2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

{ひばり}ヤスダ総合スレ{池袋}

1 :ひばり住人:2005/06/18(土) 01:03:13 ID:nYHDfBws
ヤスダいついて語れ。明日の台情報やチラ裏など。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 01:16:46 ID:nYHDfBws
誰も2とらないので2。明日は8の日。朝一でいくぜ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 05:02:33 ID:1NwKwsa7
出てますか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 14:04:04 ID:Ojc9PBXR
オレもひばり住人なんだが、どちらかというと所沢店に行くことのが多い。
所沢店は無用か・・・?

5 :1:2005/06/19(日) 01:33:41 ID:ImCZZZ4/
いえいえ!!所沢店ももちろんありです!!ヤスダ総合スレですから!でも俺がよくひばり店に行くので
そっちの情報くれるとうれしいです!今日は新海物語193番台朝一12Kストレート・・ort。どうせ
変わったらでたんだろうなぁ。この店はそういうの多すぎ。それでも朝市魚群期待してしまった・・。
4シングル黒潮ではずした・・。4の癖に・・。その後東久留米のウエルカム改めオータで新海単発1回
のみ(ここでも魚群はずすort)。それも飲ませてマイナス10K。大海に移ってもだめ・・。
トータル30K負け。次の安ひばまでおあずけだ。28日か27日に新イベントに参加予定です!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 02:47:52 ID:Wg/Lx+K2
近所のやすだ、マルハンとの一騎打ちに敗れ
休業している

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 11:34:24 ID:NqtGbHKO
今日の様子はどうですか?出てます?

8 :sss:2005/06/21(火) 13:58:42 ID:7yk3XRvX
konnnitiha

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 14:49:04 ID:5hUFpUJx
エイトパート2のナナシーゲット打ってる髪の毛後ろにしばったチビ何とかしてくれ

10 :1:2005/06/21(火) 21:42:20 ID:YUxb84f4
>>7
ヤスダは基本的に、ヤスダの日とかそんなのよりも8の日の方が出してる気がする。
でも今日海物語でてましたなぁ。
>>9
ひばりですか??

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:09:38 ID:EDdZL2tD
age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:08:51 ID:TKW9GChc
age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:38:14 ID:hrWJ6cH/
新台と海系重視の戦略はもうやめてください

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:16:54 ID:bH1GpI9Q
>>13
俺もそう思う。結局ジジババ確保先決かよ

15 :1:2005/06/24(金) 13:06:09 ID:bH1GpI9Q
今日もでてない。今日は競艇やってまつ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)