2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆【京都】京一について【店舗多数】☆★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 02:37:54 ID:LnIWAbDK
京都一店舗の多い
この店の情報交換をしよう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 02:39:20 ID:LnIWAbDK
自分で2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:31:32 ID:4+gaJggQ
店によって交換率違うのが腹立つ。
南北も交換率上げてくれーーーーー!等価にしてくれーーーーー!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:47:32 ID:nMuhqA5a
俺の印象。基本的に客いない。ほとんどがかなり負ける。勝つ時は超大勝ちする。中途半端な勝ちのない店。台移動すると何故か必ず負ける。勝負師にはもってこいの店じゃない?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 01:59:00 ID:wzkThxbc
みんなはどこの京一いってんのー?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 02:31:14 ID:mzGAqEpo
>5
最近新ホリ
一番稼動してない?
ちなみに南北では勝ったことない
あそこ勝てるの?!


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 11:15:58 ID:wzkThxbc
新彫りは稼働いいね。最近行ってないけど、回る?
南北は換金が低すぎるからあかんね。でも探せばけっこう回る台あるけど。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 14:57:31 ID:mzGAqEpo
なんだか
新ホリ以外は客少ないし
遠隔されてそうで・・・
新ホリ、あまり回らないかなー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 16:34:49 ID:wzkThxbc
まあでも新彫り行ったら勝てそうな気はするね。なんとなく。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 17:44:02 ID:FIaRSVx3
松原興産はあんなに店を増やしてどうするつもりなのか?
メイン行のみずほ銀はなぜあれほどイケイケ融資を行うのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)