2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イベント】三重県のパチンコスレ4【釘渋い】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 01:30:31 ID:xBd6J8VU

【復活】三重県のパチンコ情報スレ【保守】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1093278679/l50

【年末は】三重県のパチンコ情報スレ 2【オールナイト】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1102409475/l50

【大海に】三重県のパチンコ情報スレ 3【諭吉舞う】(前スレ)
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1110812636/l50


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 01:31:08 ID:xBd6J8VU
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 01:32:17 ID:xBd6J8VU
スレタイ変でごめんね。
許して下さい。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 01:32:40 ID:xBd6J8VU
自演で>>1

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 01:34:16 ID:xBd6J8VU
ageときます

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 02:13:58 ID:1JBS5IiA
>>1
乙!
あれで埋め逃げしたらぶっ殺したかったけど立ててくれたので大変感謝しております

7 :1:2005/06/15(水) 08:08:03 ID:z2Jhz6g2
ageます。
>>6
どうもです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 12:14:18 ID:PT6WgfkJ
ほぼ毎週新台入替+ほぼ毎日折込みチラシ→支払いが苦しい→ボッタクリ→客が減る
→ほぼ毎週新台入替+ほぼ毎日折込みチラシ→支払いが苦しい→ボッタクリ→客が激減

これ どこだ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 15:57:37 ID:p8gs+Le2
王様生桑

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 16:20:08 ID:LU+yshN4
凶一

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 16:40:07 ID:oyffGqng
>>8

入替え出来るだけええやん
早く店閉めて楽になれや  な、潰れかけ店長w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 20:35:24 ID:Uu0A0H8O
>>8
今は何処の店もこんなんじゃないの?w
王様がどうとか、もうそう言う次元ではない気ガス

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 20:56:19 ID:WNMezo6S
入れ替えできるだけええやんって、まぁその金はもちろん客の金やけどねw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 21:54:34 ID:8bdDAtxJ
今年はまた一段とお客減っとるからな。

あなたが減っているなと感じたお店は、
↓↓↓

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 21:57:55 ID:A3n0MCAc
○犯、本塁堕
客が減る→金が減る→従業員が減るというところから

↓なんでここがこんなに人気があるんだというお店は?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:13:41 ID:U5Ylj8uA
本塁打の寺家店、交換率変えたな。そのせいか、ぐるぐる回ったぞ。

17 :染め太郎:2005/06/15(水) 22:34:12 ID:1JBS5IiA
いつもより余計に回っております〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:40:21 ID:b6aPQBkG
1乙
ウイング大台店はどんな感じでしょう?今度、行ってみようかと・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:46:03 ID:8bdDAtxJ
大台は空気が薄いから高山病に気を付けてな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:48:02 ID:1JBS5IiA
>>19
サンクス!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:25:05 ID:b6aPQBkG
>19
うっ確かにそんなイメージがw が、しかーし!
一富士(県下トップクラスラーメン店)とセットでどーよ!?
マジ美味くない?チャンポン喰ってびびったよ、不二屋を越えたな・・・
と中勢地区ネタ失礼。遠征して喰いに行く価値あるかと?

取り合えず朝一から打ちに行きます。勝っても負けても一富士寄ろう。。。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 10:15:22 ID:B7Gl57YZ
王様生桑のレジに可愛い子いるか?う〜ん...
いつも髪縛ってる子が可愛い。
地元のヤンキーにやられてんだろうな...

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 12:14:01 ID:oT+Oo8qi
可愛い子がヤンキーと…って考えるってかアフォ
ヤンキーなんて誰も相手しません(・×・)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 12:45:05 ID:QNp53QeZ
でない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 12:58:56 ID:3HP0q4VG
翼のコーヒーネータン見に行った奴
結果報告はどうした?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 14:07:12 ID:Ehc/2ylw
センター平〇のコーヒーネーチャンが良いぞ〜。
絶対巨乳。しかも柔らかそう。


変態かよ・・orz

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 14:20:13 ID:joR4x4g2
         
         ぬ
       るぽ
       
        蹴蹴蹴淡淡蹴淡淡淡
       蹴淡淡蹴淡淡蹴蹴淡淡淡淡
       蹴淡淡蹴蹴淡淡淡淡淡淡淡淡
     蹴蹴淡淡蹴蹴淡淡淡蹴淡淡淡淡    
     蹴蹴淡淡淡淡淡蹴蹴蹴蹴蹴蹴
     蹴蹴蹴淡淡淡淡淡蹴蹴蹴蹴蹴
       蹴蹴淡淡淡淡淡淡淡淡
          蹴蹴蹴淡淡
          蹴蹴     淡
       蹴蹴蹴蹴蹴蹴  淡淡淡
       蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴淡淡淡
     蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴淡淡淡
     蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴淡蹴
     蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴
   蹴蹴蹴蹴蹴蹴淡蹴淡蹴
   蹴蹴蹴蹴
   淡淡淡淡淡
   淡淡淡淡淡   蹴
   淡淡淡淡  蹴蹴
     淡淡淡蹴蹴蹴蹴蹴
        蹴蹴蹴蹴蹴蹴
       蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴
   蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴
   蹴蹴蹴蹴      蹴蹴蹴蹴蹴
   蹴蹴蹴蹴蹴
    蹴蹴蹴


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 16:04:48 ID:ZuxmH++a
パチンコの話しましょうよ・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 19:26:00 ID:ncmE/Yjz
今日【乱怒が出す】と言うイベントに会社の同量といってきた
俺・大和確変突入率68%
単・単・単・単・単・500回して止め

連れ・エバ・確変突入率58%【突確込みなら67%】
・単・突・単・単・単・突・単700ぐらい回してやめ

けっきょく2人で120k負け!で回らんし!
乱怒鈴鹿の遠隔かそれとも俺等の引きが弱いのか?



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 19:32:30 ID:6FFWidlx
四日市の某パチ屋のコーヒーレディは俺の女なんで、
あしからず。ちなみにたぶん俺はヤンキーw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 19:37:37 ID:ncmE/Yjz
乱奴鈴鹿(# ゚Д゚) ムカー

         乱奴鈴鹿(# ゚Д゚) ムカー

                     乱奴鈴鹿(# ゚Д゚) ムカー

すまん何度も書いて・・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 19:51:54 ID:oT+Oo8qi
>>30
ヤンキーwww

今時

ヤンキーwww

ださっ

33 :30:2005/06/16(木) 20:01:41 ID:6FFWidlx
うるせぇ
おめぇマジシバくぞ
どうせ合ったら目も合わせねぇジジイだろ
おまえはw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 20:39:26 ID:vT1zRWr3
>>30
その子ならしょっちゅうケツ触らせてくれるよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 20:43:28 ID:ncmE/Yjz
乱奴鈴鹿(# ゚Д゚) ムカー
を( ゚Д゚)シカト支店じゃねーよ!
四日市の某パチ屋のコーヒーレディはヤリマンだ( ゚Д゚)ヴォケ!!


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:20:08 ID:ZuxmH++a
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub

Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10

End Sub

37 :やったよ…:2005/06/16(木) 21:24:35 ID:y9Ln9LIo
>>30のヤンキーさんへ…
そのワゴン簡単にヤラセテクレタヨ・・・
最悪な○だったから中○してやった・・・
ヤンキ―ってまだ居るの??しかも自分で言う馬鹿初めて・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:34:36 ID:wUuUMqU/
私も乱怒行ってきたけど負けましたよ・・
もう疲れた・・
泣きたい・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:35:07 ID:j3qCy2Lk
かわいい女の子と一緒に…
  ↓
http://www.chat.2-d.jp/

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:23:01 ID:TRI6GtPG
>>25

15日、中央の日に行ってきますた ハッチ1K32回w
とりあえず当たり引いてソッコーねぇたん呼ぶと、ピンクのブラウス越しにブラの肩紐が落ちてるのに気付いて激しく萌え(;^Д^)=33

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:24:55 ID:R9nKwyny
乱度魔悪はパチンコは結構出してた気がする!
てか、レジャックは明日オープン?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:26:49 ID:TRI6GtPG
>>25

15日、中央の日に行ってきますた ハッチ1K32回w
とりあえず当たり引いてソッコーねぇたん呼ぶと、ピンクのブラウス越しにブラの肩紐が落ちてるのに気付いて激しく萌え(;^Д^)=33

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:53:13 ID:4iLqMU+6
本塁打寺家が換金率を変えた。行ってみたら、釘が劇甘で、ぐるぐるまわった。
まぶやで10箱、ごっつぁん。明日も出撃だ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:20:42 ID:uf6+MYku
ヤンキ―
ヤンキ―
ヤンキ―
ヤンキ―
ヤンキ―

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:21:36 ID:ZuxmH++a
>>43
激甘いいすぎやろ
しかもまぶやってwwwwwwwwwwwwwwwww
釘見れますか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:24:58 ID:DwhwZ8gl
乱度の店員って、空いてる席に、箱を放り投げるんだね。
凄い音がして、投げられた隣の席(座っててもお構い無しなので)のオサーンがびっくりしてたw

みんな良く我慢してるな・・・俺なら切れるぞ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:26:10 ID:ZuxmH++a
>>46
我慢してる様に見えるのは サクラ です

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:32:53 ID:6FFWidlx
なんだカスども、
文句あんなら明日四日市のウィング中央来いや
明日は一日いるからよ


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:39:23 ID:FT5tFDec
>>30
どの台、打つの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:41:32 ID:ZuxmH++a
>>48
みんな仕事だからいかないよ。
君みたいなパチンカスじゃないですから 残念!!<しかも1日いるからってwwwぷぷぷー!!www

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:45:22 ID:6FFWidlx
はいお前シバ〜ク
IDから住所さぐれる事もしらねぇのに
調子に乗るからだw
サクッと調べて行くから待っててね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:10:25 ID:Ov1d/4iP
>>51本気で言ってんのか?へたれプーのくせに

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:20:15 ID:4yYPLKc/
腹痛いわWWW

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:22:34 ID:4yYPLKc/
ヤンキーが騒いでるスレはここでつか(ФωФ)?

55 :晒しage:2005/06/17(金) 00:32:10 ID:VIKWAg04
51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:45:22 ID:6FFWidlx
はいお前シバ〜ク
IDから住所さぐれる事もしらねぇのに
調子に乗るからだw
サクッと調べて行くから待っててね

>IDから住所さぐれる事もしらねぇのに
>IDから住所さぐれる事もしらねぇのに
>IDから住所さぐれる事もしらねぇのに
>IDから住所さぐれる事もしらねぇのに
>IDから住所さぐれる事もしらねぇのに
>IDから住所さぐれる事もしらねぇのに
>IDから住所さぐれる事もしらねぇのに
>IDから住所さぐれる事もしらねぇのに

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:52:04 ID:btDOfe4u
>45
だって今までは10回転/1Kぐらいだったのが、倍以上回るんすよ。



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:57:26 ID:j/kXeOQ/
で、つぎのホームランの祭りはいつ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 01:22:33 ID:Oi/BZCZQ
翼中央ワロタ HPミテ ニカイワロタ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 01:55:59 ID:1TdTOM/P
>>51

池沼氏ね
ほんと頭悪いなぁ
ま、頑張れネット番長www

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 02:03:27 ID:j/kXeOQ/
おまえら釣られすぎ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 03:07:43 ID:VIKWAg04
>>60

はいお前シバ〜ク

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 09:36:55 ID:aDv3/ISN
コーヒーオバチャンも良く見ると居るね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 13:29:46 ID:8RRBR2o+
「はいお前シバ〜ク 」
「当たり権」の次はこれでイコウw


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 13:42:38 ID:QzKRgyfF
最近NOWーiで三重のホームランのセブン出てるみたいだけどどうなん?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:32:57 ID:CEvHFHkf
出てる以上に儲かっているかと。
ヤマトやエブァより乗り遅れもないし。
増台なんかもしたりして。
実際、イベントの日は激しく回したりしてくれるし
お客さんもまだいい感じでサンドにお札じゃぶじゃぶして。

客のいない店もあるけど、本塁打はさすがですねー。
パチの北斗も人気出るのかなぁ?

66 :竹内力:2005/06/17(金) 17:31:04 ID:VIKWAg04
>>63のIDが


  B     −−−−   R   −−−−−  2 −−−−−!!!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:01:16 ID:iPVSUzXf
ランド鈴もだが、キング鈴も遠隔ひどくね?


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:39:21 ID:77A0CfA+
やいこら! 川越本塁打!
何が3枚札は甘クギだ!
全然まわらんぞ!


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:52:49 ID:j/kXeOQ/
川越本塁打にいつもいる人いるよな?
今日もいた?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:57:34 ID:CEvHFHkf
川越本塁打といえば、小脇のバッグを立ててキングホー助を熱心に打つ
ロートルプロ数名だが、あれは甘いのかな?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:11:23 ID:8RRBR2o+
↑まだおったんかいな?w
かんなりうざいよな。
見れもしない釘を一生懸命見てwww
あの出玉の時点でアウトやのに

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:38:18 ID:razDWiWs
>>70>>71
「きたろう」みたいな顔した、おっさんちゃうの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:56:24 ID:3yzcVzFq
今日、不治行ったら、イベントやってた。客が全く居なかった。
今、一度逃げた客を取り戻すのは大変なんだな。

んで、打ってみたら全く回らんくて、苦笑したよw
もう、あきらめてつぶれろヨwww

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:03:03 ID:ukc+xoSS
鈴鹿の不治か
あかんやろ
桐蔭も死んどるしな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:11:05 ID:Qzf7QtuX
津もあかんでw
いつも2,30人しかいねえw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:15:29 ID:j/kXeOQ/
ロートルプロ数名って何?
いつもホー助打ってる人は、甚平みたいなの着た
コワモテの人じゃない?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:29:29 ID:CEvHFHkf
そうそう そんなかんじです。
コワモテの人とか、きたろうみたいな人。
ロートル=香ばしいとか年季の入ったとかの意味です。

かかえたバッグを立ててっていうシチュエーションが、
失われつつあるパチンコ本来のいかがわしさをぎりぎりで
保っているというかw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:46:09 ID:zlNYcI6s
だれかレジャック行った人います?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:02:09 ID:iPVSUzXf
ランド鈴は今日も回収か。むごい店やな。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:21:51 ID:SfehMKWp
レジャック行ってきたよ。釘は1Kで25以上な感じやったけど9時閉店で1K入れて帰りました

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:45:56 ID:1G7yZAkD
川越王様の羽根金逝ってみた。客が3人しかいなかった。
寄り釘が全部頃されてた。足もハカマも頃されてた。
いつもこんな風景らしい。

客は正直だと思った。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:55:41 ID:w4FHLSTu
クギ師が居ないって触れ込みなのにな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 01:04:40 ID:ekblb2RX
ラブウイングのMCが予告で花束渡されてたけどラブウイング終わるの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 09:41:34 ID:QpZtpIE0
>>83 おねーちゃん2人入れ替わるらしい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 10:38:01 ID:+JGUQYqw
>>69
夫婦で来てる、髪長いデブの人って波恵なんじゃね?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:04:23 ID:9Yaktw7T
>>85
もう蝿の事は放っとこう

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:06:37 ID:dqZ63YcU
オールバックでチンピラみたいな
オジサンもいつもいるよね。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 14:37:49 ID:ai9gVF5s
なんだ>>48もう書き込まないのか



              ヘ  タ  レ  が





89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 14:44:52 ID:dqZ63YcU
釣りにきまってんだろw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 15:37:25 ID:ai9gVF5s
>>89
はいお前シバ〜ク

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:15:58 ID:6LzgOgI2
レジャッ○あんまり出てないね
そこそこ回る気はするけど・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:46:31 ID:gJJi56cy
レジャッ○ってどこにあるんですか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:01:22 ID:+AIUYqrV
午後3時過ぎ
レジャッ○逝ってきた。
引けども引けども単発だったよorz
俺の引きが弱いかも知れんが。
全体的に見ても10箱以上積んでんのあんまりいなかったなぁ、
0回てのもあったし、どの台はまり凄い。
俺はヤマトで単発、300回まわした後叉単発。
台叩き壊したかったよ、、、

只イベントガールかなんか知らんが
キレイなおねぇたんはヨガッタヨ(^^)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:09:58 ID:zSEZTnjH
菌具逝く輪に居る、帽子被った体格の良いオッサン
ウゼーーーーーよ。
ウロウロウロウロしてて、たまに座ったと思ったらすぐ立ち上がる。
この前、俺の隣に座ったんやけど何やってるか分かったよ。
上皿のちょっとの残し玉、取っててさー 
その後コーヒー飲んでたから、上皿の残し玉パクって
それ溜めてコーヒー飲んだんじゃねーかな?って思ってw
たまにしか行かんけど、このオッサン毎回いるんだよなあw

知らねーか?このオッサン。



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:22:45 ID:ai9gVF5s
個人が特定できるような書き込み及び個人攻撃の書き込みはやめましょう

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:25:16 ID:4wpQ5cLZ
95がいいこと言った!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:40:36 ID:ai9gVF5s
ということでパチンコの話しましょう
明日はホームラン四日市イベントですよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 09:21:26 ID:zJMOyild
伊勢超人はいつ逝ってもよく出てるよな
特にイベント日はえらいことになってる
ギョロメの店員はうざいが

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 16:13:28 ID:xn2UveBa
生王の可愛い子って世故さんって人だった。

100 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑:2005/06/19(日) 16:52:35 ID:DmAOdjAc
こいつアホっす!
アホっす!アホっす!
真性のアホっす!!!
真性のアホが現れたっす!
大変っす!こんなアホ見たことないっす!
驚きっす!驚愕っす!愕然っす!呆然っす!大ニュースっす!
このスレッドにこんなアホがカキコするなんて驚きっす!
信じられないっす!
ビックリっす!お笑いっす!
人間国宝級のアホっす!世界遺産級のアホっす!
アホの坂田もビックリっす!ジミー大西もビックリっす!
えらいことっす!大変っす!騒然っす!
アホっす!アホっす!
真性のアホっす!!!
アンビリーバボーっす!アメージィングっす!ファンタスティックっす!
みんなを呼んでくるっす!他の板のみんなも呼んでくるっす!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 17:45:44 ID:kZAzSFxc
>>100てかうざい!すっす、すっすうるせーんだよ!
藤岡か?

102 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑:2005/06/19(日) 19:24:03 ID:DmAOdjAc
こいつアホっす!
アホっす!アホっす!
真性のアホっす!!!
真性のアホが現れたっす!
大変っす!こんなアホ見たことないっす!
驚きっす!驚愕っす!愕然っす!呆然っす!大ニュースっす!
このスレッドにこんなアホがカキコするなんて驚きっす!
信じられないっす!
ビックリっす!お笑いっす!
人間国宝級のアホっす!世界遺産級のアホっす!
アホの坂田もビックリっす!ジミー大西もビックリっす!
えらいことっす!大変っす!騒然っす!
アホっす!アホっす!
真性のアホっす!!!
アンビリーバボーっす!アメージィングっす!ファンタスティックっす!
みんなを呼んでくるっす!他の板のみんなも呼んでくるっす!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 19:57:19 ID:GvBPMEu7
>>100+102
はいお前シバ〜ク


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:16:20 ID:VseXGxvd
早めに張っとくね
‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
 ‖ ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 ‖ ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 ‖ ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ‖  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 ‖ ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ‖  与えないで下さい。             Λ_Λ
 ‖ ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ‖  ゴミが溜まったら削除が一番です。     ⊂⊂ |
 ‖___ ∧ ∧____∧ ∧____∧ ∧__ | ̄ ̄ ̄ ̄|
     (  ∧ ∧  (  ∧ ∧  (  ∧ ∧  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧(_(  ∧ ∧(_(  ∧ ∧ は〜い、先生。
     〜(_(   )〜(_(   )〜(_(   )
       〜(___ノ  〜(___ノ  〜(___ノ

105 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑:2005/06/19(日) 21:46:21 ID:DmAOdjAc
こいつアホっす!
アホっす!アホっす!
真性のアホっす!!!
真性のアホが現れたっす!
大変っす!こんなアホ見たことないっす!
驚きっす!驚愕っす!愕然っす!呆然っす!大ニュースっす!
このスレッドにこんなアホがカキコするなんて驚きっす!
信じられないっす!
ビックリっす!お笑いっす!
人間国宝級のアホっす!世界遺産級のアホっす!
アホの坂田もビックリっす!ジミー大西もビックリっす!
えらいことっす!大変っす!騒然っす!
アホっす!アホっす!
真性のアホっす!!!
アンビリーバボーっす!アメージィングっす!ファンタスティックっす!
みんなを呼んでくるっす!他の板のみんなも呼んでくるっす!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:05:14 ID:zvND7Xd+
ははん????


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:07:07 ID:zvND7Xd+
鈴○半ぼったくり!!!!死すべし!死死死!!


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:08:01 ID:UMfqzqcQ
↑お前の運がないだけ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:57:36 ID:1wNbNQyw
>>107
何を今更・・・

○半や王様なんてトイレだけか使い捨てオシボリを貰いに行く以外に利用価値無し

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:00:59 ID:jC5KxghQ
俺なんてエヴァで10回すべて単発【○犯とLぷ羅にて】
もうパチやる気うせた OTL
−70k

オマイらパチ屋に復讐は、かまわんがウォシュレットだけは壊さないでくれ!
復讐したけりゃ上皿にチョコボールを流す!これ最強!     

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:47:44 ID:Kkw82fka
四日市のLプラザて出玉どうなん?


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:53:39 ID:QA3w7JAW
>>109
何かケナシばかりだと殺伐としてくるので・・・
王様桑名は出してると思うよ。あれより下の例の優良店グループの店なんて沢山ある。
他はよく知らないが、例の大規模店は酷いと感じた。

ごめん、スロの話だがw
んでも、パチも期待できないのか?といつも思ってる。スロに打つ台が有るので行かないが。

ま、○には開店当時から、ヤバいと感じたがなw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:05:46 ID:JYdsDj5k
>>110
本塁打白子常連キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:15:31 ID:3Ze197SB
>>112
王様なんでどこも駄目だよ
出してるのはサクラじゃねーの?
君が出てるって言ってるのスロの話しだしスロなんてバリバリサクラ使えるから

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:05:16 ID:WpBeEaD1
>>111
Lより○のが出てたな!今日はLプ羅の日なのに・・・
>>113
本塁打白子なんて行った事ね〜〜よ( ゚Д゚)ヴォケ!!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 07:18:25 ID:qJowniXD
てめーら、本塁打祭りはスルーか?!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 07:30:33 ID:Umlj+OkT
>>116
8時前に300人くらい並びそうだね。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 08:30:15 ID:3NQbyyCI
で本塁打祭りはいつよ?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 08:34:01 ID:tpSCnnR+
>>118

今日でつ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 16:36:26 ID:UtuO1F1F
>>98
ギョロメの店員て背の高い、痩せてる奴?

超人はよく出てるけど最近おいらと相性悪いんで
菌具行ってる
菌具も大海はよく出てるよ

大海のスレで伊勢菌の書き込みあった
確変中の魚群は確変確定なのに単発だったって・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:50:48 ID:qJowniXD
本塁打祭り逝ってきますた。
新海M56、1k20の台で朝一一回転目にノーマルダブルから走って確変、幾らなんでも怪しいと思ったw
4連後台移動ネオパワフル12k投資後オールフルーツ確変から6連。
1箱飲ませ投資分からさっぴいて+38k。

新海M56は漏れの他にも朝一最初のリーチが走って当たり、が周りの台を見ても多すぎ。
挙句の果て確変中に真ん中123出目が出現した。確か真ん中123ってリセット目で絶対に出ないんじゃなかったか…。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:27:30 ID:2ozpVpcv
>>121
99.9%ですw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:00:14 ID:6VeQbMkx
>>112
日曜に丁度 腹が痛かったんで桑キン覗いたよw
確かにスロは立ち回りでどうにかなりそうだけどパチは・・・

○半と同列で書いたけど比べりゃ王様のがマシなのは確かだな。
てか○半以下の店を探す方が難しいw(パチ限定)
どっちも打てる店じゃないけど・・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:15:58 ID:xIQgzWCj
>>123
関係者乙。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:20:36 ID:wdEHT4ni
真剣に最近勝てません。いつも大海を打つんですが、
桑名、四日市で大海の調子の良い店って無いですか?
久しぶりに1万円でも良いので勝ちたいですw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:28:07 ID:HsndFweH
本塁打四日市がエグゼクティブシートっていうイベント台を週末とか特定の
イベント日に用意していて、良く回る日もあるよ。抽選で打てる。
駄目なときもあるけどね。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:36:40 ID:azQQNNTk
>126
前はよく回ったけどもうだめだね。
四日市の種まきもう終了したよ。
その前に抽選の人数にうんざり。
客のDQN具合にうんざり。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:10:35 ID:XTURIdh6
>110
チョコボールはパチ玉より
かなり大きいのでは・・・
大きすぎて入らないわ、濡れてないし・・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 03:38:49 ID:2ANtW5DT
おまいらぜんいんシバ〜ク

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:36:56 ID:QwJZgbQv
何であんな特別シートとか作るのかね。
誰にでも公平とかいう謳い文句と矛盾しとるし、
あんな事してもプ〜に食われるだけで、一般人に何のメリットもない。
川越も土曜に雑誌のイベントやるらしいが、
人集まるのはイベントの日だけだってのがまだわからんのかね。
いつになったらまともになるのやら。
上のもんが能無しばっか。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:29:50 ID:2ANtW5DT
>>130
いくら負けたんだ?愚痴なら聞いてやるぞ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:37:53 ID:zJLyQDgx
なあ津ででるパチ屋ないのか?
駅前で20kとんでしまったよorz

133 :はーーーーーーー:2005/06/22(水) 22:52:36 ID:0w7UEY+O
四日市のラっ木ーどう?


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 03:06:02 ID:vjYHJBb3
>>113

今年になってから悪評サクサクだったけど
最近はチョットよろし・・・・かと。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 03:07:20 ID:vjYHJBb3
ごめん >>133 の間違い

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 07:01:52 ID:iTkXHMNz
ごめりんこ >>133 の間違い

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 08:22:47 ID:KezxBT1M
>>134
どこがいいの?
出玉削りまくりじゃん。1600個ない時あるんですが

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 12:48:50 ID:ljC1VBQp
今日の王様桑名はどうかな??何かイベントだよね。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 14:46:01 ID:TbISYZ3q
今日行った店
打った台

を晒せ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 16:35:57 ID:TbISYZ3q
津菌のエヴァにいる二人組。
昨日も今日いたよ↓

仕事もしないでキモチワルイ



141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 18:07:27 ID:h4qWk/13
禁愚鈴鹿で心身共に疲れ果てた・・・2日でー150k
今日もエヴァで38k投資し9箱出して全つっぱ!!
隣と後ろのおばタンは1kで10連ぐらいして即止め!
          
パチィンコの恐さが身にしみたよ・・・OTL 
みんなが勝てますようにねがってます・・

さようなら・・
                 


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 02:12:00 ID:0wb7pa8w
>>137

どこが・・・・・と云われても (ーー;)
まぁ 何となくでしゅ。

雰囲気・・・・・?とかOrz


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:40:30 ID:U77knbYa
さあ、○犯が帰ってきますよ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:20:22 ID:FUrJrJsA
>>141
パチンコやめるなよ!俺はいつでも待ってるぜ!!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:50:13 ID:/qxaVMaz
鞠音桑名全然駄目・・・。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 19:32:26 ID:7M3XtlQO
○犯鈴鹿及び禁愚鈴鹿!!
底無しの欲望丸出し!行くべからず!!-120k


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 21:16:43 ID:IvYcz5Nx
よくクソ氏には行くけど

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 21:46:32 ID:1RbqSN+I
他の○犯はどうなんだ?情報求む。朝一ならぶか!?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 22:07:57 ID:IvYcz5Nx
明日はなんと言っても川越本塁打シュートザ20でしょう。
席取れたからいくよーー

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 22:19:41 ID:+xmZYpTp
ぬうおおおおおぉぉぉぉぉーーーーーんとっ!
ハマって早退っ!ハマって早退っ!ハマって早退っ!




151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 22:22:04 ID:IvYcz5Nx
四日市本塁打の中年てっぺんはげのめがねおやじうざい。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 22:36:50 ID:lNWyvURf
本塁打も雑誌のイベントやっちゃうんだ。
あれ参加するだけでも100万以上かかるらしいね
あーあ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 23:29:23 ID:Ej+yLsq+
>>148
四日市北に行ってきたけど見事なほどの糞っぷりw
羽根デジやレレレで必死こいて釘選んでるの見たけどじっくり見るほどの釘か?w
あれだけ馬鹿が集まれば1兆円なんか余裕だ罠

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 23:40:20 ID:IvYcz5Nx
○や菌で金入れたことねーなー
便所を運子まみれにすることはあるがw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:03:19 ID:O3pQHKDX
本塁打この期に及んで営業方針変えたか?
相次ぐリニュの為にガセメール&ガセイベントで
客ブッ飛んでしまったからな〜w
明日がある意味楽しみだ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:53:46 ID:ED00w5Zl
なんか俺の近所の小さいパチンコ屋が、
今日の昼にリニューアルオープンしてたけど、
行った人いる?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 01:39:50 ID:GBE+7jF+
某ボード更新
>意図的に、寄り釘を悪くしていることはございませんのでご安心くださいませ。
テラワロスwww
あれだけ風車周りマイナス調整にしといてよく言えたもんだなw

>>155
どうせ抽選の台が出るだけでしょ。
行く気しねーわ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 05:39:53 ID:2tiAMyFk
>>157
エグイコーナーもダメでしょw
セブン&大海ってか?
ボッタイベント決定!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 09:15:29 ID:Y7RrKLjz
○犯・・・



               (゚Д゚#)ムカッ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 10:22:28 ID:w0dFZ+76
売上1兆円達成記念感謝祭

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 13:04:35 ID:ysMgaKA6
>>155
>相次ぐリニュの為にガセメール&ガセイベントで
>客ブッ飛んでしまったからな〜w

ブッ飛んだのはお前ら負け組みの諭吉だけですが何か?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)