2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーセンでやればいいじゃん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 18:11:04 ID:VBqoHPrq
増やしたメダルでやればタダですよ^^

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 18:13:19 ID:VVnoTfkW
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 18:36:23 ID:XqXX0Sil
メダルを換金する手段がどうしてもわかりません。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 18:57:39 ID:uvoQNDIr
>>3
ガキに安く売ればいいじゃん。
それくらいの事も分からないの?ばか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 01:10:23 ID:/RSknIbg
ゲーセンで北斗打ってる非スロッターです。もちろん設定6w
まだホールデビューを躊躇っています。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 01:40:29 ID:DVP0ITJd
>>4
ネタにムキになるなよw
しかもガキにって・・・
(ハズカシ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:15:47 ID:lFIydgWS
ちなみにゲーセンは遊技の結果に見合った景品を出すことが禁止されている。
これさえなければ特殊景品でなくてもゲームソフトとかで換金できるんだが…

8 :sage:2005/06/16(木) 15:00:22 ID:KRhhmWnD
某ゲーセン発行メダル預り証のみ高価買い取ります
って第三者を装う商売屋を作るしかないのか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 17:15:00 ID:VNccBqOF
商品券出してるところあるらしいけどね

シンナーで歯が無いにーちゃんが言ってたから幻想かもしれんがね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:02:09 ID:DfphuElZ
うちの近くでは一定数でると
黄金色のコインが払いだされて
¥500分の商品と交換できます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)