブ感があったのに
時代はものすごいスピードで流れているということですねえ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 06:17:27 ID:/YtawWV8
>>51
うかつな事は言わないほうがいい。どうしてそれが「設定1だ、2だ」って
わかったの?店全体なら設定1と3は大きく収支は変わるだろうけど、
個人が打つ分には全くと言うほど差は感じられないはず。
223と248の差なんて個人レベルでは全くわかるもんじゃない。
君が勝手に思いこんでるだけだよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:33:03 ID:BDITs/L5
>>56
閉店まで打ってれば設定は確認出来る店だったんだが?
一応、こちらはデータ取った上で傾向を話してるんだが
少々の確率の差じゃわかるはずがないっていう方が思い込みとは思わないの?
自分はどんな現象でも何とか説明できないか、と考えて来たからこそ
結果が出てきたと思ってるし、実際ギンパラの収支は大幅プラスになってます
まぁ、店が良かっただけかもしれないが


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 05:21:43 ID:HCcmQyEn
ギンパラで初めて10万勝ちました。嬉すぃ〜。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 03:41:15 ID:u0Odl2oa
サムがでました

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 04:07:28 ID:GNAqGfI6
ここはギンパラスレ サムはいねえよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 06:14:11 ID:SDALZHMs
とうとう新ギンパラ検定通過
よ 待ってました

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 08:40:27 ID:xvkEeQ6i
出撃しまつ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 08:46:00 ID:RrQ8G3/x
ちんちんみてまんまん??とか言うスレかとオモタ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 10:19:53 ID:hHACbSmA
>>61
すみません、新ギンパラとはどんな台でしょうか?
前機と似たような権利物なのですか?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)