2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大一】海伝説【新基準機第五弾】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/14(木) 01:05:23 ID:Jd0aAAqC
海のパクリもんらしいです。

スペック(現在判明分)

FN66
大当たり確率 1/470.6(確変時 1/47.06)
賞球 3&4&12&15
出玉 約1890個(15R・9カウント)
確変突入率 66%

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/14(木) 01:06:40 ID:JVHRPW7R


3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/14(木) 01:33:32 ID:92SV7nYs
だんだん辛くなっていくな

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/14(木) 01:46:08 ID:5WuYllMR
ただでさえ海は単調な演出なのに
1/470って・・・
100%コケるね、断言できる
ダイイチってアホなんかね?

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/14(木) 01:58:21 ID:ci47j4Y1
超特急の香り漂う悪寒なセル盤写真
http://www.pandora.nu/pachitan/umiden.html

6 :@禁 ◆AT/KIN7QWA :2005/04/14(木) 02:03:35 ID:BApe2xfR
大一は服部をどうにかしろや

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/14(木) 03:23:14 ID:njrh2p2O
FN60C
賞求  3&4&10&14
通確率 1/384.5
確確率 1/48.06
確スペ 60%
出玉  約1890個
ラウンド15R9C
時短  大当たり終了後100回転  

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/14(木) 16:43:46 ID:CUvxmqWh
同じ海のパクリでも超激海とはえらい違いだ。
頼むから氏んでくれ。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/14(木) 18:55:52 ID:njrh2p2O
それがどっこい突確ついてんだなー

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/14(木) 22:37:53 ID:njrh2p2O
6月12日納期予定

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/14(木) 22:45:24 ID:9wG1Bfij
この発売タイミングの悪さはおそ松のメーカーとは思えない

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/14(木) 23:18:54 ID:1YFCo9vW
14返し突確付き60%で384分の1?なんか計算間違ってんじゃないの?
ニューギンだったら280分の1ぐらいで出してくるスペックじゃん。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/14(木) 23:37:30 ID:njrh2p2O
そのスペックに突確ついてるとはだれも言ってない

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/14(木) 23:38:55 ID:7+vCuEA7
絵は可愛いよな
まあマーメイドザブーンぽいけどなw

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/14(木) 23:55:01 ID:1YFCo9vW
なになに?じゃあ突確付き66%で470分の1?なおさら信じられん。

それとも400分の1突確付き66%ぐらいの別の機種があるのかな。ってゆーか
知ってるなら出し惜しみしないで書けよ

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/14(木) 23:57:15 ID:RgCkzce/
>12
怪物出したとき、「確率悪くしましたからお粗末よりホール様は回せますよ」
って言ってただろ。。多分それと同じ

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/15(金) 00:06:08 ID:pDtNeWq8
いいから大一はミニスカとかピンクとか萌えパチ出せ。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/15(金) 03:51:54 ID:UUn2eJuR
なみちゃんきゃわいー

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/15(金) 03:56:53 ID:BvVoctxC
俺確率400超えたら絶対うたねぇ。
 
 なんで新基準になってから 1/305 確変50% 
    みたいに 甘い台なくなったの? 出しちゃだめなの?

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/15(金) 04:08:02 ID:9Caucobf
ttp://pachispo.twinstar.jp/umidensetsu_fn66.php

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/15(金) 04:30:55 ID:BvVoctxC
↑のやると絶対大敗なんだが・・・(;´Д`)
 とりあえず投資金額--> 77000円
獲得玉数--> 0発
収支(3円)--> 77000円負け


22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/15(金) 08:58:50 ID:5kIrO0ys
俺も負けました・・・絶対負けるように出来てる?
投資金額--> 46500円
獲得玉数--> 687発
収支(3円)--> 44500円負け

まぁ絶対実機は打たないんだろうけど。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/15(金) 10:25:15 ID:JUfNBWLH
勝てんねえ
投資金額--> 43000円
獲得玉数--> 7398発
収支(3円)--> 20600円負け

21回/Kじゃ足りんってことか。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/15(金) 19:26:26 ID:oq65nhFu
22/K、完全な運勝ち

投資金額--> 2000円
獲得玉数--> 49100発
収支(3円)--> 146600円勝ち

この台、3/4は負けるな。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/15(金) 20:18:50 ID:UUn2eJuR
激海は負けない

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/16(土) 07:15:18 ID:oLOjqSbm
>>20
そのサイト素晴らしい。展開がリアルで、テキストのみでも打ち抜いた気分になる
しかし何度リロードしても・・・orz

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/16(土) 09:44:33 ID:XidGbUvV
今日のシミュチェック

投資金額--> 32500円
獲得玉数--> 14944発
収支(3円)--> 12700円勝ち

初当たりまでに中はまり。中盤に固まって出てはまり終了のしょぼ勝ち。
はっきり言って実機よりこっちの方が面白いかも。このスレはそれ専用に
するか。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/17(日) 10:41:30 ID:ydMB4M+b
今日のシミュチェック

投資金額--> 14500円
獲得玉数--> 31453発
収支(3円)--> 80700円勝ち

だらだらした展開から夕方大爆連。時短で5回も引き戻したよ。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/17(日) 12:58:32 ID:h7v3tWvT
ttp://www.pachinko-club.com/gallery/kisyu.php?mo=1&id=604047
ここくわしい

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/17(日) 15:14:20 ID:zmhd22dw
>>29
蝶海と真海、パクったみたいな感じだなw

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/17(日) 19:13:13 ID:nj8/nCQp
つぎはどこがパクルのかな?

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/18(月) 18:56:03 ID:vgzH4Eba
この機種よりホンジャマカの方が先なのかな?

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/18(月) 23:26:29 ID:z6Ka89a9
西陣 の 海だよ

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/18(月) 23:59:51 ID:fNe8ZQ8e
ホンジャマカなんかつまんなそうで打つ気がしない
リーチはバカボンみたいだし。あのパターンからいい加減脱却汁

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/19(火) 00:32:52 ID:d8+r6Of+
ながいリーチがウリですから。

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/19(火) 01:13:27 ID:cT+UBxSE
なんかダイイチの新基準って機種が増えていくにつれてスペックが辛くなっていくね
同じスペックなのにおそ松とは確率分母が40も違うよ・・・

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/19(火) 11:53:31 ID:KKhsgBIp
>>36
おそ松がコケたのは確率が甘過ぎたせいって思ってるんだろうなw
根本からズレてんだよwww

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/19(火) 19:18:10 ID:uVvX8eRy
もういっこのスペックのやつは大海と同じ感じか出玉1750、確変6割の

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/21(木) 12:43:55 ID:dzsi1RFe
お粗末(1/436?)→怪物(1/450?)→海パクリ(1/470)
確変突入率はずーと2/3で変わらず。

ひどくねw

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/21(木) 21:05:30 ID:rS9XqXCO
>>36
http://www.daiichi-shokai.co.jp/introduce/new/kaibutsu/key/index.html
キーポイント5に注目


41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/21(木) 21:30:22 ID:bsZ0Sv0B
何度見てもナミちゃんが、ひなたに見える・・・
リーチはずしたら、「うにゅ」とかいわないだろうな。
     _,.'⌒
   '´ /二ヽ
   i iノノノ)))〉
  ノ从|゚ ヮ゚ノリ < うにゅ
   ⊂)水!つ
    く/_l〉
      し'ノ


42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/21(木) 23:32:17 ID:PgnRHELg
>>40
中の人ですか?
現実はそうじゃないから嘆いている人が居る訳で

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/22(金) 01:05:43 ID:HUWqYZgz
>>9に注目でしょ。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/22(金) 06:30:28 ID:aVEK3WI2
がせだったらごめんね

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/22(金) 12:30:41 ID:ExFIMSD3
1/470の海……考えただけで鬱だな

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/22(金) 20:39:19 ID:qmLR+86l
リーチは退屈させないように多種多彩なんだろうな
1/470でリーチまでパクリだったら目も当てられんぞ

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/23(土) 02:30:29 ID:m6Tfjq8A
大一は贔屓目に見ても最近は迷走モードに突入しちゃったなあ...

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/23(土) 15:25:31 ID:wFpJ7iEH
P-Wに載た。公式でのアナウンスはヌーギン同様無しかな?

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/23(土) 15:55:35 ID:b5VaJxV5
ありだろ
なんせ三洋のおすみつきもらってるから

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/23(土) 17:04:23 ID:IfN2v2st
>>49
もらってんだ!

ダイイチは糞永リーチ多いんだから三洋とかSANKYO並の
質の良い動画をよういするべし!

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 11:50:19 ID:YMdxmC7H
なんでホンジャマカ飛ばしてこっちの方が先にスレ立ってる?w
パチ屋でカタログみたけどホンマこの台、図柄は海そのまんまだね。
ゲーム性は多少変更あるみたいだけどここまで落ちたか第一。
ちなみにホンジャマカ、昨日直営で打ってきたけど・・・orz 復権汁!


52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 23:04:04 ID:uf5eqaJa
もうピンク2にかけるしか無いな

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/25(月) 00:50:31 ID:Trm0n551
>>51
ホンジャマカなんてニューギンで言う所のデンセンマンだろ?
海伝説の抱き合わせなんてイラネ

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/25(月) 20:49:09 ID:S+Jpf3yP
これはナミちゃんでハァハァするための台でつ。

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/25(月) 23:36:18 ID:ikkB6FzO
突確がせだったね

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/26(火) 00:01:11 ID:iIopSGkF
コータローを最後にに地に堕ちいく大一

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/26(火) 20:37:11 ID:uBZokprO
http://www.pachinko-club.com/gallery/kisyu.php?mo=1&id=604052
リーチも

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/26(火) 20:40:26 ID:kEbrpZs8
コータローはよかったんだけどなぁ

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/26(火) 21:20:43 ID:Q8q14SNT
>>57
>>29

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/27(水) 02:25:08 ID:pAHdeJZN
ケロケロジャンプのリメイク出せ

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/27(水) 15:01:07 ID:PhugMTdA
なんでケロケロジャンプ?w
ってか銀座だろ確か

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/27(水) 19:07:51 ID:ZeHLIpWb
>>61
大一の名機を銀座扱いするなっ

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 19:46:21 ID:1IQAUC6K
筒井海砂って誰だよ?

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 02:09:21 ID:PnkXFsxj
落ちないように保守。

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 02:22:41 ID:gQ83u4Ci


66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 17:17:49 ID:FL5BnMcA
ナミちゃん保守

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 17:42:36 ID:R8kQen6O
海系は嫌いだけど、ナミちゃんが可愛いのでこれだけは絶対打つぞー。

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 22:39:50 ID:BE/cn86W
なんかほんじゃまかばっかりなんだけど、
海伝説はいつなんだよ

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 14:26:34 ID:0mEt7NeD
>>68
ほんじゃまかのあとだと思う。

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 19:02:13 ID:YedCk5rF
>>68
納品は6月12日からだから、早いところなら13日オープンですな。
ただし、事実上ホンジャマカとの抱き合(ryなので、それが入ってないホールは厳しいね。

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 20:47:04 ID:0mEt7NeD
>>70
どっちがどっちの抱き合わせなのか気になる。
海伝説がほんじゃまかのおまけってこと?

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 21:20:10 ID:wZUNXrdO
>>71
もちろん、ホンジャマカが海伝説の〜ですな。
実際、ホンジャマカを買ったからといって、海伝説を買う必要はありませんから。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 01:39:16 ID:5Oa0JpY6

・「CRウッチャンナンチャン」が保通協を適合!

で、どこのメーカー?


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:47:02 ID:jL0qn47u
>>62
漏れにとっての大一の名機は
一般電役のリアルゴール2とOL倶楽部だな。
大当たり中に当たっても3連チャンまでは
出玉をフルに取れたハズだったような。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 17:54:00 ID:p0MULshN
http://www.daiichi-shokai.co.jp/introduce/new/umidensetsu/index.html
大一HP

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:29:26 ID:Gt1JNtkG
経営苦しいのかな?
こんなんジジババが海物語の新ヴァージョンと思い込んで打つだけだろ。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:41:08 ID:v5F/knIP
それがねらいです

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 08:01:45 ID:Po5SiXnh
3&4&10&15 66%確変 1回継続 リミッターなし 100回時短 1/398.5 → 1/39.850 9カウント 15ラウンド

FN68B
3&4&10&15 68%確変 1回継続 リミッターなし 100回時短 1/495.5 → 1/52.158 9カウント 15ラウンド

FN66
3&4&10&15 66.7%確変 1回継続 リミッターなし 100回時短 1/470.5 → 1/47.050 9カウント 15ラウンド

FN60C
3&4&10&14 60%確変 1回継続 リミッターなし 100回時短 1/384.5 → 1/48.063 9カウント 15ラウンド

FN50B
3&4&10&15 50%確変 1回継続 リミッターなし 100回時短 1/345.5 → 1/38.389 9カウント 15ラウンド

予告アクション
 泡予告(スーパーリーチかも!?)
 先泡予告(大当りヘの期待!?)
 魚群予告(スーパーリーチに発展!?)
 先魚群予告(確変プレミアム!?)
 赤魚群予告(確変プレミアム!?)
 スベリ予告(高速変動中に画面が白くフラッシュするとスベリ予告に発展!?)
       *スベリ予告からリーチになったら、スーパーリーチへ発展!?

ランプ予告
 パールフラッシュ予告
  激流リーチ(通常は青色で点滅、赤で点滅したら・・・!?)
  クリスタルリーチ(通常は緑色で点滅、青で点滅したら・・・!?)
  ナミちゃん予告(通常は赤色で点滅、緑で点滅したら・・・!?)

 オーシャンフラッシュ予告
  (変動開始時に盤面全体が激しくフラッシュしたら確変!?)

押しボタン予告
 スモールバブル予告(出現数が多いほど期待度アップ)
 ビッグバブル予告(泡の中のキャラクターが停止絵柄に、
  泡の中が波,クリスタル,ナミちゃんの場合、それぞれのリーチに発展)

リーチアクション
 ノーマルリーチ 信頼度1
 激流リーチ 信頼度 泡2 魚群4
 クリスタルリーチ 信頼度 泡2 魚群4
 ナミちゃんリーチ 信頼度 泡2 魚群4.5

プレミアム
 スライドリーチ(枠外)
 スベリ発展リーチ
 激流&ナミちゃんリーチ
 クリスタル&ナミちゃんリーチ
 ナミちゃんリーチ(紫の水着)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 08:03:53 ID:Po5SiXnh
一番上ミスった・・・

スペック
ES   突然確変有り 約0.3秒×2ラウンド
3&4&10&15 66%確変 1回継続 リミッターなし 100回時短 1/398.5 → 1/39.850 9カウント 15ラウンド


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 08:11:14 ID:Po5SiXnh
ついでに絵柄
1タコ、2青い魚、3カメ、4サメ、5ヤドカリ
6オコゼ、7イルカ、8黄色い魚、9カニ、裏4サメ
確変図柄 1,2,3,5,7,8,9

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 08:14:46 ID:Po5SiXnh
以上公式よりw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 10:00:45 ID:BO62TPWl
なみちゃんシースルースケスケ水着リーチ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 14:54:47 ID:FUWD+Xm2
一番下のフルスペックの標準的な台以外は打つ気にならね。
それだって、激海の甘い台探して打った方が100万倍まし。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:45:14 ID:fPdVsDSC
ハーフスペックキボンヌ!


85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/19(木) 23:53:39 ID:GHJ7FKI6
裏4サメを確変にすれば絶対評価変わると思うんだがな。。。。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:01:12 ID:TiCjM7A8
これではずしたら大一終わり。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 13:54:41 ID:dq3FW04T
もうやめて〜
昔の大一をかえして!かえしてよ!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 01:33:13 ID:G4Jy7FJv
いや、もう終わってるからパクリにすがるしかないんだろう…
2番煎じは通じるかね?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 01:42:55 ID:FBCFmJwJ
魚群演出が確率的に限界だから(信頼度と出現率のバランス)
SANYOも出玉を少なくしてまで大当り確率を出来るだけ
下げなかったのにねぇ。
FN68Bだと2マソ入れて全く見所無く終了が当たり前だろう。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:13:35 ID:r6MBIRnL
しかし公式での詳細掲載遅いよな〜。
なんかさ、公式が情報サイトや攻略誌なんかより遅いとさ、
やる気あんの?って感じがして完全なイメージダウンですよ。
SANKYOみたいにさ、どこよりも一番早く公式で情報出すくらいの気合いを見せろばか

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 10:20:52 ID:aHLd4EBy
やる気あったら海もどきなんか作らんでしょ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 04:18:17 ID:V4tCc8ML
>>90
公式の情報は、以前から見ようと思えば
見れる状態にはなってるよ。
未だに近日公開のままにしてるのが謎だw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 06:45:26 ID:cbgTOBDx ?
今日、直営店に導入されるが、トチ狂ったとしか思えない辛いスペックな上に
平気で導入新台全てボーダー以下とかやらかす店なんで手ぇ出せない…
ポスター見た限り、ヘソ周りのゲージがかなり変則的で面白そうではあるんだが

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 07:12:35 ID:bDCv8cXD
>>92
ほんとだ!

キーポイント
http://www.daiichi-shokai.co.jp/introduce/new/umidensetsu/key/

ここに行けばリーチアクション・スペック・セル画ダウンロードの各ページに行ける。
セル画ダウンロードは本当に準備中だけど。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 08:12:08 ID:vp13nYwl
おそ松、怪物、ホンジャマカ
これって第四弾じゃん

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 08:36:48 ID:olxQQ7A7
パッション忘れんな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 09:20:14 ID:ouNbhmVb
大一は羽根だけ作ってろ頼むから
勝てる勝てないは別にして狂楽なんかの毎回ワンパターンぶりからすると
かなりがんばってると思う

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 09:59:56 ID:DGANT1JL
ドレミ天国の「くだらなさ」は
今にして思えば実に素晴らしい「個性」だったのね。



99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 10:05:50 ID:ZPbdLgvi
なんか西陣でも三共でも見たような…ニューギンの激海も含めると
すげ−ことになってるなぁ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 10:31:58 ID:fdq5WVLk
>>93
お粗末で甘いスペックにしすぎてその後大一の機種ほとんどが回らない調整になってるから今回は辛くしたんじゃ?結局回らなくなるような気もするが

>>98
自分は、人気なかったけどDRMは好きだった。あれにも“個性”があったと思うんだが。
旧規準の頃の大一はもっとも好きなメーカーだったんたけど、新規準になってからは…

101 :93:2005/05/26(木) 19:47:19 ID:cbgTOBDx ?
店が作った張り紙の写真合成具合が妙だったせいで
変則ゲージに見えただけで、実際には普通のゲージでした

結局自分は打たなかったんだけど、打ってた知り合い数人に
聞いてみたところ、16〜20回転/千円ってトコだったみたい

せっかく風車上の寄り釘が甘い作りになってるのに
初っ端からおもくそマイナスに調整してる台が多数あって
流石だと思いました

おしまい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 21:03:22 ID:2G0TcEJ5
   Å
 ,、[][][],、
( ´・ω・) 一応、保守しときますね。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 03:11:31 ID:2mn5jrKo
  へ
  / ヽ  ⊂⊃
 / /  ヽ∧ ∧
`/ ししヽ(*゚ー゚)
しししし/ つ つ
 Uしし/  /
   /し∪



104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 12:02:15 ID:UsTjL6MK
ミナミの人気店の入り口に新装導入予告の看板がw
これはラッキー

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:31:40 ID:MUJaAmeO
◇CR超激海MB (ニューギン) -------------------------------
  大当り確率 : 1/314.75 (確変時 1/33.13)
      賞球 : 3&6&9&15
      出玉 : 約1890個 (15ラウンド・9カウント)
  フルスペック (全ての大当り終了後100回転の時短)



FN50B
3&4&10&15 50%確変 1回継続 リミッターなし 100回時短 1/345.5 → 1/38.389
9カウント 15ラウンド
確変突入率 50% (次回大当りまで)


なんでこんなに辛いんだ?唐杉だろ 激海が甘すぎなんか?
したチャッカー戻し2個も差がある


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:00:32 ID:l22cbYdL
単発絵柄に2種類しかないから面白そう
でもすぐリーチからんでくるんだろうな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 16:34:44 ID:jkZvB+jJ
http://www.daiichi-shokai.co.jp/introduce/new/umidensetsu/spec/index.html
いつの間にやら色々なスペックのが増えてるな
以前は>>1の激辛66%モノしか無かったのに

どれもこれも辛そうだけど、突然確変モノだけは並以上かな?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:59:47 ID:EaC4sBZh
13日導入するところ多いが誰か打った人いないの?
てか人気ないな、、、

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 05:09:32 ID:LivG3fn7
ハッキリ言っちゃ、ヤマトは演出に助けられただけで、基本的にはクソ台。
その証拠に、その後の同スペックは苦戦・惨敗を喫してる。
店もアホだから、1000円20回の釘で客ばなれを加速し、今に至る。
おそ松は俺としては悪い台だとは思わなかった。
ただ、演出がゴチャゴチャし過ぎて失敗しているだけ。
それを勘違いして激辛スペック台を何故出す…。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 14:41:04 ID:1qICwKY0
↑ようは演出ってことじゃん 大一はイロイロ勘違いが多いし、意固地。

だが今回はプライドを捨てた!よくやった!でも失敗だよこれ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 18:53:40 ID:Ebiv3X8F
歴代のギンパラ〜新海は、基本的に確率が甘目だったからこそ
あのシンプルな演出でも熱くなれた訳で。

1/400を遥かに下回るようなスペックで、殆どあのまんまの演出では
ただ退屈極まりないだけという事を大一は理解できなかったようだ。

とりあえず、先行導入店でのジジババ海族の評判は最悪。
同店には、大当り確率と確変突入率のバランスが良く、賑やかな演出も選べる
大海が既に導入されてたんだから、これも至極当然の事と言えよう。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 19:51:01 ID:iDI/rFpw
早くピンク2出せ!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:15:29 ID:vhqqiEzJ
ミニスカ2・・・でも激辛スペックはやだな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 19:49:18 ID:lHqyldlR
新台初日でガラガラだったぞ。そっこー撤去だな。
大一はもうパチンコ台作らないほうがいいんじゃない。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 21:12:47 ID:12z5V9G4
明日新装で入る!
取り合えず>>20で運試し

20回試して10勝10敗

・最大負け
投資金額--> 112500円
獲得玉数--> 1647発
収支(3円)--> 107700円負け

・最大勝ち
投資金額--> 3000円
獲得玉数--> 56763発
収支(3円)--> 169000円勝ち

勝つ時は2〜3万で、負ける時は5〜7万が多いな…

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 21:19:18 ID:12z5V9G4
投資金額--> 109500円
獲得玉数--> 0発
収支(3円)--> 109500円負け

ストレート負けした・・・orz

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 21:31:03 ID:aY9m/cZ2
68B
10K 等価で30/k くらい回ったけど
うんともすんとも バブルが5.6回 ナミちゃん一回
辛すぎるよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:26:30 ID:Wlb9I8XJ
うおー11万がち!>>20de


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:31:10 ID:9q02VYVX
3k勝ち。なんだかなあ>シミュ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 00:21:03 ID:f1EXC2/L
シミュでバカ勝ちしたら運が逃げるかな・・・(´・ω・`)

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 00:43:57 ID:9TCHs0lT
68B
投資金額--> 15000円
獲得玉数--> 38,125発
収支(3円)--> 137,500円勝ち

大当たり18回の台でおばちゃんが6箱持って止めたのですかさずGET
15,000円投資中パールフラッシュ予告3回もはずれ。
1回はパールフラッシュ→魚群→ナミちゃんと激熱だったのに。。
確変確定?ふざけんな!と思いながら、魚群→ナミちゃんも3回はずす。
6×7のWリーチから魚群→ナミちゃんで7確変。7連ちゃん後180回転で
4単発。さらに190回転後激流リーチから確変復活。
ここから怒濤の14連ちゃん。すべりあり時短後1回転目で9GET、さらに時短中の
引き戻し7、そのまま停止での当たり2回などなど。

プレミアムは無かったけど終了後すぐ引き戻しがあって
18時から閉店までずーと出っぱなしでした。
魚群やパールフラッシュなどの激熱リーチも結構はずすんだな〜という印象です。

122 :121:2005/06/14(火) 00:49:28 ID:9TCHs0lT
訂正等価4円でした。

123 :121:2005/06/14(火) 01:13:43 ID:9TCHs0lT
今大一のHPのぞいたら、パールフラッシュじゃなくてオーシャンフラッシュ。それに見たのはオーシャンフラッシュでなく
すべり予告のフラッシュだった見たいですね。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 01:13:53 ID:QxzUoZYf
>>121
14連は純粋連か

125 :121:2005/06/14(火) 01:15:45 ID:9TCHs0lT
ちゃう。途中時短終了で終了1回転目(101回転目)引き戻し1回、時短中の引き戻し2回。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 01:32:55 ID:QxzUoZYf
あれ?そうすると最初の残り+14連じゃ38.125発なんていかなくない?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 01:44:52 ID:9TCHs0lT
7連+単+14連=22箱。22箱×1750=38,500発
嘘書いても仕方ないだろ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 02:20:47 ID:O0gv+hgp
最初の玉と確変中玉増えたんだろ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 08:16:08 ID:zc1Z22R9
66B
魚群が結構当たらない信頼度40%くらい
昨日新台朝一6回転目で1リーチ魚群、さすが新台と思ったらあっさりはずれ
その後456回転で4リーチ魚群、ピョコ戻り5に昇格
やっと当たって9連、思ったとおり確変中確変図柄で結構当たる(当たり前か)
海系の確変突入継続率高いの求めてたから当たれば楽しいっす(当たり前か)
ほかの客は500ハマリとかしててイライラしてたけど

130 :129:2005/06/14(火) 08:18:55 ID:zc1Z22R9
間違え FN66です

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 15:06:09 ID:nsF2Z4Ho
>>127
ごめん オナニーしながら読んでたし、なんか7とか数字が
いっぱいでてくるから7連のとこ見逃してた。

132 :115:2005/06/14(火) 15:34:52 ID:f1EXC2/L
42玉の店で1k23だったので即撤収しますた

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 19:53:12 ID:5DQNy4Ek
ほんと魚群当たらないな。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:21:36 ID:IitHjFxI
>131
どのあたりがおかずになりました?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:49:15 ID:5Q5QarGl
絵柄はかわいいし、色彩はいいけど、あのボタン押す予告やフラッシュ予告とか
含め手抜きした感じの台だし、確率も大海より悪いからあんまり魅力のない台だな。
海系なら大海が一番まとも。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:06:48 ID:FzaZgIGo
今日海伝打ったホールが金曜にイベントやる。
そんな人気あるかい?まあ大一にしてはってかんじだけど

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:07:06 ID:lrKOarUD
はじめて打ったけど
なにこれ?
一万やって泡数回、ナミちゃん一回。
退屈過ぎ

音とかもなんかスーファミみたいだし


もうやらないな。





ナミちゃんが居なければ
間違いなくそう思った。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:さん:2005/06/14(火) 23:09:35 ID:9MDZRiJ0
もう海もんはええっちゅーねん!!
ええ加減にせえ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 01:04:12 ID:oj8STrEL
FN60C
が明日新台だけど やっぱ大海よりキツイよね?
2000とかハマッたら泣くよorz

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 01:20:59 ID:HfTYvbNU
>>139
>>20をドゾー

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 14:21:09 ID:8w/6yRYK
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k19149688
       ↑
これって、お店に売ってないの?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 14:24:15 ID:8w/6yRYK
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k19149688
       ↑
これって、お店に売ってないの?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:21:04 ID:MfhdkzGJ
魚群役立たず

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:26:15 ID:ESyhGzT7
打ってみたいが入らんな
ホンジャマカが糞すぎて導入を躊躇しているのかしら?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:29:37 ID:MJKVIi7W
>>144
本家がバンバン導入されちゃってるからねー

ヌーギンはその点で良い時期にだしたとおもうよ。これも大海入荷しぶり
時期にだしてたらもっと売れたと思う。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:00:41 ID:qlfx+Ms3
>>141-142
宣伝乙w

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:01:50 ID:MJKVIi7W
>>141-142
ZARDヲタ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:13:49 ID:qlfx+Ms3
>>147
その心は?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:27:11 ID:Enb+JP/P
超激海の入替でよく入るよ。>144

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:02:57 ID:MJKVIi7W
>>147
そういうフリだとむずかしいな。。。

単にそのリンクのやつの評価みただけ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:39:23 ID:D2eRvJ9T
>>150
サンクスコ!
これで心置きなく寝れるw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:43:38 ID:QsQgxj+c
初打ち
アタッカー14個戻しの確変60%の奴

まんま海
嵌ったらなにも起こらないのも一緒

多少違う所を書くと
リーチアクションでのプレミアムが出易い(確変中も出る)
確変中は魚群だろうがノーマルだろうがガンガン外す
ダブルリーチから昇格がある
あとはすべりが搭載されてるがほとんどガセ まれにリーチになるが当たり無し(目撃も無し)

短縮が弱いから嵌ってるとイライラするな
まあ大海もそうだけど

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 09:05:24 ID:OetN+GrW
メルマガも台もやる気なさ杉

154 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/17(金) 00:21:20 ID:fWDqX/PW
ノーマルで 結構あたるんすか?
再始動含めて。。。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 01:02:51 ID:z1KxeJ3z
ナミページのやる気の無さはなんですかねー??

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 01:19:37 ID:ebcHz7Lv
>>154
当たる
再始動とは別に1コマ戻りもある(確変図柄だけかもしれん)
ただ−1コマ+1コマのハズレも結構有るので
基本はビタ止まり

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 13:06:58 ID:da1EpirH
これ、5の図柄はゾウだよな?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:39:43 ID:Zsjn7E2G
久々にメルマガにワラタんだが
ttp://dslot.jp/nami/index.html

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:40:38 ID:PE1T7knF
たしかにワラタ
なんとナミの正体は・・・

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 01:47:10 ID:jhG9uEzv
>>158
サンクス!
ワラタwwww

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 10:32:39 ID:2Ql4luCH
>なお、このサイトは霊麗ちゃんのダイアリーに「ナミうざい」と書かれたら閉鎖されます。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:10:03 ID:lQpnWwjk
オオバクダン


誰か実際にみたことあるかよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 14:31:11 ID:ohkoIgG2
ワンピースのナミ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 20:26:18 ID:Raafecp0
この台見て目が点になったよ。
激海が可愛く見えた。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:07:11 ID:TopFwb7b
フラッシュってはずれるの?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:52:50 ID:h53wFelx
>>165
フラッシュ>魚群では当たったぽw

フラッシュだけだと(´・ω・`)

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:00:08 ID:fU6wqqPF
フラッシュってなに?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:50:07 ID:h53wFelx
変動時に画面が白くフラッシュしてから図柄が動くぽ

リーチにならないときもあるぽ(´・ω・`)

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 02:16:59 ID:fU6wqqPF
オーシャンフラッシュと言う奴か
オフィシャルで確変確定?なんて書いてるということは確定だろうな

ちなみにすべりのピピピと言ってフラッシュする奴はほぼ外れ
リーチに成っても良く外す

で、これ突確の有る台はどうやって突入するの?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 09:04:26 ID:7TRPw1dH
確変突入率50%のレア?な台を打ってきた。

とりあえず分かった事は、
大当たり中のナミは、明らかに誰かに騎上位している。
8絵柄の右の目の位置はありえなく、かなり気持ち悪い。

あとは1日で6回連続で単発を引くという、
機種名通りの伝説を作った事位か・・・

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 13:50:36 ID:NpTEu1Qw
やってみた。確率400弱のやつ。

朝1で1500回ハマリ。
通常時に魚群まったくでず。
当たったのは単発のノーマル・・・・。

そっからすぐに確変引いて、12連、13連・・・・
30回当たった。
確変割合は60%ってあるけど、図柄が多いから
なんか確変が継続する気がするんだよなぁ・・・。
ま、気のせいだろうけどさ。
大海より明らかに連チャンしたもんで・・・。

ま、二度とやりませんよ、こんなクソ台。
やればわかるよ。
これをやれば大海がいかに、いいバランスで作られているかが
再認識できる。
真のクソ台は大勝ちしても、二度とやりたくないと思わせるところにあるなぁ・・・と感じた。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:39:13 ID:emBv3M9v
3kで12連(時短引き戻し2回)
先泡、先魚群って一切でなかったんだけどレアなの?
あと、確変中予告なし1,9ノーマルはずれた。鉄板じゃないのか・・。


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:44:15 ID:6Lm/aZbV
フラッシュ魚群外れたああああ

4000発(貯玉)→3連→一箱飲ませ中に。

1/400なんか嫌いだああああ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:45:16 ID:lIxnuBoJ
海での常識は一切通用しないよ。
半コマずれがアツイってことも全くないし。
確変中のノーマルは当たり前のようにハズレまくる。

俺も先泡、先魚群、まったくでませんでした。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:36:42 ID:7nBCftsQ
>>174
確変中のノーマルは半コマ以外のハズレもあり?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:53:20 ID:PopBVYM8
>>175
それはさすがに無い
2段階も確変確定

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:22:47 ID:rqKEQOyU
>>175
さすがにそこはまもッてんだ。サンクス。近所にはいらねーー

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 14:50:39 ID:YKETPxy4
>>177
>近所にはいらねーー

読点を入れるか、漢字を使うと意味がよくわかるんだがな。

近所に、はいらねーー
近所には、いらねーー
近所に入らねーー
近所には要らねーー





179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:49:32 ID:BwMm4Ac/
やっとあたりました
大当たり中の波平の腰つきがエロい
玉から汁が出そうです

換金したらあまり玉が148玉と言われ??
たばこ吸わないオイラはオロオロ大量のカップラーメンを持ち帰りました
あとで考えたが店員さんの間違いだよね

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:17:20 ID:0FSqqnyl
>>178
近所に要らないって意味だといまいち話が繋がらないと思うのは俺だけ?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:32:45 ID:zB9I7DI5
で、この機種の突確ってどんな感じ?
チャンス目か何かあるの?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:38:30 ID:migSw4r0
>>181
中央ライン@AB並びで突確以上確定。(そこから海の再抽選みたいに動いて出玉ありの
確変に昇格する時も有り。)

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:44:15 ID:migSw4r0
枠の上部の透明な部分が光る時があるのですがあれは何か意味
があるのですか?(だいたい3〜4回転位続く)

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:58:19 ID:ADm8CsZ+
FN60C初打ちー
60台導入!なのに確変中8で当たって店員のにーちゃんに確変中の札外される→確変継続→にーちゃん?って顔しながら
また札刺す ってのを3回ぐらい繰り返した
店もちゃんと確変絵柄の店員教育しとけやw
確率変中魚群当たりは確確じゃないのね・・・12連をあっさり魚群6で止められた
3k近く回して28回当たりだけど、先泡や先魚群一度もなかったな、ビッグバブルナミちゃんはあっさりハズレてた
またひと泳ぎしたいなぁ・・・ってアクアパラダイスついに撤去されてたよ・・・ミミたん・・・・・orz

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 02:08:30 ID:D5zgWKtj
漏れも先泡先魚群は見られず
かわりにサム系のプレミアムは制覇
つか出易すぎ
左持ち上げ
漏れダイビング
右紫水着
ってのがあったし


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 07:33:38 ID:XU6bFEeE
昨日ES初打ちしてきた。
回りは平均25/kくらい。42.5玉交換でこれかよ・・・。
5kで突確引いた。一瞬何が起こったのかわからなかった。
玉は完全に切れていたので0.5k追加投資。
が、ワンセットであっけなく終わる・・・。orz
時短後、50回転くらいでやっとナミちゃんのリーチも見れたので満足してヤメ。
その1箱と3/4を持ってネオパワZFに移動したら程なく純15連。
ナミちゃんありがとう! もう萌え氏にそうでつ。

えーと、ネオパワZFの方が38/kというブン回りだった件について・・・。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 17:46:04 ID:IPE1nnrX
ナミちゃんの下半身がたまらん
ロリなのにモリマンなのがたまらん

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 19:39:06 ID:TwGzBX/l
ナミちゃんのエロ画像キボンヌ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:36:00 ID:Krt3Oo+A
すべりから4×5魚群リーチを外すのは当たり前なんでしょうか
これ以外でも魚群3回(ナミ1 クリスタル2)外しました・・・ 

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:20:51 ID:jPgHv0Od
>>189
海といっしょだからねそれが当たり前
すべりはテンパイすればスーパーが確定するだけで
信頼度のウプは無い模様

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:42:30 ID:HCVjpz3U
>>182
亀レスだがサンクス。
突確はエヴァみたいにチャンス目があるタイプなら好きだなと思ってた。
この機種も少し好きになれるかも…今度導入した遠くの店に言ってみるかな。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 10:15:35 ID:rgQsaXk3
昨日初めて打ったが、マイナーチェンジにしては面白い。遊べると思った。
ボタンは気にしすぎると疲れるから、押せたら押すって感じで適当に流した。
小さい泡が3つ以上出るとノーマルで当たった。

24回当たったが、通常時も確変時も7割がノーマルビタ止まりだったが、仕様か?
7割が単発絵柄だったのは、どの台にも共通するおれの仕様だけど。
確変絵柄のクロスが増えたけど、ナミはずしすぎ。確変中の魚群でも平気で続けてはずすし。
プレミアらしいものは一つも見れなかった。

昨日はたまたま600はまり1回以外は200回以内の当たりが多かったし、回りもよかったから勝った。
また打ちたいけど、惜しむらくはやっぱり確率の低さが気になるなあ・・・

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 10:41:43 ID:jPgHv0Od
>>192
プレミアは確変確定だから7割通常じゃ出ないよ
ノーマル当たりも通常多しってか逆か
通常はノーマルで当たること多し

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:52:34 ID:YhB6GDlF
ほんとに通常時のノーマルピタ多い。

魚群はスベリからで無いと当たらない気がする。

昨日は確変中に3回魚群外した後で
赤魚群、激流にナミちゃん泳いできた。
物語では一度も見たことない赤魚群。ちょっと嬉。



195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:31:52 ID:J013NMhT
魚群鮫当たりから走ってタコから8連
確変中の魚群は連続でサクサク外れるな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 18:54:07 ID:h81eAUuD
下皿の玉抜かないと払いだしが止まってストックされるんだね。

その方が便利だけど
「玉を抜いて下さい」
レミの声で聞けるかと思った。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 20:53:33 ID:BELlw4Lz
確変突入率50%のやつ打ちました。
単×確のダブリーで2回連続確変にしてくれたナミはマリンよりいい娘だと思いました。


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 23:16:37 ID:azlq7PUN
魚群信頼度(特に確変図柄)

通常時>>>確変中じゃね?

個人的には魚群より赤フラのほうがアツイ気がする。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 23:45:08 ID:myi1GUiA
今日初打ち
1000円で魚群→ナミでサクっと外したので止めた

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 23:59:57 ID:eWaetanv
イヤー確かに通常時魚群はずれるね。
FN60C初打ちしたけど自分と左右で2/10だった。しかも2は俺で左右のおじちゃんおばちゃんかなり切れてた。。。
後リーチのときボタン押すと泡に色々図柄と星が入って出てくるけど、あれって止まる可能性のある図柄が出てくるの?
だとすると星も無しで当たり図柄だけってパターンも有るのかな?
と過去スレも読まずに書いてみる(携帯なんで・・・

とりあえず自分は単発>時短中魚群で3連>時短中魚群で8連>時短後リーチ掛かったら辞めようと思ってたら30回転目の初リーチで確変3連
                   ↑会社の飲み会スタート

流石に今度は時短即止めで飲み会行ったけど1時間半遅れで着いた時にはラストオーダーだったよ・・・orz
とりあえず当りまくりだったので楽しかった。後上のほうで誰か言ってたけど確変図柄多くて継続する気がするね(錯覚だけど
後最近は再抽選やラウンド中の昇格に凝ってる所為か単発図柄でしか揃わない台が多いから、確変図柄でバンバン揃うのが楽しかった


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:11:15 ID:65MnWMv4
ボタンの方はほとんど意味無し
魚群が出てくるときは無反応だしネ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:22:08 ID:8/Cdiztq
フラッシュ魚群ナミでも平気で外れるね・・。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 14:01:39 ID:DV2llX7O
FN60CとESどっちが甘いかなぁ?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 15:02:33 ID:/K79YYW/
ナミ>>>>>>>>>>マリン

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)