2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全然勝てないんで攻略教えて!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 20:25:05 ID:13d/0mql
まじで

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 20:47:13 ID:Z58Ewz5Q
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 20:56:54 ID:DGadhVE2
大当たりしたら持ち玉は無くなるまで、または閉店直前まで打ち続ける。
(等価の店は除く)

閉店までの残り時間で投入する金を決める。
(無制限の店の場合)
ちなみに俺は、朝10時からだと36,500円、夜7時からだと6,000円
と決めている。

よく回る台を打つ。
ちなみに俺は、0.5Kで11回目途。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 21:33:41 ID:OvuvWLoq
大当たり後、100〜300回までの台を500円〜1000円づづうっていいリーチがかかれば次のいいリーチまでする
。だめなら他の同条件の台でうつ。但し投資限度額は自分で決める。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 21:45:55 ID:EZp2QE7s
1.当りのタイミングで玉を入れる
2.ラウンド終了
3.1に戻る

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 21:56:05 ID:LChtqpBj
パチやらない。これで常勝。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 22:28:10 ID:UUXXI/2/
日本人がパチらなくなる →店潰れる →送金止まる →チョソ潰れる
→世界が平和に(近ずく) →ウマー   

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 22:46:12 ID:3FT0UcAd
デモ画面から最初のリーチ中に右スルーチャッカーに玉を一つ入れてサブデジタルを抽選させ
サブデジタルが大当たりするまで繰り返しサブデジタルが大当たりすれば全保留消化。
その後、保留を単発打ちでできる限り打つ。2個以上ついたらデモ画面からやり直し
泡リーチが発生すればセット完了。普通に打つだけで10回転以内に確変大当たり。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 22:56:00 ID:a29+tSbb
ミドマやプレミアムがよく出る台で打つ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 23:15:45 ID:nOBS3TFi
一掴み程度の玉を借りる。

タネ切れしそうなヤツの隣りに座る。

最後の保留で当ったら、すかさず玉を貸してやる。

ちょっとプラスして返してくれるのを期待して待つ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 23:23:35 ID:a29+tSbb
すかさずカウンターでジュースに交換
それをそこらにいる行き倒れの爺さんに飲ませてやる
待て次号

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 09:33:52 ID:KzQZHp/a
普通に勝つ方法。ガセ演出出てハマり続けてる人の隣りに座る。間ならなお良し。自分の台でもガセったら台移動。ハマり台の隣へ。…あとお年寄りの隣には座らない(^_^;)ホントに勝率上がります。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 16:40:11 ID:IUqP0ZUY
夜7時頃に
確変当たり中台の一台空けた隣で2,000円だけ打つ
800回超えの嵌り台を2,000円だけ打つ
イベント台(4-6台)に当たりが無く・客がいなかったら2,000円だけ打つ
時短後35回転回っていない台で2,000円だけ打つ
当たり数/総回転数が1/100の台を2,000円だけ打つ
 攻略の基本は、長時間打つと店の利益=客の負け

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 01:17:58 ID:QQhZB+HJ
>>12
逆張りやな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 17:37:27 ID:bQTsAvrn
>>13
あちこち金ばらまいて店の大勝ち!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 08:35:31 ID:NnjU8DGg
一万円入れてもスーパーリーチが来なかったので止めたらおかま掘られたよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 13:45:15 ID:j3pQAQY5
これは完璧。

確変中なのに妙に時間を気にしてるひとを探す。

隣に着席。そいつが話し掛けてきたくなる状況をつくる。

「よかったら〜時間ないので〜。」の言葉をひたすら待つ。

確変または時短中の台をGET!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 18:53:31 ID:b81AVao1
教えようか?新海。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 22:53:22 ID:a6qSL4bG
大海のエナポインツを知れば信じられないほど勝率が上がりますよね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:25:40 ID:d7Znzrfb
パチの軍資金をすべてナンバーズ3のボックスに注ぎ込む。ボーダー君も真っ青の最強に勝てる方法だよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 02:43:13 ID:KNkfQOtx
売り込みは大変なんだな 計算式よくわからんが
大海物語が遂に登場!M27投入時同様、新海客を如何にひきつけるかが勝負の鍵だ。
>>ttp://www.nichiyu-tsusin.com/kongetsu/ichioshi.pdf

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:21:42 ID:NfiU2Q/l
新装開店で朝4時から並ぶ。

23 :ハンス:2005/05/17(火) 23:38:57 ID:bLCRuacx
リーチがかかったらハンスととなえる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 03:45:21 ID:Gyn1tfuI
磁石

25 :ハンス:2005/05/18(水) 23:24:29 ID:8+z1mWUN
しまった...今日となえわすれた。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:37:00 ID:wBwhK8Lv
羽根情報満載の「千葉名物羽根瀬古メガネ開店プロ」においでください!
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1115802251/

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 05:03:24 ID:FeeMcpz6
ギャンブルはいつも人の金でしてる。
楽だよ

28 :関東尿蛋白:2005/05/19(木) 05:38:45 ID:hiflJRpM
新海M56モーニング台判別法(台枠が青限定):最初のリーチが縦のカメのリーチの場合セットされています。カニ歩きでさがそう(^.^)b

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 05:47:49 ID:Pthj7bJL
↑マジッスカ!!?!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 06:22:05 ID:jadpct7+
磁石が付いた靴で1時間ごとに店内を練り歩く。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 15:48:56 ID:esQmd1UR
>>1
海系でしか使えない攻略法だ。
リーチがかかったら台の右下を左に向かって叩け!
するとまれに詰まっていた魚群が出て大当たりになる。
もう一つはダブルリーチの時に盤面の液晶部分を優しく上から下に指でなぞれ!
するとまれにマリンちゃんがでてきて大当たりになる。


32 :ハンス:2005/05/20(金) 00:09:34 ID:DVVrfDRy
今日は唱えたから確率変動ひきました

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 01:12:34 ID:sfRPCrLY
>31
詰まっていた魚群ワロタ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 07:03:05 ID:yJ/BoqiJ
あとは祈るだけでつか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 07:23:04 ID:WAjogNhS
>>30が答えを出したのでネタスレになりました

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 07:30:56 ID:uGKIvUHC
半年エヴァ打った俺がアドヴァイス教えにやってきましたよ。

好調台
100回転以内にリラックスSUが出る台
ノーマルSUが頻繁に3以上に進展する台
チャンスボタンでミサト、ゲンドウがしゃべってくれる台
某T村氏の『80倍数回転狙い目』は割と当たるので期待してヨシ

不調台
SU自体が出てこない、出ても2止まりの台
チャンスボタンでアスカまでも黙りだす台
強予告の使徒警報(使徒出現)、タイトル予告からあっさりシンクロに行っちゃう台
リツコ「ぶざまね」が出て50回転ダンマリなら要注意、二回目出たらあくらめる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 07:35:31 ID:R8TFX//7
雑誌のありとあらゆるオカルト法を実行してみるのも手かもしれん
立ち読みすりゃ金掛からんしやるだけやってみる

38 :36:2005/05/20(金) 07:35:33 ID:uGKIvUHC
追記
ミッションやミサト部屋に頻繁に移る台も良くはないね〜。

台自体は…俺は釘とかよくわからんけど、やたら良く回るカド台が静かだったら
念のため見切りつける準備を。深追いするなよ〜。


俺はそれで650ハマり食らったから =■●_

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 07:59:05 ID:R8TFX//7
エヴァは深追いしても得することないね
しても良い場合はその台で連荘して持ち球がたくさんある場合

40 :36:2005/05/20(金) 08:04:04 ID:uGKIvUHC
そういう意味では『時短終了後即止め』が必勝法、とも言えなくもない。


まーエヴァに限った技ではないけどねw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 08:11:14 ID:hBfcpAkk
>>31
叩くのはいいけどガラスさわんなw
よくジジババが左から右(魚群)とか上から下(マリン)とかSチャッカーのとこ(回転止まった時)とか触るけどさ
脂っこい奴は特に触るなと言いたい。

Sチャッカーのとこ触ってる奴見ると「お前はマグネットパワーでも使えるのか?」とか思っちゃうぜ
でも下手に刺激してマスク取られても嫌だから何もいえない俺w


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 08:22:41 ID:WAjogNhS
空気悪いし、色んな人いるからなぁ
潔癖症の人は行かない方がいいかも

43 :ハンス:2005/05/20(金) 22:59:40 ID:DVVrfDRy
さっそくハンス打法に対策いれられました。。唱えたのに。。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 02:13:01 ID:VNFAbNnY
オレはハンスが好きだ

なんか雰囲気的に

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 02:26:53 ID:JRIkVRrh
>まじで

>>1、お前が必死になった場合の立ち回りを書いてくれなきゃ、1000までネタスレ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:20:53 ID:mjfXTorM
9割勝てる方法を発見。今のところ12、3回やったけど全勝。










残念ながら方法は教えられんがヒントをやろう。
・遠隔操作してる店限定
・よくある「手順1」「手順2」のようなものはい
・短期間に何度もできない
・店員に知人はいなくてもよい
くらいだな。これ以上はバレるから言えないな。(これでもバレバレか?)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:12:42 ID:OpkxabT5
今日エヴァZFの角台の隣で打っていたわけだが

角台で打ってたおっさんは、大当たりデモ中の幾つかのラウンドで台の鍵穴を触っていた
あからさまに怪しい行動だがなんかの雑誌で紹介でもされたのか?w
あとは、なんかあると台を叩くコレ
この二つの行動をみて笑いを噛み殺すのが辛かったよw

まぁ、そんなオカルトな行動が効いたのか大勝利!とか言わせてたけど

とはいえ、そんなことせずに普通に打ってた漏れは静かに5連して時短即止め

大当たり中に台の触る鍵穴コレw

48 :ハンス:2005/06/12(日) 15:56:14 ID:Zs1COFFP
44ありがと

49 :パチンコは朝鮮人の政界工作資金です。:2005/06/12(日) 22:10:30 ID:X6Ijh2hj
☆日本の危機です☆

朝鮮人が部落、創価と組んで日本乗っ取りを画策

公明党がゴリ押しする悪法

人権擁護法

【人権擁護法案】「人権委員会の権限縮小して」と自民反対派…与謝野氏回答を拒否★4
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1118501721/

【政治】二階自民総務局長、人権擁護法案の今国会成立を強調 ★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1118252575/

■□■人権擁護法案反対VIP総司令部その57■□■
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1118562667/

【日本版】 人権擁護法粉砕13 【親日糾弾法】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1116949806/


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:22:39 ID:yWE0WJiJ
>>1
海なら>>31


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 19:28:25 ID:UTAtilBY
今度騙されたと思ってリーチがきたらハンスと唱えてみます。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 07:08:08 ID:RRcEY/2j
>>51
まあ騙されてるんだけどなw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 08:22:07 ID:junQm9LI
>>17
偶然だけど確変貰ったw
チョロQBNで(1/500、確変75%)
8連して5万ウマー

54 :ハンス:2005/06/18(土) 22:03:24 ID:Au+xa0MV
ボクはハンスじゃないよ。ハンスとちがうからな!って言ってごらん

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 04:43:11 ID:UmaANrcg
海系のみ(初当たり促進打法)


1.左列・上段又は下段に「1・3・9」のいずれかが停止している台を選択。

2.通常画面から打ち出し、「1・3・9」のいずれかでリーチになったら。

3.保留を2つ以上点灯させます。

4..あとは通常通り打ちます。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:06:53 ID:9p72viXM
漏れ行っている店は、
エヴァの台を特定の条件で選ぶと
1/2の確率で100回転以内に最初の大当たりが来ている。

ただし、その後飲まれる場合もあるので要注意。

今週は日、月、水、金で儲かったよ。
セブン打ちだったのにエヴァのシマに誘導されたっぽい。

何人かが気が付いているようで、
最近、良く見る人が似たようなところで打っていたり、出していたりする。

もっと早く気が付いていれば、漏れのバカ。orz

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)