2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニューギン】さいころ珍道中 三順目【ゲーム化?】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 20:19:00 ID:q4O/3R/L
 撤去も進んでしまいましたが、語りつくしましたか?


 ◎前スレ

  【ニューギン】CRさいころ珍道中 二順目
  http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1108480150/l50


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 20:26:21 ID:K9/da+3v
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 20:54:01 ID:km+vXx5h
好きな台だし、地元にはまだある。が、基本的には回収台になっちまってて誰もやっとらん。
金を注ぎ込んでもなかなか彩タンに会えないよorz
ゲームで出るといいけどなぁ〜。実機とか卓上台は、家族から何だかんだ言われそうだしな

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 00:41:55 ID:wovzTFmE
近所のバラエティコーナーに1台あるな
しかも回らない回収日でも1k20回以上回る
なぞだ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 19:57:41 ID:qxwLR+qU
ほっしゅ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 23:22:53 ID:ZB2etHqk
前スレは100も行かないうちに落ちたのに、どこまで持つか・・・。

[パチンコ販促ビデオ]ニューギン CRさいころ珍道中(640 x 480高解像度版).avi 161,531,516 e65fe52079d332def4cff5282320421c
[パチンコ]大森玲子「そこのけそこのけ彩ちゃんが行く!」(ノイズ除去版).mp3 nhszGEWzKY 1,953,792 f3e6de59f0a8291ec764ca8adf0c221e


7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 19:55:28 ID:FFu9HKOo
彩ちゃんでヌくと、かなり出る

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 22:47:30 ID:W1MqPEmK
firstスレ208さん提供の大当り中の歌の歌詞。 


行ってくるわと手を振った日本橋  
松の並木を散歩した戸塚道  
人が行きかう城下町 小田原に  
上り下りの難所道 箱根八里  
六里進んで 七湯で一休み  
そこのけ そこのけ お通りだい  
ラララ でたとこ勝負 さいころふりふり  
ラララ 明日も天気 乙女の旅ガラス

富士の白雪 駿河湾 由比ヶ浜  
空にそびえる天守閣 岡崎城  
伊勢の入り口 渡し船 桑名宿  
急がば回れ 瀬田の唐橋 きれいだな  
一、二の目指すは三条大橋  
そこのけ そこのけ お通りだい  
ラララ でたとこ勝負 さいころふりふり  
ラララ 明日も元気 桜の旅ガラス


9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 00:34:11 ID:BFVtQs8D
さいころの動きがユニークで好きだ

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 01:21:28 ID:2wjDDPLi
点検

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 02:08:13 ID:mGVrhItJ
先日、久しぶりに町屋(荒川区)の赤札堂に買い物に行ったら、
高層マンションを建築するために2年以上前に閉店したとのこと。
全然知らなかった。仕方ないので近辺を散策、パチ屋がたくさんあったので、
サイコロがあるかどうかチェックしていたら、MBの設置店を発見!。
懐かしさのあまり久しぶりにうったら、5K投資時点でSU1+侍すべりこみで、
単発ゲット。侍すべりこみの単発図柄の信頼度は、確変図柄のSU5よりも上?
まあそれはさておき、時短中に引き戻して、しかも再抽選で確変昇格。
その後も確変昇格2回を含んで、トータルで6連荘。
新基準機でも単発が多い中、とってもうれしかったけれど、
周囲がうるさくて歌がほとんど聞き取れなかった!残念!

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 23:38:17 ID:WgZmGM7P
好きな台だったけどねー。最近は台の入替サイクルが早いわ

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 13:14:49 ID:NTjUBkIt
フリフリ

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 20:16:59 ID:qgyQljRh
チャンスボタンをつけて新基準機対応ならもうちょっと人気でたかな
ただ新基準機だと演出が少ないのがネックかな
旧基準ならちょうどいいのだけど

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 05:58:58 ID:uB2tomKk
UP

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 07:10:59 ID:lS4htged
ageなさいよ〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 02:33:58 ID:wLSFFX/x
神奈川県央辺りで設置してる店は無いかね〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 20:13:40 ID:K03YQpVN
>>6
のやつって、どうやったら手に入るんですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 02:49:54 ID:QzB2/D7B
 歌の方はあっさり落ちてきた。ビデオはまだ引っかからない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)