2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四日市のパチンコ屋の脚

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 03:07:41 ID:e8vfvppe
お気に入りの脚のいる店は?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 11:25:16 ID:emfauV8s
2!!!

>>1
オマイはどこの脚が良いんだ?
ところで、パチンコ屋の脚って何だよ?w

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:13:31 ID:0QfMGU8Z
翼中央 こーひーねぃたん最強

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:58:24 ID:s9hnYHAo
>>3
最高だよな


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:30:15 ID:5wYTCkSt
>>1
盛り上げろ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:21:24 ID:fe8xQkJd
>>翼中央って堤防沿いにある店か?
ならどれが好みじゃ?
@紺のハイソックスの子 A一番背の高い子 B背は中くらいの子

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:51:20 ID:Yg4kLdOf
>>6
前、お前が実名で店名晒した所やろw
あの時の奴だろ?

翼中央のこーひーねいたんって何人いるの?
目立ってるのは、ふたりだけなんだけど
両方とも背が高くて、めちゃめちゃ美脚。

あと、ふたり位いるような気がするが
顔が分らん。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 03:32:41 ID:D3xz+pDc
俺の知ってるのは3人かな。お気に入りは背の中くらいの子だな。
細いわりに太腿にしっかり肉がついてる。
明日は夜に太腿見に行くつもり。でも20時にはいなくなるから19時には
入店してコイン出してコーヒー注文しないとな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:33:20 ID:9f68xgeX
>>8
背の中くらいの子って、柄シャツの子か?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:58:41 ID:sgZQTf4N
>>9 今日はまだ行ってないから柄シャツかどうかはわからないよ。
着いたら確認して書きこむよ。
髪はセミロングのストレートで茶髪だよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 18:20:53 ID:XK7TJRvm
只今到着。お気に入りの子いないなぁ〜気長に待つとするか。でもスロットの客でいい脚してる奴がいるから眺めとくか。いっしょにいる男はよわそうだな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 18:49:41 ID:XK7TJRvm
今ついたが気に入りの脚がいないな。でも1033番のスロットの女はいい脚だな。連れの男はよわそうだし。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 19:01:50 ID:XK7TJRvm
今ついたが気に入りの脚がいないな。でも1033番のスロットの女はいい脚だな。連れの男はよわそうだし。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 09:44:55 ID:M8/mFQxb
今日はモモちゃんいるのかな?昨日は休みだったみたいだから
今日は期待度大だな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:40:20 ID:/XmdHOyy
ペロペロ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:47:35 ID:A6ZgRtrh
今日はかわいかった。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:28:50 ID:OnMDrQDB
脚でも、舐めに行ってこよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 20:55:39 ID:rKJHP5m7
神秘の脚

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 12:15:59 ID:oJNww1MJ
今日は俺も神秘の太ももを見に行くつもり。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 12:29:49 ID:oJNww1MJ
お気に入りはピンクシャツだな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)